«Не согласна выполнять любую государственную хотелку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
28.11.2022 - 13:05
4
Статус: Offline

Пессимист

А я думал речь пойдет о хотелке государства идти на затеянную идиотами войну, убивать там людей и самим сдохнуть или стать инвалидом. Вот это блять хотелка так хотелка.

[^]
anffan
28.11.2022 - 13:08
1

Балагур

Цитата (ExPowerRu @ 28.11.2022 - 12:40)
Мнение со стороны: учитель — госслужащий

А она точно "учитель", если считает себя "госслужащим"?

Это сообщение отредактировал anffan - 28.11.2022 - 13:08

[^]
anffan
28.11.2022 - 13:10
0

Балагур

Цитата (savelevatmb @ 28.11.2022 - 12:52)
Цитата (vays777 @ 28.11.2022 - 12:46)
Моя доча, ( 2 класс), говорит, что это не урок, а какая-то хуйня !!!

Какая воспитанная у вас дочка!

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Thief
28.11.2022 - 13:10
5

Ярила

Цитата
Но, господа, мне зарплата платится из налогов, которые собираются совсем не из чиновничьих карманов, это народные деньги

чинуши непоколебимо верят что деньги это их деньги а не народа

[^]
Пинч
28.11.2022 - 13:11
3

Рядовой Шутник

Цитата (Werwolf33 @ 28.11.2022 - 12:52)
Учителя на выборах работали в пользу нынешней власти. Теперь пусть хлебают по полной.

За что боролись - на то и напоролись.

Никогда не забуду, как в 96 году классный учитель рассказывала, что нужно голосовать за ельцина, иначе, как предательство это не назовешь. После этого я ее перестал уважать

Это сообщение отредактировал Пинч - 28.11.2022 - 13:13

[^]
Glokuss
28.11.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.11.2022 - 12:51)
мне зарплата платится из налогов, которые собираются совсем не из чиновничьих карманов, это народные деньги. Я работаю на народ, а не на государство — и для меня это разные вещи. Я несу ответственность не перед государством, а перед народом, который доверил мне психическое и интеллектуальное состояние своих детей.

По нынешним меркам это уже даже не экстремизм, это измена родине (той родине, которая у чинуш равнозначна диктатору на троне).

Этот поступок можно назвать: "Предательство путинской жопы" lol.gif

[^]
pplexa
28.11.2022 - 13:12
4

Ярила

Цитата (zaebatov @ 28.11.2022 - 12:52)
Мнение со стороны: учитель — госслужащий, значит, должен работать на государство. Но, господа, мне зарплата платится из налогов, которые собираются совсем не из чиновничьих карманов, это народные деньги. Я работаю на народ, а не на государство — и для меня это разные вещи. Я несу ответственность не перед государством, а перед народом, который доверил мне психическое и интеллектуальное состояние своих детей. А раз я отвечаю, то я и воспитательные методы выбираю. Выбираю, исходя из ситуации: дети разные, классы разные, школы разные. Нет, я не согласна выполнять любую государственную «хотелку», потому что специалист по воспитанию и обучению тут я, а не депутат и не министр просвещения — сама и разберусь.

Из серии что одна дура считает по своему и будет делать так и чхать она хотела, таких нужно выгонять нахер, а то устроили демократию, и рассуждения откуда к ним деньги поступают, не государство а народ а значит никому ничего не должна и прочий сырок в голове...

да хоть усритесь, но школа это продолжение государства, какая повестка в государстве такая и в школе и она не решается каким-то учителем на месте, дескать ему виднее!

Повестка в государстве (правительстве) да, если она совпадает с повесткой народа.

Если в правительстве повестка противоречит нуждам и чаяниями народа - то идет лесом такое правительство, лучше пусть едут домой, в Европу, США и т.д, там где у них дом.

Как бы не народ для правительства, а правительство для народа. А то каждый в правительстве мнит себя стратегом, минимум Наполеоном. Угробили образование Болонской системой, а теперь хотят все вернуть обратно, будто не знали к чему это приведет.

Если завтра правительство скажет с крыши прыгать? Нам всем дружно нужно прыгать с крыши? Хотя некоторые уже спрыгивают (на войне).

Правильно учитель глаголет, в первую очередь польза для народа (детям, родителям), а уже потом все остальное.

[^]
Deathsaler
28.11.2022 - 13:12
5

Ярила

какой смысл принудительно насаждать патриотизм?
ребенок выходит из школы и видит реальность. которая с патриотизмом ничего общего не имеет.

[^]
SuvoroFF
28.11.2022 - 13:13
4

Ярила

Сложная задача примирить грабителя с потерпевшим.
Благо дети еще не понимают и потому их готовят к будущим потрясениям.... Типо за сечина и миллера уря, вперед.
Вот и прикидывайте какие планы на верху в отношении низов.

[^]
Sadomik
28.11.2022 - 13:15
0

Ярила

Дети не знают слова государственного гимна дальше первого куплета. Да и многие из вас, будем честны, тоже. Темы министерством РЕКОМЕНДОВАНЫ, но никто не смотрит, о чем именно там общаетесь. С детьми надо разговаривать и о патриотизме, и о отцах. Если у кого-то его сейчас нет, это не значит, что в прошлом не было, в будущем не появится, да и сам он им станет.
Имеется в наличии очередная "мне за этот чих не платят". Это обычный урок в учебное время. За классное руководство сейчас платят неплохие деньги. А про "мне важна профориентация, а не патриотизм" - вот такие специалисты потом и свалят "из сраной Рашки, где нормальному спецу работы не найти".
Это я вам из этого гнезда насаждения тоталитаризма пишу, хоть и простой трудовик )

[^]
SturgeonRU
28.11.2022 - 13:16
0

Ярила

А можно, собственно, узнать о чем вообще на этом уроке говорят? Вроде понятно, что должны о любви к Родине. Но любовь к Родине второклассник какой-то хуйней вряд ли назовет.

[^]
wolfi7
28.11.2022 - 13:22
0

Ярила

ExPowerRu
> анонимное мнение педагога.
Спасибо за мнение анонимного учителя.

[^]
MM10
28.11.2022 - 13:25
0

Ярила

Давно уже Учитель это человек, выполняющий программу государства. Не в РФ и не в СССР, а гораздо, гораздо раньше это повелось. С той поры, как платить учителям стало государство. И не важно, что платит оно с налогов. Важно что деньги поступают решением чиновников.
Чтобы Учитель сам решал, что говорить ученикам, он должен быть Аристотелем который имел десяток учеников от силы, и мог выгнать любого, или не взять в обучение, а не Марьиванной, которой в класс напихали два цыгана, пять таджиков, три ебаната от родителей-алкашей по прописке и десяток нормальных детей.

Все ругали СССР за то что приходилось думать, что говоришь. Сейчас также ругают РФ. Но при СССР хотя бы было понятно что можно, а что нельзя. А сейчас ко всему прочему еще и повестка меняется на день по семь раз.

Это сообщение отредактировал MM10 - 28.11.2022 - 13:28

[^]
ustasx
28.11.2022 - 13:25
2
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Я учился при Союзе, у нас вообще не было ни какой патриотической пое*отины.
Ну принимали в октябрята-пионеры-комсомольцы. Ну были пионерские лагеря (без политической подоплёки)
И этого вашего ОБЖ не было. Были уроки НВП и труда.
И там преподавали лучше, больше и ближе к реальности, чем на этих *баных ОБЖ!

[^]
damurg
28.11.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Thief @ 28.11.2022 - 13:10)
Цитата
Но, господа, мне зарплата платится из налогов, которые собираются совсем не из чиновничьих карманов, это народные деньги

чинуши непоколебимо верят что деньги это их деньги а не народа

Некоторая часть народа сама так думает. Можно зайти в любую тему про налоги, там стадо одаренных, у которых из налогов только ндфл и ндс, а остальное дядя платит по доброте душевной.

[^]
Nyenskans
28.11.2022 - 13:36
-1

Весельчак

"Почитайте анонимное мнение педагога." Вброс чистой монеты ... хорошо прописан с признаками НЛП, для раскачки населения (((

[^]
damurg
28.11.2022 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 28.11.2022 - 13:15)
За классное руководство сейчас платят неплохие деньги. А про "мне важна профориентация, а не патриотизм" - вот такие специалисты потом и свалят "из сраной Рашки, где нормальному спецу работы не найти".
Это я вам из этого гнезда насаждения тоталитаризма пишу, хоть и простой трудовик )

5 тыщ, судя по тексту, это неплохие деньги?

А не должны сваливать? Ну как можно быть мразью, которая хочет жить лучше сама, а не делать лучше жизнь любимого сечина?

[^]
JustDo
28.11.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 28.11.2022 - 12:58)
Что же вы дочу таким словам обучили, уважаемый! Это же пиздец какое бескультурье!

Мне кажется ребенка этому никто не учил, фраза автоматом рождается в голове, когда дети присутствуют на этом уроке))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulrum
28.11.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 28.11.2022 - 12:50)
В школе классная прямо сказала «этот предмет, тупо отмыв денег и попил бюджета»

О, это далеко не всё в плане попила, есть еще такие интересные вещи как "Навигатор" (это когда ВСЕХ детей записывают на ВСЕ, в т.ч. и оплачиваемые из бюджета, кружки, куда никто естественно не ходит) и "Пушкинская карта" - тоже освоение бюджетных средств gigi.gif

[^]
zaebatov
28.11.2022 - 13:44
-1

Лауреат золотой недали

Цитата (pplexa @ 28.11.2022 - 13:12)
Повестка в государстве (правительстве) да, если она совпадает с повесткой народа.

Если в правительстве повестка противоречит нуждам и чаяниями народа - то идет лесом такое правительство, лучше пусть едут домой, в Европу, США и т.д, там где у них дом.

а можете рассказать какая повестка у народа?

[^]
VragNaroda
-3

Ярила

Цитата (Sadomik @ 28.11.2022 - 13:15)
Дети не знают слова государственного гимна дальше первого куплета. Да и многие из вас, будем честны, тоже.

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя, Царя храни!

Не сохранили.
А учить гимн тех кто уничтожил великую империю, сидючи в жалком обломке этой империи, да ещё в процессе войны с другим обломком, да ну ентого нахуй.
Гимн должен наполнять душу радостью и гордостью за личное участие в строительстве Великой Империи, а не печалью и горечью за личное участие в окончательном развале ея.

[^]
АбрекЪ
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 28.11.2022 - 13:16)
А можно, собственно, узнать о чем вообще на этом уроке говорят? Вроде понятно, что должны о любви к Родине. Но любовь к Родине второклассник какой-то хуйней вряд ли назовет.

Конкретно сегодня,28.11.2022, разговор о важном был посвящен теме "Символы России" .

Рекомендуемая форма занятия в 10-11 классах: работа с текстом Федерального
конституционного закона «О Государственном гербе Российской
Федерации», эвристическая беседа.
Комплект материалов:

 сценарий,
 методические рекомендации,
 видеоролик,
 презентационные материалы,
 иллюстративный материал (фотографии прилагаются).

Структура занятия

Часть 1. Мотивационная: введение в тему.
Вступительное слово педагога, показ видеоролика.

Часть 2. Основная
Анализ текста Федерального конституционного закона «О
государственном гербе Российской Федерации», групповая работа.

[^]
argo41
28.11.2022 - 13:46
1

Ярила

Пустоту образованную от отсутствия стремления к "нашему светлому будущему" не заполнят никакие "Разговоры" ни о каком "важном" ибо назвать нынче что-то важным в нашем недобитокапиталистическом обществе- язык не поворачивается.
Учитель говорящий о "Важном" и ждущий за это мзду? Ну какое же это нахуй "важное", господа, какой же это нахуй учитель? раз ему это "важное " не всралось, то что говорить о детках, которым пытаются привить что-то иное кроме анимешек?
Увы- важное нынче только бабло. ну раз сменили строй социалистический на капитализьм, то и не смейте говорить ни о каком важном, кроме как о деньгах, ибо вы этого самого "важного" -недостойны!
Ps- на голову хотя бы посмотрите: Тут ребята толпами гибнут за Родину, а Родина врагов согревает, да пшенкой кормит! Чтоб у них производство танков и ракет случаем не прекратилось! Партнеры жеж! Война войной а бизнес по расписанию! Тьфу блять, тошно даже писать это! Да, дядь Вов?! Почем нынче Родину продаем буржуям? за баррель? За тонну? За танкер? чопочем то?

Это сообщение отредактировал argo41 - 28.11.2022 - 14:05

[^]
Атмаросок
28.11.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 28.11.2022 - 12:54)
Цитата (vays777 @ 28.11.2022 - 12:46)
Моя доча, ( 2 класс), говорит, что это не урок, а какая-то хуйня !!! dont.gif

Причем абсолютли бесполезная. Эта инфа вообще не задерживается в голове у ребенка, вспомните славные полит информации в 80-х cool.gif

а вот тут вы не совсем правы... остается причем много!

Супруга общается с детьми (внеурочные занятия), намедни рассказывает: рисовали с девочкой второклассницей, карандаши по столу разбросаны - вдруг девочка вскрикивает с ужасом и показывает, что желтый и синий карандаш лежат рядом -"так нельзя это ужас" dont.gif При выяснении оказалось - это результат классного часа!

[^]
BigfootM
28.11.2022 - 13:51
0

Ярила

"Анонимное мнение педагога" это из серии "я дочь офицера в Крыму и тут не так всё однозначно" ... это вброс чистой воды, текст написан очень легко, но грамотно и прогнан через прогу по ключевым словам для рекламы.

От себя добавлю: поколение долбоебов, которое не знает порядок цветов в флаге и гимна, русский композиторов и ученых, не знающих что происходит в мире и способных только залипать в тикток - вот текущая молодежь. moderator.gif
Приходят устраиваться на работу в офис и первый раз компьютер видят, дебилы.
Государство наконец то соизволило начать заниматься этим, но блять столько недовольных... что, всё у вас в жизни получается с первого раза? dont.gif Руководили когда ни будь коллективом в пол миллиона человек, что бы знать как это трудно?
Отец второклассницы, которая говорит что эти уроки хуйня из второго комментария - долбоеб поощряющий мат и не способный объяснить что и зачем в этой жизни. И да, моя тоже во втором и я объяснил.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 28.11.2022 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11791
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх