Зоошизики - распространители бешенства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceNASA
5.09.2023 - 21:09
2
Статус: Offline

Ярила

Так-то домашних животных без хозяина быть не должно. Но они есть и будут есть. Собака без хозяина это никчемное животное, кошка хоть мышей ловит, и много другого положительного делает а о собаке я этого сказать не могу.
У собаки должен быть хозяин. 😁
Ибо нахуя их приручали.
Выводите их из понятия домашние животные, один хрен срут они во дворе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gavnishko
5.09.2023 - 21:15
2

Ярила

Цитата
Зря иронизируете. Летальность 100 процентная.
Если поймал, то все. Гутен алес!
Судороги, пена изо рта.

А то мы не знаем. В каждой теме про бешенство обязательно выкладывается учебный видеоролик из больницы, где наблюдется последняя стадия этой болезни у мужика, который неудачно покормил енота, был покусан и забил болт на травму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
5.09.2023 - 21:16
1

Ищем пуговицу

Цитата (Crocodile108 @ 5.09.2023 - 20:52)
И да, осторожнее с информацией, надо проверять, могут быть и вбросы для раскачивания лодки и паники.

дыма без огня не бывает!
тот случай когда легче перебдеть чем недобдеть

[^]
linch3003
5.09.2023 - 22:06
1

Ярила

Цитата (elmarich @ 5.09.2023 - 19:43)
Стоит поинтересоваться в своих травпунктах есть ли вакцина на данный момент. Можно сильно изумиться по этому поводу.

В 2015 г. кололи мне антирабические. К вашему коменту - в областном центре вакцина имелась в одной больнице. Она хранится в холодильнике и периодически обновляется (меняется).

[^]
zoom70
6.09.2023 - 05:29
2

Забанен

Цитата (Crocodile108 @ 5.09.2023 - 21:52)
И да, осторожнее с информацией, надо проверять, могут быть и вбросы для раскачивания лодки и паники.

Посмотрел страничку авторши вконтактике. Да похоже это все выдумано ради мести ветклинике и конкурирующей особе. Бабы они такие. Кстати, авторша тоже типичная зоошиза.

Зоошизики - распространители бешенства

[^]
e6aTpoH1000
6.09.2023 - 05:44
1

Балагур

Цитата (Ешкинкат @ 5.09.2023 - 19:43)
Точно не известно сколько псин было законтачено, В общем по Воскресенску бегает от 70 до 170 потенциально бешеных псин.

Ебанутые псинолюбы везут больных животных от азиатов через границу, а ветконтролю похуй.

Минусят псинолюбы?

вообще по теории вероятностей весь Евразийский континент должен вымереть. Ибо "от 70 до 170" это те кто контактировали с одной собакой,.. сколько же животных успело проконтактировать с 170 собаками? наверное не так много,всё таки не в приюте уже НО они контактируют с людьми а люди между собой весьма активно контактируют,вот к примеру анекдот: "Отпpавляют одного деpевенского паpня на yчебy в Амеpикy. Вся деpевня его пpовожает, все за него очень pады, а отец паpня отвел его в стоpонy и дает последние yказания:
— Сынок, веди себя хоpошо, водкy не жpи ведpами,в дpакy не лезь, смотpи аккypатнее там с женщинами. Сам знаешь, y них там, за бyгpом, pазвpат же полнейший, подцепишь какyю-нибдyь заpазy, заpазишь свою женy, она заpазит меня, я твою мамy, а ты же знаешь свою мамy, она полдеpевни заpазит." Это я к чему-десятидневный инкубационный период очень злая вещь,заражение должно происходить экспоненциально и все должны давным-давно умереть от этого,по логике. но ВНЕЗАПНО почему-то нет,и интересно почему. Есть идеи? Кроме "так не может быть потому что так не может быть никогда"

[^]
derek85
6.09.2023 - 06:52
0

Ярила

надеюсь тех кто выпустил собак эти же псины и покусают dont.gif
кстати некоторые особо упоротые зоошизы не верят в бешенство, это всё придумано и бла бла бла
а той тупой пизде аукнется скоро, дочери уже видимо не поможет вакцина, если на 3 день после покуса только узнали про болезнь.

[^]
DobbyWBF
6.09.2023 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 5.09.2023 - 19:55)
А давайте пожелаем, чтоб эту юлечку покусала бешеная собачка)))
Ведь уже неоднократно подтверждено, что коллективные мысли в одном направлении притягивают события! cheer.gif
Я - пожелала, кто со мной?)))

я с вами. bravo.gif

по-факту- власти ничего не делают.
Властям похуй.

Так понимаю там надо с ружьями ходить и отстреливать всех собак или смерть для людей.

И бешенство будет только расширятся.
Потому что в нормальных местах тревогу вводят из-за 1 животного, а тут десятки. dont.gif

Тут надо полноценный карантин вводить с запретом передвижения и обрабатывать все места хлоркой.

[^]
Зайцеед
6.09.2023 - 07:15
2

Ярила

Asgerta
Цитата
Если выпустить всю эту дикую агрессивную стаю в город, она реально поставит всех на уши, там сейчас около 700 голов четвероногих!
По-хорошему, их нужно отсортировать и проявляющих агрессию усыпить, но это не выгодно тем, кто зарабатывает на приюте.

Ебучая гуманная программа ОСВВ - это же золотое дно. Поймал псину, "стерилизовал", чуток подержал в приюте - и нахер обратно, на улицу. Потом опять поймал (зачастую, уже с приплодом), "стерилизовал", бирку на ухо повесил (ну да, мы все знаем, что собачки с биркой добрые, ласковые и безопасные, как новорожденные ягнята), и опять отправил в "естественную среду обитания". И так раз 8-10, пока псина не подохнет от болячек, старости, или ее машиной в блин не раскатают.

Чего бы себе за такие бабки и особняк не построить?

П.С. Пока не отменят эту людоедскую программу и не завалят всё бродячее шавло - эта песня будет вечной. ©

[^]
QWENION
7.09.2023 - 00:13
0

Ярила

Что за провакация...чумка от собак не действует на человека...70 % выживают и живут без медикаментозного лечения, бешенство да опасно если не лечить вовремя как укус клеща. И вообще во многих регионах нет случаев чумы у людей от животных!!!

Это сообщение отредактировал QWENION - 7.09.2023 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6687
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх