Два десятка подростков-мигрантов с топорами и клюшками напали на прохожих в Магнитогорске Челябинской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
15.04.2023 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хуевое дело ...для мыгрантов , нынче в Челябе мыгрантов наказуют, по полной причем.

ну не то, чтоб прям наказуют. делают вид скорее.
хотели бы реально наказать, действовали бы куда жестче.

[^]
manager2
15.04.2023 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Flak75 @ 14.04.2023 - 16:20)
Если правда такое происходит и полиция бездействует, пора брать дело в свои руки!

ну попробуй
как думаешь, где по результатам окажешься, в больнице или в камере?

[^]
idk
15.04.2023 - 00:15
2

Ярила

Цитата
Блять, ну предположим, все так и есть, славян гонят на убой, причем с такими же славянами, а овцеебов завозят, НО какая цель, смысл в чем? Ну вот они добились своего, истребили русских, завезли вместо нас ослоебов и что дальше, они думают ими легко будет управлять, они будут послушными? Для меня это сюр пиздец, на что в конечном итоге расчет, я нихуя не понимаю iq0.gif

вот я тоже не совсем понимаю на что расчет, но иначе, чем стремлением заместить нас чурками я не вижу.
в Челябинске их реально стало дохуя.
седня на заправке в дверях попался с ножом см 20 на поясе напоказ.
вот и че он собрался в городе резать? чехлы на приоре своей с грязными номерами?

[^]
kentochek
15.04.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (idk @ 15.04.2023 - 00:15)
Цитата
Блять, ну предположим, все так и есть, славян гонят на убой, причем с такими же славянами, а овцеебов завозят, НО какая цель, смысл в чем? Ну вот они добились своего, истребили русских, завезли вместо нас ослоебов и что дальше, они думают ими легко будет управлять, они будут послушными? Для меня это сюр пиздец, на что в конечном итоге расчет, я нихуя не понимаю iq0.gif

вот я тоже не совсем понимаю на что расчет, но иначе, чем стремлением заместить нас чурками я не вижу.
в Челябинске их реально стало дохуя.
седня на заправке в дверях попался с ножом см 20 на поясе напоказ.
вот и че он собрался в городе резать? чехлы на приоре своей с грязными номерами?

Хорошо, какой смысл замеса нас с овцеебами? опять ебаный план петуха шваба по уменьшению численности населения lupa.gif ??? ... Либо, как вариант, расчет на то, что после СВО, кому повезет, вернутся с опытом и начнут "прибираться" здесь, вместо ебаных властей?...но, такими темпами, как бы не опоздать с "приборкой"....вобщем, по этой ситуации, совсем нихуя не понятно, ради чего это делается upset.gif

[^]
ww07
15.04.2023 - 00:39
-1

Ярила

Эта информация - голимый вброс с целью отвлечения от нового закона о повестках.

САРКАЗМ! САРКАЗМ!
для тех, кто не понял: САРКАЗМ!

[^]
XuTPoMoPDbIu
15.04.2023 - 01:30
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (kentochek @ 14.04.2023 - 23:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.04.2023 - 16:38)
Цитата (Greyshadow @ 14.04.2023 - 16:30)
Совсем власть перестала следить за бродячими животными.

А они бесконтрольно размножаются - вон уже охуевшие щенки стаями бегают.

Должны отлавливать, кастрировать, чипировать, и вообще в клетках держать.

А лучше  - отстреливать.

Власть их сюда специально и завозит толпами, а нам втирает про фашистов в другой стране и гонит на смерть.
Это походу их неприкрытый план по замещению коренного населения на вот этих чурок.
Не там мы с фашистами воюем. dont.gif

А что им думать с двойным гражданством? Они тут воруют и при любом кипеше сразу уедут в другую страну по прописке. Эти уебаны не за страну переживают, а за собственное благополучие. Раньше таких предателями Родины называли.

[^]
znatok78
15.04.2023 - 11:42
2

Ярила

Цитата
Моему сыну 14 лет, дочерям 11 и 9, и если бы кто-то избил их, я бы взял дело в свои руки. Мне было бы пиздец как страшно: страшно сесть в тюрьму и не увидеть внуков, страшно, что мне отомстят родственники, страшно.....но я бы сделал дело сам, потому что полиция по большей части создаёт только видимость работы, на неё надежды мало. Вот так!

Да не пизди...это происходит уже давно, последние 10 лет точно, и с нарастающим эффектом...и причина не в мигрантах в первую очередь, а в тех, кто им разрешает сюда приезжать и так себя вести, кто замещает русский народ мигрантами, гробами с фронта и вынужденной эммиграцией...кто это - прекрасно всем известно...и рано или поздно доберутся и до твоих дочерей, не сомневайся...брать в свои руки надо было уже вчера, только вы на словах такие смелые, а по факту даже на митинг зассали выйти, ведь потом 15 суток отсидеть придётся...а тут на уголовку пойдёшь...ога...проглотите вы все, как глотаете на протяжении последних лет весь это пиздец...а, ну в комментариях вы да, всех рвёте, точно...только толку от этого ноль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stazzzzzzka
15.04.2023 - 13:33
2

Шутник

Кто с Челябинска тот знает какая работа проводится в связи с этими событиями! Весь город перевернули, трясут все рынки и дворы. Автобусами везут и департируют. Работают, не бездействуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalker78yd
15.04.2023 - 13:55
1

Ярила

Цитата (stazzzzzzka @ 15.04.2023 - 13:33)
Кто с Челябинска тот знает какая работа проводится в связи с этими событиями! Весь город перевернули, трясут все рынки и дворы. Автобусами везут и департируют. Работают, не бездействуют.

Пруф есть ?
И почему по ртр и первому нет репортажей ?

[^]
Puzacker
15.04.2023 - 14:31
-1

гадский папа

Цитата (Greyshadow @ 14.04.2023 - 14:30)
А лучше - отстреливать.

Отстреливать сами будете?

Так всегда было, славяне трусливые и друг другу не помогают.
Любой, служивший в СА это подтвердит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7784
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх