Премьер-министр Британии Сунак обвинил Россию в превращении продовольствия в оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trualians
14.11.2022 - 10:14 [ показать ]
-14
escprint
14.11.2022 - 10:14
6
Статус: Offline

Ярила

Снимайте эмбарго на поставки продовольствия и удобрений, разблокируйте счета, разблокируйте страховку кораблей, оплачивайте инвойсы и все, пшеница на свободном рынке, газ в трубе. Или как это должно происходить? Темной-темной ночью россияне с ведрами носят газ и пшеницу и просят "ну возьмите, ну пожалуйста"?
Все проблемы из-за санкций, которые вы же и наложили.
Санкции это не оружие, а невозможность поставить продукты на мировые рынки - это оружие. Красота

[^]
AlexTan
14.11.2022 - 10:14
1

Приколист

Ебать, еще пацаном слышал историю, как зэки из хлеба вылепили пистолет, пропитали чернилами для правдоподобного вида и угрожая им совершили побег, поэтому да, в истории описаны случаи, когда продовольствие превращали в оружие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
14.11.2022 - 10:15
1

Тгасклит

Цыгане они такие.

[^]
Lokki1982
14.11.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (E001 @ 14.11.2022 - 09:41)
Лишний раз подтверждает, не важно кто стоит во главе индус или брит, система всегда в одну сторону будет работать.

На войне все средства хороши...

[^]
Жидомасон
3

Ярила

Цитата (za9c @ 14.11.2022 - 10:11)
Цитата (Жидомасон @ 14.11.2022 - 10:09)
Цитата (tehnomag @ 14.11.2022 - 10:00)
То есть санкции можно, деньги воровать можно, а продовольствие низзя?

Еще можно газопроводы взывать dont.gif
И обвинять в этом русских

Нда - согласен с вами полность - терракт - который схавали! И никто не понёс наказание!

А ведь этот теракт был совершенно против европейской инфраструктуры dont.gif
Одни страны НАТО взорвали газопровод, который поставляет газ в другую страну НАТО. По логике НАТО, теперь нужно кого-то разбомбить
Но виноватыми назначили русских русских, а их бомбить страшно
С другой стороны, нам тоже стоить ответить, а не сопли жевать

[^]
doctorlama
3

Ярила

Цитата (sam19751 @ 14.11.2022 - 10:08)
а кто то ждал чего то?

да никто ничего и не ждал, просто если хуйню творят, то уже хотя бы не пиздели, или пиздели, но складно!!! то у бидона Путинское повышение цен, то в на острове рецессия из-за России и продуктовое оружие блд.. а вовсе не из-за санкций

[^]
escprint
14.11.2022 - 10:17
6

Ярила

Цитата (Trualians @ 14.11.2022 - 12:14)
Цитата (vistador @ 14.11.2022 - 09:45)
А если даже и так?

Они значит вьебали санкции как оружием по России..не скрывая желания навредить...
А мы должны утираться??
Вова!!. закрывай нахуй зерновой коридор!!
Пусть эти бляди жрут кузнечиков,
А зерно,что излишки- пустим на спирт,  не выпьем, так на топливо пустим...

Чё? Какое зерно на спирт? Вы там в кацапии совсем мозг пропили? Спирт делается из проса. Запомни. Твой Вова даже в сторону зерна боится посмотреть. Зерном такие большие дяди занимаются, что они твою РФ сегодня купят, а завтра продадут но уже дороже. Гугли на вскидку « Black rock” с активами 10 триллионов $. Я даже цифру не знаю после триллиона, а у них столько денег в наличии. Вы только вякнули о выходе из зерновой сделки, как три беспилотника подводных появились в Украине и пизданули «Макарова» и топливный терминал. Ты думай сначала, поспрашивай о чём речь.

Ну вам-то и пропивать нечего - не развился. Все за вас должны какие-то "большие дядьки" сделать и организовать. Своего ничего, сами не можете ничего. Зато так гордитесь, что кто-то где-то сделал нам плохого. Мне вот стыдно было бы, а вам плюй в глаза, всё божья роса

[^]
Eisberg
14.11.2022 - 10:18
2

Ярила

Это какой-то позор! Оказывается Россия столько лет поставляла оружие (еду, газ, нефть, удобрения) за кордон! Европа нас разоружила! ДБ!

[^]
avrakedavra
14.11.2022 - 10:19
0

ярый монархист

Цитата (Trualians @ 14.11.2022 - 09:14)
Чё? Какое зерно на спирт? Вы там в кацапии совсем мозг пропили? Спирт делается из проса. Запомни. Твой Вова даже в сторону зерна боится посмотреть. Зерном такие большие дяди занимаются, что они твою РФ сегодня купят, а завтра продадут но уже дороже. Гугли на вскидку « Black rock” с активами 10 триллионов $.  Я даже цифру не знаю после триллиона, а у них столько денег в наличии. Вы только вякнули о выходе из зерновой сделки, как три беспилотника подводных появились в Украине и пизданули «Макарова» и топливный терминал. Ты думай сначала, поспрашивай о чём речь.

и Рома подтверждает..

ДРУГАЯ РОССИЯ Э.В.ЛИМОНОВА
12 ноя в 15:42

Активы российско-израильского олигарха и гражданина Португалии Романа Абрамовича на острове Джерси разморожены решением суда. Абрамович опять может распоряжаться своими 7 млрд. долларов, размещёнными в этом маленьком офшорном раю в составе Великобритании.

Совпадение со сдачей Украине только что принятого в состав России Херсона наверняка чистейшая случайность. Хотя ранее магнат постоянно занимался проблемами Украины, освобождал пленных британских наёмников, а до того участвовал в московско-киевских переговорах в Стамбуле.

(источник: "АПН Северо-Запад")

https://vk.com/wall-55790675_255709

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.11.2022 - 10:19

[^]
BabyBenz
3

Весельчак

как то так ))

Премьер-министр Британии Сунак обвинил Россию в превращении продовольствия в оружие

[^]
za9c
6

Ярила

Цитата (Trualians @ 14.11.2022 - 10:14)
А если даже и так?

Они значит вьебали санкции как оружием по России..не скрывая желания навредить...
А мы должны утираться??

Чё? Какое зерно на спирт? Вы там в кацапии совсем мозг пропили? Спирт делается из проса. Запомни. Твой Вова даже в сторону зерна боится посмотреть. Зерном такие большие дяди занимаются, что они твою РФ сегодня купят, а завтра продадут но уже дороже. Гугли на вскидку « Black rock” с активами 10 триллионов $. Я даже цифру не знаю после триллиона, а у них столько денег в наличии. Вы только вякнули о выходе из зерновой сделки, как три беспилотника подводных появились в Украине и пизданули «Макарова» и топливный терминал. Ты думай сначала, поспрашивай о чём речь.

Не желчи... вас придурков в жертву приносят - вы хвастатетесь своей убогостью - вашими руками блядство творят - вы гордитесь!
вы скоты нацизму радуетесь - так поверь - польша вас после конфликта сама вырежет - они этого не приемлют - а то что сдыхаете ради интересов того же Сунака - хер вас пойми!

[^]
Валярунчик
14.11.2022 - 10:20
0

Ярила

А что, только бритишам такое можно?

[^]
Trualians
14.11.2022 - 10:20 [ показать ]
-11
Жидомасон
14.11.2022 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Trualians @ 14.11.2022 - 10:14)
А если даже и так?

А мы должны утираться??

Ну ты посмотри какие умные люди живут в цэевропе.
Помница, еще при Боре слышал историю, как нельзя против Дебирс идти. Ничего, не зассали и подвинули Дебирс на алмазном рынке. Это вы привыкли булки раздвигать перед дядями с деньгами, хер знает ради чего

[^]
Nattyslv
14.11.2022 - 10:21
1

Юморист

Читаем классику дальше:
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Надеемся нас не уволокут..

[^]
Жидомасон
14.11.2022 - 10:22
4

Ярила

Цитата
Мы в Украине пользуемся иностранными архивами.

аха..Знаем ваших докторов украинских наук в виде профессора Бебика gigi.gif

[^]
pipik
14.11.2022 - 10:22
-2

Ярила

а всё и за того что один дед себя королевой возомнил и решил на троне помереть. Кто этот пиздец защищает вообще странные люди.

[^]
escprint
14.11.2022 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Trualians @ 14.11.2022 - 12:20)
Цитата (avrakedavra @ 14.11.2022 - 10:00)
А когда открыто голодом морили блокированный Ленинград, принуждая его к сдаче - это что? Своему дружбану Шольцу, Шольцу задай вопрос - за что морили голодом Ленинград?
.............
В феврале-апреле 1942 года японцы начали наступление на Бирму, англичанам пришлось оставить ее, поступление зерна в Бенгалию затруднилось.
Англичане начали вывозить рис в колоссальным масштабах, конфисковали лодки. Беженцы из Бирмы отправились в Бенгалию, где и без них было слишком много людей и слишком мало ресурсов. Голод в Бенгалии стал лишь вопросом времени. Японцы, взявшие себе в девиз лозунг «Дилли Чало» (Вперед на Дели), не на шутку испугали англичан, и они решили использовать тактику «выжженной земли».
Проще говоря, если уничтожить весь провиант в Бенгалии, он не достанется японцам.
О жителях самой Бенгалии англичане, конечно, не подумали. К тому же, британцы массово конфисковали лодки у бенгальцев (а именно с помощью них осуществлялась вся хозяйственная деятельность) и земли под создание фортификационных сооружений.

Эйкройд писал:
«Каждый раз, когда мне на глаза попадается историческая цифра 1,5 миллиона, я вспоминаю обстоятельства, послужившие ее причиной. Теперь я считаю, что она сильно занижена, тем более, что никто не считал количество погибших на дорогах. В то же время число жертв голода не достигло 3-4 миллионов, как заявляли некоторые критики работы комиссии. Но и самая низкая цифра уже достаточно трагична».

А давай я тебе отвечу вместо Шольца. Вы знаете, что Нюрнбергский трибунал НЕ признал блокаду Ленинграда немцами? Вы думаете почему у вас в рф не рассекречивают док-ы ВОВ. Потому, что это Сталин сделал наряду с голодоморами. Там много чего интересного. Мы в Украине пользуемся иностранными архивами. И организация УПА признана антигитлеровской тоже по решению этого трибунала.

Ты лично это читал? Или в ваших школьных учебниках истории это написано, обновленных, в тех же, где и древние укры Чёрное море выкопали?
Вы врете всегда и во всем. Кто вам поверит?
Пруфы в студию, тем более что эти документы должны быть, в том числе, и на русском языке. Но что-то я думаю, что не покажешь ты этих документов

[^]
ЯПлохишъ
14.11.2022 - 10:27
3

Ярила

Обложили Россию санкциями как хуями со всех сторон, наплевали на всё что имело значение для России и теперь ещё что-то требуют и критикуют , слышны даже голоса Спецтрибунала для России , а некоторые пиздят что и после СВО никакие санкции снимать никто не собирается . Я бы им вообще хуй бы что поставлял или продавал , железный занавес от этих всех пидоров , ничего кроме ресурсов им в принципе не надо , нахуй таких друзей или торговых партнеров .

[^]
Art25
2

Балагур

Долюоящеры думали, что санкции только в одну сторону работают и забыли про свой главный тезис, что холодильник победит телевизор.

[^]
doctorlama
1

Ярила

Цитата (Trualians @ 14.11.2022 - 10:20)
А когда открыто голодом морили блокированный Ленинград, принуждая его к сдаче - это что? Своему дружбану Шольцу, Шольцу задай вопрос - за что морили голодом Ленинград?
.............
В феврале-апреле 1942 года японцы начали наступление на Бирму, англичанам пришлось оставить ее, поступление зерна в Бенгалию затруднилось.
Англичане начали вывозить рис в колоссальным масштабах, конфисковали лодки. Беженцы из Бирмы отправились в Бенгалию, где и без них было слишком много людей и слишком мало ресурсов. Голод в Бенгалии стал лишь вопросом времени. Японцы, взявшие себе в девиз лозунг «Дилли Чало» (Вперед на Дели), не на шутку испугали англичан, и они решили использовать тактику «выжженной земли».
Проще говоря, если уничтожить весь провиант в Бенгалии, он не достанется японцам.
О жителях самой Бенгалии англичане, конечно, не подумали. К тому же, британцы массово конфисковали лодки у бенгальцев (а именно с помощью них осуществлялась вся хозяйственная деятельность) и земли под создание фортификационных сооружений.

Эйкройд писал:
«Каждый раз, когда мне на глаза попадается историческая цифра 1,5 миллиона, я вспоминаю обстоятельства, послужившие ее причиной. Теперь я считаю, что она сильно занижена, тем более, что никто не считал количество погибших на дорогах. В то же время число жертв голода не достигло 3-4 миллионов, как заявляли некоторые критики работы комиссии. Но и самая низкая цифра уже достаточно трагична».

А давай я тебе отвечу вместо Шольца. Вы знаете, что Нюрнбергский трибунал НЕ признал блокаду Ленинграда немцами? Вы думаете почему у вас в рф не рассекречивают док-ы ВОВ. Потому, что это Сталин сделал наряду с голодоморами. Там много чего интересного. Мы в Украине пользуемся иностранными архивами. И организация УПА признана антигитлеровской тоже по решению этого трибунала.

мирдверьмяч, плыви к буям в свои архивы, почитай про Бабий Яр и прочее moderator.gif

Цитата
Виновность гитлеровцев в осуществлении голодной блокады была полностью доказана. Однако на тот момент в международном праве не существовало запрета на ведение войны и осуществление геноцида с помощью голода. Чем и воспользовались нацисты, увильнув от этого наказания по этим эпизодам.

Несовершенство международного права было исправлено именно после Нюрнбергского процесса и освещения на нем дела Ленинградской Блокады. В 1946 году будет введено понятие гeнoцuдa как преступления, а запрет на ведение вoйны голодом пропишут в женевской конвенции 1977 года. И все это произойдет именно благодаря Нюрнбергу и доказательствам Ленинградской Блокады.

А на самом Нюрнбергском трибунале обвинение в блокаде Ленинграда фигурирует в приговоре Альфреду Йодлю, начальнику штаба оперативного руководства Верховного командования вермахта, в квалификации "бессмысленное разрушение города".

Да, этого мало, доказательств по блокаде Ленинграда хватило бы с лихвой для того, чтобы привести всех нацистов на эшафот. Но обвинение базировалось не на законах справедливости, а на несовершенном международном довоенном праве.

И все же вина германских нацистов была доказана целиком и полностью. А подвиг ленинградских блокадников не смогут умалить никакие грязные инсинуации, пока жив последний советский человек и его правильно воспитанные потомки.

Цитата
представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, выступая перед журналистами, заявил: «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой». Иными словами, Бандера и ОУНовцы не преступники, так как не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, поскольку представленные советской стороной материалы были сфальсифицированы.

При внешней правдивости информации (Бандера и ОУНовцы действительно не были обвиняемыми в том процессе), подобное заявление — ложь, а правда состоит в другом, о чем еще раз необходимым напомнить.

По данным исторических исследований, С.Бандера являлся агентом Абвера (разведка и контрразведка вооруженных сил гитлеровской Германии — Вермахта). По информации ряда источников, в начале 1941 года C.Бандера провел ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых стало начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают «Украинский легион им. С.Бандеры») и «Роланд». Весной 1941 года ОУН в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 млн марок на ведение подрывной борьбы в СССР.

Основу «Нахтигаля» составили бандеровцы. Во главе были поставлены нацист Т.Оберлендер и украинский националист, обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом «Тур» еще в 1926 году. Более того, последний окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гаупштурмфюрера (капитана) СС.

Созданные по команде Гитлера ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами совершали военные преступления — участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине.

Документально подтверждено, что только на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами.

Уставом Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. А учрежден он был для преследования главных военных преступников. При всей любви современных последователей к своему праотцу, Бандера ну никак не относился к группе именно главных. Не тот масштаб. Именно поэтому он и не находился на скамье подсудимых Нюрнберга.

Статьей 6 Устава МВТ установлено, что «руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами с целью осуществления такого плана». Согласно статье 9 Устава МВТ, при рассмотрении дела о любом отдельном члене той или иной группы или организации Трибунал может (в связи с любым действием, за которое это лицо будет осуждено) признать, что группа или организация, членом которой подсудимый являлся, была преступной организацией.

Из статьи 10 того же Устава явствует, что решение о признании преступного характера обвиняемой организации является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций. Она, в частности, гласит:«Если Трибунал признает ту или иную группу или организацию преступной, компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации. В этих случаях преступный характер группы или организации считается доказанным и не может подвергаться оспариванию».

Согласно приговору Нюрнбергского трибунала, СС использовалось для преступных целей, которые включали преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда и жестокое обращение с военнопленными и их убийства.

В силу этого МВТ признал, что СС является преступной организацией, состоящей из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС.

Именно поэтому, исходя из принципов Нюрнбергского трибунала, которые признаны во всем мире, Бандера и бандеровцы являются военными преступниками. Именно поэтому многие из них были осуждены судами после войны, а сам Бандера — уничтожен.

Именно поэтому заявление представителя Украины при ООН, поставившего под сомнение, в числе иного, итоги Нюрнбергского трибунала, является ложью.

Именно поэтому можно констатировать, что маргинализированные наследники Бандеры пытаются найти союзников в Организации Объединенных Наций, избирательно толкуя историю и практику международного права в угоду интересам тех, кто ныне пришел к власти в Украине под знаменами с портретами этого и других военных преступников.

Это представляется недопустимым и не должно нами замалчиваться. Тем более, когда речь идет о серьезных переговорах, призванных вывести сложившуюся ситуацию из кризиса.

Достаточно того, что отсутствие жесткой реакции на возрождение ОУНовского движения в Украине на протяжении последних 20 лет, в итоге уже позволило националистам воевать в центре Киева. Если будем дипломатично молчать — могут наступить более страшные последствия.

[^]
za9c
14.11.2022 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Trualians @ 14.11.2022 - 10:20)
.............

Эйкройд писал:

Вас уже научила Европа нацизму! Не буду я пользоваться европейскими архивами!
Они вас спонсировали - им и отвечать! За геноцид Домбасса и Луганска! Вы бляди ответите! И зеленский ваш кокаиновый барон - ответит! Уж поваерь и судить его будет Европа с Америкой - этот цирк - ты сам увидишь своими глазами!

[^]
SansanbIch
14.11.2022 - 10:28
0

Ярила

В детстве говорили, что не надо хлебом играться. Индуса тоже воротит от того, что продовольствие неестественным способом используют.
То ли дело правильный запад: в качестве оружия использует оружие.

[^]
ВивалЗарт
14.11.2022 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 14.11.2022 - 10:21)
Читаем классику дальше:
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Надеемся нас не уволокут..

А вот это уже зависит от вас.
Решайте кто вы есть. Ягнята или все же кой кто другой в овечьей шкуре.
Есть силенки или нет, то другой вопрос. Но коли духа не будет то и силы не помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12339
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх