Мужики старой закалки против компании подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lokki1982
2.04.2023 - 11:50
4
Статус: Offline

Ярила

Вижу следующее: подростки сидели, никого не трогали.Обсуждали что то своё, поведением никого не провоцировали.Двум формам жизни, примерно лет сорока, не понравился сам факт существования подростков.Две эти формы жизни сперва оскорбляли школьников словесно, а затем, видимо, решив не ограничиваться словами, стали наносить им побои, пользуясь физическим превосходством и опытом в подобных ситуациях.
Усматриваю в этом видео статьи 111 УК РФ,Статья 213 УК РФ,119 УК РФ.
Как минимум.Никто не имеет права покушаться на здоровье и неприкосновенность человека и гражданина.
А по сути, два осла поев храброй воды, решили объяснить школьникам, что "раньше было лучше".Только за сим, они не подумали, что выбитые зубы обратно не приделаешь,сломанные носы не воротишь.Что у этих школьников, есть отцы, сташие братья, дядьки и прочая родня.Которая, их вероятно станет теперь искать, найдет, и будет долго бить.Возможно ногами.Клинические идиоты.Жизнь их пуста и безвидна.У таких, как правило, нет увлечений, нормальной работы.Единственное светлое пятно для таких это 50 грамм в наливайке под чебурек.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 2.04.2023 - 11:56

[^]
Allirna
2.04.2023 - 11:50
4

Ярила

Цитата (stan123 @ 2.04.2023 - 14:21)
Не знаю насчет Питерских мужчин,а в Челябинске на 2й Окружной возле Спара был свидетелем как трое мужчин под 50 лет пиздили малолеток лет под 20ть,которые сначала в полукафешке быковали и всех "развлекали" тиктоками и обсуждениями- "кто какой шмот носит и какого хуя тут надо стоять этим пидорам"(это как раз было про мужчин)-мужички обычные работяги после смены,видимо хотели выпить по 170 грамм на брата и закусить шавухой.Тоже не пример для подражания,но все же.
На "Пидоров" они прям сразу возбудились и вытащили щеглов на улицу и начали прибивать прям возле входа в магазин.
Я сидел в машине и "болел" за более опытных. Салабоны пиздюлей получили молниеносно быстро,добивать их никто не стал.
Живут пиздюки так,словно в ГТА играют- могу напиздеть что угодно и никто не скажет ничего. Угу- только не в России. В Москве- может быть и то вряд ли.

Ой да такие же гопари и быдланы в 80-90х орали в общепите и позволяли себе материться, пихаться, вонять пОтом и тд. И это ёбаный «культурный, сАвецкий» Целиноград был.

Помню, ни в пельменную, ни в чебуречную нельзя было зайти нормально поесть, вечно быдлятина пьяная 45-50+ лет бла-бла-бла, пойдем выйдем, ты меня уважаешь и тд.
…Ещё и кто кого, ссука, переорёт матом.

Тоже мне, «опытные».

Это сообщение отредактировал Allirna - 2.04.2023 - 11:53

[^]
trsw
2.04.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 02.04.2023 - 11:36)
Кого ты там запинывал?
Тех кто на ногах не держался? И не мог тебя вспомнить?
В противном случае вам бы после так "запинали" ...что есть бы начал через месяц самостоятельно...

Ухаха))
Ты думаешь чел в 45 лет в три раза сильнее 15 летнего?))
а вот и хрен. пик физической силы как раз 15-17 лет. Далее прогресс только у тех, кто спортом плотно занимается. Ну или исключения, у кого развитие заторможенное и начинают расти в 20+, а у обычных людей после 20 начинается постепенное увядание. А если еще и регулярное бухание и курение, как наверняка у героев ролика, то к зрелому возрасту там уже не орел.
Так что опасно так думать и барагозить на подростков, если не из робкого десятка и чисто психологически не дрогнут, то физически легко и опиздюлят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igor3517
2.04.2023 - 11:54
4

Приколист

Молодняк же не в рабочей столовой сидел,где все по понятиям из взрослой жизни!Чего доебались?Не нравится,не слушай.Когда были сами молодыми,сомневаюсь что старшее поколение их базары приветствовало!

[^]
Biomehanica
2.04.2023 - 11:54
1

Ярила

Ахуеть в комментах кадры, вот уж точно страна победившего быдла.

[^]
Goodgood777
2.04.2023 - 11:55
-3

Приколист

Цитата (FootWoot @ 2.04.2023 - 10:49)
Ну раз так хочется повоспитывать молодежь, почему бы не пойти поработать в подростковый туристический клуб, кружок моделирования, спортивную секцию и т.д.
Но это точно не про это быдло, которое просто хотело поднять свою самоценку за счет более слабых.
Меня тоже периодически тянет одернуть молодежь, которая матерится хуже любого забулдыги, и мается дурью. Но я понимаю, что, подойдя и начав читать мораль и нотации, даже при при всех ораторских потугах, я очень вряд ли чего-то добьюсь, эффект будет минимальный. Тут глубже нужен подход, комплексное воздействие на детей, в первую очередь в семье. А посторонний человек запущенных подростков не воспитает. Тем более агрессией, тем более стулом.

Один уже поработал тренером, прокурорши которого засунули в каталагу за якобы мастурбацию перед камерой на диване. Также масса других подобных случаев, менее известных. Поэтому реши сначала проблему погонников и ЦБ и Олега Дерипаски, а потом уже про молодёжь.

[^]
Дмитрий8182
2.04.2023 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (Allirna @ 2.04.2023 - 11:35)
Цитата (gurudj @ 2.04.2023 - 13:49)
Не пойму комментаторов, осуждающих мужиков, щас поколение дегенератов разговаривают и не одупляют, что говорят, иногда такое ощущение, что они бессмертные

То есть, ты мужиков оправдываешь? Вот эти их избиения, поведение.

Хмммм… Как мило.

Если на молодых нет управы, достаточно было подойти к персоналу или охране, полицию вызвать.
Не знаю, поможет ли тебе эта информация уловить разницу между твоим комментарием и действительностью.

последнее, чем бы я назвал теперешнюю молодёжь, так это поколением дегенератов. А вот людей 70-80хх годов рождения очень даже. Тупые, агрессивные и в то же время сыкливые. Эта иррациональная ненависть, и страх к молодежи мне вообще не понятна

[^]
Kindfoxs
2.04.2023 - 11:58
1

Шутник

Цитата (Allirna @ 2.04.2023 - 11:50)
Помню, ни в пельменную, ни в чебуречную нельзя было зайти нормально поесть, вечно быдлятина пьяная 45-50+ лет бла-бла-бла, пойдем выйдем, ты меня уважаешь и тд.
…Ещё и кто кого, ссука, переорёт матом.

Тоже мне, «опытные».

Что то Вы мил человек пиздунка склеили: В 80 году прошлого века Вам было минус три года, а в 90 г. всего 7лет. В этом возрасте ещё кашу едят, а не по чебуречным.

Это сообщение отредактировал Kindfoxs - 2.04.2023 - 11:58

[^]
yngern
2.04.2023 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 02.04.2023 - 11:55)
последнее, чем бы я назвал теперешнюю молодёжь, так это поколением дегенератов. А вот людей 70-80хх годов рождения очень даже. Тупые, агрессивные и в то же время сыкливые. Эта иррациональная ненависть, и страх к молодежи мне вообще не понятна

Ну не согласен. По крайней мере у нас в МСК молодежь умнее нас Но это тут , за регионы не знаю

[^]
Koxinga
2.04.2023 - 11:59
6

Балагур

Цитата (gurudj @ 2.04.2023 - 10:49)
Не пойму комментаторов, осуждающих мужиков, щас поколение дегенератов разговаривают и не одупляют, что говорят, иногда такое ощущение, что они бессмертные

Че то пока на видео видно, что два утырка подошли к малолеткам, а не наоборот.

[^]
yngern
2.04.2023 - 12:01
1

Ярила

Ты прав , не до конца прочитал

[^]
Дмитрий8182
2.04.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (yngern @ 2.04.2023 - 12:01)
последнее, чем бы я назвал теперешнюю молодёжь, так это поколением дегенератов. А вот людей 70-80хх годов рождения очень даже. Тупые, агрессивные  и в то же время сыкливые. Эта иррациональная ненависть, и страх к молодежи мне вообще не понятна

Ты прав , не до конца прочитал

бывает alkash.gif я тож не всегда до конца комменты читаю lol.gif

[^]
yngern
2.04.2023 - 12:04
3

Ярила

Просто сам отец и знаю , что большинство молодежи лучше ,чем мы.

[^]
OmonRa1982
2.04.2023 - 12:07
0

Разведчик

Цитата (FootWoot @ 02.04.2023 - 10:49)
Ну раз так хочется повоспитывать молодежь, почему бы не пойти поработать в подростковый туристический клуб, кружок моделирования, спортивную секцию и т.д.
Но это точно не про это быдло, которое просто хотело поднять свою самоценку за счет более слабых.
Меня тоже периодически тянет одернуть молодежь, которая матерится хуже любого забулдыги, и мается дурью. Но я понимаю, что, подойдя и начав читать мораль и нотации, даже при при всех ораторских потугах, я очень вряд ли чего-то добьюсь, эффект будет минимальный. Тут глубже нужен подход, комплексное воздействие на детей, в первую очередь в семье. А посторонний человек запущенных подростков не воспитает. Тем более агрессией, тем более стулом.

То что вы предлагаете, тут талант нужен, как у Макаренко. А так просто накидаться пивом и малолеток жизни учить.

[^]
Altaezy
2.04.2023 - 12:10
0

Хохмач

Далеко шагнула робототехника

[^]
Morozincev
2.04.2023 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 2.04.2023 - 10:48)
Правильно.
Одобряю.
Проучили девочек.
Минусаторам. Нынешнее поколение шакалы. Будь они посильнее прыгали бы по головам этих двоих.
Мамки рсп им головы кстати красят.
15-18 летним мужикам.
Поэтому они долго не могут определиться покеры они или полупокеры.

Верно, почему-то прыгуны на головах именно среди молодняка встречаются. Этого никогда раньше не было. Не было раньше у подростков такой ненависти.

[^]
spaun77
2.04.2023 - 12:17
0

Балагур

Мой таеквон-до занимается одним ударом ноги укладывает взрослого ( меня). Я за него спокоен.

[^]
maik2
2.04.2023 - 12:17
0

Ярила

Кто победил?

[^]
Zarin38
2.04.2023 - 12:18
2

Дамилола

Все бы ничего, но у современных инфантильных долбоебов мат через каждое слово, причем не важно о чем они говорят и кто вокруг находится. Могут идти на улице или в помещении и просто тупо без смысла через каждое слово пизда, нахуй, блядь, я ебал... Это норма и это пиздец как бесит. Бесит не столько сам мат, сколько его бездумное необоснованное применение. Так и хочется уебать со всей дури, чтобы мозги хоть не много на место встали. Останавливает только то, что там уже вставать нечему.

Вот вам и пелевинские боевые химеры в действии. Раньше тоже матерились, естественно, но это не было так бездумно тупорыло. У 95% молодого поколения насрано в голову по крышечку. Просрут все полимеры окончательно.

Я по работе пересекаюсь с «молодым поколением» каждый день. Причем не со среднестатистическим молодняком, а с, как бэ, его «интеллектуальной прослойкой» — со студентами вуза. Деградация в полный рост. Не было ни разу, чтобы я прошел мимо курилки на улице или по коридору во время перерыва между парами и чтобы кто-то не сквернословил. Лет 10 назад такого не было и в помине. Это все буквально за последнее десятилетие началось.

Еще огрызаются, если сделать замечание...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 2.04.2023 - 12:32

[^]
yngern
2.04.2023 - 12:24
5

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 02.04.2023 - 12:18)
Все бы ничего, но у современных инфантильных долбоебов мат через каждое слово, причем не важно о чем они говорят и кто вокруг находится. Могут идти на улице или в помещении и просто тупо без смысла через каждое слово пизда, нахуй, блядь, я ебал... Это норма и это пиздец как бесит. Бесит не столько сам мат, сколько его бездумное необоснованное применение. Так и хочется уебать со всей дури, чтобы мозги хоть не много на место встали. Останавливает только то, что там уже вставать нечему.

Вот вам и пелевинские боевые химеры в действии. Раньше тоже матерились, естественно, но это не было так бездумно тупорыло. У 95% молодого поколения насрано в голову по крышечку. Просрут все полимеры окончательно.

Все разные Так было всегда По крайней мере у нас в городе я вижу , что продвинутой и адекватной молодежи в разы больше , чем было в девяностых годах

[^]
Яалкаш
2.04.2023 - 12:32
1

Хуйпиздаджигурда

На ровном месте уголовку подняли дебилы. Онижедети конечно охуевшие в край сейчас, но распускать руки, стулья и пустой свой жбан точно не стоит. Теперь гопникам придется долго и нудно извиняться, заносить бабло, чтобы вылезти из этого говна.

[^]
hardbreaker
2.04.2023 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Я считаю, что мудаки выросли и дебилы не доросли. Все "молодцы" можно их нахуй отсюда?

[^]
St6por
2.04.2023 - 12:35
2

НеЯрила

Цитата (Bend @ 2.04.2023 - 10:46)
Этих двоих "старой закалки" в клетке держать надо. И к людям не выпускать.

возможно их клеткой не удивить

[^]
Дмитрий8182
2.04.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (yngern @ 2.04.2023 - 12:24)
Цитата (Zarin38 @ 02.04.2023 - 12:18)

Все разные Так было всегда По крайней мере у нас в городе я вижу , что продвинутой и адекватной молодежи в разы больше , чем было в девяностых годах

именно так. Тут даже смешно сравнивать

[^]
aemart
2.04.2023 - 12:36
0

Приколист

Нас в своё время так же мужики отмудохали, до сих пор шрам на лбу от пивной кружки. Они не пытались с нами драться, они брали всё, что на столах и бросали в нас, а пока мы уклонялись они подлетали и пиздили )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62007
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх