Не совсем. Почитайте аккаунт Гладкова, губернатора Белгородской области. Там многие писали, не знаю, как сейчас, смотрел неделю назад, что выплаты по 10000 на человека многим эвакуированным не пришли. Причем какие-то села вообще не попали в этот список, т.е.кому надо им выплачивать деньги, хотя они уехали, у них были обстрелы. Одна женщина писала, что муж погиб, дом разрушен, выплат нет.
От себя добавлю, здесь уже давал скрины.
Сейчас лень опять скринить. Кому надо и не верит мне, сделаю, конечно же.
Так вот, у меня 90 летняя теща, лежачая, с недержанием мочи. Постоянно в памперсах.
Покупаем по электронному сертификату, т.е. на карту Мир жене перечисляются деньги и этот сертификат. Их можно использовать только на то, на что выделили деньги. Это не живые деньги.
Так вот, в 4 квартале 2022 дали 7000 с чем-то за 6 упаковок по 30 штук. Спокойно можно было купить хорошие памперсы без доплат. Берём сейчас в Озоне.
В 1 квартале дали 6000 с чем-то. Уже покупали самые дешёвые, не очень хорошо держат, и доплатили 100 рублей за все.
Во 2 квартале дали 5000 с копейками. И купили уже с доплатой 1200 р за 6 упаковок. Дешевле ничего нет.
Причем если раньше сертификат приходил за 5 дней примерно, то сейчас деньги шли почти месяц, без трёх дней...
Денег нет, но вы держитесь © Медведев.