SOS ! Пропал трехлетний Егор Наволоцкий. Морозовице, Великоустюгский р-н, Вологда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksk100
3.08.2022 - 08:22
30
Статус: Offline

ordinary man

Пропавший в Вологодской области трехлетний мальчик найден живым. Ребенка обнаружили в лесополосе приблизительно в 7 километрах от деревни Морозовицы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

У мальчика выявлено переохлаждение, ему потребовалась госпитализация. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

SOS !  Пропал трехлетний Егор Наволоцкий. Морозовице, Великоустюгский р-н, Вологда

[^]
Kreaple
3.08.2022 - 08:37
8

Балагур

Уф, выдохнул!!! Спасибо большое всем))) Ура))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pancho1971
3.08.2022 - 08:43 [ показать ]
-21
Нессаныч
3.08.2022 - 08:49
-5

Юморист

Цитата (pancho1971 @ 3.08.2022 - 12:43)
Цитата (Kreaple @ 3.08.2022 - 08:37)

Сложи из бумаги журавлика. Выдохнул он. Вот от куда в нас эта мерзость появилась? Надо показать типо свое участие и переживание, нт жопу не оторвать от дивана! faceoff.gif

Ну а как, показать свою причастность, что, мол нихуя не в стороне стоял, а делом занимался. Такие же свечки горящие в соцсетях публикуют.

[^]
24регион
3.08.2022 - 09:10
16

Ярила

Сложи из бумаги журавлика. Выдохнул он. Вот от куда в нас эта мерзость появилась? Надо показать типо свое участие и переживание, нт жопу не оторвать от дивана! faceoff.gif

Действительно, вот откуда столько мерзости появляется в подобных темах? lalala.gif
Ну, не нравится вам, что люди порадовались за хорошее окончание ЧП, что люди сопереживали - ну, так и прошли бы мимо.
Нет же, непреодолимое желание написать что-нибудь неприятное.
Сколько ж персонажей питаются негативом, на который сами же и вызывают.

PS Кстати, а вы, pancho1971, очевидно, вместе с Нессаныч в поисках Егорки, прям, с вечера 1 августа активно участвовали денно и нощно, утомились, оттого злые такие? Не подскажете свои поисковые ники?

PPS Эмпатия — существительное, имеет следующие синонимы:
чуткость
сопереживание
отзывчивость
сочувствие
понимание
и др.

ПО ТЕМЕ

https://vk.com/wall-164802376_8282?z=video-...-164802376_8282

https://vk.com/video-91131324_456239048
Вначале Егоркины вещи в лесу увидели волонтеры, поэтому туда отправили численное усиление, а потом в нескольких километрах нашли и почти раздетого малыша.
Никто пока не понимает, как он утопал так далеко, ведь совсем кроха. Три с половиной всего.
Сейчас он пройдет медицинское обследование, а также с ним поработают психологи.

«Сначала обнаружили кепку мальчика, под утро – одежду.
В том районе стали обследовать местность с воздуха.
Прочесывали и пешими группами.
Между двух полей в одном из оврагов нашли.
Егор находился в сознании, но в тяжелом состоянии: холодный, обезвоженный, покусанный, но ЖИВОЙ!
Лежал в одних трусиках.
Вероятно, вымок весь, пока шел – снял футболку.
Нашли ребенка в шести километрах от дома
»
Руководитель поисково-спасательного отряда «ЮК-Спас» Александр Громов

«Мы, как только узнали о ситуации, пошли искать.
Нашли вчера вечером его кепку.
А сегодня с 4 утра проходили ложбинку волонтеры, спасатели, МЧС, я подтянул своих самбистов, спортсменов из нашей спортшколы – всего порядка 100 человек вместе с родителями, мы сменяли друг друга.
Около 7 часов сегодня нашли.
Мальчик уже начал замерзать.
Разделся, оставил одежду, спустился в ложбинку.
А наши ребята шли цепочкой и наткнулись на него.
Оказали первую помощь, вынесли, потом в скорую.
У него небольшое охлаждение.
6 км он прошел, как минимум.
Три дня его не было
»
Волонтер, тренер по самбо Андрей Голев.

Когда мальчика нашли добровольцы, на место сразу вызвали скорую помощь. Машина с медиками смогла доехать только до ближайшего поля.
Поэтому ребенка пришлось эвакуировать на вездеходе.
Затем Егора госпитализировали.

В поисковой операции приняли участие более 700 человек и отработано более 370 километров: были осмотрены придворовые и заброшенные территории, поля, леса и болота.
Задачи выполняли волонтеры-пешие поисковики, авиация, кинологические расчёты, беспилотная авиация и водолазы.

Вот такая погода эти три страшных дня была - для такого малыша, как Егорка, время уже шло на часы

Это сообщение отредактировал 24регион - 3.08.2022 - 10:03

SOS !  Пропал трехлетний Егор Наволоцкий. Морозовице, Великоустюгский р-н, Вологда

[^]
SuperGSM
3.08.2022 - 09:14
10

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 3.08.2022 - 08:49)

Ну а как, показать свою причастность, что, мол нихуя не в стороне стоял, а делом занимался. Такие же свечки горящие в соцсетях публикуют.

Ты сам то искал пацана? Или с дивана балаболишь?

[^]
Kreaple
3.08.2022 - 09:51
6

Балагур

Цитата (pancho1971 @ 03.08.2022 - 08:43)
Сложи из бумаги журавлика. Выдохнул он. Вот от куда в нас эта мерзость появилась? Надо показать типо свое участие и переживание, нт жопу не оторвать от дивана!

Ну, если ты похуист по жизни - твои желания и проблемы... Я лично следил за ситуацией, ибо у меня тоже есть ребёнок и как-то не по себе от того, что пропал малыш, меня эта тема затронула...

[^]
Ksenyk
3.08.2022 - 10:41
-1

Приколист

Найдись живым, маленький.

[^]
Кастрюлян
3.08.2022 - 11:54
4

Шутник

Цитата (pancho1971 @ 3.08.2022 - 08:43)

Причем здесь участие? И отрыв жопы от дивана? Человек искренне радуется спасению ребенка, для тебя это плохо? А ты не думал, что многие не могут "оторвать жопу от дивана" по состоянию здоровья например?

[^]
Dotochnui
3.08.2022 - 12:53
1

Ярила

Люди такие . .... Если их можно так назвать. Видят трехлетнего с собакой, нет бы подойти спросить где родители ... Эх.. народонаселение ....

[^]
13ROVER13
3.08.2022 - 12:57
0

Пользователь удалён

Трёхлетний один гуляет...
Уфу-фуф....
Найдись мальчонка!

[^]
Dotochnui
3.08.2022 - 12:58
11

Ярила

Я на днях увидел мальчика у дома нашего, лет 10-11 , не местный. Одет как бомж, тощий , руки черные не мылись похоже год, ногти длинные сантиметра по два грязные. Спросил все ли нормально , он стал плакать. Я его в полицию отвёл , там вызвали спеца по делам несовершеннолетних . Я за это время ему купил привез ногтегрызку и покушать .вечером они мне сообщили что ездили к нему домой, семья типа нормальная , просто ребенок психически нездоров .
Я ещё сам наведаюсь уточню кое что

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 3.08.2022 - 12:59

[^]
Vicky78
3.08.2022 - 12:59
6

Ярила

Цитата (Кастрюлян @ 3.08.2022 - 11:54)
Цитата (pancho1971 @ 3.08.2022 - 08:43)

Причем здесь участие? И отрыв жопы от дивана? Человек искренне радуется спасению ребенка, для тебя это плохо? А ты не думал, что многие не могут "оторвать жопу от дивана" по состоянию здоровья например?

Да тут дело даже не жопа и диван. До чела не доходит, что сопереживающий, к примеру, живёт за 1000 км. Я вообще в другой стране живу, но тоже следила за темой и переживала за мальчишку. Но некоторым дебилам этого не понять.

[^]
Котовоз
3.08.2022 - 13:03
0

Балагур

По-отцовски лоб перекрестил, пусть с дитём всё хорошо сложится.
Принимайте за UP.

[^]
Скарабея
3.08.2022 - 13:08
3

Юморист

"В поисковой операции приняли участие более 700 человек и отработано более 370 километров: были осмотрены придворовые и заброшенные территории, поля, леса и болота.
Задачи выполняли волонтеры-пешие поисковики, авиация, кинологические расчёты, беспилотная авиация и водолазы."
Спасибо вам!

[^]
Partizanchik
3.08.2022 - 13:10
2

Ярила

уфф..хорошо, что всё закончилось хорошо! молодцы волонтёры, спасатели, и кто хоть каким-то образом причастен к спасению пацана! умнички! было бы хорошо, если бы всегда так благополучно завершались все пропажи, особенно детишек.

[^]
Vicky78
3.08.2022 - 13:12
6

Ярила

ТС, напиши в названии темы, что мальчика уже нашли. А то тут некоторые через раз читают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 3.08.2022 - 13:12

[^]
chuha30
3.08.2022 - 13:20
8

суперкот

Самое удивительное во всей этой истории - что нашли Водолазы - группа Доброворецъ, с первым НЖ их bravo.gif

Это сообщение отредактировал chuha30 - 3.08.2022 - 13:20

[^]
MrAndrei
3.08.2022 - 13:21
0

Ярила

Найдись малыш!!!!!!!!!!!!!!

Рад, что мальчонка нашёлся.

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 3.08.2022 - 13:42

[^]
ТяжелЬIй
3.08.2022 - 13:28
3

Приколист

Ура, нашелся человечек! pray.gif
У самого пацаненок пятилетка, гуляет только в поле видимости, многие мамашки типа "да ладно, уже взрослый пусть сходят с ребятами на другую площадку не бегай за ним", я говорю нахер надо и всегда иду куда он. Может я конеснл параноик. Но читая такте новости ,каждый раз убеждаюсь ,что правильно делаю.

Это сообщение отредактировал ТяжелЬIй - 3.08.2022 - 13:29

[^]
Вольфрамыч
3.08.2022 - 15:39
1

Пятая автоколонна

Цитата (alexst333 @ 3.08.2022 - 05:53)
блин пусть найдется пацан...
а собак поисковых нет чтоли, найти по следам то?

Собака может отработать только по очень нестарому следу . И недалеко - устаёт .

[^]
Хорек35
3.08.2022 - 16:07
2

Ярила

Нашли уже

[^]
Киси
3.08.2022 - 16:21
7

Ярила

Эта история с хорошим концом. Второй ДР у мальчишки.
У нас в соседнем поселке тоже искали пятилетку недавно, но там не все хорошо((( утонул.
Хотя "свидетели" говорили, что и рядом с машиной видели какой-то..и рядом с цыганами..пиздец, видимо есть категория ебанатов, которые своими такими "показаниями" себе свое долбоебское чсв тешит. О, я - свидетель! Охуенно!
А люди отрабатывают эти версии, теряют время...

[^]
24регион
4.08.2022 - 02:57
3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 3.08.2022 - 17:12)
ТС, напиши в названии темы, что мальчика уже нашли. А то тут некоторые через раз читают  shum_lol.gif

Да я бы с удовольствием, если б было возможно.
Мной уже был задан вопрос об этом (см. выше)
Видимо, невозможно уже внести правку в название темы после того, как время прошло и доступ в "правка" истёк. Во всяком случае, я не знаю, как это сделать. cry.gif

ПО ТЕМЕ
Егор — младший ребенок в семье Наволоцких. 1 августа мальчик был дома с мамой. Утром они, как обычно, позавтракали, сходили за продуктами в магазин, занимались домашними делами.
О том, как семья прожила эти дни, показавшиеся годами, рассказала мама Егора, Марина Наволоцкая.

Егор просился гулять, скучно ему весь день дома. Я говорю ему: «Сейчас я еду приготовлю, и мы с тобой сходим на улицу, погуляем, баньку затопим к приходу папы с работы». А он ни в какую, «хочу гулять», и все тут, — рассказывает Марина. — Ну я разрешила ему выйти, поиграть под окном, наказала никуда не уходить от дома. И я его видела из окна, разговаривала с ним. В какой-то момент отвернулась к плите, минут пять прошло, не больше, выглядываю — а Егора нет. Зову его, он не откликается. Выбежала на улицу — сына нигде нет.
Марина обошла соседей, сбегала на детскую площадку у магазина, расспросила односельчан на улице — Егор исчез.
На поиски подключилась вся Морозовица, вскоре в деревню приехали полицейские, спасатели, а потом начали стягиваться волонтеры из разных городов. Штаб организовали в здании сельсовета.
— Я пришла туда, говорю: «Определяйте меня куда-нибудь, я искать буду», а мне объяснили, что я должна оставаться дома, быть постоянно на связи. И я сидела дома и сходила с ума от беспокойства. Пореву, похожу из комнаты в комнату, смотрю в окно — люди собираются, выскочу, спрошу: «Нашли? Есть новости?» — «Нет», — отвечают. Снова слезы, тревога, страх, и вся эта маета по кругу…
В карьере по дороге на свалку в нескольких километрах от деревни поисковики обнаружили детский след.
— Я не могла остаться дома, поехала туда, и у меня сердце обмерло от ужаса. Карьер большой, ямы водой заполнены, рядом свалка. Думаю, если Егор добрался сюда, могло случиться самое страшное… Но сына не нашли. У меня случилась истерика.
Две ночи родители Егора практически не смыкали глаз. Вчера вечером Марина вместе с полицейскими выехала лес, где были определены точки. Поисковики надеялись, что мальчик откликнется на голос матери.
— И мы услышали звук, нам показалось, что это было слово «мама». Полицейские бросились на место, откуда шел звук, но никого не нашли. Сегодня утром я снова побежала в штаб узнать новости. А их не было. Мне сказали, что группы сменяли друг друга всю ночь, поиски продолжаются. Вернулась домой, и тут звонок — женщина из отряда «ЛизаАлерт» говорит: «Нашли! Живой». Сложно передать словами, что мы испытали в этот момент. От невероятного облегчения можно было выдохнуть, а то казалось, что мы и не дышали с мужем эти два дня. Он активно участвовал в поисках, домой не приходил, не спал, не ел, не пил. Так волновался, что дошло до сердечного приступа…
Марина приехала к сыну на такси.
Егор находился в полубессознательном состоянии. Оно и понятно: трехлетний ребенок нашелся в шести километрах от дома, он провел в лесу две ночи без воды и еды, переохладился.
— Егорушка выпил стакан воды и просил у врачей еще. Он очень слаб, грязный, исцарапанный, искусанный, но самое главное — живой! Я очень благодарна всем, кто принимал участие в поисках нашего сына. Всем, кто искал лично, ведь многие приезжали из других городов и областей. Всем, кто распространял информацию в социальных сетях. Всем, кто поддерживал меня в социальных сетях и по телефону. Спасибо от всей души! Благодаря вам я еще раз убедилась, что в этом мире очень много добрых, отзывчивых и невероятных людей!
wub.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 4.08.2022 - 03:49

[^]
24регион
4.08.2022 - 03:05
0

Ярила

3 августа Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников лично поблагодарил поисковиков, принимавших участие в поиске пропавшего малыша Егора Наволоцкого в Великоустюгском районе.

"Позвонил Игорю Бурмистрову, старшему регионального подразделения "Добротворецъ" из Владимирской области. Высказал слова искренней благодарности за спасение ребенка. Именно Игорь обнаружил трехлетнего Егора, пропавшего в Великоустюгском районе.
Благодаря слаженным и оперативным действиям волонтеров, поисковиков, представителей силовых ведомств, лесников, местных жителей жизнь ребенка спасена.
Маленького Егора искали порядка 700 человек. Они отработали более 370 километров: придомовые территории, хозяйственные постройки, поля, леса, овраги, канавы, болота.
В поисках помогали кинологи, водолазы. Было задействовано современное оборудование.
К счастью, поиски оказались успешными – сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. В телефонном разговоре Игорь рассказал, как проходили поиски".

Это сообщение отредактировал 24регион - 4.08.2022 - 03:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10674
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх