Специалисты из средней Азии отблагодарили за помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
10.12.2022 - 15:33
4
Статус: Offline

Ярила

Давно пора принять ужесточенное законодательство для не резидентов. Совершил тяжкое преступление и не в тюрьме прохлаждаются за счет налогоплательщиков, а в могиле!

[^]
Klansmen
10.12.2022 - 17:55
0

...

Цитата (KerberosDY @ 10.12.2022 - 15:33)
Давно пора принять ужесточенное законодательство для не резидентов. Совершил тяжкое преступление и не в тюрьме прохлаждаются за счет налогоплательщиков, а в могиле!

Идея так-то ниче.
Надо петицию где подписать?

[^]
SuvorovZOV
10.12.2022 - 18:17
4

Приколист

Ага славяне гибнут, хер пойми за что, а мигрантов миллионами завозят. При том что уже сейчас 60% грабежей, износов, разбоев в МСК на выходцах со средней Азии по данным СК. А их пока только 12% от остальных жителей МСК.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2485202.html

[^]
Антиблудняк
10.12.2022 - 18:27
4

Ярила

Цитата (alex1506 @ 10.12.2022 - 13:09)
Цитата (Greyshadow @ 10.12.2022 - 13:05)
Эти твари хуже животных.

Животные хоть добро помнят.

И вот таких в России уже миллионы...

Мужик дурачок, нашёл, кому помогать.

Или денег с них имел неплохо, да жадность погубила.

Вот интересно, это культурный код такой банальную уголовщину обобщать? Меня почему-то равномерно кидают и азиаты, и русские. И не кидают также равномерно. И только кавказцы стоят особняком. Я с ними дел не имел. Пока.

Не культурный код, а генетический сбой. Они по-звериному делят на своих и чужих. В вас признали чужого и заминусовали.

[^]
alex1506
10.12.2022 - 18:36
2

Ярила

Цитата (AN82 @ 10.12.2022 - 15:26)
Да вообще не жалко. Явно мусорила захотел больше денег и начал шантажировать гастеров. Жадность фраера сгубила, а мог бы до конца жизни регистрациями барыжить.

Я тебе больше скажу. Лично мне во всех современных пиздецах жалко только детей. Вот натурально кто выхватывает за не за что. А любую половозрелую особь можно смело ставить к стенке и она даже будет знать, за что. Меня в том числе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
10.12.2022 - 18:38
0

Ярила

а может это и местные его вальнулись вместе с выводком блядским -может решили что им хватит мигрантов ебаных. А менты как всегда свалили на тех кто и ответить не может, чурбанов убогих.

Это сообщение отредактировал pipik - 10.12.2022 - 18:39

[^]
earthworm
10.12.2022 - 18:43
4

Ярила

Ну и так и надо наказывать тех, кто помогает чуркам,

[^]
Gasterbaiter
10.12.2022 - 21:32
1

Хохмач

Это хорошая новость
, как ни крути...

[^]
Sanyara
11.12.2022 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 10.12.2022 - 13:38)
Это не культурный код, а криминальная статистика последних лет.

На данный момент 70% уголовных преступлений в России совершают среднеазиаты и кавказцы.

При том, что их всех вместе взятых менее четверти населения.

Но МВД это старается не афишировать, дабы не раскачивать лодку, а то кремлёвских крыс тошнит.

Только шило в жопе не утаишь - во всех криминальных новостях практически одни чурки и мастурбеки беспределят.

И это лишь та информация, которая до нас доходит, ведь федеральные СМИ замалчивают правду.

Ты судишь по своему субъективному опыту, а это типичная ошибка обывателя, живущего в своём замкнутом мирке.

Не вижу преступности - значит её нет.

А я вот по своему опыту общения с кавказцами и среднеазиатами скажу: все они агрессивные тупые животные или преступники. Нормальные мне практически не попадались.

Только это тоже субъективная оценка.

Умом то я понимаю, что они не все такие, а к нам просто приезжают самые отбросы, которым даже на родине нет места.

Но легче мне от этого не становится.

Нам и своего быдла хватает.

Чужого - не надо.

Только нас гнилая путинская "вертикаль" и не спрашивает, а завозит их миллионами.

Вот и результат - рост преступности и социальной напряжённости.

А когда рванёт, что делать-то будем?

А когда рванёт (а оно рванёт) - "Встанем, пока ещё с вами мы живы и правда за нами" и Встанут Все, я почему-то в этом уверен и никакие повестки нахрен не нужны будут, возьмём в руки у кого что есть и хотел бы продолжить мысль, но пока эти мысли под УК залетают, Пока...

[^]
ElderLord
11.12.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (kicker1981 @ 10.12.2022 - 13:01)
В Калининградской области мужчина помогал специалистам из Средней Азии получать регистрацию и оформлять документы нужные для проживания в РФ,

Таких мразей надо в самые бедные деревни этих черножопых отправлять, пусть там им помогают, суки!

[^]
ElderLord
11.12.2022 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 10.12.2022 - 13:38)
А когда рванёт, что делать-то будем?

Сдохнем.
Объединяться мы, русские, разучились и даже не собираемся.
Правительство своей дерьмовой политикой очень сильно нас разделило - пропасть между нищими и имеющими нормальный доход, плюс богатыми людьми, плюс между нормальными людьми и путриотами, плюс мусора и пидрогвардия защищают и будут защищать чурок от нас. Да и среди граждан очень много людей, которые не видят и не верят в чёрную проблему, особенно таких много вне Москвабада и ещё пары городов с этим вопросом (что тоже благодаря говнополитике лишь разделяет нас, мол "Ну и пусть чурки москвичей переебут, нам лучше жить станет").
Короче перережут нас обезьяны и всё, ничего мы сделать не сможем.

Иногда схожу в магазин, ни на улице, ни в магазе ни одного русского лица и слова не увидел, не услышал, это что такое? Это современная Россия такая? Этим я блять гордиться должен?

[^]
Разрывной
11.12.2022 - 10:55
2

Ярила

Убитый чурками больше не сможет прописывать чурок в России. Это здорово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9087
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх