Валерий Кипелов выступил перед ранеными в ходе СВО бойцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
2.08.2022 - 05:01
5
Статус: Offline

Ярила

Число артистов, желающих поддержать российских бойцов, участвующих в спецоперации, зашкаливает.
В их числе группа «Любэ» во главе с Николаем Расторгуевым,
Ольга Кормухина и ее супруг лидер «Парка Горького» Алексей Белов,
Александр Розенбаум,
Юрий Гальцев,
Владимир Винокур,
Андрей Зибров,
Аристарх Ливанов,
Борис Галкин,
Евгений Фионов,
Инна Разумихина,
Владимир Стеклов,
Сергей Маховиков,
Руслан Банковский,
«SOPRANO Турецкого»,
Григорий Лепс,
Виктория Дайнеко,
Евгений Кунгуров
и т. д.

Артисты поют, рассказывают истории, читают стихи.

Пока выступал Сергей Безруков, художники студии Грекова — народный художник России Николай Коротков и заслуженный художник России Валерий Мокрушин — рисовали портреты военнослужащих и дарили их бойцам.

«У кого бы я ни спрашивал из бойцов, все сказали, что вернутся в свои части. Счастлив, что у нас такая молодежь. Ей можно гордиться, — признался Александр Маршал.В следующий раз планируем с Гариком Сукачевым выступить перед нашими пацанами».

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:04

[^]
Копченыйквас
2.08.2022 - 05:02
2

Приколист

Цитата (Reichstag @ 30.07.2022 - 15:40)
Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2022 - 15:33)
Без шумихи, но об этом уже знает весь инет?)

Сложно утаить такое. Люди сами снимают выступление, делятся в соц. сетях.

Сложно тихо и без шумихи выступить в Главном военном клиническом госпитале Росгвардии.

[^]
хуясенах
2.08.2022 - 05:05
6

Ярила

Я ZVобооодеен!!!!

[^]
YaTip
2.08.2022 - 05:05
7

Ярила

Да, не ДДТ и близко. Прогибаться-то сейчас легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:10
2

Ярила

Александр Маршал
С 2014-го года я регулярно езжу на Донбасс.
Видел всё своими глазами, знаю об ужасах обстрелов.
Ком в горле стоит, когда видишь Аллею ангелов – мемориал погибшим от обстрелов детей, которым было от 3-х до 12 лет.
Стариков много погибло.
Эти мрази стреляли, куда попало.
И сейчас бьют по гражданским объектам ДНР и ЛНР.
После каждого концерта ко мне подходили люди и со слезами на глазах просили, чтобы я передал нашему руководству, чтобы Донбасс забрали в Россию.
«Если будет такая возможность, обязательно скажу», - отвечал я.
Люди устали от беспредела, который там происходит последние 8 лет.
Артисты, которые в начале спецоперации в соцсетях выставляли черные рамки, призывали к миру, писали «нет войне», не были там.
Они не понимают, о чём говорят.
Почему не писали «нет войне» все эти 8 лет?
Вообще, чего говорить об уехавших? Уехали и уехали.
У каждого своя жизнь и своя совесть.
Слава Богу, среди украинцев есть адекватные люди. Они всё понимают.
Но есть и те, которых я заблокировал. Они меня спрашивали: «А нас за шо?» «За то, что ты молчал, когда нацики с факелами ходили по Киеву, когда бомбили Донбасс», - отвечал я.
«Ну, да, - соглашались они. – На Донбассе было. Ну, это же не нас».
А вот теперь это всех коснулось.

Ещё с апрельского концерта перед ранеными и медиками, но настолько от души...

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:13

[^]
Rutorg
2.08.2022 - 05:15
-5

Студент

Цитата (СтранникДжо @ 31.07.2022 - 00:30)
Это настоящий народный артист! А не эти певицы и певцы ртом, как их, уже забыл

Да каким ртом? Хрюкалом...

[^]
Rutorg
2.08.2022 - 05:20
-4

Студент

Можно сказать одно - то, что они выступают перед ранеными не значит, что они поддерживают СВО.

[^]
Gexxo
2.08.2022 - 05:27
4

Ярила

Цитата (zam17 @ 30.07.2022 - 16:19)
Как так то? Вспомните свои посты, что певцам ротом не стоит лезть в политику? Макаревич, Шевчук, ??? Или это другое?
Или каким то стоит, а каким то нет?

То есть если спел военным - залез в политику, спел менеджерам - залез в экономику, детям спел - на педагогику покусился, философам спел - в философию обмакнулся? Или ты все таки путаешь когда лезут в политику со своими важными заявлениями и мнением, или когда просто молча делают свое дело?

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:28
3

Ярила

Советская и российская группа "Земляне" перевела на счёт больницы в Горловке (ДНР) восемь миллионов рублей.
Кроме того, выступили перед ранеными в Питерской военно-медицинской академии.
Группа исполнила несколько песен, раздала подарки: диски, футболки, бейсболки.
По словам фронтмена группы Игоря Романова, у него наворачивались слёзы, всё, что они делают, идёт от чистого сердца.

"Недавно были в Луганске, где выступили в военном госпитале вместе с группой "Санкт-Петербург" и другими артистами.
Сейчас снова собираемся в аналогичную поездку, скоро расскажем об этом.
Наше глубокое убеждение, что для этих ребят в госпиталях важнее всего личное общение, личное внимание.
Им нужно чувствовать, что они не одиноки, что мы с ними, что мы ими гордимся"

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:29

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:30
1

Ярила

Народная артистка России Надежда Бабкина навестила раненых военных в Симферопольском военном госпитале.

"Я пришла вас поддержать и сказать, что вас поддерживает вся страна. Это честно. Я как никто про это знаю"

Надежда Бабкина заявила о поддержке спецоперации России в Украине.
Артистка открыто осуждает отечественных коллег по цеху, которые в сегодняшнее непростое время не поддерживают Россию.

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:31

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:33
1

Ярила

Лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин посетил Центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского, встретился с участниками спецоперации по защите населения Донбасса и спел для военных и медперсонала любимые многими песни, сообщило Минобороны РФ.

«Мы все делаем то, что можем, но то, что делают бойцы, это очень… сильно. Это дух, это любовь к Родине, ко всему своему, родному, поэтому низкий всем поклон. Всем, кто сражается, кто сейчас выздоравливает, погибшим — светлая память»

В ходе выступления, которое прошло в клубе госпиталя, артист исполнил известные песни, такие как «Страна чудес», «Там, где клен шумит», «Луч солнца золотого» и другие.

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:33

[^]
vetal777
2.08.2022 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 30.07.2022 - 22:37)
И чо, даже заявлений не делал и даже не порицал?
И про жопу Путина ничего не сказал?
И политических заявлений не делал тоже?
Ну прям совсем не понятно.
Прям просто артист и певец какой-то...

Отличный поступок.
И у него и у Чечериной.
Не то что некоторые...

Поддерживать действующую власть - я считаю высшей доблестью любого человека!

puke.gif

Извините, вырвалось..

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:36
2

Ярила

Известные артисты цирка Аскольд и Эдгард Запашные посетили раненых солдат, находящихся на лечении и реабилитации в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко.
Положительные эмоции от встреч с любимыми артистами очень позитивно воздействуют на состояние здоровья пациентов.

«Когда ты едешь к людям, которые получили серьезные ранения, ты ожидаешь увидеть грустных людей. А здесь люди на позитиве, люди, которые держатся и в один голос говорят, что есть только живые и мертвые, между ними нет людей, которые должны впадать в депрессию.
Ты понимаешь, что рубежи нашей страны охраняются достойными мужами, настоящими мужчинами, которые знают свое дело
»

Братья Запашные пообщались с ранеными в двух палатах, вручили им подарки, а еще в интересной встрече участвовала обезьянка по кличке Гермес — она развлекала и веселила бойцов.

«Мы считаем своим долгом заниматься благотворительностью. Большой Московский цирк, как и другие представители искусства, обязан оказывать посильную помощь, потому что искусство служит народу, в первую очередь своей стране.
Мы оказываем помощь и материальную, и моральную, приглашаем людей на наши представления, помогаем людям, которые находятся сейчас в Донбассе, поддерживаем цирки в Луганске и Донецке
»

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:36

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:39
2

Ярила

Народная артистка РФ Лариса Долина спела в военно-морском филиале госпиталя имени Н. Н. Бурденко для российских солдат, которые участвовали в специальной военной операции на Украине.

«Мне очень приятно быть в этой аудитории, видеть ваши улыбающиеся лица, хочу пожелать, что бы все, что вы делаете, приносило пользу. Что бы вы сами никогда не пожалели, что выбрали такую настоящую профессию. Страна гордится вами…»

В ходе концертной программы певица исполнила самые популярные хиты, подходящие под тематику праздника «Погода в доме», «Эй моряк, ты слишком долго плавал» и «На танец».
После выступления исполнительница с удовольствием пообщалась с обрадованными зрителями, поблагодарила военнослужащих за труд и героизм, проявленный в процессе спецоперации по возвращению мира на Донбасс.

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:39

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:41
1

Ярила

Телеведущая Юлия Барановская не в первый раз приехала в Донбасс поддержать бойцов знаменитого батальона «Пятнашка», собранного из добровольцев из разных стран.
Однако хвастаться добрым делом сама звезда не спешит.

За нее это сделала журналистка и сотрудник «Республиканского медиахолдинга» ДНР Виктория Цыпленкова
«Искренняя и добрая девушка. Прекрасные люди сюда приезжают. Теплые слова поздравлений передала ребятам. Поддержала военнослужащих»

Это не первый визит Барановской в Донбасс.
В начале июня она приезжала вместе с Григорием Лепсом.

Кроме того, помимо них, Донецк посещали Лариса Долина, Дмитрий Дюжев, Александр Скляр, Денис Майданов и другие.

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:42

[^]
BorisYeltsin
2.08.2022 - 05:44
0

Ярила

Молодец, встал в один ряд с Филькой Киркоровым.

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:50
0

Ярила

Группа «Чайф» поехала в госпиталь и спела для раненых солдат.
Именно так выглядят рокеры и в целом музыканты здорового человека
А группа «Би-2» потребовала снять баннер «Za президента», получила отказ, попыталась посвоевольничать, потерпела неудачу, сбежала с концерта через чёрный ход с матом и враньем, но без объяснений.

Владимир Шахрин не пел серенад СВО.
Он просто поехал и спел солдатам.
Потому что только в мире самовлюбленных белочек артист сообщает граду и миру свои Глубокие Мысли По Поводу Последних Событий.
В нормальном мире музыкант поет для людей!
(Был, кстати, один такой музыкант. 25 лет назад, помнится, пел для солдат. А теперь, кажется, не поёт. Поверил, что он теперь Совесть Нации и должен Смело Обличать. Или солдат не тот пошел?).

С белорусско-австралийской группой «Би-2», гражданами мира, твердо выступающими За Всё Хорошее Против Всего Плохого, собственно, все стало понятно ещё в 2014 году, когда они «запретили» Юле Чичериной петь про мой рок-н-ролл

Неправильных граждан Юля тогда поддержала. Шахтёров каких-то, сепаров.
А вот если бы поддержала рукопожатных азовцев с хорошими лицами и их кокаиновых киевских друзей, тогда у австралийских белорусов, может, и вопросов бы не было.

Волна поднимается, поднимается — и смывает всю эту пену, весь этот бред, всех этих пустых 50-летних мальчиков.

Ещё три месяца назад не было бы никакой проблемы снять баннер Za. Просто потому, что не было бы никакого баннера Zа.
Но когда идет война, Лёва и Шура, нельзя быть здесь, но быть между. Зарабатывать тут, Смело Обличая, нельзя.

Конечно, Лёва и Шура не поддерживают нацистов. Они хотели Просто Спеть Песни, Смело Заявив, что они Против Ужасной Бойни. И снова хотят петь как в Омске, так и во Львове.
Два гонорара — это два гонорара.

Но призыв к пацифизму и против государства во время идущей войны = призыв к капитуляции.
То есть работа на врага.

Лёва и Шура не хотят понимать, что весь этот долин-стайл (государство, дай бабла, чтобы я рассказал в Париже, какое ты дерьмо) — что это закончилось. Надеемся, что насовсем.

И кстати.
В учебниках музыки не будет группы «Би-2».
А группа «Чайф» там будет

Потому что кто-то украл фирменный звук, хорошо его адаптировал, отлично продвинулся, но будет забыт прямо в секунду выключения радио.

А кто-то жил настоящую жизнь ‑ и как человек, и как музыкант ‑ и создал неповторимое и единственное, сильно оно нам нравится или нет.

То, что происходит с человеком, неизменно похоже на него самого ©.

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 05:51

[^]
Благодетель
2.08.2022 - 05:50
0

Ярила

Че молодец то ? А сынка своего не хочет отправить помочь на Донбасе? Попеть песни одно, а сыночка слабо отправить? Что дети бедных семей должны ехать ? Буряты? А его сын почему не должен ?
Козел

[^]
maxim42
2.08.2022 - 05:57
4

Ярила

Цитата (24регион @ 2.08.2022 - 09:10)
.
После каждого концерта ко мне подходили люди и со слезами на глазах просили, чтобы я передал нашему руководству, чтобы Донбасс забрали в Россию.

А что ж все восимьлет ™ то к Пушилиным своим не ходили не убеждали в состав попроситься?

Так блять все хотят, что не могут даже меж собой объединиться,даже под бомбежками.

Власть дело такое, да? Делить неохота?

[^]
24регион
2.08.2022 - 05:59
0

Ярила

Питерский поэт и писатель Александр Пелевин – лауреат литературной премии "Национальный бестселлер" – пишет так, что на его стихи просится музыка.

"Там кипит жизнь. Удивительные, невероятные люди.
Безумно красивые внутри, снаружи, и они живут какую удивительную жизнь – страшную, тяжелую, иногда бывает, что даже смешную, всякое бывает.
На войне происходят разные вещи, и, разумеется, это отражается на людях, и люди сильно внутренне преображаются. И я увидел этих преображенных людей, и это, конечно, было очень мощное впечатление.
Я руководствуюсь довольно простой и лично для меня очевидной истиной: когда идет война, нужно быть за своих",

И вот его ироничный ответ тем, кто зовет "уехать". Здесь мрачные стереотипы о России, и поэт их передразнивает:
Простите, что я не уеду. Простите, я очень плохой,
Я буду ужасным и темным с ужасной и темной страной.
Ужасная, темная, злая. Большая. Родная. Моя.
Ах, что же мне с нею поделать? Простите, простите, друзья!
Простите, что я со своими; и если своим тяжело -
Я с ними, я с ними, я с ними. И пусть мы вселенское зло,
И пусть мы кровавые орки, и пусть мы рабы и русня.
История нас похоронит? Тогда хорони и меня.

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 06:10

[^]
24регион
2.08.2022 - 06:02
2

Ярила

Александр Ф. Скляр с группой "Ва-банк".
"Все сказано в самом припеве или даже в названии этой песни.
Ты забыл наши общие корни, как вообще так получилось, что мы, имея все общее, имея всех наших предков, которые здесь гадину фашистскую давили и лежат в этой земле, как получилось так что ты стал меня ненавидеть, ты на той стороне стал меня ненавидеть. "

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 06:02

[^]
24регион
2.08.2022 - 06:03
2

Ярила

Гарик Сукачев.
С началом спецоперации у него на груди появилась бескомпромиссная наколка "Родина или смерть".

Он опубликовал в ТГ-канале фото с татуировкой «Родина или смерть».
Добавил к этому слова одного жителя Израиля и свою пояснительную реплику.
«Есть на свете вещь, которую никак я не могу понять. Чем у человека меньше слов, Тем громче будет он кричать. Если человеку будет, что сказать – он лучше промолчит. И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит». А.Макаревич
Надеюсь, этой фотографией я ответил на все вопросы».

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 06:33

Валерий Кипелов выступил перед ранеными в ходе СВО бойцами

[^]
24регион
2.08.2022 - 06:06
1

Ярила

Актриса театра и кино Полина Агуреева вместе с участниками «Мастерской Петра Фоменко» посетили Донбасс.
Туда артисты приехали с целой концертной программой, чтобы поддержать местных жителей, которые сейчас переживают непростые времена.

«И вот она приехала с концертом поддержать жителей Донбасса. И говорит: „Мы не можем не победить“. Полина! Вы прекрасны», — написал Захар Прилепин

Прилепин добавил, что является фанатом Агуреевой еще со времен фильма «Эйфория», в котором она сыграла главную роль, а режиссером выступил ее бывший супруг Иван Вырыпаев.
Удивительным, по мнению общественного деятеля, в этой истории стало то, что Иван сейчас живет в Польше и проклинает Россию.
Полина же оказалась по другую сторону баррикад, сохранив верность Родине.

«Как все в этом мире удивительно. Полина — донская казачка по происхождению. И при всей своей тонкости она — втайне не только девочка, но, когда надо — еще и мужик, и огромный русский человек. А ее бывший муж — нет. Ни первое, ни второе»

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.08.2022 - 06:06

[^]
Evelyne
2.08.2022 - 06:14
2

баба с сиськами

Кипелов - правильный мужик!

[^]
BorisYeltsin
2.08.2022 - 06:15
5

Ярила

Цитата (Rutorg @ 2.08.2022 - 05:20)
Можно сказать одно - то, что они выступают перед ранеными не значит, что они поддерживают СВО.

Значит. По крайней мере это значит то, что он поддерживает тех, кто поддерживает спецоперацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12246
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх