«Нас тянуло на дно, я решил выталкивать ее из последних сил»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
5.08.2022 - 21:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xeknxf @ 5.08.2022 - 16:42)
Нормальных мужиков не осталось? А, яповчанки?

Шпала в подтверждение.
Добавлю, что имел в виду еще Сарвана и второго мужика, который уплыл ранее.

А кто из яповчанок тут это писал?опять домыслы? пиздэс 🤦

[^]
mainlord666
5.08.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 5.08.2022 - 16:47)
Красавчики парни.
А вот хуево то,что на один такой случай наберется с десяток совершенно других.Где телефончиком поснимают.Ну или другое активное бездействие проявят.

Потому что надо еще и свои силы оценивать сообразно ситуации... а они очень разные могут быть. Одно дело - когда тонет ребенок не умеющий плавать в спокойной воде, и совсем другое - когда кого-то течением уносит и в водовороты затягивает.
Ну будет 2 или 3 трупа вместо одного - кому от этого легче? А здесь ситуация уже весьма близкая была к подобному... на фото молодой крепкий парень, бывший МЧС-ник и тот еле сдюжил, с чужой помощью.

Вообще с дивана виднее канеш, но как мне кажется пытаться выгрести против течения - это контрпродуктивно.
Какой-бы не был супер-пупер подготовки, моментом устанешь и пойдешь ко дну элементарно.
Если нет опасности скорой гипотермии (дело летом происходит, вода не ледяная, как я понимаю), то нужно на спину ложиться и ждать помощи.
Ну унесет куда то - да и х..с ним. Народу там полно было, чтобы сбегать до спасателей. Спокойно лежишь на воде, отдыхаешь и ждешь пока лодка подъедет.
А будешь пытаться выгрести - устаешь.. чем больше устаешь - тем больше паника что до берега не доплывешь, паникуешь - еще больше устаешь.. порочный круг.

Была у меня как-то неприятная ситуация на воде, сильно помогло что я до этого дунул травки. Правда если бы не дунул то и не полез бы в ту жопу, но факт тот что в нормальном состоянии однозначно была бы паника и неизвестно еще чем закончилось бы... а так - спокойный как удав, пофиг на все...

[^]
CarabineR
5.08.2022 - 21:45
0

стрелок-садист фанат координат

Dok73
Цитата
идеале легче всего буксировать на спине
В смысле не посадить на спину, а плыть на спине и буксировать утопающего, который тоже на спине плывёт

Именно так - как то пришлось помогать одной девушке, которая плавать не умеет, и слчайно спрыгнула с косы на глубину. Я и сам не спец в спасении, получилось как то само собой, но я теперь понимаю , что действовать надо имеенно так - плыть обоим на спине

[^]
top2000
5.08.2022 - 21:46
2

Ярила

Тупая жирная корова возомнила себя русалкой и решила покачаться на волнах уединенно. Парни, молодцы, конечно, хорошо если это мозгов юной пермячке прибавит, а то в другой раз рядом не будет ни Ивана, ни Сарвана. Хорошо что не утопли, как мужик, оставивший сиротами своих двух дочерей, спасая чьих-то бесхозных.

Это сообщение отредактировал top2000 - 5.08.2022 - 21:52

[^]
SteelThunder
5.08.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 05.08.2022 - 16:44)
Молодец! А у Сарвана где интервью? Он вообще, как сейчас принято писать,иностранец, судя по имени

Или как-то связан с этой 15-ей,вот и тишина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pivosrakom
5.08.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (dvinnn @ 5.08.2022 - 16:38)
Как-то всё вспомнил моментально, страха прыгнуть в воду не было.

У меня бы страх был в первую очередь, что ей 15 лет. Уехать надолго можно.
"решил сменить тактику — взял ее за подмышки"
Вот тебе и иные действия...

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 5.08.2022 - 21:52

[^]
fake279
5.08.2022 - 22:33
1

Палковводец

Цитата (sakharov @ 05.08.2022 - 16:45)
Какой тогда толк от спасателей если по их словам они находятся только там где в воду можно заходить, какая-то ебанутая логика.

Ты странный. Если нельзя плавать в каком-то месте, то и спасателей там не будет. Потому, что не плавают там. Спасатели там, где плавают люди умеющие читать, для того чтобы спасти тех, кто переоценил свои силы. А на каждое опасное место и дебилов там пытающихся поплавать - спасателей не наберёшься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
5.08.2022 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (xeknxf @ 5.08.2022 - 16:42)
Нормальных мужиков не осталось? А, яповчанки?

Шпала в подтверждение.
Добавлю, что имел в виду еще Сарвана и второго мужика, который уплыл ранее.

Я всегда мужчин хвалю, если что)))
Ну тех, кто этого достоин

[^]
Завтрамэн
5.08.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (sakharov @ 5.08.2022 - 16:45)
Какой тогда толк от спасателей если по их словам они находятся только там где в воду можно заходить, какая-то ебанутая логика.

Логика простая: они даже не видели что она тонет.

[^]
SantaJohn
6.08.2022 - 05:13
1

Ярила

Цитата (sakharov @ 5.08.2022 - 20:45)

Так может там потому и можно в воду заходить, что спасатели сидят, дно проверено, не? По-прежнему, не видите логики?

[^]
next336
6.08.2022 - 08:23
-1

Ярила

честно говоря кадеты мчс нихуя про методы спасения не знают.

один еблан выталкивает второй под мышки берет. третий на плечи сажает чтоб тонуть вместе - а все вместе это долбаебы.

типа просто лечь на спину хуйнуть ее бошку себе на грудак плыть на спине придерживая рукой остальную часть тела девки это чи шо так сложно ( ну есть конечно те кто на спине плавать не умеют....)

или этому в мчс не учат или пацанчик про мчс спизданул для красивого словца.

Но тут надо еще иметь что хлебнувшие воды тонущие люди минуты через полторы хлебаний секунд за 30 до смерти включает режим выжить любой ценой аля рембо нахуй. любое тело которое к ним приблизится будет использовано как лестница даже если лестница по итогу утонет похуй - главное подышать )))

Причем сил в предсмертных конвульсиях даже у дохляков и девушек хоть отбавляй - проще в таких случаях позволить использовать себя как лестницу и намерено идти на дно если это не водоворот конечно)) ибо че че.. а лестницу которая тонет - тонущим людям которые неадекватны не нужна.

Это сообщение отредактировал next336 - 6.08.2022 - 08:24

[^]
next336
6.08.2022 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 5.08.2022 - 18:18)
Цитата (Dok73 @ 5.08.2022 - 20:00)
Цитата (МорскаяМина @ 5.08.2022 - 17:59)
Конечно, парню респектище и уважуха, но если он был кадетом МЧС, то почему не по инструкции начал спасать утопающего? Посадить девочку на спину - не самая лучшая идея. Спасатель должен рассчитывать силы.
Ну, хорошо, что хорошо закончилось.

В идеале легче всего буксировать на спине
В смысле не посадить на спину, а плыть на спине и буксировать утопающего, который тоже на спине плывёт

Ещё надо в табло ударить, что бы «пришел в себя» и не пытался утопить спасателя.

Те кто пытаются утопить спасателя обычно уже 1-1.30 минуты как хлебнули воды и не раз - там уже у мозга одна цель выжить ))

в табло такому дашь - потом труп выловят еще и со с фингалом и поедешь ты кичится на зону пидором как минимум за непреднамеренное если будешь орать что не знал как максимум по 105-ой. убийство.

[^]
next336
6.08.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (JBM @ 5.08.2022 - 20:51)
Цитата (дикийпрапор @ 5.08.2022 - 18:18)
Ещё надо в табло ударить, что бы «пришел в себя» и не пытался утопить спасателя.

Подтверждаю. Утопающего надо либо вырубить ударом, либо дать нахлебаться достаточно чтобы вырубился сам. Как бы цинично это ни звучало, но это так. Любой спасатель знает что наибольшую опасность для него представляет спасаемый.

Вы блять мамкины спасатели чи шо))

я хоть и не спасатель имел опыт вытаскивания из воды своего брательника тонущего с судрогой в ноге лет в 13.

при физ данных вес 55 жим 120 на раз и рост метро с кепкой. задержка дыхания 2 минуты в состоянии покоя.( вне состояния покоя 2 минуты = секунд 15 не больше если еще и физ нагрузки)

минуты полторы бегал по пляжу - хуй кто поплыл метров 30-40 от берега.

пришлось самому и быстро. тот меня как лестницу воспринял .

в воду я залетал бегом просто.плыл тоже ускоренно так что уже когда доплыл то сил не много было а уж когда топить тот стал лезя к воздуху понял что лучше сделать вид что все тону он и отпустил))

Так вот буксировал я его башкой на своем грудаке ногами работая по воде придерживая за его грудак пузо хз за че там держал т.к он лег мне на грудину я его придерживал и так буксировал - доплыв до берега минуты 2 дыхалка восстанавливалась валялся в воде где ниже чем по колено отдышаться пытался.

Так вот все эти ваши ебучие советы типа вырубить или дать захлебнутся.

Вы ж сука конченные дегенераты ... как вы вообще потом сможете буксировать это тело до берега с головой над водой в бессознательном состоянии это ж сука надо сначала не дать утонуть 2 руки занято (ноги работают на максимум чтоб не идти ко дну)

Чтоб принять позу пловца на спине и закинуть туда бессознательное тело которое придется подхватить когда оно начнет тонуть.

Нужно жимовые иметь под 200 кг. Ноги с прыжком 5 метров с места и выносливость ебанного спринтера что 15 км пробежит и даже не вспотеет и дыхалку не нарушит.

9 из 10 дать в морду или дать позволить тонуть это покойник в первом случае еще и убийство.

Че вы там начитались про бить из иностранных журналов... это какая то инфа типа я вот читал что так надо... так так и пишите что вы хуила которые где то читали и теперь считают себя умными блять..

чем таких спасателей... лучше уж лодки сразу тащите и спасательные круги... бить ....

ебланы конченные.

[^]
next336
6.08.2022 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 5.08.2022 - 21:39)
Цитата (ZeeBeeKak @ 5.08.2022 - 16:47)
Красавчики парни.
А вот хуево то,что на один такой случай наберется с десяток совершенно других.Где  телефончиком поснимают.Ну или другое активное бездействие проявят.

Потому что надо еще и свои силы оценивать сообразно ситуации... а они очень разные могут быть. Одно дело - когда тонет ребенок не умеющий плавать в спокойной воде, и совсем другое - когда кого-то течением уносит и в водовороты затягивает.
Ну будет 2 или 3 трупа вместо одного - кому от этого легче? А здесь ситуация уже весьма близкая была к подобному... на фото молодой крепкий парень, бывший МЧС-ник и тот еле сдюжил, с чужой помощью.

Вообще с дивана виднее канеш, но как мне кажется пытаться выгрести против течения - это контрпродуктивно.
Какой-бы не был супер-пупер подготовки, моментом устанешь и пойдешь ко дну элементарно.
Если нет опасности скорой гипотермии (дело летом происходит, вода не ледяная, как я понимаю), то нужно на спину ложиться и ждать помощи.
Ну унесет куда то - да и х..с ним. Народу там полно было, чтобы сбегать до спасателей. Спокойно лежишь на воде, отдыхаешь и ждешь пока лодка подъедет.
А будешь пытаться выгрести - устаешь.. чем больше устаешь - тем больше паника что до берега не доплывешь, паникуешь - еще больше устаешь.. порочный круг.

Была у меня как-то неприятная ситуация на воде, сильно помогло что я до этого дунул травки. Правда если бы не дунул то и не полез бы в ту жопу, но факт тот что в нормальном состоянии однозначно была бы паника и неизвестно еще чем закончилось бы... а так - спокойный как удав, пофиг на все...

слуш судя по тому что он пытался усадить ее себе на плечи в воде это не бывший мчсник это клинический идиот и дегенерат по жизни.

но силушка и выносливость чтоб такая хуйня вообще в голову пришла это да нужно... тока и силушка подкачала еблан понял что тонет и видимо потом как то по еблански буксировал толкая за руку... короче давая по полной нахлебаться девченке не даром же ее госпитализировали.

А на счет течения да контр продуктивно - за искл тех случаев когда течение это ведет к водопаду . водовороту природному . водовороту искусственному.

Как тон на озерце с лодки решил хернуть поплавать возле берега - а там у какого то чмошника вора насос никак не огороженный качает воду для его домика ... насос такой импортный ляма за 2. в лодке оставался кореш но он в силу возраста был не особо умным... типа я не подплыву на лодке вдруг ее утащит под воду.... ага блять лодку из дерева под воду shum_lol.gif

я аж охуел выплывать от туда т.к затягивало по воде . Нашел хозяина дома наорал он там вор какой то вшивый тот отбреклася мол я себе воды набираю для бани а денег на забор огорождение вокруг насоса нет. Ну как бы типичный воровской скупердяйский ублюдок и крыса.. на насос и домик с тачкой и подкуп ментов деньги есть) а так денег нет ... пока на голову не наступишь))

через неделю тоже озеро 2 трупа. мелкий паца лет 11 и его батя 33 года обоих насмерть засосал этот ебучий насос возле берега под водой))

еще и менты местные пидорасы стали выгораживать это чмо воровское типа несчастный случай...

Это сообщение отредактировал next336 - 6.08.2022 - 09:04

[^]
JBM
6.08.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 5.08.2022 - 21:39)

Золотые слова!

Если бы мог 1000 раз плюсанул бы!

[^]
dvinnn
8.08.2022 - 14:11
0

Трубач

Только так и никак иначе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17872
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх