Ну че,поехали:
Я ездил на хорошем большом авто.лендкрузер100.
Каждый день по утрам прогревая его,шумя под вашими окнами и фуняя в ваши форточкки,после проезжая 5 км до работы.Я его паркую в центре.И так он стоит целый день.
Кто приезжает днем,увы не может парковаться даже на 5 минут.Увы,его проблемы гыыыы.
Вечером я грею свой не молодой крузак,запрыгиваю в него и в одного,мееедленно вливаюсь в пробку,плетясь с такими же людми из соседних офисов.В пробке смотрю как других невпускают в очередь с второстепенных дорог,смотрю как люди битком в троллейбусе стоят на одной ноге...но меня это не волнует...
Я же один в своем мире....
Так плятясь в пробке,я подкатываю к дому и выбираю пока еще свободные места,естественно самое лучшее...
Круто!
Но вот недавно приобрел электросасокат.сяоми 365про. Вес его как велосипеда 1в1.
И я скажу вам,вещь!
Крузак я отогнал далеко в гараж.
Сам не создавая пробок и не фунякая облаком с выхлопухи,спокойно передвигаюсь на работку.там я его складываю и переношу с собой под стол В магазин за закупками я езжу тоже на самокате,рюкзак на спину и готово.
Класс!
Но почитав тут вас,понял,что самокат это плохо. И по этому,встречайте,меня снова на дорогах на машине! Буду со всеми,драться за место в ряду;занимать парковочное место вперед,в перед вас заезжать на мойку, короче,я в деле пацаны!!!я снова мужЫг а не вейпер !!! Так держать!!!