Вербовка малышей в саду. Доколе?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
19.02.2023 - 15:12
0
Статус: Online

Ярила

Во имя хука, джеба и апперкота. Аминь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
19.02.2023 - 15:12
-7
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (BobraVsem @ 19.02.2023 - 15:10)
Помогаю) не вижу в этом ничего плохого)
Особенно весной и осенью.
Сейчас вообще в снт живу - здесь дворников нет) трактор снег убирает. Но пройти снегоуборщиком и у себя и у соседа - мне не в падлу.

Да и на здоровье, это твой выбор.
А у другого выбор заняться чем-то другим.
И оба они имеют одинаковое право на существование.

Я живу в ТСЖ, у нас дворник свой, который занимается только нашей территорией. Ему вообще помощь не требуется, всегда все чисто.

[^]
VitasZ
19.02.2023 - 15:13
1

Ярила

Приходили как то такие же товарищи в садик. Потом была вспышка ротавирусной инфекции. Да и даже сотрудники дпс перед лекцией у детей руки не моют. Сделали им замечание дак еще и обижаются. Причем удивляет что очень выборочно пускают в сади и то по указке сверху. Надо боксеров- да пожалуйста. Хотите фотографа своего чтоб детей в группе фоткал - фаг вам заполняйте кучу бумаг...

[^]
BobraVsem
19.02.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.02.2023 - 15:11)
Цитата (BobraVsem @ 19.02.2023 - 15:08)
lol.gif это ты чаты родительские не читал.
Номер ДЗ, то сейчас понятен. Но до 90% редко доходит как его делать.

Да так-то у обеих дочерей в родительских чатах состою.
Отжиги были в садике и у старшей в первой школе.
А в гимназии у обеих тишь да гладь, никакого срача, никаких разборок.

А как делать, учитель второй урок все равно проводить по ватсапу не танет.

Я думаю тебе либо похер, либо повезло что дочери более менее - аккуратные и усидчивые.

[^]
Ramzes13
19.02.2023 - 15:14
5

Ярила

Цитата (oblupr @ 19.02.2023 - 18:10)
Цитата (smilexxx @ 19.02.2023 - 14:37)
Цитата (Dewitt @ 19.02.2023 - 13:30)
Вот ведь негодяи.
Пришли, сласти подарили, сфотали. Да ещё и в секцию записали, чтоб по улицам не шатались.
Мерзавцы какие то.

А теперь на минуту представь что у одного из детей аллергия на цитрусовые или орехи и он радостный и сьест конфету с этим. Воспитатели и нянечки знают про аллергию и запрет, но по запарке такой суматохи могут и не уследить cool.gif

просто удивляюсь. Как мы (советские дети) не передохли без этой гиперопеки?

У нас детство было настоящее!

[^]
korumda
19.02.2023 - 15:17
-1

Приколист

Да не повезло детям с такими родителями, как комментаторы

[^]
BobraVsem
7

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.02.2023 - 15:12)
Цитата (BobraVsem @ 19.02.2023 - 15:10)
Помогаю) не вижу в этом ничего плохого)
Особенно весной и осенью.
Сейчас вообще в снт живу - здесь дворников нет) трактор снег убирает. Но пройти снегоуборщиком и у себя и у соседа - мне не в падлу.

Да и на здоровье, это твой выбор.
А у другого выбор заняться чем-то другим.
И оба они имеют одинаковое право на существование.

Я живу в ТСЖ, у нас дворник свой, который занимается только нашей территорией. Ему вообще помощь не требуется, всегда все чисто.

Ты просто забываешь, что живешь в социуме.
Ну прикинь. Нападет на твою дочь насильник, а толпа мужиков будет стоять и ждать пока твоя дочь им за работу по освобождению оплатит.
Я конечно сильно утрирую, но такова реальность.

[^]
Gamilkar
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 19.02.2023 - 17:38)
Цитата (ZmeyUA @ 19.02.2023 - 14:33)
Когда-то это было норм. А представляете, что бы сейчас было, увидь родители своих чад за таким занятием?

Это называется бесплатный детский труд.
Своим с детства донес мысль, что любая работа должна быть оплачена.

Надеюсь в старости тебя не посчитают неликвидным товаром.

Ты посмотри как он быстро устал стал старым, старым.
Все, что он видел вокруг он считал товаром, варом.
Ум, красота и талант - все заслонил прейскурант
И получилось, что жизнь он отдал задаром, даром.
Все заслонила цена...
Все заслонила цена... ©

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 19.02.2023 - 15:20

[^]
Митолизд
19.02.2023 - 15:21
-6

Сонный медведь

Цитата (BobraVsem @ 19.02.2023 - 15:13)
Цитата (Митолизд @ 19.02.2023 - 15:11)
Цитата (BobraVsem @ 19.02.2023 - 15:08)
lol.gif это ты чаты родительские не читал.
Номер ДЗ, то сейчас понятен. Но до 90% редко доходит как его делать.

Да так-то у обеих дочерей в родительских чатах состою.
Отжиги были в садике и у старшей в первой школе.
А в гимназии у обеих тишь да гладь, никакого срача, никаких разборок.

А как делать, учитель второй урок все равно проводить по ватсапу не танет.

Я думаю тебе либо похер, либо повезло что дочери более менее - аккуратные и усидчивые.

Не "повезло", неа. У них обеих характер кусачий.

Просто я и жена с ними занимались обеими с тех пор, когда они не то что говорить, а переворачиваться не умели. Результат - что я, что супруга вообще не вникаем в их учебу. Вот вообще не ебу, что они там проходят сейчас. Даже уведомлялки поотключал в том же дневникру, раз в неделю заглядываю. Хуле там смотреть, один пятаки с вкраплениями четверок. Домашку вообще часто еще в школе успевают сделать или между учебой и тренировкой. Минус - им неинтересно в школе, и если есть возможность откосить или съебаться без последствий, они это сделают. И на собрания ходить скучно, послушаешь там тот отжег, тот натворил чего, а что моя? Ну все у нее хорошо, сказать нечего.

[^]
MrRIP
-7

Ярила

Нда. с актуального вопроса "хули два дебила-боксёра делали в ДЕТСКОМ САДУ" съехали на вопрос "дежурства в школе"... Люди. вы идиоты или как? Еслиб к моему ребёнку пришло некое "тело" и мало того, что раздавало нечто(а конфеты-ли?), так ещё и СНИМАЛО. а потом всё это выложило у себя на старницчке - уже как минимум "извинялось", а как максимум - сидело.
ИБО:
Цитата
Если вы опубликуете фото ребенка в интернете без согласия его родителей, вам могут быть предъявлены обвинения со стороны родителей/законных представителей по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Родители вправе обратиться с жалобой в прокуратуру на нарушение своих прав, предусмотренных ст. 24 Конституции РФ и ст. 152.1 ГК РФ «Охрана изображения гражданина». Если опубликованные фотографии или видео причинили ребенку и его родителям нравственные страдания, родители могут обратиться в суд с иском о возмещении морального вреда, причиненного незаконным использованием изображения ребенка. Если суд признает вас виновным, то последует наказание в виде штрафа в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 18 месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

И да - "боксёры" отлично так "случайно" могут попасть под машину. ну или им на голову упадёт горшок с геранью...

[^]
aleksounder
4

Неформал

Цитата (Митолизд @ 19.02.2023 - 16:02)
Цитата (aleksounder @ 19.02.2023 - 15:00)
Вот. Важный воспитательный момент - из-за одного-двух засранцев корячится весь класс.

И в чем такой воспитательный момент?
Засранцу похеру.
Если бы ему не было похеру на окружающих, он не мусорил бы.

Может, похеру, а, может, нет.

Когда весь класс выразит ему своё недовольство.

[^]
BeerNinja
19.02.2023 - 15:22
-6

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 19.02.2023 - 14:42)
Цитата (BeerNinja @ 19.02.2023 - 14:38)
Когда-то это было норм. А представляете, что бы сейчас было, увидь родители своих чад за таким занятием?

Это называется не будь лоботрясом. В своем классе убраться обязан и точка.

Единственный человек, который обязан убираться в школе — это уборщица, поскольку она за это зарплату получает, в т.ч. из налогов родителей этих детей.
А всякие уборки, субботники и прочая ересь — это исключительно местячковые инициативы отдельных персонажей, не более. Взрослые люди вроде бы, а такие элементарные вещи объяснять приходится...

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 19.02.2023 - 15:31

[^]
Rusyadoomer
19.02.2023 - 15:22
1

Яж_врач

Когда я был классе в шестом или седьмом, к нам вообще американский проповедник приходил, и с помощником разыграли сценку битвы Давида и Голиафа. Двое пацанов из класса по выбору проповедника тоже участвовали, мой корефан играл царя, давшего Давиду доспехи, а я, собственно - Давида. Проповедник рассказывал историю, училка английского нам переводила, все были счастливы что вместо урока мы живых американцев наблюдаем, и всем тоже, вот ведь сволочи, потом конфеты раздали. Особенно вкусные, американские же! То ли 1994 год... То ли 1993, не помню уже, честное слово, помню что самые начальные года Пиздеца.

Да, и всем ещё книжечки небольшие раздали, что-то вроде Евангелия. На русском языке! Вот так вот мы стали завербованными секантами, за вражескую конфету. Книжку я принёс домой, мама атеистка и папа (официально - мусульманин) сказали - хочешь, читай, нам это запрещали, а ты изучай, может в этом что-то и есть... И стали мы все вместе снова телевизор смотреть, там передача про изобретателей шла. А книжка так и валялась в серванте. Мама потом мне Библию сходила, купила, толстенную, в церкви. Я честно пытался читать, начиная с первых предложений. До сих пор не осилил. Тогда скучно было, сейчас просто лень. Отрывками многое читал, да, и чтобы целиком и наизусть - нет, конечно.

Ничего страшного нет в знаниях, и тем более, в спорте с ранних лет. Лишних ЗНАНИЙ не бывает и быть не может. Я многие религии изучал, и молитвы на многих языках знаю, от разных религий. А вырос циником и атеистом. Врач я. Мой бог - Асклепий, и Гален - пророк его.

А бабка - образцовая сексотка. Это не про секс. Это СЕКретный СОТрудник. Штатная, часто совершенно бесплатная единица в правоохранительных органах, когда им надо убрать неугодного человека. Показания СЕКретного СОТрудника ложатся в основу дела, и тяп-ляп, готово. Скажем, один из этих боксёров станет губернатором Приморья, да неправильно себя вести начнёт. И мгновенно нарисуется бабка, поднимут дело двадцатилетней давности, и окажется, что конфеты детям он раздавал, потому что педофил.

И уедет на 22 года. Скажете, я ёбнутый и фантазирую? Ну может и так...Хотя.. Погодите, вроде что-то, где-то, такое было, а?

[^]
Митолизд
19.02.2023 - 15:25
-7

Сонный медведь

Цитата (BobraVsem @ 19.02.2023 - 15:17)
Ты просто забываешь, что живешь в социуме.
Ну прикинь. Нападет на твою дочь насильник, а толпа мужиков будет стоять и ждать пока твоя дочь им за работу по освобождению оплатит.
Я конечно сильно утрирую, но такова реальность.

Для жизни в социуме вполне достаточно соблюдать правила, установленные законом. Помогать можно, и это хорошо, но только считать такую помощь обязательной для каждого - вот что неправильно.

Хочешь убрать в классе или во дворе - молодец.
Не хочешь - твое право, все добровольно.

[^]
BeerNinja
19.02.2023 - 15:26
-5

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 19.02.2023 - 15:17)

Все заслонила цена...
Все заслонила цена... ©

Причем здесь семейные отношения?
Вы же на работу не за бесплатно ходите, так и с уборкой класса: какого хрена дети должны бесплатно тратить своё время в угоду потребнастям какой-либо организации?

[^]
vepr76
19.02.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.02.2023 - 14:45)

Посуду за собой помыть это тоже труд, который тебе должны оплатить? Дети на картинке убирают свой же срач.

Кстати не свой. Когда ввели "кабинетную систему" в школах, то убирали всё равно кабинет, закрепленый за классом. В котором сами, в принципе могли редко заниматься. У меня, например, закреплены был кабинет английского языка, в котором я вообще никогда не занимался.

[^]
WhiskIn
19.02.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата
завербовали её внука-детсадовца в секту единоборств

Бабуля хотела завербовать внучка в секту пятидесятников. А теперь ему некогда будет ходить в церковь gigi.gif

[^]
CarabineR
19.02.2023 - 15:28
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
из подмосковного Протвина

звучит как "изговна" - хоть ушпальтесь в усмерть: ну не говорят так!!!
зять соседей родом из ПротвинО. ни разу не слышал что бы он в любой ситуации сказал иначе, чем "Протвино"

[^]
Митолизд
19.02.2023 - 15:28
-4

Сонный медведь

Цитата (aleksounder @ 19.02.2023 - 15:21)
Может, похеру, а, может, нет.

Когда весь класс выразит ему своё недовольство.

Тогда следующий вопрос - почему воспитанием чужого засранца должны заниматься мои дети? Они ему не родители.

[^]
SuvoroFF
19.02.2023 - 15:29
2

Ярила

Цитата (korumda @ 19.02.2023 - 15:17)
Да не повезло  детям с такими родителями, как комментаторы

Когда спорт и секции замешаны на бизнесе, ничего хорошего из этого не получается.
Вот реальная история занимался мальчик спортом, показывал хорошие результаты. Родители хорошо зарабатывали, зборы там, форма, разьезды, расходы не малые между прочим.
И вот однажды им преложили ехать на соревнования за границу. Озвучили сумму.... Родители немного обалдели и отказались.
И что сделали руководители, типа надо им как от отомстить за отказ. И поменяли тренера....
И все мальчик сказал я не буду более ходить на тренировки...
Вопрос, в чьих интересах все делается?
В интересах ребенка? Трижды нет!!! В интересах бабла!!! Ребенок получил трвму психологическую, и зачем это надо... Сначала втягивают а потом ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ.
Вот такие спортивные реалии на сегодня.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 19.02.2023 - 15:32

[^]
Балфур
19.02.2023 - 15:31
3

Ярила

Цитата (zloyvova @ 19.02.2023 - 14:55)
А потом начинается нытье: государство не заботится , дети на улице , наркомания.... А в Союзе не так было ? Не с детских садов набирали , не в первом классе приходили ? А как мелких на секции отбирать ? Да и пустили их , тренеров ,уж поверьте , согласовав с всеми положенными инстанциями.

С инстанциями ,а с родителями?
Когда к нам в школу, собирались поедим из ДЮСШ, то висело объявление, что так и так, будут тренеры от таких то секций, если родители хотят записать, то в школьном спортивном зале, в такое то время. Если нет... Никто без спроса не записывал и не раздавал конфеты.

[^]
Gamilkar
19.02.2023 - 15:34
6

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 19.02.2023 - 18:26)
Цитата (Gamilkar @ 19.02.2023 - 15:17)

Все заслонила цена...
Все заслонила цена... ©

Причем здесь семейные отношения?
Вы же на работу не за бесплатно ходите, так и с уборкой класса: какого хрена дети должны бесплатно тратить своё время в угоду потребнастям какой-либо организации?

Семейные отношения давно монетизированы. Квартира в наследство, отсудить полхаты у мужа, алименты и прочее. Сейчас это сплошь и рядом. Не думайте, что вас это обойдет когда дети подрастут.
Все умиляются японцам, которые убирают стадион после себя, и сетуют чего ж у нас загажено все вокруг. А вот поэтому, что подъезд/ двор/школа/город не мое, и ваще уберет тот с метлой, работающий за копейки. И это касается всего: авто припаркованное на тротуаре, мэр пиздящий деньги на дорогах и бордюрах, растащенные склады армии, падающее качество образования... всего касается.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 19.02.2023 - 15:37

[^]
fairplay8
19.02.2023 - 15:36
4

Ярила

Мне интересно в каких соцсетях бабка наткнулась на новости Федерации бокса России. Мужиков себе покрепче присматривала что-ли?

[^]
Videoserg
19.02.2023 - 15:39
5

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.02.2023 - 14:43)
Цитата (Dewitt @ 19.02.2023 - 14:30)
Вот ведь негодяи.
Пришли, сласти подарили, сфотали. Да ещё и в секцию записали, чтоб по улицам не шатались.
Мерзавцы какие то.

А если ребенку нельзя сладкое? И реально какого фига пускают в детсад неизвестно кого с неизвестно какими конфетами? Я, допустим, никогда не ем то, чем меня угощают неизвестные мне люди, а ребенок моментально налопается этих конфет.
Минусаторы и их дети могу жрать хоть с пола.

Истерику ещё закатите, что ли. Как мы в свое время выжили тогда вообще непонятно. В строительном городке, с воинской частью неподалеку. Слава богу, не так много было тогда рядом таких вот клуш родительниц.

[^]
ИгорьКрым
19.02.2023 - 15:40
3

Z

Очень надеюсь что это правило работает и в обратную сторону Вы своим детям объяснили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24930
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх