Мужики старой закалки против компании подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
2.04.2023 - 11:15
8
Статус: Online

Джигитарианец

Двоякое ощущение от просмотра .. с одной стороны подростки чаще всего тоже ушлые , верящие в свое бессмертие и то , что они же дети и их не тронут. На той неделе братишка дважды столкнулся с похуизмом от таких. Выходил с автобуса спокойно , на улице тоже пассажиры с ребенком ждали пока все выйдут , чтобы зайти. Тут один щегол подрывается в автобусе и резко толкая братишку вылетает на улицу , чуть не снеся семью с ребенком , на замечание отреагировал - А чо ты мне сделаешь??
Похожий случай , братишка гулял с женой и ребенком в коляске , сзади резко на самокате пролетел парниша , чуть не столкнулся с коляской , братишка с женой не на шутку испугались , сделали замечание - тот тоже остановился и спросил - А что ты мне сделаешь?
Да и часто вижу как огрызаются , на вполне мирное замечание , а насчет поведения в общественном месте вообще молчу.
С другой стороны , после таких пиздюлей наоборот должна жилка в голове забится , чтобы не вести себя аморально , когда вокруг много народу.
Не зря же оборзевшим часто задают вопрос - Что , давно пиз*ы не получал?)

[^]
Умнее99проц
0
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (kuzmEEch90 @ 2.04.2023 - 11:06)
а вообще похер на всех вас ,сейчас что малолетки что старики друг друга стоят..хоть поубивайте друг друга ,нигде не дрогнет.. moderator.gif

Ты зачем такие гадости пишешь?

[^]
Nikolas1989
4

Приколист

Не понимаю почему люди пытаются лезть в чужое личное пространство со своими нравоучениями, и понятиями как жить. Есть давняя поговорка "В чужой монастырь, со своим уставом не ходят"! Заводи детей и учи их жрать гудрон и с палкой по полю бегать, ты волен воспитывать их как тебе угодно, но лезть к чужим людям с рассказами это идиотизм чистой воды, а потом обижаться что был не правильно воспитан и бросаться на них с кулаками это вообще атрофия мозга... Пока в мое личное пространство никто не лезет, мне насрать чем они занимаются, но если кто-то полезет с рассказами как и что мне делать, я отъебашу и этих гопников, и детей и женщин, потому что это мои дела и нехуй в них совать свой нос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
2.04.2023 - 11:17
3

Ярила

Как уже выше отметили-БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ.

Доебаться до малолетки, до бабы-это запросто.
Напротив мужиков сами обосрутся.
Конченые дебилы.

[^]
XanderBass
2.04.2023 - 11:20
4

Свободяй

Где там мужики? Тупая гопота. Молодёжи бы, конечно, не галдеть, а культурно себя вести. Но "мужики старой закалки" реально охуели. Убогое быдло faceoff.gif

[^]
Чюбр
2.04.2023 - 11:20
1

Профессор Кислых Щщей

Всё правильно сделали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan123
2.04.2023 - 11:21
3

Пиздобол-задушевник

Не знаю насчет Питерских мужчин,а в Челябинске на 2й Окружной возле Спара был свидетелем как трое мужчин под 50 лет пиздили малолеток лет под 20ть,которые сначала в полукафешке быковали и всех "развлекали" тиктоками и обсуждениями- "кто какой шмот носит и какого хуя тут надо стоять этим пидорам"(это как раз было про мужчин)-мужички обычные работяги после смены,видимо хотели выпить по 170 грамм на брата и закусить шавухой.Тоже не пример для подражания,но все же.
На "Пидоров" они прям сразу возбудились и вытащили щеглов на улицу и начали прибивать прям возле входа в магазин.
Я сидел в машине и "болел" за более опытных. Салабоны пиздюлей получили молниеносно быстро,добивать их никто не стал.
Живут пиздюки так,словно в ГТА играют- могу напиздеть что угодно и никто не скажет ничего. Угу- только не в России. В Москве- может быть и то вряд ли.

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 2.04.2023 - 10:11)
Цитата (sinquisitor @ 2.04.2023 - 11:09)
Цитата (cobakalist @ 2.04.2023 - 11:07)
Кровожадные маньяки лишили Россию будущего

Может наоборот?

Будущее России лишило маньяков кровожадности? Х-ня какая-то жэ gigi.gif

Россия лишила будущего кровожадных маньяков? Судя по говору, какие то гоповатые понаехи - кубаноиды решили "поучить жызни малолеток". Стулом то нахрена по голове бить?
Так и уголовку могут заработать "учителя". Да и в ответ может прилететь от безобидных с виду пареньков.

[^]
cobakalist
14

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Nikolas1989 @ 2.04.2023 - 11:15)
Не понимаю почему люди пытаются лезть в чужое личное пространство со своими нравоучениями, и понятиями как жить. Есть давняя поговорка "В чужой монастырь, со своим уставом не ходят"! Заводи детей и учи их жрать гудрон и с палкой по полю бегать, ты волен воспитывать их как тебе угодно, но лезть к чужим людям с рассказами это идиотизм чистой воды, а потом обижаться что был не правильно воспитан и бросаться на них с кулаками это вообще атрофия мозга... Пока в мое личное пространство никто не лезет, мне насрать чем они занимаются, но если кто-то полезет с рассказами как и что мне делать, я отъебашу и этих гопников, и детей и женщин, потому что это мои дела и нехуй в них совать свой нос...

Ну то есть зайдешь ты со своей спутницей перекусить куда-либо.
Сидите вы, значитса, употребляете яства и тут заходит несколько вот таких спермотоксикозников и начинают матом обсуждать то в каких позах и в какие дырки они имели мнение окружающих. И ты такой "Милая, не обращай внимания, это же их устав, их монастырь. Ты взяла беруши с собой?" lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2.04.2023 - 11:21

[^]
Умнее99проц
3

Блогер-администратор

В ТЦ в Питере группа пьяных мужчин избила подростков

В ТЦ в Санкт-Петербурге произошел инцидент с подростками, они подверглись нападению со стороны двух мужчин, вооруженных пистолетом, сообщает Telegram–канал SHOT.

Причина потасовки заключалась в том, что нападающие считали себя «крутыми», а остальных - не достойными уважения. Один из подростков был заперт в углу и жестоко избит стулом.

Вечером на фуд-корте ТРК «Порт Находка» компания молодых людей оказалась в центре конфликта. К ним подошли два нетрезвых приятеля, использовавших грубую лексику и попытавшихся учить жизни подростков.

Один из очевидцев заметил, что 13-летний мальчик попросил мужчин убавить грубые выражения или воздержаться от них. Однако более старший из двух мужчин в ответ на такую просьбу угрожал надавать всем «в чан» и исполнил свои намерения.

[^]
muangtang
2.04.2023 - 11:22
7
Статус: Online

Десантура

Не понимаю почему люди пытаются лезть в чужое личное пространство со своими нравоучениями, и понятиями как жить...

Когда пидары мирно трахают друг друга в жопу дома под одеялом - никому до этого нет дела.
Но ведь пидорам надо орать на всю округу, что они пидоры, парады проводить и прочее.
Так и с подростками: когда они тихо сидят в МакДаке и "фтыкают в свои тик-токи", никто им никаких замечаний не делает. А вот когда начинают барагозить на всю округу - пусть не обижаются.
ПО ТЕМЕ: Вот лично я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что два 40-летних мужика "с нихуа" взяли, и доебались до малолеток. Уверен на 100%, что если увидеть НАЧАЛО видоса, то боьшинство комментов будет в стиле "мало наваляли пиздюкам, надо было больше"...

Это сообщение отредактировал muangtang - 2.04.2023 - 11:22

[^]
Буратило
2.04.2023 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (asdar @ 2.04.2023 - 10:45)
В топку этих 2-х мудаков. В биореактор. И срочно. В месте с тем что породил. Гены передаются.

Видимо ты один из тех молодых дебилов.

[^]
AlexPiter
2.04.2023 - 11:25
0

Ярила

Очень мало информации, что обсуждали детятки, какими словами и как громко? Но действие этих двоих осуждаю, похожи на бывших сидельцев!
Бывает такое что в общественном месте кто то громко или с матом начинает говорить, обычно достаточно просто попросить потише быть или сказать что они не одни здесь находятся! Обычно до рукоприкладства не доходило!

[^]
Allirna
2.04.2023 - 11:26
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 2.04.2023 - 13:48)
Правильно.
Одобряю.
Проучили девочек.
Минусаторам. Нынешнее поколение шакалы. Будь они посильнее прыгали бы по головам этих двоих.
Мамки рсп им головы кстати красят.
15-18 летним мужикам.
Поэтому они долго не могут определиться покеры они или полупокеры.

Что?? Чего? Ты кто? О_о

А взрослое поколение, типа, не шакалы? О_о

Кому? Мужикам? 15-18 лет - это мужик?
А взрослое быдло на видео - это по-твоей логике, уже австралопитек, что ли? gigi.gif

[^]
Allirna
2.04.2023 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Буратило @ 2.04.2023 - 14:23)
Цитата (asdar @ 2.04.2023 - 10:45)
В топку этих 2-х мудаков. В биореактор. И срочно. В месте с тем что породил. Гены передаются.

Видимо ты один из тех молодых дебилов.

Дебил - ты.

Сначала с себя начинай оскорбления.

[^]
Stepann
2.04.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (asdar @ 2.04.2023 - 10:50)
Цитата (Stepann @ 02.04.2023 - 10:49)
Зачем в топку? Для таких есть сейчас специальное место утилизации.....

Ок. Понял о чем. 🙂

нам еще шпалы кидают. Только это не мужики, это обоссанцы-дармоеды, которым нет и 40, но думают что прожили жизнь и имеют право учить ей других. Своих детей воспитывайте. Если есть конечно. dont.gif

[^]
Буратило
2.04.2023 - 11:29
2

Ярила

Цитата (FootWoot @ 2.04.2023 - 10:49)
Ну раз так хочется повоспитывать молодежь, почему бы не пойти поработать в подростковый туристический клуб, кружок моделирования, спортивную секцию и т.д.
Но это точно не про это быдло, которое просто хотело поднять свою самоценку за счет более слабых.
Меня тоже периодически тянет одернуть молодежь, которая матерится хуже любого забулдыги, и мается дурью. Но я понимаю, что, подойдя и начав читать мораль и нотации, даже при при всех ораторских потугах, я очень вряд ли чего-то добьюсь, эффект будет минимальный. Тут глубже нужен подход, комплексное воздействие на детей, в первую очередь в семье. А посторонний человек запущенных подростков не воспитает. Тем более агрессией, тем более стулом.

Такие мудни другие кружки посещают и секции, явно не спортивные.

Это сообщение отредактировал Буратило - 2.04.2023 - 11:30

[^]
Сергей620
2.04.2023 - 11:29
5

Юморист

"лазили срать на стройку и. т.д" Мой друг, стекловатой жопу вытер, вот весело то было.

[^]
Vredtech
2.04.2023 - 11:30
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (FootWoot @ 2.04.2023 - 10:49)
Меня тоже периодически тянет одернуть молодежь, которая матерится хуже любого забулдыги, и мается дурью.

Хм... иногда таких матерящихся ошарашиваю фразой со сложноподчинёнными деепричастиями и прилагательными (практически каждое слово - матом), а потом добавляю "Учите русский язык, а то так и останетесь на уровне подзаборной шелупони".

Срабатывает, как ни странно...

[^]
ЛаньХуянь
2.04.2023 - 11:31
5

Весельчак

Обычное быдло

[^]
Умнее99проц
2.04.2023 - 11:32
1

Блогер-администратор

Цитата (Allirna @ 2.04.2023 - 11:26)
Цитата (ВнукПионеров @ 2.04.2023 - 13:48)
Правильно.
Одобряю.
Проучили девочек.
Минусаторам. Нынешнее поколение шакалы. Будь они посильнее прыгали бы по головам этих двоих.
Мамки рсп им головы кстати красят.
15-18 летним мужикам.
Поэтому они долго не могут определиться покеры они или полупокеры.

Что?? Чего? Ты кто? О_о

А взрослое поколение, типа, не шакалы? О_о

Кому? Мужикам? 15-18 лет - это мужик?
А взрослое быдло на видео - это по-твоей логике, уже австралопитек, что ли? gigi.gif

Это же Внук Пионеров написал, а ты удивляешься...

[^]
Garik499
2.04.2023 - 11:33
1

Ярила

ZigZag7
Цитата
кушающим за соседним столиком шавуху мужикам, обычным пролетариям/роботягам

Пролетарии и буржуи едят, а кушают дети

[^]
aleksrebroff
2.04.2023 - 11:34
0

Балагур

Цитата (muangtang @ 2.04.2023 - 11:22)
Не понимаю почему люди пытаются лезть в чужое личное пространство со своими нравоучениями, и понятиями как жить...

Когда пидары мирно трахают друг друга в жопу дома под одеялом - никому до этого нет дела.
Но ведь пидорам надо орать на всю округу, что они пидоры, парады проводить и прочее.
Так и с подростками: когда они тихо сидят в МакДаке и "фтыкают в свои тик-токи", никто им никаких замечаний не делает. А вот когда начинают барагозить на всю округу - пусть не обижаются.
ПО ТЕМЕ: Вот лично я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что два 40-летних мужика "с нихуа" взяли, и доебались до малолеток. Уверен на 100%, что если увидеть НАЧАЛО видоса, то боьшинство комментов будет в стиле "мало наваляли пиздюкам, надо было больше"...

Чел, что за уебищная картика у тебя на аватаре? И еще и смелость советы раздавать и поучать тут... Да ты просто ебобо. Такой же как эти два животных.

[^]
mrnooboid
2.04.2023 - 11:34
0

Юморист

так а кто кого стулом перекокорил-мамаел?
что-то я не разглядел

Это сообщение отредактировал mrnooboid - 2.04.2023 - 11:35

[^]
COH72
2.04.2023 - 11:35
2

Ярила

. . .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62007
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх