Electrolux всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какструктор
11.07.2022 - 10:36
1
Статус: Offline

Выбесиватель тупых

Цитата
Электролюкс стал г-ном уже лет 15 как... его делали непойми кто, чуть ли не хохлы)) это даже хуже китая)

Так и делали хохлы, правда Занусси
2-3 года и подшипникам хана при не разборном баке.

Это сообщение отредактировал Какструктор - 11.07.2022 - 10:37

[^]
1derфул
11.07.2022 - 10:38
-9

Юморист

Эти пидорасы ещё в конце февраля схлопнулись и промо-консультантов всех на мороз отправили, гниды блядь.
А что вы минусите, контора гнилая насквозь, ладно у них головной офис на Украине был, но сотрудников пнули без содержания. Хорошо, что я незадолго до этого оттуда ушел, как знал, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wolfcod
11.07.2022 - 10:40
3

Приколист

Цитата (kurtosis @ 11.07.2022 - 10:26)
Шлак

А вот с эти не соглашусь.В начале 2015, стиралка навернулась.Пошел в магазин, Были Лыжи и Самсунги и Боши за 30 к, Взял Беко за 22к.Решил хватит на пять лет и ладно.А продовец, зря вы так, очень нормальные стиралки Производство РФ .Работает, все нормально уже семь лет.Духовой шкаф то же этой фирмы турецкой сборки, шесть лет без нареканий, даже лампочка не перегорела.У всех производителей заложен ресурс максимум семь-десять лет.Зачем платить больше за одно лишь название.

[^]
mixasmix
11.07.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата (VirusX @ 11.07.2022 - 10:30)
Кто ни будь замечал что на эмблеме электролюкса, женская жопа в трусах?

Может это мужская?

[^]
OSM
11.07.2022 - 10:41
-5
Статус: Online

Ярила

Как то так сложилось, что дома, нет ни одной единицы техники от этого производителя.
Так что сами понимаете, да и хуй с ним.

[^]
GrauIgel
11.07.2022 - 10:44
1

Балагур

Цитата (VirusX @ 11.07.2022 - 10:30)
Кто ни будь замечал что на эмблеме электролюкса, женская жопа в трусах?

А ты уверен, что женская?

[^]
LVT
11.07.2022 - 10:47
-5

Хохмач

Еще одни переобувшиеся, с новым юрлицом продолжат без давления извне.

[^]
TinKalatin
11.07.2022 - 10:47
15

Ярила

Цитата (1derфул @ 11.07.2022 - 10:38)
Эти пидорасы ещё в конце февраля схлопнулись и промо-консультантов всех на мороз отправили, гниды  блядь.

Так пусть эти консультанты поддержат нашу страну в трудную минуту, пусть идут на Донбасс денацифицировать проклятых нациков. Там и зарплаты хорошие и выслуга лет и паёк, все плюшки. И консультанты при деле и стране хорошо. Они вот не поддерживают сво, а вы поддержите делом так сказать. Или вы думали, что какую-бы дичь не творила наша страна, все будут молча смотреть и поддакивать, лишь бы заработать бабла? А не прокатило.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 11.07.2022 - 10:48

[^]
sein
11.07.2022 - 10:49
2

Балагур

у меня знакомый с украины был, снимал хату рядом лет 5. За это время сним сдружились, пиво по вечерам, водочка. Года 3 , может 4 назад решил он вернуться на украину
На прошлой неделе позвонил мне и двум знакомым
И спрашивает, ну как вам санкции. Пизда вам? Хуй сосете
Я ответил с сарказмом - Да да , сосем, жопа, детей нечем кормить
По голосу слышал что он аж обрадовался.
Как оказалось примерно в таком же духе еще двое знакомых ему ответиил - позже просто созвонились

Укры - отключите тот единственный канал, который у вас остался, чтобы вам не ссали в уши
Откройте глаза

[^]
Штирлиц
11.07.2022 - 10:52
1

сетевой разведчик

Буквально пару недель назад купили в офис водонагреватель Электролюкс. Этих Электролюксов во всех магазинах, как говна на кабаньей тропе.

[^]
очкарик31
11.07.2022 - 10:54
-4

Юморист

Ну не знаю,моя жена стирает в двух машинках.активаторный полуавтомат ей нравится больше.а в автомате если только побыстрому сполоснуть или паром обработать.и то машинка занусси

[^]
НикМих
11.07.2022 - 10:55
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 11.07.2022 - 10:07)
Купил кондей занусси.. оказалось - производитель Midea... суаа лишних тыщщи 3-4 переплатил за имя.

Это так, к слову ...

Это уже давно в порядке вещей. У меня старенькая дрель "Бош". Куплена была ещё лет 20 назад. Работает и в режиме перфоратора, потому и купил. Надпись что сделано в Германии. Заискрили щетки, конкретно так заискрили. На ближайшем стройрынке павильончик по ремонту электроинструмента. За замену щёток запросили где-то под 1000 рублей.
Решил сам справиться, раскрутил корпус, подкрутил щётки. А на бирке на двигателе "Made in China". Поэтому уже и не верю тому что на корпусе написано. Вот не вскрывал свой перфоратор "Макита" (не было повода), но думаю что и там ждёт сюрприз. Хотя уже и не удивлюсь.
Да, действительно переплачиваем за известную марку. Это как купить вроде "Мерседес", а под капотом движок от вообще непонятно кого и где сделан.

[^]
TinKalatin
-2

Ярила

Цитата (OSM @ 11.07.2022 - 10:41)
Как то так сложилось, что дома, нет ни одной единицы техники от этого производителя.

Скоро у вас дома не будет ни одной единицы техники вообще никакой компании. Так что мы поймём.... Да и хуй с ним. Посуду сами помоете, вместо пылесоса - влажный веник, ковров повыбиваете, на работу на троллейбусе. Интернет вам и нахуй не нужОн.

[^]
1derфул
-3

Юморист

Цитата (ppsascha @ 11.07.2022 - 14:01)
Цитата (blocknot @ 11.07.2022 - 09:56)
где там картинка с микки маусом? он то с России не ушел да?

Будешь стирать в стиральной машине Вятка, если тебе похуй? И вываривать белье?
Я поражаюсь, откуда берутся такие похуисты в каждой теме. Как будто у нас импортозамещение работает. Про потерю рабочих мест и налогов я уже вообще молчу.

Лучше в Вятке, чем в Электлолюксе украинской сборки. Итальянская сборка сейчас начинается с пиздецовых цен. Да и качество уже не то, что в 2000-х

[^]
Hasphat
11.07.2022 - 10:56
1

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 11.07.2022 - 10:01)
Цитата (blocknot @ 11.07.2022 - 09:56)
где там картинка с микки маусом? он то с России не ушел да?

Я поражаюсь, откуда берутся такие похуисты в каждой теме. Как будто у нас импортозамещение работает. Про потерю рабочих мест и налогов я уже вообще молчу.

Я лично буду стирать в стиралке из Китая и пользоваться их же техникой, благо она сейчас стала КАЧЕСТВЕННЕЕ и ДЕШЕВЛЕ

Хуясе поворот, да?

99% европейских брендов сейчас превратились в голимый кал, держащийся за счет марки.

Купил морозильный шкаф сраного электролюкса - проработал год ровно. Сломался сначала датчик, потом вентилятор, щас полетел компрессор.

Холодильник Хайер - хоть бы хуй, как часы работает. Только ручку пластиковую дети сломали (и то, сломать можно и титан, претензий не имею)

Тачка опель 11 года. Сыпется как кусок говна и запчасти как боинг. Ролики блять замени, двиг затроил - свечей блок замени, подвеску замени, блять.

У родаков тачка лифан, гоняют по тем же трассам - хоть бы хер, только расходку меняют и кондей перезаправили два раза, завонял.

Жена купила блять мобилку брендовую. Сначала Нокиа, потом Сяоми, потом Моторола - все наебнула в течение 4 лет. Счас сяоми, он уже нахуй гнутый, хоть и работает

У меня - сраный китайский улефон (эт марка такая) - похуй пряник, ппотерся только за год. Мою под краном, роняю, три раза на него сел (а во мне 120 с хуем кило!)

Похуй, пусть валят. От хваленого европейского качества осталось нихуя.

[^]
Koive
11.07.2022 - 10:58
0

Ярила

а розенлев-то остался?)

[^]
Antikvar50
11.07.2022 - 11:01
-3

Дед

И йух с ними.Мы с женой в молодости пользовались нашей техникой,вырастили двоих детей и про ихний люкс даже не слышали.

Electrolux всё

[^]
combatunit
11.07.2022 - 11:02
2

The Drot

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 14:55)
Купил кондей занусси.. оказалось - производитель Midea... суаа лишних тыщщи 3-4 переплатил за имя.

Это так, к слову ...

Это уже давно в порядке вещей. У меня старенькая дрель "Бош". Куплена была ещё лет 20 назад. Работает и в режиме перфоратора, потому и купил. Надпись что сделано в Германии. Заискрили щетки, конкретно так заискрили. На ближайшем стройрынке павильончик по ремонту электроинструмента. За замену щёток запросили где-то под 1000 рублей.
Решил сам справиться, раскрутил корпус, подкрутил щётки. А на бирке на двигателе "Made in China". Поэтому уже и не верю тому что на корпусе написано. Вот не вскрывал свой перфоратор "Макита" (не было повода), но думаю что и там ждёт сюрприз. Хотя уже и не удивлюсь.
Да, действительно переплачиваем за известную марку. Это как купить вроде "Мерседес", а под капотом движок от вообще непонятно кого и где сделан.

Это потому, что мир давно глобализировался и каждый делает какую-то часть цикла производства, которая у него получается лучше, массовей и дешевле, чем у других.
Так что если выгодно купить корпуса в Бразилии, двигатели в Китае, механизмы в Индии, а собирать в Германии, то так и будут делать, а не пытаться "всё делать самим". Потому что тогда конечный продукт будет стоить в несколько раз дороже. При этом не факт, что качество будет выше.

[^]
levvvv
11.07.2022 - 11:04
12

Лучший комментатор

Цитата
Нет. Было «имеем прибыль в белую по-шведски», стало «имеем прибыль в чёрную по-русски». Вы всерьёз такие долбоебы, что всерьёз считаете, что есть такое преступление, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли?

Мы может и долбоебы. А можно ещё чуток погуглитб, чтобы узнать, что российская доля в прибыли Электролюкса - 1%.
Да, всего 1 процент.
Даже не заметят!
И кто тогда тут жизнерадостный долбоёб похуист ?

[^]
Narf
11.07.2022 - 11:07
6

Хохмач

Народ, АСТАНАВИТЕСЬ.
Electrolux Professional - это оборудование для HoReCa.
Никто на ваши стиралки и микроволновки не покушается.

[^]
botlib
11.07.2022 - 11:08
2

Дежурный электрик

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 10:55)

Это так, к слову ...

Т.е. у тебя дрель в режиме перфоратора проработала 20 лет и после замены щеток работает дальше, а ты теперь недоволен, что там движок китайский? действительно переплатил, брал бы на рынке ноунейм, 50 лет без замены проработала бы gigi.gif

Дело не в том, где фирмы производят комплектующие, а как там относятся к браку и как его отслеживают и борются с ним. От этого и зависит имидж фирмы.

[^]
OSM
11.07.2022 - 11:09
-8

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 11.07.2022 - 10:55)
Цитата (OSM @ 11.07.2022 - 10:41)

Скоро у вас дома не будет ни одной единицы техники вообще никакой компании. Так что мы поймём.... Да и хуй с ним. Посуду сами помоете, вместо пылесоса - влажный веник, ковров повыбиваете, на работу на троллейбусе. Интернет вам и нахуй не нужОн.

Э... а что не так то?
Посуду и правда мою руками. Пылесос как то не прижился, проще веником. Ковров в доме не имеем.
Ну а на работу, не на троллейбусе, а на автобусе езжу.
Интернетом пользуюсь.

Это сообщение отредактировал OSM - 11.07.2022 - 11:10

[^]
alex1506
11.07.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 11.07.2022 - 10:09)
Почему все уходящие оставляют компанию топ-менеджерам этих компаний? Почему не рабочему коллективу или мне, например?

А ты кто такой, чтобы тебе что-то оставлять? Ты наемный лох, который может опустить бюллетень в урну за кого угодно и больше от тебя кроме шерсти толку никакого.

[^]
Limmon
11.07.2022 - 11:11
-7

Ярила

Цитата

Они вас х...ми обкладывают, а вы готовы им отсосать за стиральную машинку? Безусловно, что сам по себе процесс сваливания достаточно проблематичен, но тем не менее вываривать белье тебе не придется, согласен?

[^]
Миттеран
11.07.2022 - 11:18
2

Ярила

Цитата (НикМих @ 11.07.2022 - 10:55)

Это так, к слову ...

да конечно, никакой разницы.
mike.gif
Загляните в ремонт того инструмента.Много там на полках китайского? А почему??! А что так??
поэтому когда взрыднете в очередной раз "никакой разницы"- вспомните и сервисное обслуживание и сколько раз вообще пришлось обращаться, до момента, когда он приплывет.
Странная весчь, привык с детства, если делали "на импорт", то и контроль был и старались. old.gif Уверяю Вас, нихрена не изменилось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29849
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх