Фильм «Навальный» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickyfor
13.03.2023 - 05:06 [ показать ]
-13
KirillElPistolero
13.03.2023 - 05:06
22
Статус: Offline

Архитектор архитекторов.

Цитата (maxim42 @ 13.03.2023 - 04:11)
И кто там темнокожий пидор?)

Путин.

[^]
Мундиаль
13.03.2023 - 05:07
2

Ярила

Цитата

Цитата (TopGanKote @ 13.03.2023 - 04:16)
Вот если бы эту премию получил фильм про дворец вовин тогда интересно . А так пофиг

Вообще власть в кремле у нас тупая . Вместо того что бы дать навальному пройти в думу и обсраться превратившись в обычного думского пиздабола они слепили из него героя

В разве в кировской области они не обосрались?

там единственный свидетель (якобы бухгалтер которая ничего не помнит , что ей Навальный говорил) обосралась и до сих пор наверное срет жидким стулом

[^]
mamazhor
13.03.2023 - 05:09 [ показать ]
-10
Vanvovan
13.03.2023 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 13.03.2023 - 04:54)
Цитата (bestofbest @ 13.03.2023 - 04:18)
Я после дудя , когда он брал интервью у Певчих , послушал и понял , что ребятам абсолютно похуй на население России . Там патриотизмом и любовью к родине и не пахнет ....

Ни программы, ни каких бы то нибыло мыслей, нихуя... какие то дети, с играющим в заднице, юношеским максимализмом.

Ещё в бытность, внимательно слушал дебаты Лексея с Гиркиным (!!!) и с Ксюней Лошадь. Это действительно уровень того самого "малолетного дебила". Даже на фоне не специалистов в экономике и тд, жалкое зрелище. Пучил глаза, сучил ручками, пил воду и мычал: "я знаю как...".

Насчёт "юношеского максимализма" - оно ж и было расчитано на молодежь, в основном. Подтекст такой, типа "эти старые совки, чекисты и пердуны достали, хотим позитивных, креативных, технологичных, молодых". Ставка на конфликт поколений, в том числе.

[^]
imbecile55
13.03.2023 - 05:10
-1
Статус: Online

Приколист

Да никто за него здесь не топил,пара хомячков,да пара школьников брызгали слюной какой Лехаим распиздатый.Правда никакой конкретики . Помню над Лазурным Берегом самолёт с транспарантом летал, За Навального,году в 2014 уже тогда я понял,что он максимум предатель.Интересно,а посольство США ему передачи шлёт в честь прошлых заслуг?Он же к ним часто заходил,а теперь небось забыли.Этот оскар его лебединая песня,дальше лишь забвение.Вон и рейтинг на imdb подкрутили уже.

[^]
Hujase38
13.03.2023 - 05:14 [ показать ]
-18
Hujase38
13.03.2023 - 05:15
-8

#dontlookup!

Цитата (Vanvovan @ 13.03.2023 - 11:10)
Цитата (Gwozdikk @ 13.03.2023 - 04:54)
Цитата (bestofbest @ 13.03.2023 - 04:18)
Я после дудя , когда он брал интервью у Певчих , послушал и понял , что ребятам абсолютно похуй на население России . Там патриотизмом и любовью к родине и не пахнет ....

Ни программы, ни каких бы то нибыло мыслей, нихуя... какие то дети, с играющим в заднице, юношеским максимализмом.

Ещё в бытность, внимательно слушал дебаты Лексея с Гиркиным (!!!) и с Ксюней Лошадь. Это действительно уровень того самого "малолетного дебила". Даже на фоне не специалистов в экономике и тд, жалкое зрелище. Пучил глаза, сучил ручками, пил воду и мычал: "я знаю как...".

Насчёт "юношеского максимализма" - оно ж и было расчитано на молодежь, в основном. Подтекст такой, типа "эти старые совки, чекисты и пердуны достали, хотим позитивных, креативных, технологичных, молодых". Ставка на конфликт поколений, в том числе.

"я знаю как" - это означало бы передачу страны во внешнее управление. Не более.
Навальный - типичный московит.
Всё, что за пределами гламурного кольца, ебёт его весьма опосредованно. Поэтому, чтобы и дальше носить смокинг в роли главы Великой Демократической России, граница с Китаем пройдёт, в лучшем случае по Уралу, а вторая, с Европой, - по Смоленску. Им и такой площади будет дохуя. Им хватает страны в пределах МКАДа.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 13.03.2023 - 05:20

[^]
Simushkov
13.03.2023 - 05:18
36

Юморист

он бы такой хуйни не натворил как этот плешивый хуесос

[^]
sergg78
24
Статус: Online

Приколист

Может сначала посмотреть а потом обсирать фильм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamazhor
-3

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 13.03.2023 - 05:14)
Цитата (mamazhor @ 13.03.2023 - 11:09)
Вот навальнисты, объясните мне, почему Навальный до сих пор жив, находясь в "лапах сатрапа" не первый год?
Ведь "агенты Путина" за ним так усердно охотились, отравить даже хотели этого светоча демократии, но до сих пор к нему на зону никто не пришел с кувалдой?

Вместо этого, он из ШИЗО (!!) постит сердечки - цветочки (кто немного знаком с нашей пенитенциарной системой знает, что будет начальнику колонии за такое поведение зека).

Действительно. Если деду похуй на то, что он расстреливает ракетами другое государство и его граждан, почему бы ему не удавить на нарах Навального?

А Навальный сел ОЧЕНЬ вовремя, подсветив ментам тех, кто мог бы протестовать 24.02.2022.

Навальный провокатор, и чин у него не меньше полковничьего.

В этого голубоглазого пиздоподбородочника верят подростки вроде моего младшего сына.
Ему простительно, ему еще 15. Но когда взрослый дядька топит за это чмо, то я, если честно просто в ахуе от уровня интеллекта некоторых взрослых (туловищем, но не мозгами) людей.

[^]
Трамспорт
-1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 13.03.2023 - 05:00)
Цитата (Чиполино777 @ 13.03.2023 - 04:19)
... Нуль симпатий к нему,...

А он не баба чтобы тебе нравиться.
А то что он делал вызывало отклики только на кухнях. Все говорили о недимоне, аквадискотеках и прочем.
Около 110 расследований провело ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) и ни одно так и не было взято к рассмотрению СК(Следственный комитет), потому как все они «связаны одной цепью».
А мы молчим, я молчу, а Навальный, который много сделал, погибает в тюрьме. И главное, я не фанат его, но его уважаю.
Посмотреть тут.

По этой ссылке есть расследование с громким названием "Дирижер путинской войны" про Гергиева, который, однако, не лишен звания "Народный артист Украины", в отличие от Киркорова и Баского.

[^]
Tempa
13.03.2023 - 05:19
-4

Ярила

А я знаю людей, которые этому шуту верили и со слюной и пеной защищали сие творение политического театра. Люди эти никогда не читали "Капитал" и подобную литературу, основывая свой выбор только на пустых воплях о том, какая в РФ плохая власть.

Даже у меня есть предвыборная программа и план реформ на первые два года, а у навального и этого никогда не было. Они просто хотели сесть к кормушке вместо нынешних, как и все громкие революционеры.

[^]
Ямеля
13.03.2023 - 05:19
7

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 13.03.2023 - 05:05)
Ты реально думаешь, что плешивый дед инициатор этой хуйни всей? А навальный его антагонист?

Ответь тогда на вопрос, почему за год не сделано НИ одного выстрела даже близко к трубе на территории Украины? И почему в условиях ожесточённых боевых действий ведётся активная гражданская застройка?

Тут все просто: труба выгодна обеим сторонам.

Так же как и до недавних пор поставки в европу газа.

Каждая сторона думала, что труба или газ ей выгоден больше, чем врагу.

[^]
mamazhor
13.03.2023 - 05:20
-3

Ярила

Цитата (sergg78 @ 13.03.2023 - 05:18)
Может сначала посмотреть а потом обсирать фильм?

Я фильм не обсираю, но смотреть не буду. Зачем?
Я логически, по его делам, понимаю, какой Навальный гондон и провокатор.

[^]
ВесельчакЮ
13.03.2023 - 05:22
32

Благородный пират

Цитата (ЯПлохишъ @ 13.03.2023 - 04:32)
Вся суть Запада, сделай фильм что-то прекрасное о России хуй тебе признания и внимания , нарой какого-нибудь говна про Россию сразу пару оскаров вне очереди ..

Зачем нужен фильм о прекрасной России?Тебе 1канала мало?

[^]
Hujase38
13.03.2023 - 05:22
-3

#dontlookup!

Цитата (Ямеля @ 13.03.2023 - 11:19)
Цитата (Hujase38 @ 13.03.2023 - 05:05)
Ты реально думаешь, что плешивый дед инициатор этой хуйни всей? А навальный его антагонист?

Ответь тогда на вопрос, почему за год не сделано НИ одного выстрела даже близко к трубе на территории Украины? И почему в условиях ожесточённых боевых действий ведётся активная гражданская застройка?

Тут все просто: труба выгодна обеим сторонам.

Так же как и до недавних пор поставки в европу газа.

Каждая сторона думала, что труба или газ ей выгоден больше, чем врагу.

Нет, тут надо выбирать.
Либо трусы надевать, либо крестик снимать.

[^]
8delirium8
13.03.2023 - 05:25
-8

Весельчак

Кто такой Навальный?В России оппозиции не существует...

Фильм «Навальный» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм»

[^]
ДМБ87
-5

Юморист

Лучше будет смотреться если перевернуть картинку

[^]
Офелия
0

Юморист

Там в номинации документалка был ещё фильм про китов. Якутский фильм

[^]
RStsk70
13.03.2023 - 05:26
27

Ярила

Цитата
Вот навальнисты, объясните мне, почему Навальный до сих пор жив, " погибая в лапах сатрапа" не первый год?
Ведь "агенты Путина" за ним так усердно охотились, отравить даже хотели этого светоча демократии, но до сих пор к нему на зону никто не пришел с кувалдой?

Вместо этого, он из ШИЗО (!!) постит сердечки - цветочки (кто немного знаком с нашей пенитенциарной системой, знает, что будет начальнику колонии за такое поведение зека).

Я подскажу.
Это запасной вариант Кремля вместо Путина. Когда карлика надо будет слить, на арену сразу выйдет этот "узник совести" и принесет нам западные ценности. Принесет их все, целиком и сразу (ну, правда не все, а только те, которые ему дадут). Подавимся этими ценностями, вот увидите. Долбоебы.

Я не навальнист, но я искренне и всеми фибрами ненавижу Путина, а Навальный против Путина, а враг моего врага как известно, так что объясняю...

Немцов - Немцов был совершенно неопасен для Путина, но Немцова убили. Плешивец был в ярости, потому что сам Немцов был ему ну никак не опасен, зато убитый Немцов да еще и у стен Кремля...
Убийц нашли крайне оперативно, нашли, судили, посадили, мигом просто, что характерно. Убийцами оказались кадыровцы.
Что из этого следует? Из этого следует что либо сам Дон, либо кто то из его башибузуков приближенных слишком буквально понял кремлевскую пропаганду про либералов агентов госдепа желающих свергнуть царя батюшку и развалить россиюшку. И решили сделать такой такой вот ему "подарок", хотели как лучше получилось как всегда. И вместо подарка царю батюшке они насрали ему в компот.
Живой Немцов был Путину неопасен, мертвый Немцов крайне не удобен, потому что хоть очевидно Путин тут вообще ни при чем, но весь мир все равно подумал (и продолжает думать) на него.

Таки вот с Навальным все то же самое. Убить Навального не проблема, но представляет ли он опасность для Плешивого? Нет. Живой нет. А вот мертвый Навальный ему нафиг не сдался.
И Навальный будет сидеть, как Ходорковский, пока жив Путин Навальный будет сидеть как сидел бы Ходорковский, если Плешивому не выдасться случай Навального унизить, как это было с Ходорковским.

Кстати отравление Навального из той же оперы что и убийство Немцова, это был не заказ Путина, а личная инициатива кого то из его подпердышей, опять хотели порадовать своего хозяина и перестарались, поэтому его так без проблем выпустили из страны на лечение, вопреки всем законам, потому что мертвый Навальный Путину крайне не выгоден, уже даже просто отравленный он не выгоден, а если б еще и ласты склеил...

Как то так

[^]
bomber30
13.03.2023 - 05:27 [ показать ]
-15
Hujase38
13.03.2023 - 05:30
-8

#dontlookup!

Цитата (RStsk70 @ 13.03.2023 - 11:26)
Цитата (mamazhor @ 13.03.2023 - 05:09)
Вот навальнисты, объясните мне, почему Навальный до сих пор жив, " погибая в лапах сатрапа" не первый год?

Вместо этого, он из ШИЗО (!!) постит сердечки - цветочки (кто немного знаком с нашей пенитенциарной системой, знает, что будет начальнику колонии за такое поведение зека).

Я подскажу.
Это запасной вариант Кремля вместо Путина. Когда карлика надо будет слить, на арену сразу выйдет этот "узник совести" и принесет нам западные ценности. Принесет их все, целиком и сразу (ну, правда не все, а только те, которые ему дадут). Подавимся этими ценностями, вот увидите. Долбоебы.

Я не навальнист, но я искренне и всеми фибрами ненавижу Путина, а Навальный против Путина, а враг моего врага как известно, так, то объясняю...

Немцов - Немцов был совершенно неопасен для Путина, но Немцова убили. Плешивец был в ярости, потому что сам Немцов был ему ну никак не опасен, зато убитый Немцов да еще и у стен Кремля...
Убийц нашли крайне оперативно, нашли, судили, посадили, мигом просто, что характерно. Убийцами оказались кадыровцы.
Что из этого следует? Из этого следует что либо сам Дон, либо кто то из его башибузуков приближенных слишком буквально понял кремлевскую пропаганду про либералов агентов госдепа желающих свергнуть царя батюшку и развалить россиюшку. И решили сделать такой такой вот ему "подарок", хотели как лучше получилось как всегда. И всем о подарка царю батюшке они насрали ему в компот.
Живой Немцов власти Путину неопасен, мертвый Немцов крайне не удобен, потому что хоть очевидно Путин тут вообще ни при чем, но весь мир все равно подумал (и продолжает думать) на него.

Таки вот с Навальным все то же самое. Убить Навального не проблема, но представляет ли они опасность для Плешивого? Нет. Живой нет. А вот мертвый Навальный ему нафиг не сдался.
И Навальный будет сидеть, как Ходорковский, пока жив Путин Навальный будет сидеть как сидел бы Ходорковский, если Плешивому не выдасться случай Навального унизить, как это было с Ходорковским.

Кстати отравление Навального из той же оперы что и убийство Немцова, это был не заказ Путина, а личная инициатива кого то из его подпердвшей, опять хотели порадовать своего хозяина и перестарались, поэтому его так без проблем выпустили из страны, вопреки всем законам, потому что мертвый, Навальный Путину крайне не выгоден, уже даже просто отравленный он не выгоден, а если б ехе и ласты склеил.

Как то так

Какое. Нахер. Отравление?
Если бы Лёхе новичком помазали трусняки, он бы слюни начал пускать со стеклянными глазами задолго ДО самолёта. А не кричать в самолете "Аааа! Аааа!".
Почитайте сперва за такие вещества, как Новичок и рядом с ним.

[^]
SAureus
13.03.2023 - 05:31
9

Ярила

Церемония все еще в прямом эфире. Да, фильм Навальный взял Оскар. Жена его была на вручении.

[^]
Hujase38
13.03.2023 - 05:34 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34773
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх