Осторожно, двери закрываются: почему в Европе начали сокращать помощь украинским беженцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goblin911
4.08.2022 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Болгарии 31 мая объявили о завершении гуманитарной программы, в рамках которой украинцев бесплатно размещали в гостиницах на черноморском побережье. По словам вице-премьера страны Калины Константиновой, Болгарии нужно успешно провести туристический сезон, так как туротрасль составляет значительный процент ВВП государства, в связи с чем все занимаемые на безвозмездной основе отели должны быть освобождены.

Но мы же не жадные гейропейцы, которых сраные хохлы своим злоебучим поведением и зоебали. И надо понимать - это! другое! Русский мир же.
"...Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Эвакуированных в Россию жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) лучше не размещать в Краснодарском и Ставропольском краях из-за предстоящего туристического сезона, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова...."
https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/in...s/russia/823093

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 4.08.2022 - 09:37

[^]
Мансурчик
4.08.2022 - 09:38
1

Юморист

Цитата (MariXuana @ 04.08.2022 - 08:25)
sabakkas

Живу в Германии. О скотском поведении беженцев узнаю только от жителей России, которым гораздо лучше, чем мне, видно, как те беженцы себя в Германии ведут

happylook

Эммм...и что? Если человек на Украине ездил на этом авто, почему он не может на этом же авто приехать?
Нет, я могу понять твою зависть, но логика где?

Вы случайно не украинка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухозавр
4.08.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Как заявила министр социальной защиты республики Сигне Рийсало

Сало?? Здесь говорили про сало???

[^]
Fx265
4.08.2022 - 09:41
3

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 4.08.2022 - 09:30)
Fx265
Цитата
Знаешь немножко раздражает когда Рендж Ровер последней модели с украинским номером в центре Кёльна на пешеходном тротуаре припаркован

То есть старая раздолбанная машина раздражала бы тебя не так сильно? К чему тут упоминание про последнюю модель?

RussiAmer
Цитата
Рассказывай:) задолго до войны Украйняну в Европе понасрали везде,ты видать без языка? пообщайся с местными европейцами-много услышиш нелицеприятного.

Это ты в Зеленограде на чистом немецком с немцами общался?
Десять лет тут живу, ничего понасратого не вижу.
Зато видела достаточно беженцев из Украины. Жалко их, бедные люди. А вы всё злорадствуете.

Я к тому что этот водитель на Рендж Ровере думает, я царь, у меня много денег и паркуюсь я где хочу и плевать мне на законы приютившей меня страны. Менталитет деревенщины быстро дорвавшейся до денег. Немцы у виска крутят видя такое.

[^]
такто
4.08.2022 - 09:45
1

Хохмач

вспомните пандемию,как в евросоюзе одна страна у другой,маски и медикаменты пиздели.так и здесь,срать они хотели на хохлов,но дядя сэм крепко держит за яйца их правительство,отсюда и решения.но чем ближе зима,тем меньше желания кормить лишние рты

[^]
escprint
4.08.2022 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Merva @ 4.08.2022 - 09:19)
Цитата (escprint @ 4.08.2022 - 08:44)
Ах ты мой пусечка... Тут ненавидят, да?
Тут призывают хохловнагиляку, тут видосики с кровью украинских младенцев, тут официальные лица обещают сжечь Киев в ядерном пожаре? ты здесь такое видел?
А вот украинские видео про "полтора миллиона, которые нужно просто убить" свободно можно посмотреть, и про школьную ярмарку с "кровью москальских немогликов", и про "тушенку из сепара". И море контента в таком духе, за последние 12 лет. Ой, и кто же это сделал?

Очевидно те, кто отжал Крым, захватил две области и прикрываясь мирным населением уже восемь лет поддерживает бойню, кто не так давно вобще открыто напал и убивает население страны, что кстати тут очень приветствуется. И в чем они не правы получается?

ой, еще один малышок "а нас-то за що".
Я там написал, что контента море за 12 лет, а Крым ушел в Россию немного попозже. Видимо, были причины же, нет?
Ну не хотят москаляки на гиляку, странные такие, и продажу крови москальских немогликов как-то немного неприятно слышать.

[^]
escprint
4.08.2022 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 4.08.2022 - 09:36)
Цитата
В Болгарии 31 мая объявили о завершении гуманитарной программы, в рамках которой украинцев бесплатно размещали в гостиницах на черноморском побережье. По словам вице-премьера страны Калины Константиновой, Болгарии нужно успешно провести туристический сезон, так как туротрасль составляет значительный процент ВВП государства, в связи с чем все занимаемые на безвозмездной основе отели должны быть освобождены.

Но мы же не жадные гейропейцы, которых сраные хохлы своим злоебучим поведением и зоебали. И надо понимать - это! другое! Русский мир же.
"...Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Эвакуированных в Россию жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) лучше не размещать в Краснодарском и Ставропольском краях из-за предстоящего туристического сезона, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова...."
https://interfax-ru.turbopages.org/turbo/in...s/russia/823093

А их принципиально важно разместить именно в Краснодарском крае или Ставропольском? Россия самая большая страна мира, места в ней много, а вот мест для проведения летнего отдыха, из-за географических особенностей, заметно меньше, и занимать туристические места в туристический сезон как-то странно, когда есть огромные обжитые территории, готовые принять людей на временное и постоянное проживание

[^]
happylook
4.08.2022 - 10:03
-2

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 4.08.2022 - 08:25)
sabakkas
Цитата
Потому что ведут себя хохлы буквально по-скотски. Никто такого отношения терпеть не будет.

Живу в Германии. О скотском поведении беженцев узнаю только от жителей России, которым гораздо лучше, чем мне, видно, как те беженцы себя в Германии ведут

happylook
Цитата
Беженцы? На элитных авто?

Эммм...и что? Если человек на Украине ездил на этом авто, почему он не может на этом же авто приехать?

Да чему завидовать то? lol.gif

Да и вообще, живешь в Германии живи там, чего сюда смотришь, и еще и рассуждаешь о том что у нас тут да как, тебе то блять от куда знать? dont.gif

Удачи, Европеец. Свалил значит свалил. disgust.gif

[^]
MariXuana
4.08.2022 - 10:09
-1

Иностранный Агент

happylook
Цитата
Да и вообще, живешь в Германии живи там, чего сюда смотришь, и еще и рассуждаешь о том что у нас тут да как, тебе то блять от куда знать?

В данной теме как раз вы пытаетесь рассуждать о том, что да как в Германии. Как про сирийских беженцев херню сочиняли и оргазмировали на то, как в Германии херово, так же и с украинцами.
Они плохо себя ведут в 99% только на российских ресурсах.
И как мантру повторяете "У меня у папы у брата у тёти у подруги знакомый там живёт и вот он рассказал, что..." shum_lol.gif

[^]
Fromtundra
4.08.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 4.08.2022 - 08:09)
Ряд регионов Германии ввели мораторий на приём украинских беженцев. Двери для них закрывают районы и коммуны в землях Бранденбург, Саксония и Бавария, сообщила газета Süddeutsche Zeitung (SZ).

Что они себе позволяют, негодники?

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 4.08.2022 - 10:25

[^]
MeBeforeYou
4.08.2022 - 10:35
3

Шутник

Цитата (такто @ 4.08.2022 - 08:45)
вспомните пандемию,как в евросоюзе одна страна у другой,маски и медикаменты пиздели.так и здесь,срать они хотели на хохлов,но дядя сэм крепко держит за яйца их правительство,отсюда и решения.но чем ближе зима,тем меньше желания кормить лишние рты

Лишние рты, которые, в основной своей массе, не хотят работать от слова АБСОЛЮТНО

[^]
Kuzovatkin
4.08.2022 - 10:37
1

!

Один ответ. Заебали.

[^]
такто
4.08.2022 - 10:39
2

Хохмач

Цитата (Kuzovatkin @ 4.08.2022 - 10:37)
Один ответ. Заебали.

пи чём всех,даже своих хозяев

[^]
Нестор779
4.08.2022 - 10:52
2

Ярила

Не знаю как где, но по поводу Саксонии полная шляпа , Лейпциг как принимал так и принимает и все как было, автор не владеет вопросом

[^]
Balsamon
4.08.2022 - 10:57
2

Ярила

Охренеть какая простыня от RT, вот где деньги даром не едят, каждую копейку отрабатывают во имя любви к родине.

[^]
StUDeNok
4.08.2022 - 11:04
4

Ярила

Цитата
sabakkas

happylook

Живу в Германии. Два раза наблюдал скотское поведение на дороге. Последний раз на прошлой неделе. Камри, с украинскими номерами, тонированая наглухо, стала причиной пробки. Резко перестраивалась в левый ряд и тормозила включая левый поворот. И так несколько раз. Видимо пытался развернуться. Хотя в основном люди ведут себя нормально.

[^]
xli
4.08.2022 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Kreaple @ 4.08.2022 - 08:18)
... но мне по-человечески жаль их((( ...

ну раз допустили у себя возрождение нацизма, то мне их не жаль. вырастили - последствия загребайте обоими ладонями.

[^]
Balsamon
4.08.2022 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (xli @ 4.08.2022 - 11:05)
Цитата (Kreaple @ 4.08.2022 - 08:18)
... но мне по-человечески жаль их((( ...

ну раз допустили у себя возрождение нацизма, то мне их не жаль. вырастили - последствия загребайте обоими ладонями.

Ну-ну, убавь пыл патриотизма, никакой международный трибунал ещё пока не вынес вердикт об их нацизме. И, кстати, в мире гораздо больше людей считают нацистским государством скрепную сверхдержаву. И даже при этом ссылаются на классические определения признаков фашизма и нацизма.

[^]
Ramzes13
4.08.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (escprint @ 4.08.2022 - 12:53)
Цитата (Merva @ 4.08.2022 - 09:19)
Цитата (escprint @ 4.08.2022 - 08:44)
Ах ты мой пусечка... Тут ненавидят, да?
Тут призывают хохловнагиляку, тут видосики с кровью украинских младенцев, тут официальные лица обещают сжечь Киев в ядерном пожаре? ты здесь такое видел?
А вот украинские видео про "полтора миллиона, которые нужно просто убить" свободно можно посмотреть, и про школьную ярмарку с "кровью москальских немогликов", и про "тушенку из сепара". И море контента в таком духе, за последние 12 лет. Ой, и кто же это сделал?

Очевидно те, кто отжал Крым, захватил две области и прикрываясь мирным населением уже восемь лет поддерживает бойню, кто не так давно вобще открыто напал и убивает население страны, что кстати тут очень приветствуется. И в чем они не правы получается?

ой, еще один малышок "а нас-то за що".
Я там написал, что контента море за 12 лет, а Крым ушел в Россию немного попозже. Видимо, были причины же, нет?
Ну не хотят москаляки на гиляку, странные такие, и продажу крови москальских немогликов как-то немного неприятно слышать.

Добавлю.

Осторожно, двери закрываются: почему в Европе начали сокращать помощь украинским беженцам

[^]
victorkenobi
4.08.2022 - 11:37
-5

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 04.08.2022 - 08:25)
sabakkas

happylook

Перестаньте… им же с росии лучше видно и они все знают лучше нас. А ещё там менталитет такой, что они получают удовольствие от того что где-то плохо. Даже если там и не плохо. Журнашлюхи просекли от чего прутся хомяки вот и штампуют подобную хуету. На самом деле вряд ли где-то в Европе может быть хуже чем в росии. А если учесть сколько у них полезных ископаемых, и сколько с этого перепадает населению, то да, давайте лучше обсудим что там в Европе.

[^]
EugenM1
4.08.2022 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Milovanoff85 @ 4.08.2022 - 08:40)
Только вчера ехал в поезде с гамбурга, и хохлушка по телефону обсуждала что бесплатный поезд на родину не комфортный, а самолёт дорого. И она не знает как ехать. И так во всём. Я вообще не понимаю за какой хрен им должна Германия

Сам то чё там забыл, у фашистов то? cool.gif

[^]
Spiser
4.08.2022 - 11:44
1

Контакт третьего рода

Т.е они не рассчитывали что хозлопитеки останутся навсегда, причём жить они хотят исключительно на пособия.

[^]
Kreaple
4.08.2022 - 11:57
3

Балагур

Цитата
А не грустно от того что наши сограждане в основной своей массе - злобные, завистливые засранцы?

Каждый человек стремится к счастью и благополучию. Если этого не достигает, чувствует отрицательные эмоции. Я большую часть жизни работал барменом, и ко мне приходили разные гости: у кого-то повышение на работе, кто-то стал родителем, и прочее. Но и были те, кто приходил заглушить боль. С такими сложно работать, там и отчаяние и озлобленность и зависть и ещё куча неприятных эмоций. Многие из них приходят для того, что бы почувчтвовать сострадание, выговориться и к концу вечера уходят в более приподнятом настроении. А есть другие, которые хотят навредить остальным, что бы не чувствовать себя одиноким в несчастье, хотят, что бы у всех было испорченое настроение, порой даже сами не понимают этого, мы называем это завистью, да? И вот, иногда получалось их приободрить, спрашиваешь что произошло, выслушаешь, посочувствуешь (я очень мнительный и эмпативный, поэтому часто сочувчтвовал по-настоящему), поставишь рюмочку ему и себе, выпьешь с ним за его удачу и решение проблем, он мягче становится, и глаза зажигаются от того, что по другую сторону барной стойки незнакомый человек проникся его страданием и помог забыть какие-либо неудачи и потери... Мы, очень часто одиноки в своих несчастьях, я думаю в этом дело... И от этого грустно)

[^]
MariXuana
4.08.2022 - 12:15
-3

Иностранный Агент

StUDeNok
Цитата
Живу в Германии. Два раза наблюдал скотское поведение на дороге. Последний раз на прошлой неделе. Камри, с украинскими номерами, тонированая наглухо, стала причиной пробки.

Ах... а местные прям все ангелы на дорогах и ни разу никто ничего не исполняет?
Я на прошлой неделе видела машину, припаркованную на газоне, номера немецкие. А были бы украинские - уже, наверное, эта фотография все СМИ бы облетела.
Украинские номера = автоматически пристальное внимание и сразу же "о ужас, эти украинцы".
Вот многие так переживают по поводу соц помощи беженцам. А сколько тех же русских, которые годами на социале сидят? Почему именно украинцы вдруг стали вселенским злом?
Я много их видела, со многими общалась, ищут жильё, работу, ни разу не слышала намвседолжны.
У многих вид такой... пришибленный. С одной беженкой в больнице познакомилась, она сразу плакать начала "Папу убили..."
Жалось только они вызывают, когда с ними общаешься, до комка в горле жалко бедных людей.

[^]
Misha0276
4.08.2022 - 12:28
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (MariXuana @ 4.08.2022 - 12:15)
StUDeNok
Цитата
Живу в Германии. Два раза наблюдал скотское поведение на дороге. Последний раз на прошлой неделе. Камри, с украинскими номерами, тонированая наглухо, стала причиной пробки.

Ах... а местные прям все ангелы на дорогах и ни разу никто ничего не исполняет?
Я на прошлой неделе видела машину, припаркованную на газоне, номера немецкие. А были бы украинские - уже, наверное, эта фотография все СМИ бы облетела.
Украинские номера = автоматически пристальное внимание и сразу же "о ужас, эти украинцы".
Вот многие так переживают по поводу соц помощи беженцам. А сколько тех же русских, которые годами на социале сидят? Почему именно украинцы вдруг стали вселенским злом?
Я много их видела, со многими общалась, ищут жильё, работу, ни разу не слышала намвседолжны.
У многих вид такой... пришибленный. С одной беженкой в больнице познакомилась, она сразу плакать начала "Папу убили..."
Жалось только они вызывают, когда с ними общаешься, до комка в горле жалко бедных людей.

Женщин и детей жалко. Согласен.
Но что делают бешенцы мужского пола призывного возраста в Болгарии?
Если конкретно то города Бургас, Несебр, Поморие…. Даже захолустное Караблешково.
Их же Родину орда топчет. Какого куя они за кордон ушли и оттуда Родину любят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9286
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх