В Волгограде возбудили уголовное дело на избивших подростка полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSWK
12.08.2022 - 18:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lysyiudmurt @ 12.08.2022 - 15:00)
А версия копов есть?
Может он вовсе и не к друзьям шел, а закладки раскладывал?

Любого блядь закладчика возьми так за жопу и доказательств будет куча... Телефон, определённый набор предметов и в большинстве случаев сами вещества...
А тут нихуя, от слова совсем, так что эти долбаебы с погонами облажались на все 100%. Более того, тут же на ЯП была новость про это, где говорилось что эти мусара осознав как они лоханулись и что за этим может последовать, начали угрожать и пресовать его что бы молчал и никому не говорил.
Мусора, одним словом характеристика им.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
12.08.2022 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 12.08.2022 - 15:04)
Если бы у них была версия она бы сразу была озвучена и везде профорсена: а то как же, честь мундира, вся хуйня. А как по мне то как раз то что пацан стал убегать от ментов как раз хорошо укладывается в моё в мировозрение.

Я бы тоже от полицаев стал убегать. Хер знает, что у них на уме. Может просто ограбить хотят, а может наркоту подкинуть, потому что у них недостача задержаний по наркоте.
Хорошего уж точно от этих шакалов ждать не приходится.

[^]
Cobra123
12.08.2022 - 20:58
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 12.08.2022 - 20:54)
Я бы тоже от полицаев стал убегать. Хер знает, что у них на уме. Может просто ограбить хотят, а может наркоту подкинуть, потому что у них недостача задержаний по наркоте.
Хорошего уж точно от этих шакалов ждать не приходится.

Меня другое удивляет.11 лет назад было столько денег потрачено на реформу ,переаттестацию.Такие громкие заявления были сказаны -в полиции остаются лучшие из лучших,коррупция и взяточничество в прошлом..а по новостям за последнее время такое ощущение,что хуже стало.Таких дебилов набирают туда.

[^]
Wasya47
13.08.2022 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Fleshwows @ 12.08.2022 - 15:05)
Экспертизу бы провести на наличие наркотиков в крови у потерпевшего. А там уже и решение выносить.

За одно и у ментов

[^]
Wasya47
13.08.2022 - 14:19
0

Приколист

Цитата (ВесельчакЮ @ 12.08.2022 - 17:10)
Меня не удивляет эта история.К сожалению, такие истории в России не редкость.Меня удивляет наличие таких как ты комментаторов-защитников таких вот нелюдей.Обязательно 2-3,а то и больше в подобных темах присутствуют. Мне вот просто интересно,что вы за люди?Даже если и закладки делал,это что,повод его ебашить в мясо?Как вы отнесётесь,если и с вами так поступят?С пониманием?Или вы на 100% уверены,что вот с вами такого уж точно не случится?

Сдаётся мне, сей гражданин сам из органов

[^]
Yorolgooy
13.08.2022 - 15:06
0

Приколист

Пока ментов (да и вообще представителей власти) не будут сажать на двойные сроки, в обычные тюрьмы, а не специальные «красные», где они с себе подобными отдыхают, нихрена не поменяется. Система есть и будет всегда своих защищать. И они об этом знают. Потому и уверены в своих силах и наглеют все больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5215
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх