Екатеринбуржец выстрелил в глаз бездомному, застав его в своем подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mufasawin
17.11.2022 - 12:56
0
Статус: Online

Ярила

Ну такому уебку необходимо провести аналогичную процедуру, и заставить выплачивать бомжу пенсию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mist47
17.11.2022 - 12:56
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Slonnn @ 17.11.2022 - 11:58)
А какое блядь дело тебе до подъезда? А как насчёт улицы? Тоже есть претензии?

Бомж отписался?)) мне было дохуя дела когда из-за блевотины и спящих уебков посреди лестницы негде было наступить. Пиздил. Регулярно. Чувак с оружием каким бы оно ни было, конечно перегнул. Но уже правильно отметили выше - если бы у нас была надежда на полицию в таки вопросах - не было бы проблем.

[^]
monfokon
17.11.2022 - 13:01
2

Ярила

пусть посидит. целился он в ноги, во-первых целился в человека.

[^]
ленидид
17.11.2022 - 13:02
0

Ярила

Цитата
Полиция призывает граждан не прибегать к насилию при решении конфликтных ситуаций, а также относиться с уважением к другим людям независимо от их социального положения.

Жаль, что только полиция у нас такая умная.

[^]
Japansgod
17.11.2022 - 13:43
3

Ярила

Печально это все.

С одной стороны, какой бы мерзкий и противный ни был бы бомж, он все же остается человеком. Тем более, в реалиях нашей страны, превратиться из приличного человека в бомжа - вполне реально; шансы ненулевые даже у, казалось бы, прочно стоящих на ногах людей. Более того, не важна личность бомжа... Факт скотского обращения с человеком делает в первую очередь скота из вас.

Но есть и другая сторона. Отдельный человек не может и не должен персонально следить за здоровьем общества (а бомжи - общественное явление) - это прерогатива самого общества и порожденных им социальных институтов. Почему общество допустило появление бомжей? Почему его не выловили, не отмыли, не вылечили и не приставили к работе? Если общество не решает эту проблему, ее вынужден будет решать отдельный человек персонально в каждом индивидуальном случае. А самые простые способы обычно самые скотские. Выпиздить, покалечить или просто забить хуй.

[^]
Voldemor
17.11.2022 - 13:45
0

Ярила

и повестки не надо сразу по обоюдному согласию на фронт

[^]
Iptit
17.11.2022 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (monfokon @ 17.11.2022 - 13:01)

Лет 10 назад, прихал в город детства к маме.
Поздно, темно.
На одной из площадок лестнично клетки сидит молодой полубомжик.
Разложился. Пованивает.
Насколько мог вежливо но уверенно попросил его удалиться.
Тело не понимало.
Вышли соседи «Да оставь ты его, он хороший».
Так вот на сл утро этот хороший оставил после себя кучу фекалий и измазаные этим стены. Видимо ручки вытирал.
Вы еще считаете что «это» - человек?

[^]
vodnymir
17.11.2022 - 13:50
1

Ярила

Какой то бомж долгожитель. Если только не новоиспеченный. В 68 лет оказаться на улице-грустно таки, тяжёлое испытание. Бывают бомжи, которые регулярно приходят ночевать в подъезд, все не на улице зимой. Но они понимают, что гадить здесь нельзя, иначе больше не пустят.
.

[^]
501ver
17.11.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (22kedr @ 17.11.2022 - 11:40)
Если бы подобные вопросы решала полиция,то у граждан не было бы надобности решать проблемы самим.
Почему-то в США достаточно достать телефон и сказать - "я вызываю полицию",как даже отбитые негры говорят - "я не хочу неприятностей".
И да,там реально полиция призжает за 5 минут и выгоняет бомжей\успокаивает дебоширов\штрафует любителей громкой музыки и владельцев автомобилей с о слишком чувствительной сигнализацией.

Ай не пизди. Сказочник. Лос-Анджелес. 2021 год. Пьяный негр укурок на пикапе въезжает в машину моего зятя и уезжает с концами. Вызванная полиция разводит руками. Мол ебитесь как хотите. И всё. И кстати таких историй в сети тоже предостаточно.
Могу еще пару таких вещей рассказать, которым я был свидетелем.

[^]
rafs
17.11.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 17.11.2022 - 13:50)

Поздно, темно.
Разложился. Пованивает.
Тело не понимало.
Так вот на сл утро этот хороший оставил после себя кучу фекалий и измазаные этим стены. Видимо ручки вытирал.

Если слов мало ,дай пендаль по жопе ,но зачем калечить человека ?!
Кто знает какая жизненная ситуация довела человека до бомжа ?

[^]
Tarbozaver88
17.11.2022 - 15:12
0

Ярила

И все-то желают стрелку кар небесных, и всем-то бомжа жалко... Я тоже считаю, что стрельба в людей - это слишком, но что делать с забравшимся в подъезд бомжом? Терперь эту вонь и блох? Нет уж, спасибо. Квартиры дорого стоят, чтобы чего-то там ещё терпеть. Разговаривать? Ну-ну, это могут предложить только те, кто бомжа не видел никогда. Марать об него руки? Нахера мне чесотка, дерматит, не дай б-г ещё кусаться начнёт. Вызывать ментов? Пфф, насмешили, они и на серьезные происшествия через 20 мин приезжают. Поливать его водой? Так ещё больше грязи разведешь. Наркоман не прав, но легко могу представить доведенного человека, который начнёт стрелять.

Отдельные лучи ненависти всем "добреньким" блядям обоих полов, которые оставляют двери подъездов открытыми, считая что делают доброе дело. Аргумент охуительный: "а иначе они на улице замёрзнут". Особенно это критично зимой. Сама живёт на 14м этаже и что творится внизу не знает, а дышать бомжом почему-то должны два первых этажа. Бомж в 21 веке - это личный выбор человека, не надо ля-ля про "им не повезло". Работа есть, центры и приюты работают, просто бомж не работает и не хочет - вот и следствие. Так что глубок пох как там у этого бомжа дела. Как говорят в проклятой омерике: "только не на моём заднем дворе".

[^]
UPman
17.11.2022 - 15:15
2

Ярила

полный срок 10 лет колонии!
штоп ему там глаз вилкой вживую выковыряли

[^]
volga77
17.11.2022 - 15:40
2

Ярила

О человеке судят по тому, как он относится к слабым.
Это просто мразота!

[^]
XanderBass
17.11.2022 - 15:50
1

Свободяй

Цитата
Задержан 37-летний мужчина, ранее судимый за хранение наркотиков.

В такие моменты я, как нормальный страйкболист, очень жалею, что страйкбольное оружие серьёзнее спрингового не продают по справкам из наркодиспансера и ПНД, что покупатель здоров. Хотяяя... Это тоже не гарантия.

Цитата
Если бы подобные вопросы решала полиция,то у граждан не было бы надобности решать проблемы самим.
Почему-то в США достаточно достать телефон и сказать - "я вызываю полицию",как даже отбитые негры говорят - "я не хочу неприятностей".
И да,там реально полиция призжает за 5 минут и выгоняет бомжей\успокаивает дебоширов\штрафует любителей громкой музыки и владельцев автомобилей с о слишком чувствительной сигнализацией.

22kedr, так, может быть, и в этом случае приехала бы. Вот только жилец вместо предупреждения сразу начал шароплюйством заниматься. Так что тут ещё вопрос в адекватности самих жильцов. Я ещё на старой съёмной страйкболом увлёкся. А там у меня соседи были очень низбагойные. Мне ни разу не пришло в голову выползти из квартиры с приводом наперевес. Всегда вызывал полицию. И полиция приезжала. И штрафовала засранцев за ненадлежащее поведение.

[^]
Конрад23rus
17.11.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 17.11.2022 - 11:36)
Хз хз, с глазом конечно перебор, но я заебался с бомжами бороться в подьезде. Менты на них не выезжают, а эти ублюдки всё зассали, вонища от них, это что-то с чем-то. Дети очковали в подьезд выходить одни, да и мы естественно тоже не пускали. В итоге волшебные пиздюли на регулярной основе, как отшептало.

все так, а бывают еще и агрессивные.
берем трубу от пылесоса, они ее уважают и хуярим, все довольны и счаствливы и нет никаких увечий.

[^]
Grand0909
17.11.2022 - 16:30
-1

Ярила

Узнайте для начала как вёл себя бомж на этой площадке.

[^]
Iptit
17.11.2022 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (rafs @ 17.11.2022 - 15:11)
Цитата (Iptit @ 17.11.2022 - 13:50)

Поздно, темно.
Разложился. Пованивает.
Тело не понимало.

Если слов мало ,дай пендаль по жопе ,но зачем калечить человека ?!
Кто знает какая жизненная ситуация довела человека до бомжа ?

В моем случае соседи не дали приложить что либо, кроме слов.
Уверен, что свердловский стрелок не сразу начал шмалять.
Возможно, телосложение стрелка и мишени были слишком неравны, возможно гражданин просто брезговал прикасаться к телу.
Но тело не понимает ничего, кроме силы.
Считаю, что 8 из 10 граждан, живших какое либо время в гостинках, расселенках, «рабочих окраинах» и знакомых с «этим контингентом» не из интернета а по жизни согласится, что это уже (или вообще) не люди. И виноваты в своем положении только они сами.
PS не знаю, входит ли в компетенцию правоохранительных органов решение таких «бытовых» проблем, возможно если бы власти реагировали на сигналы граждан все случилось бы по другому.

[^]
Борменталь
17.11.2022 - 16:36
1

Иван Арнольдович собственно

Одни озверели
Другие оскотинились

Это сообщение отредактировал Борменталь - 17.11.2022 - 16:36

[^]
киноман
17.11.2022 - 16:41
0

учитель танцев хака

Цитата (electroNICK @ 17.11.2022 - 11:35)
Цитата (Lars1984 @ 17.11.2022 - 11:30)
может он там зассал всё

Ты считаешь, что это повод стрелять в человека?

Ну, например, из рогатки по жопе - в самый раз. А глаза лишать таки да, перебор.

[^]
Urgat
17.11.2022 - 16:43
-1

Ярила

пополнение у вагнеров, да еще и со своим автоматом

[^]
alexiysaa
17.11.2022 - 16:44
0

Приколист

Двадцать лет назад получил травму глаза - производственная травма. Глаз не видит. Так три года был на третьей группе инвалидности, а потом группу сняли, сказали, что я привык. Так что каким инвалидом он останется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6486
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх