Статус: Offline

Ярила
|
Цитата (Andrey2564 @ 12.05.2023 - 18:55) | Я, Игорь Угольников – внук ополченца, расстрелянного нацистами в октябре 1941 года под Москвой. Он – мой герой. Его имени нет на этих стенах, но теперь есть на обелиске братской могилы, которую я нашел, наконец.
И вот сегодня история бросает нам всем новый вызов, который принять нелегко. Но необходимо. И надо понимать – кто и зачем бросает нам этот вызов. Есть люди – и что греха таить, даже у нас — кто многие годы не замечали происходящего в Украине, в ДНР и ЛНР, и даже сегодня умудряются не осуждать нацистов – новых нацистов, которые, подобно своим учителям, используют женщин, стариков и детей в своих целях. Теперь это уже откровенный терроризм, который мир, как мы знаем, всегда привык осуждать.
Но тот же мир знает, что русские своих не бросают. И теперь российские солдаты опять сражаются с нацистами. Они и мы все должны знать – за что. Ибо, позволив возродиться нацизму, мы предадим и память, и предков, и всё, что нам дорого. У меня – внука ополченца — нет и не может быть иной позиции.
https://obninsk.name/news41110.htm
И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята, И под всеми словесными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем — доходней молчание, Потому что молчание — золото!
Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в — палачи:
А.Галич |
Ебааать у него в башке оказывается насрано… Впрочем, другим от путина ничего не дают.
|