Стивен Сигал: Никогда не откажусь от российского паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlrix
28.07.2022 - 17:53
2
Статус: Offline

Синее мнение

ебать он ряху "прохудил" lol.gif

[^]
mixany4
28.07.2022 - 17:54
5

Хохмач

Не знаю чего его тут поливают, по мне мужик вроде нормальный. В детство все фильмы Нико с ним пересмотрел. Молодец, что не сухарится и высказывает свое мнение. Этот товарищ по достоенее российским гражданином будет, чем некоторые тожероссияне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovochka83
28.07.2022 - 17:58
0

Приколист

Слащавый он какой-то, одним словом - румын.))) А так, на болгарина нашего точно похож. Перьев нацепить, хуй отличить.

[^]
zabudem
28.07.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Не знаю чего его тут поливают, по мне мужик вроде нормальный.

Согласен. Аппетит хороший, овощи любит...

[^]
Aghori
28.07.2022 - 18:02
-1

Ярила

Кстати, а где депутат Монсон?

[^]
RusAngel
28.07.2022 - 18:03
10

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (WERDEN @ 28.07.2022 - 17:00)
Очередной перебесчик от долгов и налогов?

Вам, блять, не угодишь. Съебался - козёл. Остался - жулик. Вот что за натура такая: поныть, попиздеть и пошвыряться говном.

[^]
ОлегШеридан
28.07.2022 - 18:07
3

Ярила

Цитата
Нормальный мужик, хороший актёр. Хули шкните? Месячные? И он преподаватель в институте Синергия (я сам не знаю что это такое).

Нормальный мужик не будет примазываться к бойцу ММА, сочинять что якобы он его учил суперпуперсекретному удару благодаря которому его "ученик" победил.
Нормальный актёр с одним и тем же каменным лицом в каждом фильме)
Синергиия это то, что называют инфоцыганством, зашквар тот ещё.
В общем, шарлатан он конечно, но вкус у него есть, все его жёны были хороши собой.
Цитата
Хороший дядька, джиу-джитсу знает.

Айкидо и джиу-джитсу не одно и тоже.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 28.07.2022 - 18:07

[^]
Kuzovatkin
28.07.2022 - 18:09
0

!

Цитата (bartick29 @ 28.07.2022 - 19:02)
Чот ни разу его не встречал ни в Челябинске, ни в Южноуральске. Не пиздит ли?

Я там каждый год бываю, на трассу выходите. Встретимся.

[^]
носсорокпять
28.07.2022 - 18:11
0

Балагур

Цитата (nocturnal11 @ 28.07.2022 - 17:01)
Прическа как у кобзона

У Кобзона парик

[^]
SpaceNASA
28.07.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Нормальный мужик не будет примазываться к бойцу ММА, сочинять что якобы он его учил суперпуперсекретному удару благодаря которому его "ученик" победил.
Нормальный актёр с одним и тем же каменным лицом в каждом фильме)
Синергиия это то, что называют инфоцыганством, зашквар тот ещё.
В общем, шарлатан он конечно, но вкус у него есть, все его жёны были хороши собой.

Айкидо и джиу-джитсу не одно и тоже.

Ну ты прям всех раскидал.

[^]
spongebob67
28.07.2022 - 18:15
3

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 28.07.2022 - 17:49)

Ничего хорошего в нём нет. Самовлюблённый индюк и очень говнистый чувак. К тому же пиздабол, типа Сашки Курицына.
Он и црушников тренировал, с якудзой боролся и с Уэсибой стречался, основателем айкидо, хотя тот умер в 69-м, а Сигал приехал в Японию в 72-м.
ММАшники смеются, когда их спрашивают, реально ли Стивен их готовил к боям, как он любит рассказывать повсюду.
Воспоминания Тахтарова об этом балаболе и показушнике.
"............Работая с каскадерами, Сигал имел привычку играть, что называется, во всю силу. Это часто заканчивалось разного рода травмами и увечьями, которые "по-неосторожности" Стивен наносил дублерам.
"Я слышал про эти ужасные истории о том, как он причинял боль актерам и трюкачам, вывихивает плечи и пинает парней между ног, чтобы увидеть, носят ли они защиту и т.д.", - говорит Стивен Квадрос.................В один из таких моментов за дублера вступился Джин Лебелл, присутствующий на съемочной площадке. Сигал, уверовавший в собственную неуязвимость, вступил с дзюдоистом в словесную перепалку и решил помериться с ним силами. В итоге был придушен:
"Мне-то другое видно. Видно, что за движением нет веса. Видно, что это движение не имеет никакой силы. Добавлен звук, отлетают во все стороны каскадеры, но силы нет. Многое, что показано на экране, реально в жизни невозможно. Человек так не двигается. Что тут говорить, Джин ЛеБелл, мой товарищ, придушил Сигала секунд за пять. Как это было? Сигал на съемках неосторожно отнесся к дублеру, тот получил удар. Джин ЛеБелл сделал замечание Сигалу, тот полез в амбицию типа «а кто ты такой?» Ну, он его и придушил. Джина, естественно, уволили. Если Де Ниро по человечности наверху, то Сигал по человечности внизу", - говорит Олег Тактаров......................
................Слова российского бойца подтверждает и сам Джин, и еще несколько человек, наблюдавших ту сцену воочию. Правда, их показания несколько отличаются.

Например, по еще одной версии, Сигал сам бросил вызов Джину, мотивировар это тем, что его невозможно задушить. Лебелл принял вызов актера. В результата миф о неуязвимости Стивена был разрушен. ...........................
роме того, об этой истории рассказывал известный комик, комментатор UFC и мастер единоборств Джо Роган.

Известный боец смешанных единоборств Ронда Роузи придерживается похожего мнения относительно истории с Сигалом:

"Айкидо клевое, но кто в ММА занимается айкидо? У кого есть опыт в айкидо? Джин Лебелл сейчас снова уничтожил бы Стивена Сигала, даже если бы он был таким же старым, как сегодня", - говорит Ронда....................".

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 28.07.2022 - 18:17

[^]
Wawka
28.07.2022 - 18:19
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.07.2022 - 16:57)
Дайте ему два ножа и отправьте в центр принятия решений. Он мужик конкретный, я по видику еще видел, как он со всякими гадами расправляется. К вечеру можно будет Газманова на концерт в Киеве запускать.

ОЙ да ладно, хватит желчью брызгаться. Нормальный мужик и его отношение к жизни мне нравится. А уж по третьесортным фильмам судить о личности - слишком примитивно. Если так мыслить, то тут, получается, почти все - конченные, старые, с ужасным чувством юмора и неспособные даже носки себе выбрать без помощи ЯПа.

[^]
SpaceNASA
28.07.2022 - 18:20
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 28.07.2022 - 18:15)
Ничего хорошего в нём нет. Самовлюблённый индюк и очень говнистый чувак. К тому же пиздабол, типа Сашки Курицына.
Он и црушников тренировал, с якудзой боролся и с Уэсибой стречался, основателем айкидо, хотя тот умер в 69-м, а Сигал приехал в Японию в 72-м.
ММАшники смеются, когда их спрашивают, реально ли Стивен их готовил к боям, как он любит рассказывать повсюду.
"............Работая с каскадерами, Сигал имел привычку играть, что называется, во всю силу. Это часто заканчивалось разного рода травмами и увечьями, которые "по-неосторожности" Стивен наносил дублерам.
"Я слышал про эти ужасные истории о том, как он причинял боль актерам и трюкачам, вывихивает плечи и пинает парней между ног, чтобы увидеть, носят ли они защиту и т.д.", - говорит Стивен Квадрос.................В один из таких моментов за дублера вступился Джин Лебелл, присутствующий на съемочной площадке. Сигал, уверовавший в собственную неуязвимость, вступил с дзюдоистом в словесную перепалку и решил помериться с ним силами. В итоге был придушен:
"Мне-то другое видно. Видно, что за движением нет веса. Видно, что это движение не имеет никакой силы. Добавлен звук, отлетают во все стороны каскадеры, но силы нет. Многое, что показано на экране, реально в жизни невозможно. Человек так не двигается. Что тут говорить, Джин ЛеБелл, мой товарищ, придушил Сигала секунд за пять. Как это было? Сигал на съемках неосторожно отнесся к дублеру, тот получил удар. Джин ЛеБелл сделал замечание Сигалу, тот полез в амбицию типа «а кто ты такой?» Ну, он его и придушил. Джина, естественно, уволили. Если Де Ниро по человечности наверху, то Сигал по человечности внизу", - говорит Олег Тактаров......................
................Слова российского бойца подтверждает и сам Джин, и еще несколько человек, наблюдавших ту сцену воочию. Правда, их показания несколько отличаются.

Например, по еще одной версии, Сигал сам бросил вызов Джину, мотивировар это тем, что его невозможно задушить. Лебелл принял вызов актера. В результата миф о неуязвимости Стивена был разрушен. ...........................
роме того, об этой истории рассказывал известный комик, комментатор UFC и мастер единоборств Джо Роган.

Известный боец смешанных единоборств Ронда Роузи придерживается похожего мнения относительно истории с Сигалом:

"Айкидо клевое, но кто в ММА занимается айкидо? У кого есть опыт в айкидо? Джин Лебелл сейчас снова уничтожил бы Стивена Сигала, даже если бы он был таким же старым, как сегодня", - говорит Ронда....................".

Спасибо интересно было почитать, а джиу-джитсу он знает.

[^]
scrite
28.07.2022 - 18:29
3

Ярила

Боксер он кухонный:
...Заполучив красавицу Келли, Сигал повел себя с ней как тиран. Если ему не нравилось платье супруги, то ей приходилось немедленно переодеваться. Стоило ей на вечеринке улыбнутся какому-нибудь мужчине, как в тот же вечер Сигал избивал ее, причем бил, как правило, по лицу.

[^]
spongebob67
28.07.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 28.07.2022 - 18:20)
Цитата (spongebob67 @ 28.07.2022 - 18:15)

Спасибо интересно было почитать, а джиу-джитсу он знает.

Не нашёл я вообще ни одного упоминания о его джиу - джитсу. Разве что в детстве пробовал. Он с 15 лет увлёкся айкидо и дошёл до 7 дана. Но, этот вид больше похоже на шоу, чем на единоборство.

[^]
sonzari
28.07.2022 - 19:06
0

Приколист

Цитата (ленивыйпанда @ 28.07.2022 - 17:18)
А он в душе хохол.

Тю блять. Шо там Укупник?

[^]
RedMoon123
28.07.2022 - 19:07
-1

Ваш хозяин

Цитата (Rusvoyaka @ 28.07.2022 - 16:55)
Стивен Сигал заявил, что никогда не откажется от гражданства России.

«Во-первых, я никогда не откажусь от российского паспорта. И второе, я сталкиваюсь с русофобией каждый день», – передает РИА «Новости» его слова.

Международные налоговые органы проверили все его декларации ?
Российский паспорт популярен у грубых неплательщиков налогов в пользу своей страны. Они готовы принять гражданство хоть Сомали, лишь бы только не заплатить пару миллионов евро.

[^]
hitby
28.07.2022 - 19:09
0

Ярила

скажу ещё раз , в нормальные страны едут ученые , врачи и инженеры , а в уголок стабильности вышедшие в утиль скомарохи .

[^]
RedMoon123
28.07.2022 - 19:10
-2

Ваш хозяин

Цитата (hitby @ 28.07.2022 - 19:09)
скажу ещё раз , в нормальные страны едут ученые , врачи и инженеры , а в уголок стабильности вышедшие в утиль скомарохи .

ща погоди. Дай по-гордиться smile.gif)))

[^]
naalst
28.07.2022 - 19:12
2

Приколист

Мужик. Без комментариев. И безотносительно того, что у него есть и российское гражданство. Просто МУЖИК со своим пониманием мира и умением добиваться своих целей не в ущерб другим. Первый иностранец в Японии, открывший там школу единоборств. А японцы ещё те националисты. Вот ведь стержень у человека. Завидую :)

[^]
orizona
28.07.2022 - 19:13
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (nocturnal11 @ 28.07.2022 - 16:01)
Прическа как у кобзона

на что намекаешь? gigi.gif

[^]
IBW
28.07.2022 - 19:17
0

Ярила

наверное всё таки айкидо

[^]
дрюн1970
28.07.2022 - 19:23
5

Ярила

Цитата (mixany4 @ 28.07.2022 - 17:54)
Не знаю чего его тут поливают, по мне мужик вроде нормальный. В детство все фильмы Нико с ним пересмотрел. Молодец, что не сухарится и высказывает свое мнение. Этот товарищ по достоенее российским гражданином будет, чем некоторые тожероссияне.

Так его тут куесосят либо педики, либо хохлы(что одно и тоже, ибо це евжопа). Педики, из-за того, что мужик не только на экране, а хохлы-потому как москаль.

[^]
Margulis
28.07.2022 - 19:24
2

Ярила

Отожравший харю "сенсей" который вышел в тираж паразитирует на ностальгирующих фанатах из 90-х. Убогенько выходит.

[^]
ERRATA
28.07.2022 - 19:28
-2

EVIL BOY

Ну посмотрим, сейчас этого тащемта бездарного актеришку привечают и денег дают, чтоб он втирал что надо на ту аудиторию кто его еще помнит, а как надобности в нем не станет, имхо осядет дома и будет сидеть тихо.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.07.2022 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18201
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх