В свое время делал обрезание в республиканском центре репродукции человека. Отдавал в 90х годах за это 600 баксов, делал операцию профессор, валялся четыре дня в отдельной палате. Показания- небольшой фимоз был, не мешал, но под шкурой всякая шняга скапливалась, бабам сосать было не удобно, да и тесно было в шкуре там ему, свободно не вылезешь без усилий. Сделали не полное обрезание, офигительная штука, еще ни разу не пожалел.
Самый сюрприз был, что уже дома на третий день понял, что у меня цепочку на которой крестик висел спиздили-подменили пока я был под наркозом. Серебряную толстую украли, а стальную тонкую нацепили.
Позвонил врачу, так мол и так, а он типа это ты немного сам виноват-на веревочку надо было дома поменять перед тем как ложился на операцию, ибо у нас вместо санитаров альтернативщики-уклонисты ходят, а они суки не чистые на руку. Спросил только ты заявление будешь писать? Я отказался, ибо ехать на волоколамку еще раз и там в отделении милиции день плющиться было не резон.