Вице-губернатор Кубани извинилась за грубый ответ родителям школьников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
28.07.2022 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Ну все. Извинилась.

Премировать и повысить!

[^]
Severskiy
28.07.2022 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

Пусть нахрен с поста валит.
Она свое отношение к людям в одной фразе показала.

[^]
kirakira
28.07.2022 - 14:47
0

Ярила

Жестокие большевики, царских чиновников за их приколы вешали.

[^]
damurg
28.07.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (pizton @ 28.07.2022 - 14:35)
я хуею с людей, которые думают ЦарЪ то хороший, это бояре суки. Вы поймите дебилы блядь, что все вот эти моральные уроды у власти , это порождение режима и царя

Сложна, сложна, нипанятна!
Ну так пресвятой же сам никогда не говорит чего-нибудь непопулярного. Карантин - ну вы там сами какнибудь, налоги - ну сами скажите.
А вот подачку кинуть - солнышко вылазит из бункера и объявляет.
gigi.gif

[^]
111Timon111
28.07.2022 - 15:03
3

Хохмач

Я считаю что когда чиновник делает такие заявления, он (она) тем самым расписываются в своей полной профнепригодности.

[^]
WilliamsSmil
28.07.2022 - 15:27
0

Ярила

...

Вице-губернатор Кубани извинилась за грубый ответ родителям школьников.

[^]
Dimedrall
28.07.2022 - 15:30
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 28.07.2022 - 13:38)
А,ну если извинилась, тогда ладно, пусть остаётся. Это ты нас извини, барыня что серчали на тебя, погорячились)

...А простого б мудака
Ждал бы суд наверняка... faceoff.gif

[^]
KinohR
28.07.2022 - 19:19
1

Юморист

"Прошу меня извинить, если мои слова прозвучали обидно" говорит о том, что нихуя она не поняла, что пизданула. нахуя такие в правительстве нужны, если не они понимают своей роли и места в жизни общества?!?

[^]
ebamarama
28.07.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (SolScorp @ 28.07.2022 - 13:53)
"""Это выбор ваш заводить детей!"""" а что не так с этой фразой??? Разве не это главная причина появления детей?
Или детей заводят, потому что родители внуков требуют или чтобы быть, как все? Или чтобы родившие подруги не смотрели, как говно бездетное или чтобы денежек с государства поиметь за рождение нового гражданина?

Ты пост вообще читал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pisar4uk
28.07.2022 - 22:53
0

Шутник

Я конечно хренею, из Кремля звучит "рожать по троя или больше" а по факту ты нахрен не нужен

[^]
dema1976
28.07.2022 - 23:00
0

Проповедник

Не..не ..такое сказать это был ее выбор...пусть несет ответственность за свой выбор

[^]
24регион
29.07.2022 - 04:19
1

Ярила

Цитата
Это ваш выбор. Это выбор вашего мужа — работать за полторы тысячи километров и не принимать участие в воспитании детей. Это выбор ваш — заводить детей. Уважаемые родители, вот вы интересные такие, вы интересно рассуждаете. Вы пришли и увидели у застройщика одну цифру, вот школа, вы же не пришли и не поинтересовались, а там места вообще есть в этой школе. Просто застройщик вот так продал. Вот город Краснодар прирастает на 20 тысяч детей, новых детей… Это что, вопросы ко мне? Или вы хотите, чтобы я решала эту проблему, где-то на границах поставила заслон всем приезжим, или что вы хотите сделать

Извинилась, сославшись на напряженность разговора...
Человеческий фактор? Извинилась?
Ну, так на эту должность ее никто волоком не тащил, говоря её же языком, это был её выбор.
И именно её обязанность (так должностным регламентом предписано) решать эту и другие проблемы совместно с коллегами (скорее всего, они такие же как она)
Ей за это денежное жалованье выплачивают, состоящее из оклада, премиальных, стимулирующих и прочих надбавок.
И кабинет с приемной ей дан именно для этого.
И водитель с автомобилем.
И немалый ежегодный оплачиваемый отпуск.
И льготы различные.

Вот она и подобные ей зажравшиеся хамы, дорвавшиеся до власти и охочие до денег, и являются самым отвратительным внутренним врагом.
Все эти Миньковы из Краснодарского края (это ваш выбор), Глацких из Свердловской области(государство не просило вас рожать), Соколова из Саратовской области (макарошки всегда стоят одинаково), Усс из Красноярского края (хотите права мне качнуть? я тоже могу качнуть), Гаффнер из Свердловской области (поменьше питаться), Алашкевич из Иркутской области (бичевня и алкашня), Бузовчук из Саратовской области (сограждане скулят и денег просят), Набиев из Волгоградской области (низкую пенсию получают только тунеядцы и алкаши), Антимонова из Самарской области (кому малы детские пособия пусть разводят сады и огороды), Лахова от Брянской области (стрессы и лишения военной поры как причина разумности и светлых голов), и прочие им подобные - и есть самые настоящие внутренние враги!
И реальной ответственности за свои быдлоречи ни один их них не понес - даже если на волне возмущения и освободил занимаемое кресло, то просто переместился в другое, не менее теплое, уютное и доходное.

PS Лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов убежден, что вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова должна быть удалена с государственной службы за оскорбительные высказывания в адрес родителей краснодарских школьников:
" Наказание за чиновное хамство — штраф либо дисквалификация на срок до года, то есть принудительное удаление с госслужбы.
Если краснодарские власти сами не сделают оргвыводы, самый раз применить данную норму.
А если этого сделано не будет, запросим краевую прокуратуру — почему в регионе не действует статья 5.61 КоАП РФ?
Госпожа Минькова извинилась за резкие слова, но дело не только и не столько в выборе выражений.
Весь «месседж» вице-губернаторши, ответственной за социальный блок, свелся к тому, что родители сами должны решать свои проблемы, а не идти с ними к власти, тем более чего-то от нее требовать.
Это общая «беда» наших чиновников — население мешает им работать: больных надо лечить, школьников учить, пассажиров перевозить и так далее
"

Это сообщение отредактировал 24регион - 29.07.2022 - 05:11

[^]
Stokov
29.07.2022 - 05:57
1

Ярила

Списать в утиль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4565
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх