Так в том то и дело,в поводыри отбор идёт ювелирный,собак берут исключительно без агрессии.Именно по этому недавно тут был срач когда прошла новость о хозяйке какой-то харчевни в которую пришли слепые,а она их выгнала,типа собаки при них.
И тут нашлись такие кто начал "Собака есть собака....Мне похуй,пусть среди своих тусуются...Мне рядом с собакой стрёмно..."
Может эта зрячая пизда с остановки из породы ненавистников собак.Может просто ёбнутая.Сейчас уже ничему удивляться не приходится.А скоро весна и вообще пиздец начнётся.
P.S. Нашёл ту тему.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2526424.html"Xard С собаками можно было бы спокойно не в помещении, а на улице перекусить если уж так оголодали.
p/s: ИМХО, даже если ты инвалид по зрению, ты должен прежде всего адекватно и уважительно относиться к окружающим, а не только требовать для себя законных и иных моральных или материальных поблажек. "
"Гуррикап Нефиг делать животным в общепите.Вот посади такую собаку к себе за стол и ешь вместе с ней.
А я не желаю есть в кафе с собаками"
"million68 Нет, уж спасибо. Лучше уж вы кушайте в собачьей кафешечке. А мы с уж с людьми будем."
"skarb42 а на шашлычке этой было написано, что они рады посетителям с животными?
Другие клиенты выразили своё согласие кушать рядом с собаками?
Или разницы не видишь? "
Вот,такие же потенциальные как и эта с остановки.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 29.01.2023 - 19:44