Замечательные люди среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10787
6.01.2023 - 14:22 [ показать ]
-13
yarand
6.01.2023 - 14:27
6
Статус: Offline

Ярила

Захерачит такой всю семью и скажен относитесь ко мне с уважение, я же воевал! Посадят и опять ЧВК.

Умом Россию не понять...

[^]
VitekG
6.01.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.01.2023 - 13:46)
Я нисколько не сомневаюсь что среди урок из банды уткина есть нормальные люди, а не убийцы родных бабушек - пенсионерок-ветеранов.
Вот, например, мой покойный дядюшка.
Две ходки за убийство.
Первая ходка - непредумышленное (драка), 106 УК РСФСР.
Вторая ходка - чистая 103 УК РСФСР. Оппонент за метлой не следил и упал на заточку печенью несколько раз. Дядюшка поехал на максималку - 10 лет.
При этом человек он был хороший. Бабушек - ветеранов не обижал. Никого сам не задирал и в драки не лез. Просто так жизнь сложилась у него.

Но я не понимаю на основании каких статей УК РФ нынче урки вместо отсидки отбывают на воблу??????
И на основании каких статей УК РФ им снимают судимости????
Нет никаких правовых оснований.
И еще..... В заблокированных на территории РФ сайтах есть много историй от родственников "добровольцев" - урок. Некоторые странным образом решили за год до освобождения пойти на воблу. Многие сгинули. Администрации колоний отписываются что переведен в ИК.....такую то. Я так понимаю родственники переведенных по Ладе Гранте не получат????

"УК РФ Статья 85. Помилование.
1. Помилование осуществляется Президентом Российской Федерации в отношении индивидуально определенного лица.
2. Актом помилования лицо, осужденное за преступление, может быть освобождено от дальнейшего отбывания наказания либо назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания. С лица, отбывшего наказание, актом помилования может быть снята судимость."
Тут все просто, на самом деле. Список на стол президенту, подпись и свободен.
Нюанс в том, что без помилования никто не вправе выпускать зк с места лишения свободы.
Вот тут интересно узнать - все же помилование+контракт и на войну, или все же заключённых без помилования отправляют в "мобильную ИК"

[^]
MaksimKOM
6.01.2023 - 14:38
5

Ярила

Искупил вину, стал человеком. Теперь окончит высшее образование, станет инженером, нарожает детишек и заживёт нормальной жизнью. Нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
6.01.2023 - 14:38
6

Ярила

Цитата (10787 @ 6.01.2023 - 14:22)
У хохлов новая методичка про страшных зэков, который научились воевать и теперь нас всех убьют.

Если ты пишешь по методичке, то не думай, что все это делают.
Почему ты такого плохого мнения о своих соотечественниках и жителях других стран? Только украинцы могут адекватно мыслить, а остальные нет?

[^]
TOS1
6.01.2023 - 14:39
2

шутник

Цитата (VitekG @ 6.01.2023 - 14:33)
Цитата (TOS1 @ 6.01.2023 - 13:46)
Я нисколько не сомневаюсь что среди урок из банды уткина есть нормальные люди, а не убийцы родных бабушек - пенсионерок-ветеранов.
Вот, например, мой покойный дядюшка.
Две ходки за убийство.
Первая ходка - непредумышленное (драка), 106 УК РСФСР.
Вторая ходка - чистая 103 УК РСФСР. Оппонент за метлой не следил и упал на заточку печенью несколько раз. Дядюшка поехал на максималку - 10 лет.
При этом человек он был хороший. Бабушек - ветеранов не обижал. Никого сам не задирал и в драки не лез. Просто так жизнь сложилась у него.

Но я не понимаю на основании каких статей УК РФ нынче урки вместо отсидки отбывают на воблу??????
И на основании каких статей УК РФ им снимают судимости????
Нет никаких правовых оснований.
И еще..... В заблокированных на территории РФ сайтах есть много историй от родственников "добровольцев" - урок. Некоторые странным образом решили за год до освобождения пойти на воблу. Многие сгинули. Администрации колоний отписываются что переведен в ИК.....такую то. Я так понимаю родственники переведенных по Ладе Гранте не получат????

"УК РФ Статья 85. Помилование.
1. Помилование осуществляется Президентом Российской Федерации в отношении индивидуально определенного лица.
2. Актом помилования лицо, осужденное за преступление, может быть освобождено от дальнейшего отбывания наказания либо назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания. С лица, отбывшего наказание, актом помилования может быть снята судимость."
Тут все просто, на самом деле. Список на стол президенту, подпись и свободен.
Нюанс в том, что без помилования никто не вправе выпускать зк с места лишения свободы.
Вот тут интересно узнать - все же помилование+контракт и на войну, или все же заключённых без помилования отправляют в "мобильную ИК"

Найдешь тут хоть один указ про помилованных урок????
http://www.kremlin.ru/acts/bank
И еще.... Никаких списков. Указы о помиловании должны быть персональными.
Ч. 1 ст. 85 УК РФ.

[^]
makahito
6.01.2023 - 15:08
9

Пацифист и либераст

Цитата (yarand @ 6.01.2023 - 14:27)

Умом Россию не понять...

Не соглашусь с вами. Точнее с поэтом. Только умом и понять. И поступать потом правильно. А то ведь у нас выбирают сердцем, чуют жопой и т. д., а вот если бы думали головой, то не было бы этого всего.
Потенциально прекрасная страна. Европейское в основном население, богатая история - всё могло быть чудесно. Если бы думали и понимали умом.
А вместо этого чудовища наверху и оболваненные овощи внизу. Уровень жизни как в Африке и людоедская мораль - всё это следствие непонимания умом.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.01.2023 - 15:11

[^]
vodnymir
6.01.2023 - 15:12
0

Ярила

А не дохуя ли про Пригожина сегодня? Давайте ка снова к перемирию сворачивать gigi.gif

[^]
jone
6.01.2023 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2023 - 13:21)
Цитата (jone @ 6.01.2023 - 13:15)
как эту ссылку посмотреть? у меня не работает.

Это ссылки на телеграмм каналы, в телегу и вставляйте. Но вообще-то любому понятно: он в зонах отбирал не тех, кто сидит за репост в ВК, а именно таких.

что ещё предложите, как ссылками пользоваться? Мне не понятно как он отбирал..

[^]
ChromPam
6.01.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2023 - 14:10)
Цитата (ChromPam @ 6.01.2023 - 13:59)
Немного цифр:

80-85% сидельцев на зонах - рецидивисты. Ну так. Чтоб розовые очки многие сняли. И эти люди, исправленные (нет) тюрьмой и прошедшие боевые действия (ПТСР) - покалеченные физически… придут домой и… пойдут работать? (нет)

Добрый день, дружище!
Всё верно. Пропаганда делает врагов из тех, кто из страны уехал, не желая убивать и умирать не пойми за что, а вот из подобных зк она лепит героев. Как и из самого фанерного маршала, героя России и уголовника Пригожина, непонятных людей с бородками ваххабитов - всё это любимцы власти и пропаганды.

И Вам не хворать, мой друг!

Любимая поговорка моего деда (крепкий был мужик) - «Дураков учат палками»…

Так вот в нынешних обстоятельствах (я думаю) правда дойдёт до всех, даже до самых тупых, а те, кто громче всех кричал «Уряяяяяя» - будут кричать это самое «уряяя» в другую сторону. Знаем. Проходили уже. И не раз. «Работа» такая. Кричать «уряяя» и воровать. Хоть 100 лет назад. Хоть 200… 300…….

Я писал уже не раз. Вся история России - это хождение по мукам кругу, где в конце каждого оборота лежат грабли, на которые мы наступаем, наступаем и снова наступаем.

[^]
makahito
6.01.2023 - 15:25
6

Пацифист и либераст

Цитата (jone @ 6.01.2023 - 15:18)

Это ссылки на телеграмм каналы, в телегу и вставляйте. Но вообще-то любому понятно: он в зонах отбирал не тех, кто сидит за репост в ВК, а именно таких.

Я вам ничего предлагать не собираюсь. Мне вообще на вас плевать. Я считаю что переубеждать телеовощей или спорить с пригожинцами - занятие бесполезное. Я пишу исключительно для тех, кого считаю людьми адекватными. Я написал, мне всё равно как вы с этим поступите и что об этом думаете. Если вы россиянин, то всё почувствуете на своей шкуре - никуда не денетесь. Никакого злорадства, никакой жалости - я в этом году окончательно понял цену таким как вы и кто вы есть. Просто поменьше общения с подобными. Вы токсичные и негативные.

[^]
makahito
6.01.2023 - 15:28
7

Пацифист и либераст

Цитата (vodnymir @ 6.01.2023 - 15:12)
А не дохуя ли про Пригожина сегодня? Давайте ка снова к перемирию сворачивать gigi.gif

Всё в ТГ уже написали. Тот же Стрелков, но есть ещё фашист вроде него. Не возьмусь цитировать, там сплошной мат и экстремизм. Сейчас вообще, что интересно, самые жёсткие критики сво и путина, это турбопатриоты. Меня он не разочаровал и не удивил в принципе. А они верили в него, верили в победу. А в итоге вот что получили.
Потом и до тупых пенсионеров-яповцев дойдёт.

[^]
mariy55
6.01.2023 - 15:29
2

Ярила

Цитата (jone @ 6.01.2023 - 15:18)

Он отбирал тех, кто согласился. А согласились те, у кого срок немалый.
Зачем идти умирать тому, у кого 3 или 5 лет? Они отсидят и живы будут, а отмороженым терять нечего.

[^]
makahito
6.01.2023 - 15:33
3

Пацифист и либераст

mariy55
Цитата
а отмороженым терять нечего.

Согласен с вами, как и с 99% процентами того, что вы пишите на сайте. Но ведь есть и добровольцы. Не те кто за деньги, с ними всё понятно, а настоящие добровольцы, причём не "псы войны", а мирные в принципе люди в прошлом. Пусть их мало, но они есть. Вот кто они?

[^]
Ямеля
6.01.2023 - 15:34
5

Ярила

В УДО ему напишут: вину за убийство своей бабушки искупил, он убил 12 украинских бабушек.

[^]
Идукурю
6.01.2023 - 15:39
-9

Ярила

Розовым не понять
Всего лишь час дают на артобстрел —
Всего лишь час пехоте передышки,
Всего лишь час до самых главных дел:
Кому — до ордена, ну, а кому — до «вышки».

За этот час не пишем ни строки —
Молись богам войны артиллеристам!
Ведь мы ж не просто так — мы штрафники,
Нам не писать: «…считайте коммунистом».

Перед атакой водку — вот мура!
Своё отпили мы ещё в гражданку.
Поэтому мы не кричим «ура» —
Со смертью мы играемся в молчанку.

У штрафников один закон, один конец —
Коли-руби фашистского бродягу,
И если не поймаешь в грудь свинец —
Медаль на грудь поймаешь за отвагу.

Ты бей штыком, а лучше бей рукой —
Оно надёжней, да оно и тише,
И ежели останешься живой —
Гуляй, рванина, от рубля и выше!

Считает враг: морально мы слабы —
За ним и лес, и города сожжёны.
Вы лучше лес рубите на гробы —
В прорыв идут штрафные батальоны!

Вот шесть ноль-ноль — и вот сейчас обстрел…
Ну, бог войны, давай без передышки!
Кому — до ордена, а большинству — до «вышки»…

1963 г.

[^]
МашруМ
6.01.2023 - 15:40
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 6.01.2023 - 15:28)
Цитата (vodnymir @ 6.01.2023 - 15:12)
А не дохуя ли про Пригожина сегодня? Давайте ка снова к перемирию сворачивать  gigi.gif

Всё в ТГ уже написали. Тот же Стрелков, но есть ещё фашист вроде него. Не возьмусь цитировать, там сплошной мат и экстремизм. Сейчас вообще, что интересно, самые жёсткие критики сво и путина, это турбопатриоты. Меня он не разочаровал и не удивил в принципе. А они верили в него, верили в победу. А в итоге вот что получили.
Потом и до тупых пенсионеров-яповцев дойдёт.

Не дойдёт.

[^]
mariy55
6.01.2023 - 15:58
6

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2023 - 15:33)
mariy55
Цитата
а отмороженым терять нечего.

Согласен с вами, как и с 99% процентами того, что вы пишите на сайте. Но ведь есть и добровольцы. Не те кто за деньги, с ними всё понятно, а настоящие добровольцы, причём не "псы войны", а мирные в принципе люди в прошлом. Пусть их мало, но они есть. Вот кто они?

Не знаю. Вот просто не знаю кем могу быть люди, которые добровольно пошли убивать других и что у них в голове. Так же как не понимаю пользователей япа, котрые эти убийства оправдывают, причём в довольно агрессивной форме.

Лично я была просто раздавлена 24.02.2022 года. Россия напала, Россия, где лозунг был - "Миру - Мир"! На этом моя любовь к этой стране, которая была искренней всю мою жизнь, умерла. А комменты яповцев-россиян в первые дни войны, забили последний гвоздь в крышку гроба этой моей любви.

[^]
Ямеля
6.01.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 06.01.2023 - 13:12)
наши герои

Комментарии русских это гордость встающих с колен. Тем более, что за вставание русские платят не своей кровью.

[^]
mariy55
6.01.2023 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 6.01.2023 - 15:39)
Розовым не понять
Всего лишь час дают на артобстрел —
Всего лишь час пехоте передышки,
Кому — до ордена, ну, а кому — до «вышки».

Ой, какие мы пафосные, не замечаем разницу между ВОВ, где сражались все народы СССР против захватчика и этой бойней, где русские пришли убивать людей за то, что у них другая национальность и они не хотят дружить плясать под их дудку.

[^]
Ямеля
6.01.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (makahito @ 06.01.2023 - 15:08)
Не соглашусь с вами. Точнее с поэтом. Только умом и понять. И поступать потом правильно. А то ведь у нас выбирают сердцем, чуют жопой и т. д., а вот если бы думали головой, то не было бы этого всего.
Потенциально прекрасная страна. Европейское в основном население, богатая история - всё могло быть чудесно. Если бы думали и понимали умом.
А вместо этого чудовища наверху и оболваненные овощи внизу. Уровень жизни как в Африке и людоедская мораль - всё это следствие непонимания умом.

Чтобы Россию понять умом, ум надо иметь.

Россияне, выращенные в стаде Строителей Своего Пути, понимают только то, что несёт телевизор.

[^]
makahito
6.01.2023 - 16:08
6

Пацифист и либераст

mariy55
Цитата
Ой, какие мы пафосные, не замечаем разницу между ВОВ, где сражались все народы СССР против захватчика и этой бойней, где русские пришли убивать людей за то, что у них другая национальность и они не хотят дружить плясать под их дудку.

А тут вынужден уточнить: не русские, а россияне. Когда пишут "русские", это обвинение народа. Что недопустимо. Миллионы русских против всего этого. Как и миллионы россиян, кстати. Думаю процент антифашистов сегодня в России выше, чем в той же гитлеровской Германии.
Сейчас есть такая точка зрения: русские виновны. Все. Нет, конечно. Коллективной вины не бывает. бывает коллективная ответственность. Это разные вещи.

[^]
semenbidos
6.01.2023 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Малюск @ 6.01.2023 - 16:11)
Я тут на Дзене пообщался немного на эту тему. Товарищи, это пиздец. Пригожина 90% уже боготворят: мужики скупо так "молодец, правильно", женщины - "ах, Пригожин, даёшь его в президенты!"
Прикольно, что это те же самые люди, которые называют Америку потомками беглых воров и убийц.
Я раньше думал, что Мавроди с его МММ это уникальный феномен, когда откуда-то возникший на фоне всеобщего пиздеца человек с сомнительными идеями располагает к себе миллионы людей. Ан нет. Видимо, не уникальный. Как бы у нас не построили новую "пирамиду", только из черепов. Как на картине Верещагина

Яндекс это же теперь госкомпания, любое инакомыслие пресекается на корню, всё моментально зачищается, тоже самое в VK и одноклассниках.

[^]
Ямеля
6.01.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата (jone @ 06.01.2023 - 15:18)

Отбирал он так:
- Крым наш?
- Наш.
- Хочешь выебать всех, кто с Нашим Крымом не согласен?
- Хочу.

[^]
Разрывной
6.01.2023 - 16:14
0

Ярила

Дима по кликухе Убей Бабусю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10751
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх