Перелом черепа и критическое состояние. На Кубани парень избил восьмиклассника на «стрелке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
4.06.2022 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 4.06.2022 - 09:53)
20-летний долбоящер теперь присядет. Итак втроём так ещё и битой избили. Уебки.

Написано в стартпосте, что биту, кстати, он отобрал у оппонента, т.е. это пострадавший пришел на встречу изначально с битой.

Цитата
Во время конфликта парень несколько раз ударил мальчика по голове и лицу руками и битой, которую отнял у оппонента.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4.06.2022 - 10:27

[^]
kreig81
4.06.2022 - 10:26
4
Статус: Offline

Археолог

Цитата (КакТебеТакое @ 4.06.2022 - 10:03)
А если на меня нацелят пистолет, я его отберу и застрелю нападавшего то разве это считается превышением самообороны? Или мне надо поинтересоваться сначала у нападавшего, сколько ему лет? Если он на 6 лет меня моложе, то я окажусь не прав?

Считается превышением. После того, как вы отобрали пистолет, т.к. с этого момента нападавший уже не представлял опасности, а у вас была возможность покинуть место конфликта без причинения вреда нападавшему. А вот если нападавший имея пистолет или биту набросился на вас и вы его застрелили, то тут нет превышения. Читайте законы.

[^]
кыстыбай
4.06.2022 - 10:29
1

Ярила

Только вот биту отобрали у оппонента...

[^]
Прист
4.06.2022 - 10:29
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 4.06.2022 - 10:21)
Цитата (Cobra123 @ 04.06.2022 - 09:55)
Я не припомню такой жестокости среди подростков,когда сам учился в школе.А последние 5 лет такие случаи происходят довольно часто.

Бытие определяет сознание. Мы выросли на советских фильмах. Они на бригадах и Тарантинах. В 90-е эпоха криминала и блатняка...

) Ну да, выросшие на советских фильмах в 80-е (да и ранее) метелили друг друга район на район, двор на двор, старшеклассники - младшеклассников только в путь.
Откуда по вашему взялись бандиты в 90-е?
Они не успели посмотреть в то время, когда росли, ни Бригаду, ни Криминальное чтиво.
Смотрели как раз "доброе советское кино".

[^]
kanash
4.06.2022 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 11:25)
Цитата (Cobra123 @ 4.06.2022 - 09:52)
Молодой человек решил разобраться со школьником, который бросил в одноклассницу вишню
29 мая 20-летний житель Славянского района с приятелями приехал в хутор Коржевский, чтобы выяснить отношения с 14-летним подростком и его друзьями. Во время конфликта парень несколько раз ударил мальчика по голове и лицу руками и битой, которую отнял у оппонента.

Скрепно.
Не то что гнилой и бездуховный Запад какой-то.

Ну как же без говно метания от хохлопитека в любой теме ... Не смотрел, но, думаю, даже в разделе про кулинарию есть.

[^]
Guerrero
0

Ярила

Против молодого человека возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ

Переведите, пожалуйста, на русский...
наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

Это 12 лет в колонии плюс мб еще 2 года каких то ограничений после? или как?

[^]
BigTaur
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 4.06.2022 - 10:06)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 04.06.2022 - 09:53)

А "обиженная" девочка одна умная, в белом платье стоит красивая.
Когда уже мужики поумнеют и перестанут как гиббоны перед самками красоваться и поддаваться их подзуживаниям?

Увы, в обозримом будущем, никогда, физиология и химия...

Помнится познакомились мы с девчонками, ХЗ что ей там тараканы нашептали, но она "брата" привела... Хорошо биты ни у кого не было, да и все просто словами разрешилось...

[^]
кыстыбай
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 4.06.2022 - 10:26)
Цитата (КакТебеТакое @ 4.06.2022 - 10:03)
А если на меня нацелят пистолет, я его отберу и застрелю нападавшего то разве это считается превышением самообороны? Или мне надо поинтересоваться сначала у нападавшего, сколько ему лет? Если он на 6 лет меня моложе, то я окажусь не прав?

Считается превышением. После того, как вы отобрали пистолет, т.к. с этого момента нападавший уже не представлял опасности, а у вас была возможность покинуть место конфликта без причинения вреда нападавшему. А вот если нападавший имея пистолет или биту набросился на вас и вы его застрелили, то тут нет превышения. Читайте законы.

Поэтому, если нет свидетелей конфликта и камер, после инцидента, перед вызовом полиции, пистолет нужно зафиксировать в вывернутой руке хозяина. Свои пальцы естественно с него нужно убрать.

[^]
asami1567
4.06.2022 - 10:31
6

Ярила

Молодой человек решил разобраться со школьником, который бросил в одноклассницу вишню

29 мая 20-летний житель Славянского района с приятелями приехал в хутор Коржевский, чтобы выяснить отношения с 14-летним подростком и его друзьями. Во время конфликта парень несколько раз ударил мальчика по голове и лицу руками и битой, которую отнял у оппонента.

После драки парень скрылся, на место приехали медики скорой помощи, которые госпитализировали подростка. Сейчас ребенок находится в больнице.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Расследование продолжается, в ближайшее время парню выберут меру пресечения, сообщили 3 июня в пресс-службе краевого СК.

По данным из соцсетей, 14-летний Савелий 28 мая бросил в одноклассницу горсть зеленых ягод. Девочка пожаловалась на это своим знакомым и в хутор для разборок приехали трое парней: двое — 16-летних и один — 20-летний.
После драки Савелия госпитализировали в критическом состоянии: у него перелом черепа в двух местах и темечковой кости с частичным кровоизлиянием мозга, множественные гематомы. Мальчика уже перевели в реанимацию детской краевой больницы Краснодара.

https://93.ru/text/incidents/2022/06/03/71383313/
PS.что вообще с подростками происходит? Вчера тоже была тема про то ,как избили парня ,который обозвал девочку.Люди совсем озверели.

Вчера тоже была тема про то ,как избили парня ,который обозвал девочку.Люди совсем озверели.
Или охуели. Ты же понимаешь, что когда правоохранительные органы практически бездействуют, то народ начинает применять народные же методы.
Тебя не смутила фраза "который обозвал девочку" или "который бросил в одноклассницу вишню".
То есть есть на хуторе малолетний отморозок, который охуел в край и возомнил себя великим (от того что и участкого нет и ПДН развалили). Ему видно по нормальному сказали извинится, но он предложил встретиться и перебазарить по пацански. На встречу пришёл с битой. Этой же битой получил по еблищу. Теперь 20-ти летний пойдет за паровоза. Вряд ли здесь пройдёт номер с самозащитой.

Интересный пример услыхал вчера по радио. Разговор шёл про самозащиту и в итоге задали вопрос по самозащите как бы не Злобину, который постоянно живет в пиндосии.
Он привёл пример, который задают на первых курсах юрфаков в пиндосии.
Ситуация. Стоит человек возле банкомата снимает деньги. Подходят двое с ножами и предлагают отдать деньги.
У чела разрешённый короткоствол, он его достаёт и с первого выстрела убивает одного. второй убегает, через пару дней его задерживают. Вопрос. По какой статье уедет на зону второй клоун?
А правильный ответ - умышленное убийство с отягчающими.
То есть по их законам действия второго в этой группе привели к убийству первого. А мужику у банкомата пожали руку и поблагодарили за выполненный гражданский долг.

Так что надо задумываться о воспитании подрастающего поколения, а не кричать на всех углах что с подростками что то происходит.

[^]
Черепах
4.06.2022 - 10:33
0

Ярила

Заурядная в общем картина. Только раньше штакетник был, теперь вот биты.

И масштаб побоище приобрело наверняка не из-за вишенок, а из-за общего течения дискуссии и специфики примененных аргументов. Про какую-то девочку там уже наверняка все забыли.

Печально, но было всегда, даже в благополучном в этом плане СССР.

[^]
номер44
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 4.06.2022 - 12:03)

Ну да, ты же будешь стрелять в уже безоружного человека.

[^]
Andrxx
3

Ярила

Цитата
PS.что вообще с подростками происходит? Вчера тоже была тема про то ,как избили парня ,который обозвал девочку.Люди совсем озверели.

Если из ящика с утра до вечера выплёскиваются тонны ненависти, то почему ты удивляешься происходящему? Или ты думаешь что ненависть сконцентрировалась (волшебным образом) против условного хохла? Жизнь говорит об обратном. Просто ненависть. Всех против всех.

[^]
Виконт
4.06.2022 - 10:34
0

Ищем пуговицу

Цитата (makarovdmy @ 4.06.2022 - 09:53)
Тюрьмы для того и строят, чтоб в них сидели. А процент ебанутых есть у любого поколения.

пора тюрьмы на самоокупаемость переводить! там где вина 100% как в этом случае, пусть сидит за свой счет, работает, кредит берет, или родня содержит, это уже их дела, но посчитать всё, вплоть до пенсионных отчислений вохры

[^]
Прист
4.06.2022 - 10:35
1

Ярила

Цитата (kanash @ 4.06.2022 - 10:30)
Ну как же без говно метания от хохлопитека в любой теме ... Не смотрел, но, думаю, даже в разделе про кулинарию есть.

Как же без упоминания хохлов в любой теме)
Причем тут хохлы вообще, я не украинец.

[^]
XJIAM
4.06.2022 - 10:36
1

Краевед

Цитата (Cobra123 @ 4.06.2022 - 09:55)
Цитата (makarovdmy @ 04.06.2022 - 09:53)
Тюрьмы для того и строят, чтоб в них сидели. А процент ебанутых есть у любого поколения.

Я не припомню такой жестокости среди подростков,когда сам учился в школе.А последние 5 лет такие случаи происходят довольно часто.

В Татарстане, такое с конца 70х в порядке вещей было. Сейчас почти прошло, почти.

[^]
Япчела
2

Ярила

Так было, есть и будет есть.

В класс к нам пришёл второгодник.Тупой как дерево-но сильный.И сразу начал показывать свою силу.Собрались мы втроём-и отбуцкали его.
Били сильно.
Эта педрила первый и побежал жаловаться.Но больше не лез...

А вообще такие драки-толпой на одного у нас в деревне не приветствовались.А тут просто деваться было некуда.

И второй раз.
На дискотеке доебался до меня старшеклассник.Толи скучно ему было, то ли заняться нехуем-а пристал.Давай драться, конечно.Он то здоровый, сука.
Разбил мне все едало и нос на бок свернул,захлюпало кровищщей.
Ну, думаю, пиздец.Лежу и вижу небо в алмазах.Отдыхаю...
И вдруг переменилось всё.

Крики,визги...
Братан с армии вернулся!Пошёл меня искать-а тут вот.
Отхуярил он того барбоса,заставил на колени встать и прощения просить перед всеми.
Да,были времена.

[^]
Alex0053
-1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 4.06.2022 - 09:06)

Когда уже мужики поумнеют и перестанут как гиббоны перед самками красоваться и поддаваться их подзуживаниям?

Когда перестанут, тогда и человечество закончится! pray.gif

Способы, конечно, могут быть и по-мягче, но без конкуренции за самку останутся одни пидоры! moderator.gif

А они потомства не оставят... cool.gif

[^]
Черепах
4.06.2022 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 4.06.2022 - 10:33)
Цитата

Если из ящика с утра до вечера выплёскиваются тонны ненависти, то почему ты удивляешься происходящему? Или ты думаешь что ненависть сконцентрировалась (волшебным образом) против условного хохла? Жизнь говорит об обратном. Просто ненависть. Всех против всех.

Плюс воспитание общества в духе индивидуализма. Где я - пуп земли и вселенная вертится исключительно ради меня. Помножить такую позицию на гормональный коктейль подростков - и вот уже готовы трупы, инвалиды и осужденные.

[^]
Псевдоподий
4.06.2022 - 10:39
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (CadiaGuard @ 4.06.2022 - 09:56)

Ну справедливости ради надо заметить что биту он отнял у оппонента cheer.gif

Справедливость восторжествовала! А, не, еще не совсем. Интересно, по мнению 20-летнего чувака и его родных - оно того стоило?

[^]
Прист
4.06.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата (asami1567 @ 4.06.2022 - 10:31)
Тебя не смутила фраза "который обозвал девочку" или "который бросил в одноклассницу вишню".
То есть есть на хуторе малолетний отморозок, который охуел в край и возомнил себя великим (от того что и участкого нет и ПДН развалили). Ему видно по нормальному сказали извинится, но он предложил встретиться и перебазарить по пацански. На встречу пришёл с битой. Этой же битой получил по еблищу. Теперь 20-ти летний пойдет за паровоза. Вряд ли здесь пройдёт номер с самозащитой.

Подождите, а почему парень, который просто бросил вишней в мадам, отморозок, а 20-ти летний лоб, который всерьез поехал метелить 14-ти летку за это - приличный парень?)
То есть мы в 14 лет ни ягодами, ни снежками друг в дружку не кидались?
Или в 20 лет, когда к нам подходила какая-то сопля с жалобой на то, что в нее одноклассник бросил вишенкой ( faceoff.gif ), собирали корешей и ехали в поселок разбираться с 14-ти летним?)
То есть как это, я не понимаю просто.

[^]
Mirnyj
4.06.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата

А когда не озверели? Когда друг друга в жопы целовали?

[^]
brand233
4.06.2022 - 10:41
1

наблюдатель от Бога

Цитата (maxim42 @ 4.06.2022 - 09:58)
Что там недавно было про добрых кубанцев то?)))

Ебанные дебилы. За бросок горсти ягод.
20 летний с друзьями против школотрона

Упаковать бы его и друзей
Желательно чтоб как группу лиц по предварительному сговору

Ты не уловил сути. Старшой хотел просто объяснить молодому "что так делать нельзя", но малой стал быковать и размахивать битой, может даже нанес пару повреждений старшему. За что и был избит. Я считаю справедливо. Жаль что у нас правосудие запрещает такое воспитание.

PS^ У нас на кубани всегда были мордобой и поножовщина, сколько себя помню было, особенно в школах. В 80-е и начало 90-х даже собирались толпа на толпу с разных берегов кубани. Трупы были постоянно.

[^]
Псевдоподий
4.06.2022 - 10:42
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Alex0053 @ 4.06.2022 - 10:36)
Цитата (AttractionOn @ 4.06.2022 - 09:06)

Когда перестанут, тогда и человечество закончится! pray.gif

Способы, конечно, могут быть и по-мягче, но без конкуренции за самку останутся одни пидоры! moderator.gif

А они потомства не оставят... cool.gif

Как так вышло, что из моих знакомых, у которых есть жены, дети, никто никого не убил или не покалечил? Наверное, потому что они не самку себе выбирали, а спутницу жизни? А за самок да, животным приходится драться и даже убивать, в новостях об этом постоянно пишут.

[^]
JIuCa
4.06.2022 - 10:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (wadimkad @ 4.06.2022 - 10:06)

Ну то есть вот это тебя не смущает?
Цитата
ударил мальчика по голове и лицу руками и битой, которую отнял у оппонента

Можно вопрос, если бы к Вам приехала группа товарищей с явно не мирными целями, Вы бы с букетом цветов вышли?

[^]
VoltOL
4.06.2022 - 10:46
0

Ярила

Овца обиделась- ягодку в нее бросили. И еще жаловаться пошла. Тоже посадить, как организатора преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9471
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх