Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilexxx
30.08.2023 - 10:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Ты это, уточняй в России. С такими зарплатами.
Даже у нас, с минималкой 725 евро (меньше которой тебе платить не могут по закону) тётка проживёт с ребёнком спокойно сама без долгов. При необлагаемом минимуме 654 евро. Остаётся 700 евро плюс 250 евро алименты на ребенка. 950 евро.
При квартплате летом от 90 евро до 180 евро в месяц за 2-3 комнатную например у нас в городе, садик, интернет, телефон и продукты, хватит еще на кучу вещей.. cool.gif

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 10:55
-8

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:48)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:39)
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:34)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:27)
Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:22)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:08)
Ну какие 5 тыщ?? Щас все 40, да получают.
Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит.  Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Знаешь, а ведь правильно таким, как ты детей не оставляют при разводе. Нахер такой папаша нужен, который считает, на сколько его ребенок в месяц мяса и творога съедает.

А че бы не посчитать? Че в этом такого? Я свой бюджет на месяц расписывать, чтобы на все хватило

А если расписывать не будешь - не хватит? Так зачем тебе еще тогда ребенок-то? Чтобы бывшей алименты не платить? А, ну да, ты бы его на десятку в месяц смог бы прокормить, а так 40 отдавать приходится, чистого убытка 30 тыщ. У меня только один вопрос: неужели хитрые и расчетливые бабы, которые рожают якобы для того, чтобы после развода как сыр в масле кататься, не могут сразу выбрать кого-то, кто лишнюю тыщу на своего же ребенка выкруживать не станет?

А прям любитель бабам служить и деньги не считать. Ну твоё дело. А я посчитаю, тем более, что зп у меня несколько поболее 40.

А ты в блокнотик записываешь, на сколько ребенок сожрал по твоим расчетам? Потом в 18 лет можно будет ему открыть глаза на его мамашу: "вот, смотри, по всему выходит, что с учетом инфляции ты скушал мяса столько-то, макарошек столько-то, износил столько-то обуви. А платил я в три раза больше! Значит, на разницу твоя мамаша гуляла и жировала!" И он такой "так вот она какая!"

А я его намного раньше себе заберу. А её какой нибудь наркоман зарежет, например.
А если и не заберу, будет лет 16 скажу выбирай с кем ты или со мной или с блядью. Со мной квартира и прочие ништяки, которые уже куплены, благодаря строгому учёту. Выберет её- ну ничего не получит. Сестре отпишу все

[^]
Псевдоподий
30.08.2023 - 10:56
3
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Dzhaks @ 30.08.2023 - 10:51)
Портрет моей мачехи: 2 года жила с отцом, он умер, она ему перед смертью в свои 47 родила дитя. За 3 года проебала все оставшиеся от него деньги на суды со мной, сейчас подала на банкротство. От общения со мной уклоняется, решение суда по общению меня с сестрой не исполняет, бегает и скрывается. В этом году стуканёт ей полтинник, отличное достижение к юбилею ящетаю.

А отец, когда делал ребенка 47-летней бабе, о чем думал?

[^]
Dzhaks
30.08.2023 - 10:59
3

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 10:56)
Цитата (Dzhaks @ 30.08.2023 - 10:51)
Портрет моей мачехи: 2 года жила с отцом, он умер, она ему перед смертью в свои 47 родила дитя. За 3 года проебала все оставшиеся от него деньги на суды со мной, сейчас подала на банкротство. От общения со мной уклоняется, решение суда по общению меня с сестрой не исполняет, бегает и скрывается. В этом году стуканёт ей полтинник, отличное достижение к юбилею ящетаю.

А отец, когда делал ребенка 47-летней бабе, о чем думал?

Что ебать он молодец.
Хер его знает, о чём он думал, полагаю, ни о чём.

[^]
CTOIIKPaH
30.08.2023 - 10:59
-2

.

Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Молвил как господь! ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brezel
30.08.2023 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 30.08.2023 - 09:05)
Цитата
Этот прожиточный минимум, который мы сохраняем, как раз в целом равен средней заработной плате: сейчас это 15,7 тысячи рублей

А Росстат заявляет другое gigi.gif
Цитата
По данным Росстата, среднемесячная заработная плата в стране в номинальном выражении в марте 2023 года составила 71 334 рубля

Капуста и голубцы ©

[^]
Псевдоподий
30.08.2023 - 11:02
10

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:55)
Это уже минимум 10ка, на ребёнка хватит. Мясо, макароны и творог больше чем тыщ на 6 он не съест, учитывая что в садике покормят. Я взрослый 100кг мужик, занимающийся спортом, укладываюсь в 10.
И на одежду а месяц4, это в год 50. Вполне хватит.  Все остальное шалава себе забирает. Ну для того и рожала

Знаешь, а ведь правильно таким, как ты детей не оставляют при разводе. Нахер такой папаша нужен, который считает, на сколько его ребенок в месяц мяса и творога съедает.

А че бы не посчитать? Че в этом такого? Я свой бюджет на месяц расписывать, чтобы на все хватило

А если расписывать не будешь - не хватит? Так зачем тебе еще тогда ребенок-то? Чтобы бывшей алименты не платить? А, ну да, ты бы его на десятку в месяц смог бы прокормить, а так 40 отдавать приходится, чистого убытка 30 тыщ. У меня только один вопрос: неужели хитрые и расчетливые бабы, которые рожают якобы для того, чтобы после развода как сыр в масле кататься, не могут сразу выбрать кого-то, кто лишнюю тыщу на своего же ребенка выкруживать не станет?

А прям любитель бабам служить и деньги не считать. Ну твоё дело. А я посчитаю, тем более, что зп у меня несколько поболее 40.

А ты в блокнотик записываешь, на сколько ребенок сожрал по твоим расчетам? Потом в 18 лет можно будет ему открыть глаза на его мамашу: "вот, смотри, по всему выходит, что с учетом инфляции ты скушал мяса столько-то, макарошек столько-то, износил столько-то обуви. А платил я в три раза больше! Значит, на разницу твоя мамаша гуляла и жировала!" И он такой "так вот она какая!"

А я его намного раньше себе заберу. А её какой нибудь наркоман зарежет, например.
А если и не заберу, будет лет 16 скажу выбирай с кем ты или со мной или с блядью. Со мной квартира и прочие ништяки, которые уже куплены, благодаря строгому учёту. Выберет её- ну ничего не получит. Сестре отпишу все

А прикинь, ребенок не захочет жить с папой, который называет его мать блядью и хочет купить его квартирой, которую купил на сэкономленные на макаронах деньги? Ты потом тест ДНК сделай, вдруг, есть шанс отсудить потраченные алименты. Еще одну квартиру купишь, чтоб сестре завещать.

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 11:06
-5

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 30.08.2023 - 11:02)
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 10:55)

А прикинь, ребенок не захочет жить с папой, который называет его мать блядью и хочет купить его квартирой, которую купил на сэкономленные на макаронах деньги? Ты потом тест ДНК сделай, вдруг, есть шанс отсудить потраченные алименты. Еще одну квартиру купишь, чтоб сестре завещать.

А тест я уже сделал, первым делом.
Не захочет от неё отречься - его дело. Но я его тогда не знаю, мне ещё один предатель не нужен

У меня есть пример, когда тётка в 60 предала мужа и свалила к другому. Дети её послали

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 30.08.2023 - 11:07

[^]
kaha
30.08.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата
что подавляющее большинство бывших мужей крестятся левой пяткой, когда при разводе дети остаются с мамашей.

Непростой вопрос.

Женщины любят детей, они на окситоцине воспринимают ребенка как свою часть, часть своего тела. Окситоцин - гормон материнской любви.

Мужчинам никогда не понять, как любят женщины, нет соответствующих гормонов, нет рецепторов на них, нет отдела головного мозга, отвечающего за любовь к детям.

У мужчин окситоцина нет, но есть вместо него вазопрессин -тоже гормон привязанности, но не любви, а дружбы.

Отцы не любят своих детей, они с ними дружат.

Т,е. их привязанность к детям по существу ниже.

Они не считают их частью своего существа и своей жизни как женщины.

Посмотрите высших прайдовых приматов - самцу пофиг на детей.
Не пофиг только в случае гаремного инфантицида.
И все.
Детьми занимаются мамы, тетки и бабушки.

Это сообщение отредактировал kaha - 30.08.2023 - 11:09

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 11:09
-5

Балагур

Цитата (kaha @ 30.08.2023 - 11:06)
Цитата
что подавляющее большинство бывших мужей крестятся левой пяткой, когда при разводе дети остаются с мамашей.

Непростой вопрос.

Женщины любят детей, они на окситоцине воспринимают ребенка как свою часть, часть своего тела. Окситоцин - гормон материнской любви.

Мужчинам никогда не понять, как любят женщины, нет соответствующих гормонов, нет рецепторов на них нет части головного мозга, отвечающего за любовь к детям.

У мужчин окситоцина нет, но есть вместо него вазопрессин -тоже гормон привязанности, но не любви, а дружбы.

Отцы не любят своих детей, они с ними дружат.

Т,е. их привязанность к детям по существу ниже.

Они не считают их частью своего существа и своей жизни как женщины.

Не любят они детей. Они деньги бывших мужей любят. У меня куча примеров, когда баьы мужей и детей ради нового хуя бросали

[^]
балеринка
30.08.2023 - 11:12
11

Ярила

Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Сегодня, 29 августа, в Кремле президент Владимир Путин провел встречу с директором Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Дмитрием Аристовым. Среди прочего на встрече речь зашла в ходе работы и анализа сложившейся ситуации служба составила условный портрет среднестатистического должника в России.

- Это либо мужчина, либо женщина; возраст - работоспособный, 30-45 лет; средняя сумма долга - приблизительно 173 тыс. рублей по одному исполнительному производству. Эта категория должников вообще не работает, официального источника дохода не имеет, также имеет единственное жилье, на которое по гражданско-процессуальному закону обращать взыскание нельзя. С этих людей практически взять нечего, - сообщил президенту глава федеральной службы (цитата по ТАСС).

ТС-лицемер и пиздабол. Про мужиков-то и забыл сказать...а нахрена? не заиграет тема тогда... А местные и обрадовались....пошли строчить...какой ты там айфон кому-то даришь? в каких мечтах заоблачных? иди долги за коммуналку заплати хоть gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 30.08.2023 - 11:13

[^]
lazyanty
30.08.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (matheus @ 30.08.2023 - 09:04)
Цитата (Болгов @ 30.08.2023 - 09:01)
Въебал стакан виски Макалан 24х летней выдержки и затянулся сигарой.

У Макаллан нет в линейке 24хлетнего варианта.

ну хорошо, тогда два стакана 12-летней выдержки.

[^]
pasha69rus
30.08.2023 - 11:15
0

Балагур

Я вот как развелся попробовать повстречаться: у одной было 2 мужа, она обоим изменяла, другая мужа в Барнауле бросила, третья на 15 летии брака заявила, что все. Да кто же этим мразям право дал людям жизнь ломать???
Мерзко это все. Реально лучше робота купить, а сына с детства учить баб ненавидеть. Ибо они нас тоже ненавидят. Для них мужик - хуже кота. Ссаного кота будут по ветеринарам таскать лечить, а тебе скажут- быстрей бы ты сдох.

[^]
балеринка
30.08.2023 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Свояк @ 30.08.2023 - 09:14)
Цитата
условный портрет малообеспеченного должника — это женщины 40-50 лет с ребенком.

Какой ребенок в 50 лет? Он уж давно сам зарабатывать должен.

Бывают естественно рожающие "для себя" в 40. Но это все же нетипично по-моему.

Да нет там такого...тс нагло пиздит...а убогие ведутся dont.gif
там вот так:

Это либо мужчина, либо женщина; возраст - работоспособный, 30-45 лет; средняя сумма долга - приблизительно 173 тыс. рублей по одному исполнительному производству. Эта категория должников вообще не работает, официального источника дохода не имеет, также имеет единственное жилье, на которое по гражданско-процессуальному закону обращать взыскание нельзя. С этих людей практически взять нечего, - сообщил президенту глава федеральной службы (цитата по ТАСС).

[^]
балеринка
30.08.2023 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 30.08.2023 - 09:33)
Короче самые бедные - это разведенки которые "отстояли свои права", а когда кончились алименты сели на мель.
Потому, что к жизни оказались не приспособлены, работать не умеют.

Самые бедные, те у которых мозгов нет и отсутствует критическое мышление dont.gif
То есть,большинство здесь находящихся gigi.gif
Один придумал левую новость, другие жарко её обсуждают gigi.gif

[^]
Япчела
30.08.2023 - 11:25
1

Ярила

Абсолютли!

Пизда дырявая-Кума нарисовалась с вопросом-одолжи денег на месяц?
Ей 45 годиков, последняя запись в трудовой книжке от ...2003 года, то есть пизда не работала 20 лет.

И уже отдаёт полгода...Сука.

[^]
levich
30.08.2023 - 11:28
0

Приколист

Цитата (matheus @ 30.08.2023 - 05:04)
Цитата (Болгов @ 30.08.2023 - 09:01)
Въебал стакан виски Макалан 24х летней выдержки и затянулся сигарой.

У Макаллан нет в линейке 24хлетнего варианта.

Да и сигара не настоящая, а кожаная

[^]
Голицин
30.08.2023 - 11:31
3

Редкая сволочь

поэтому люди в такой ситуации, к сожалению, живут», — отметил глава ФССП.
----------------
Живут так, бляди вы патентованные, благодаря политике вашей скотской власти.

[^]
балеринка
30.08.2023 - 11:32
5

Ярила

Цитата (mafalex @ 30.08.2023 - 09:53)
современный человек искусственно помещён в такой социальный статус, и это не только черта 40-50л женщин. Сама система организована так, чтобы возникали должники, для которых предусмотрены фссп, ряженые суды и прочий чиновничий сброд, полиция там и т.п.
Если человек на данный момент не узнаёт в этой ситуации себя, мол, в статье же про 40-50л женщин, то это дело времени - малейшее изменение социальной обстановки - дефолт, война или еще чего - и он почувствует все прелести системы, а ничего сделать не сможет - мозг зашорен правилами, а у некоторых настолько, что они её и защищать будут

ты слишком умный для местной компании bravo.gif
большинство местных мачей уже узнало себя в этой ситуации...просто признаться себе в этом не хотят...баб-то ловчее обсирать и на душе как-то спокойнее становится gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 30.08.2023 - 11:36

[^]
SantaJohn
30.08.2023 - 11:51
4

Ярила

Василич вчера только разобрался во всём и совершенно чётко сказал: у нас нет бедных, а должники - это профессиональные должники, у которых денег вагон, а они просто по приколу не платят. Так что, враньё это всё. Всё эти женщины 40-50 лет с ребёнками могут. Просто не хочут.

[^]
Бегемотиха
30.08.2023 - 11:58
6

Ярила

Цитата (mafalex @ 30.08.2023 - 09:53)
современный человек искусственно помещён в такой социальный статус, и это не только черта 40-50л женщин. Сама система организована так, чтобы возникали должники, для которых предусмотрены фссп, ряженые суды и прочий чиновничий сброд, полиция там и т.п.
Если человек на данный момент не узнаёт в этой ситуации себя, мол, в статье же про 40-50л женщин, то это дело времени - малейшее изменение социальной обстановки - дефолт, война или еще чего - и он почувствует все прелести системы, а ничего сделать не сможет - мозг зашорен правилами, а у некоторых настолько, что они её и защищать будут

в течении долгого времени создавалась управляемое кредитное рабство,идеальные крепостные привязанные к земле(ипотека),создавались специальные условия в виде сыра в мышеловке(маткапитал) При моб-ции главный вопрос был не о том,идти или не идти,а кто будет платить ипотеку и кредиты?убьют,государство компенсирует все вдове....
демократическое государство?свобода?смени топор на гильотину...почувствуй себя свободным

Это сообщение отредактировал Бегемотиха - 30.08.2023 - 12:03

[^]
evgenyk
30.08.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 09:06)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

К сожалению в реальной жизни среднестатистический свободный мужик кроме как наебениться в щи после смены за мизерную зарплату ни на какие подвиги больше не способен.
И слать такого к хуям или тянуть ещё и его выбор не такой уж и сложный.

это ты по своему мужу судишь?

[^]
Бегемотиха
30.08.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 30.08.2023 - 12:01)
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 09:06)

К сожалению в реальной жизни среднестатистический свободный мужик кроме как наебениться в щи после смены за мизерную зарплату ни на какие подвиги больше не способен.
И слать такого к хуям или тянуть ещё и его выбор не такой уж и сложный.

это ты по своему мужу судишь?

это по среднестатистическому мужику...мужик по своей натуре охотник и добытчик,ему вершины покорять и в космос лететь,нет идеи,нет мечты,это государство мужиков кастрировало наглухо и надолго,я о регионах,здесь вообще трандец

[^]
Olga654
30.08.2023 - 12:35
6

Юморист

Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 09:13)
И про алименты: нет денег ребёнка содержать - отдай бывшему мужу и не вякай. Какого мужик должен содержать блядь, его предавшую. Говнозаконы в стране

если бы ещё он брал

[^]
ААК65
30.08.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (olegator133 @ 30.08.2023 - 09:01)
некоторые еще с мужиками живут, детей плодят и замуж спецом не выходят ради статуса бедноты и получения пособий.

Очень, очень малая часть женщин.
Из моего круга общения, 45± лет с одним ребенком самая многочисленная часть женщин.
Вторые - чуть помоложе, 30-35 лет, без детей, ждушие своего шанса.
Скрытый текст
т.е. богатого принца

Моложе 30 - большой разброс
И замужние дамы с детьми
И вечные девушки
И "а оно мне надо, носки стирать, а на поебаться я найду за 5 мин"
И много ещё разного

Это сообщение отредактировал ААК65 - 30.08.2023 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26177
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх