Новосибирца, избившего врача скорой помощи из-за отказа надеть бахилы, освободили от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vayu
23.12.2022 - 05:16
0
Статус: Offline

ЯПетросян

Цитата (KSF95 @ 22.12.2022 - 23:28)
Цитата (Разрывной @ 22.12.2022 - 23:20)
17.09.2021 передали по подсудности в мировой суд, потом проебали сроки. Агапкинд выкрутился. Клоп ебаный.

У Богов всё под контролем, Кол для него уже где-то точится. Карма, она такая

Хуёво как-то эти "Боги" всё контролируют.

[^]
SilverKraken
23.12.2022 - 05:23
0

Ярила

Такое ощущение что с этим ковидом решили выявить сколько дебилов в стране и как проще ими управлять на страхах к обычной простуде.

[^]
pravdavsegda
23.12.2022 - 05:34
0

Ярила

серьёзная мотивация идти работать врачём на скорую помощь ...

в других странах так же ?

[^]
yurist33
23.12.2022 - 05:43
1

ТулЯПовец

Цитата (DedSanya @ 22.12.2022 - 23:30)
Дегенерат доволен. Он когда-нибудь повторит что-то в этом духе, ведь его не наказали, а поощрили фактически.
А врач получил "мотивацию" для работы в СМП и дальше будет оказывать помощь таким уродам.
Заебанче.

Сколько копий сломано за приравнивание нападения на врача к нападению на полицейского, а воз и ныне там. Ну разве можно сравнить полицейского, защищающего власть от народа от врача, лечащего этот народ?
А врачам сейчас нужно при появлении признаков неадекватности, сразу сообщать в диспетчерскую, зарегистрировать всё действия неадеквата, вернуться в автомобиль и дожидаться прибытия наряда полиции для того, чтобы войти в квартиру. И полиция наконец при деле будет, и за врачей спокойнее.

[^]
МужПодруги
23.12.2022 - 06:38
-3

Приколист

У меня все бахилы надевают. И газовики, и сантехники, и врачи. Аргумента "поднимите ногу, я надену сам" всегда хватало.
Я этого люмпена не оправдываю, но не понимаю с чем связано упорство ходить в грязной обуви по жилью.
У кого есть дети, те знают, что малолетний всё с пола тащит в рот и родитель понимает, что всё это гавно с улицы и разных бичарен, где бывает врач неотложки, будет равномерно размазано по всей квартире.

[^]
kapkannn
23.12.2022 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 23.12.2022 - 00:26)
Он таким приговором будет свою безнаказанность чувствовать

и лечить теперь себя и свою семью будет сам.....

[^]
xangx
23.12.2022 - 07:21
0

Хохмач

Я думал, там мортал комбат какой был... а на видео битва двух якодзун.

[^]
godjira
23.12.2022 - 07:29
2

Ярила

а вот сантехника в сапожищах пустил бы и не пикнул, сантехник птица гордая развернется и полетит дальше, а ты можешь сидеть дальше со своими проблемами. а руки начнешь распускать так и можно получить, тем более они часто парные.

[^]
VampirBFW
23.12.2022 - 07:31
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (МужПодруги @ 23.12.2022 - 06:38)
У меня все бахилы надевают. И газовики, и сантехники, и врачи. Аргумента "поднимите ногу, я надену сам" всегда хватало.
Я этого люмпена не оправдываю, но не понимаю с чем связано упорство ходить в грязной обуви по жилью.
У кого есть дети, те знают, что малолетний всё с пола тащит в рот и родитель понимает, что всё это гавно с улицы и разных бичарен, где бывает врач неотложки, будет равномерно размазано по всей квартире.

Вы отличаете скорую от газовой? СКОРОУЮ! Она называется скорая, потому что приезжает на ПИЗДЕЦ! Они не приезжают из за того что у вашего сына сопельки, их вызывают поому что ПИЗДЕЦ! И если пиздец, то счет идет на секунды, и тут уже как то хер класть на то в бахилах он не в бахилах. А еще им ЗАПРЕЩЕНО бахилы натягивать, так как могут подскользнутся, и если будут в бахилах в страховых выплатах им откажут, ибо правила нарушил.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.12.2022 - 07:36

[^]
godjira
23.12.2022 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (МужПодруги @ 23.12.2022 - 06:38)

даже в мыслях не было говорить что либо врачам скорой помощи когда было плохо отцу.
сантехники тоже проходят как есть, протереть за ними мне не впадлу тем более они не по все хате топчутся и они не в гости пришли, а решать мои проблемы.и еще неизвестно не пожалею ли я если они снимут обувь.
ни разу мне никто не говорил снимать обувь если помогал что либо занести,

[^]
piston
23.12.2022 - 07:42
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (RStsk70 @ 23.12.2022 - 03:16)
Левый берег хуле

а какая хуй разница, какой берег?
...почему я приходя в поликлинику/стоматологию/больницу обязан надеть бахилы, на поломанную ногу с острой зубной болью и температурой под сорок, а доктор наступивший около подъезда в кучу говна и помывший ботинок в луже ложит хуй на мою просьбу не топтать в моей чистой квартире и считает, что я должен на колени перед ним падать, потому, что он исполняет свой служебный долг???
...тот же вопрос к работникам ЖЭКа, которым на всё насрать и они в кирзачах ебашат через всю хату сбивая грязь о стены

и да, ПТ с Бугринки

[^]
godjira
23.12.2022 - 08:01
0

Ярила

Цитата (piston @ 23.12.2022 - 07:42)
Левый берег хуле

...почему я приходя в поликлинику/стоматологию/больницу обязан надеть бахилы, на поломанную ногу с острой зубной болью и температурой под сорок, а доктор наступивший около подъезда в кучу говна и помывший ботинок в луже ложит хуй на мою просьбу не топтать в моей чистой квартире и считает, что я должен на колени перед ним падать, потому, что он исполняет свой служебный долг???
...тот же вопрос к работникам ЖЭКа, которым на всё насрать и они в кирзачах ебашат через всю хату сбивая грязь о стены

и да, ПТ с Бугринки

потому что это твои личные претензии, а не прописано где либо. он приехал на вызов потому что его вызвали именно вы. скорая помощь на то и скорая что должна приезжать в неотложных случаях, довольно странно задерживать врача когда твоему близкому плохо, если же иначе и просто вызвали от того что сопли и кашель то спрашивается зачем вы вызывали неотложку - идите в больницу.

[^]
piston
23.12.2022 - 08:15
-2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (godjira @ 23.12.2022 - 12:01)
Цитата (piston @ 23.12.2022 - 07:42)
Левый берег хуле

и да, ПТ с Бугринки

потому что это твои личные претензии, а не прописано где либо. он приехал на вызов потому что его вызвали именно вы. скорая помощь на то и скорая что должна приезжать в неотложных случаях, довольно странно задерживать врача когда твоему близкому плохо, если же иначе и просто вызвали от того что сопли и кашель то спрашивается зачем вы вызывали неотложку - идите в больницу.

это не мои личные претензии это вопрос воспитания, взаимоуважения и профессиональной этики! это не должно быть из под палки и по предписанию, это должно быть априори!
...если на газоне нет таблички "по газонам не ходить" это не значит, что нужно по ним топтаться, та же хуйня с лифтами, там не должно быть написано "не ссать", люди сами должны понимать это.

Это сообщение отредактировал piston - 23.12.2022 - 08:16

[^]
БросаюКамни
23.12.2022 - 08:15
-1

Ярила

а я считаю нельзя агапкина судить, потому как он дебил в медицинском смысле слова, как есть дебил

[^]
LongTom
23.12.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (piston @ 23.12.2022 - 09:42)
Левый берег хуле

и да, ПТ с Бугринки

Можешь не впускать - твое право, наверное.
Надо просто это как то законодательно закрепить, оформлять бумагу на месте - что то типа "не обеспечил доступ врача на дом" или "создал препятствия к получению гражданами бесплатной медицинской помощи, гарантированной Конституцией России" и все дела.

Что бы ни у кого претензий дальнейших друг к другу не было, главное в частной квартире все будет чистенько.

[^]
piston
23.12.2022 - 08:35
-2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (LongTom @ 23.12.2022 - 12:27)
Левый берег хуле

и да, ПТ с Бугринки

Надо просто это как то законодательно закрепить, оформлять бумагу на месте - что то типа "не обеспечил доступ врача на дом" или "создал препятствия к получению гражданами бесплатной медицинской помощи, гарантированной Конституцией России" и все дела.

Что бы ни у кого претензий дальнейших друг к другу не было, главное в частной квартире все будет чистенько.

на сколько я понимаю взаимоуважение таки не вариант?

[^]
LongTom
23.12.2022 - 09:05
1

Ярила

Цитата (piston @ 23.12.2022 - 10:35)
Цитата (LongTom @ 23.12.2022 - 12:27)
Левый берег хуле

и да, ПТ с Бугринки

на сколько я понимаю взаимоуважение таки не вариант?

Проблема в том, что ты очень однобоко (только в свою пользу) трактуешь термин "взаимоуважение".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6003
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх