«За 27 лет жизни в Латвии я не почувствовал себя дома» - Джордж Стил о расизме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
13.01.2023 - 12:14
2
Статус: Offline

Ярила

у прибалтов как и у хохлов за 30 лет полностью съехала крыша
им штоп не растерять остатки мозгов и здравого смысла тоже в кастрюльках ходить надо

«За 27 лет жизни в Латвии я не почувствовал себя дома» - Джордж Стил о расизме.

[^]
Vlad3312
13.01.2023 - 12:14
0

Балагур

Цитата (Sidorini @ 13.01.2023 - 12:10)
ДУмаю что отношение к нему в латвии зиждится на факте его женитьбе на латышке. Соответственно его дети уже не латышы, ни негры.

Латвийцы -народ небольшой и подсознательно чуствуют угрозу будущему своей нации от таких браков.

Да-да, чистота нации...
"его дети уже не латышы, ни негры." Негр это национальность теперь?

[^]
mrPitkin
13.01.2023 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (MocTuK @ 13.01.2023 - 14:09)
Прибалты и друг друга то не любят cool.gif

У них и фашистские режимы были и полки преданные революции.

[^]
Ember
13.01.2023 - 12:24
1

Ярила

Не хотелось бы огорчать мужика, но он негр, переехавший в нацистскую страну. Понятно почему общество не принимало его детей - они не совсем белые. Чего он ждал от прибалтов?

[^]
Sidorini
13.01.2023 - 12:26
0

Балагур

Цитата (Vlad3312 @ 13.01.2023 - 01:14)
Цитата (Sidorini @ 13.01.2023 - 12:10)
ДУмаю что отношение к нему в латвии зиждится на факте его женитьбе на латышке. Соответственно его дети уже не латышы, ни негры.

Латвийцы -народ небольшой и подсознательно чуствуют угрозу будущему своей нации от таких браков.

Да-да, чистота нации...
"его дети уже не латышы, ни негры." Негр это национальность теперь?

Но латышы то да.

А национальность негров- это другой вопрос , негры тоже могут быть разной национальности.

[^]
tigana
13.01.2023 - 12:32
1

Ярила

..лайка ваймуле всю Россию кормила ,а бедолага негр так и не прижился у них ,наверно лайка латвию не кормила..

[^]
TooGooD
13.01.2023 - 12:37
2

Творю добро

Цитата (Postsdal @ 13.01.2023 - 11:48)
Негров любили в СССР.

Нигеров не где не любят, в СССР их пытались перевоспитать давая образование и вливая хулиарды в Африку, но как они были дикарями так и в своей массе остались. Особенно выбешивает как они "свои права" отстаивают-пиздуйте в свою Африку там и отстаивайте, долбаёбы gigi.gif

[^]
дачник
13.01.2023 - 12:40
1

Ярила

Дуй к нам ниггер. Мы Сиятвинду обожаем.

[^]
DIJ80
13.01.2023 - 12:43
0

Человек

Цитата (Sidorini @ 13.01.2023 - 15:10)

Мы знаем KAK Создатель сделал нас разными. Он дал нам разный цвет кожы.

Но мы не знаем ПОЧЕМУ он так сделал.

Любой межрассовый брак- это нарушение воли Создателя. И он мстит.

Думаю здесь сыграл роль простой бытовой национализм латышей. Не терпят они чтобы их "истинно арийская латышская кровь" смешивалась с кровью каких-то угандийцев.
От межрасовых браков бомбит только у недалеких нациков коих в Латвидже больше чем где-либо еще. Никто никому не мстит, есть просто гипертрофированный национальный вопрос.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 13.01.2023 - 12:44

[^]
VameAlkal
13.01.2023 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ReWarden @ 13.01.2023 - 09:47)
Да там склад нацистского генома

Как и у всех нормальных, ЗДОРОВЫХ организмов

Попробовал бы ты... на территорию медведя за малиной ходить.
Или конкурировать с бычьей акулой за прибрежные воды

ТО...что происходит НЫНЧЕ... не иначе как БОЛЕЗНЬ назвать нельзя.
Пускать на свою территорию хрен знает кого эксплуатировать ресурсы. Это как если бы тебе приглашать в гости какого-нибудь мужика... трахать твою жену (на основании того, что он тоже жить хочет и трахаться)

Вся наша жизнь борьба. И сейчас... узкоглазые, черные, коричневые и проч. решили РАСШИРИТЬ свою территорию
А какой-то твари... хочется весь этот рейдерский захват в толерантность и прочую преступную дрянь обернуть

Самое ценное в жизни это СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ СОБСТВЕННОГО ПОТОМСТВА

Глубоко плевать хороший или плохой узкоглазый, цветной или небритый. ОН СТРЕМИТСЯ ЖИТЬ ВМЕСТО ТЕБЯ

И больные на голову толерантностью - это САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ..занимающиеся ТВОИМ ГЕНОЦИДОМ

з.ы. Включи новости. "Верховный главнокомандующий поздравил"...И начинается. Из 10 новостей 9 про Ринатов, Муфтий, и других коричневых.
И это в России. Что... из 8 русских.. не нашлось поздравления в 10 минутном ролике на 8 минут про русских?
Обязательно 10 минутный ролик ПРИНУДИТЕЛЬНО рассказывать про чурок? И это типа НОРМА. Но это НЕ норма. Это ДИСКРИМИНАЦИЯ русского народа. И любых других народов... кто всю свою жизнь посвятил СВОЕЙ ЗЕМЛЕ

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 13.01.2023 - 12:47

[^]
aaronsergik
13.01.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (milassa @ 13.01.2023 - 11:45)
Африка твой дом

Дядя Том

[^]
badtoy
13.01.2023 - 12:50
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 13.01.2023 - 12:43)

ТО...что происходит НЫНЧЕ... не иначе как БОЛЕЗНЬ назвать нельзя.
Пускать на свою территорию хрен знает кого эксплуатировать ресурсы. Это как если бы тебе приглашать в гости какого-нибудь мужика... трахать твою жену (на основании того, что он тоже жить хочет и трахаться)

Вся наша жизнь борьба. И сейчас... узкоглазые, черные, коричневые и проч. решили РАСШИРИТЬ свою территорию
А какой-то твари... хочется весь этот рейдерский захват в толерантность и прочую преступную дрянь обернуть

Самое ценное в жизни это СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ СОБСТВЕННОГО ПОТОМСТВА

Глубоко плевать хороший или плохой узкоглазый, цветной или небритый. ОН СТРЕМИТСЯ ЖИТЬ ВМЕСТО ТЕБЯ

И больные на голову толерантностью - это САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ..занимающиеся ТВОИМ ГЕНОЦИДОМ

з.ы. Включи новости. "Верховный главнокомандующий поздравил"...И начинается. Из 10 новостей 9 про Ринатов, Муфтий, и других коричневых.
И это в России. Что... из 8 русских.. не нашлось поздравления в 10 минутном ролике на 8 минут про русских?
Обязательно 10 минутный ролик ПРИНУДИТЕЛЬНО рассказывать про чурок? И это типа НОРМА. Но это НЕ норма. Это ДИСКРИМИНАЦИЯ русского народа. И любых других народов... кто всю свою жизнь посвятил СВОЕЙ ЗЕМЛЕ

Не кисло тебя прет, отсыпь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Палкер
13.01.2023 - 12:50
0

Приколист

Негр здорового человека

[^]
Sidorini
13.01.2023 - 12:52
2

Балагур

Цитата (DIJ80 @ 13.01.2023 - 01:43)
Цитата (Sidorini @ 13.01.2023 - 15:10)

Мы знаем KAK Создатель сделал нас разными. Он дал нам разный цвет кожы.

Но мы не знаем ПОЧЕМУ он так сделал.

Любой межрассовый брак- это нарушение воли Создателя. И он мстит.

Думаю здесь сыграл роль простой бытовой национализм латышей. Не терпят они чтобы их "истинно арийская латышская кровь" смешивалась с кровью каких-то угандийцев.
От межрасовых браков бомбит только у недалеких нациков коих в Латвидже больше чем где-либо еще. Никто никому не мстит, есть просто гипертрофированный национальный вопрос.

Почему только у них?

НАпример если сын ортодоксальных евреев женится на шиксе, то ему покупают могилу , устанавливают памятник и проводят похороны и поминки как на самом деле.

Мне один знакомый показывал такую свою могилу.

Честно говоря я и сам категорически не хотел бы чтобы мой сын женился на негретянке. Ну дык он и не женился. Т.е. я его правильно воспитал.

[^]
RusAngel
13.01.2023 - 12:56
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (AgentCooper @ 13.01.2023 - 11:50)
Более враждебных людей, чем прибалты, по отношению к другим нациям, не встречал. А был я много где.

Японцы самые большие нацики

[^]
prophet1
13.01.2023 - 13:00
1

Весельчак

Ахуенно,аж бежали за ним с остановки. навернно я жопу расцеловать.Негров любили в СССР.

Ахуенно,аж бежали за ним с остановки. навернно я жопу расцеловать.

[^]
ULTRAVIOLET
13.01.2023 - 13:04
1

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 13.01.2023 - 12:00)
Далее - цитаты из интервью.

- Я всегда на связи. Если вызвали – сорвался с места и поехал. Вот такая у меня работа. Что я люблю в нашей больнице, так это то, что мы можем провести экстренную операцию в любое время – хирурги, анестезиологи, реаниматологи всегда наготове. Это здорово!

- Я очень люблю детей. Я сам рос в большой многодетной семье (6 детей прим. ред.), и женщины в Африке рожают много детей, это наша традиция и культура. Так что у меня это, наверное, в крови. А ещё, когда ты видишь результат своей работы, как ребёнок после твоей операции идёт на поправку, - это такое удовольствие, даже не описать. И дети меня тоже любят, может, потому что я сам по себе человек простой. Они такие маленькие ещё, невинные, безобидные, искренние. Когда плачут, сердце надрывается, хочется всем помочь. Всё время думаю о них, моих пациентах.

Леона Патриковича знают очень многие жители Твери и области, кому он спас жизнь и вылечил, дети и взрослые. Доктора искренне уважают, редко проходит день, когда он не встречает на улице кого-нибудь из своих бывших пациентов. Люди обязательно подходят, здороваются, благодарят. А дети…те просто бегут обнимать.

- Часто я многих даже не узнаю, потому что они так быстро растут и меняются. Бывает в магазине стоишь, вдруг за руку кто-то тормошит. "Леон Патрикович, здравствуйте, вы мне несколько лет назад операцию делали? Помните? Я растеряюсь сначала, потом начинаю спрашивать, родители подходят, и я вспоминаю. Я всех помню, каждого пациента. Это так классно! Ради таких моментов и стоит жить

- Слушайте, но не всё же в этой жизни измеряется машинами, квартирами и деньгами! Для меня престиж не самое главное, нет у меня таких амбиций. Для меня амбиции воплощаются в мастерстве, чтобы научиться чему-то новому. Я учился в Твери, я не готов и не хочу отсюда уезжать. Тверь – это моя вторая родина. Мне здесь нравится, здесь моя любимая работа, мой дом, моя семья. Я тверичанин.

- Меня также часто спрашивают, почему после окончания медакадемии я остался в России и не ухал в Камерун. Но Россия мне дала всё, что я сейчас имею. Уехать отсюда в погоне за большими деньгами или славой – ну, это как предательство. Понимаете?!

- Я даю свою электронную почту, родители присылают документы – снимки, анализы, результаты обследований. Мы не отказываем в помощи, делаем всё, что от нас зависит, оперируем детей и из других регионов. Благо руководство больницы идёт нам навстречу. Да нам, хирургам, неважно, откуда поступил ребёнок. Россия у нас одна.

- Хоккей тоже стал нравится. Вот недавно смотрел чемпионат мира, болел за наших. Я так расстроился, когда они финнам проиграли в полуфинале. Я очень переживал за наших ребят, потому что они лучшие, я действительно так считаю. Ничего, в следующем году выиграем чемпионат. Наша победа ещё впереди!

- Я очень счастливый человек. У меня любимые семья, работа, город, люди меня ценят и уважают. А я могу помогать людям. Что ещё надо в жизни?

Этого тоже домой,на пальму, ась,россияне?

[^]
зудука
13.01.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (prophet1 @ 13.01.2023 - 13:00)
Ахуенно,аж бежали за ним с остановки. навернно я жопу расцеловать.Негров любили в СССР.

Ахуенно,аж бежали за ним с остановки. навернно я жопу расцеловать.

В моем детстве в провинциальном городе на негров оглядывались. "Гляди ка, негр!".
А потом они стали учиться у нас в пединституте.
Вообще их в каком то другом институте (Калуга?) учили на преподавателей русского языка у себя в стране. А для языковой практики отправляли в другие педы. На 3 курсе вроде как. Касалось не только негров, а вообще студентов других стран. Изучение языка методом погружения в социум.

И да. На танцах они прикольно танцевали. Все таки чувство ритма у них другое и какая то мимика тела другая. Как раз 82-84. Итальянцы и прочее диско.
В Липецке ездили они с педа аж в парк НЛМК на танцы. Там свободно, народу поменьше, и драк не было. Да и подбор композиций в той дискотеке интересный был.

Это сообщение отредактировал зудука - 13.01.2023 - 13:09

[^]
AcliptikA
13.01.2023 - 13:10
2

Ибо вопреки!

Цитата (Werwolf33 @ 13.01.2023 - 15:46)
Негр к ариям в дом приперся и жалуется.

какие нахрен арии? горшки триста лет за немцами выносили. СССР подарил им государство. А так не страна, недоразумение.

[^]
vovanza
13.01.2023 - 13:14
4
Статус: Online

Ярила

Я неоднократно был в Латвии, в Риге, в Юрмале. Люди там красивые, блондинистые, особенно девушки.
Как-то мы проходили мимо одного торгового центра, когда он уже закрывался и из него выходили сотрудники. Выпорхнула стайка девушек. Из семи, семь были блондинки с длинными волосами.
И как же, наверно, раздражает местных, когда они видят, что приехал негр (!), ебет их соотечественницу (дура) и уже наплодил негритят. faceoff.gif
Так что ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал vovanza - 13.01.2023 - 13:18

[^]
va3610
13.01.2023 - 13:14
1

Ярила

По большому счёту эта проблема одинакова и для этого негра и для проебалтов - проблема меньшинства которое обижено именно тем что оно меньшинство и всем на них насрать.

[^]
badtoy
13.01.2023 - 13:19
4

Ярила

Цитата
Я неоднократно был в Латвии, в Риге, в Юрмале. Люди там красивые, блондинистые, особенно девушки.
Как-то мы проходили мимо одного торгового центра, когда он уже закрывался и из него выходили сотрудники. Выпорхнула стайка девушек. Из семи, семь были блондинки с длинными волосами.
И как же, наверно, раздражает местных, когда они видят, что приехал негр (!), ебет их соотечественницу (дура) и уже наплодил негритят.
Так что ничего удивительного.

А не пошли бы соотечественник нахуй со своими раздражениями, каждый сам выбирает с кем спать, семью строить и от кого детей рожать.Если эти «арийцы» не могут заинтересовать девушку и она выбирает партнёра другой нации/расы, то может это к ним вопрос, а не к девушке и её спутнику

[^]
0Dramaturg0
13.01.2023 - 13:22
0

Балагур

Так его дом в Африке же

[^]
mrPitkin
13.01.2023 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 13.01.2023 - 14:43)
Цитата (ReWarden @ 13.01.2023 - 09:47)
Да там склад нацистского генома

Медведь же не жрет свой вид.

[^]
mrPitkin
13.01.2023 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 13.01.2023 - 15:22)
Так его дом в Африке же

По теории эволюции у всех дом в Африке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10162
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх