Но всё таки поздравили.
Не про День Медика.
Свою компанию, в которой я отработал уже 10,5 лет(это мой рекорд после уничтожения СССР) люблю и являюсь её патриотом.
С первого кола, когда только часть аппаратов была на установке работаю, участвовал в пуске всех объектов.
Да, наверное это глупо- в этой стране нет ничего нашего, всё в руках разных олигархов и прочих, но по другому не умею, Советский я, слесарюга по жизни.
И было мне 50 было мне 55 - контора не поздравила. Даст Бог, доживу до 60 и уверен, никто не поздравит.
Разумеется, я могу заранее контору предупредить о юбилее, могу напрячь начальника промысла, начальника отдела, но нет такого желания.
И так не только у меня, много у кого были юбилеи, никого не поздравили
Я Советский, до мозга костей, к этому всему не приучен.
Как было в СССР и сейчас есть в очень малом количестве контор.
Отдел кадров всегда знал об юбилеях, важных датах сотрудников.
Приятно было и поздравлять юбиляров и самому получать поздравления.
И самое забавное, знаете что?
Вся документация велась в бумажном видеИ на некоторых тогда ещё не уничтоженных Предприятиях работало и по 10 и больше тысяч человек.
И никогда не забывали юбиляров, ветеранов.
Сейчас оповещение на ПК сделать нажатие пары клавиш!
Сейчас почти везде так.
Персонал это расходник, что о нём голову греть?
И условному "офису" плевать в высокой башни на тех, кто "в поле".
Но это так, к слову.
Медиков с их профессиональным праздником!Для меня это не просто дата в календаре.
Мама отработала медсестрой почти 47 лет, после школы медсестёр в Нарыме фельдшером, потом участковой медсестрой в Гортубдиспансере больше 40 лет
И около 40 лет патронажной медсестрой на полставки в Советском Обществе Красного Креста.
Моя дочь тоже, медсестра.
Тётушка, мамина двоюродная сестра, Царствие ей Небесное прошла всю войну хирургической медсестрой во фронтовом медсанбате и почти до 70 лет работала медсестрой.
С Праздником всех медработников.
Спасибо за Ваш труд.
Здоровья Вам крепкого, удачи, счастья и всех благ!