«Россия повернула штурвал мирового корабля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИхтиандрЪ
15.05.2022 - 17:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (munarrow @ 15.05.2022 - 17:12)
Цитата (ИхтиандрЪ @ 15.05.2022 - 17:06)
Цитата (doctorlama @ 15.05.2022 - 16:34)
холливуд можно было бы и "копировать", но не нынешний! кто бы бэндерчуку это разъяснил... его отец был Великим, вот что нужно пытаться повторить (кроме позорного Тихого Дона)!  и да, Россия и Сербия братья навеки!!!

Все последние фильмы которые я смотрел или русские или блять индийские.
Голивуд смотреть невозможно, вообще, там какой-то лютый пиздец происходит. Про сериалы я промолчу, там все еще хуже, многократно хуже.
Слава богу наш кинематограф потихоньку хоть что-то годное делает. Я их раньше ругал, но теперь не буду, ведь даже самый пиздецовый фильм снятый нашими, имеет хоть какой-то смысл, в отличии от того что снимает запад. Пидорасы, негры, лесбиянки... Я блять кино хочу посмотреть, а не на тяжелую судьбу подростка из-за того что его родители были нормальными, а не пидорасами

Переигрываеш

После бетмена сгорел. Потом решил посмотреть извне, хуяк ненавязчиво телка оказалась би, а другая телка была норм и хуяк стала лесбухой, тут я просто взорвался

[^]
Galamaga
15.05.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Победитов @ 15.05.2022 - 16:48)
Упоротая скрепная дичь, всё по методичкам, все пропагандонские штампы использованы.

Конечно, санкционные ограничения - это не меры по отношению к стране, развязавшей агрессивную захватническую войну в центре Европы, а просто русофобия из-за ненависти к духовный пушистой России.

Они нам завидуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
15.05.2022 - 17:32
1

...

Цитата (ИхтиандрЪ @ 15.05.2022 - 17:22)
холливуд можно было бы и "копировать", но не нынешний! кто бы бэндерчуку это разъяснил... его отец был Великим, вот что нужно пытаться повторить (кроме позорного Тихого Дона)!  и да, Россия и Сербия братья навеки!!!

Голивуд смотреть невозможно, вообще, там какой-то лютый пиздец происходит. Про сериалы я промолчу, там все еще хуже, многократно хуже.
Слава богу наш кинематограф потихоньку хоть что-то годное делает. Я их раньше ругал, но теперь не буду, ведь даже самый пиздецовый фильм снятый нашими, имеет хоть какой-то смысл, в отличии от того что снимает запад. Пидорасы, негры, лесбиянки... Я блять кино хочу посмотреть, а не на тяжелую судьбу подростка из-за того что его родители были нормальными, а не пидорасами

Переигрываеш

После бетмена сгорел. Потом решил посмотреть извне, хуяк ненавязчиво телка оказалась би, а другая телка была норм и хуяк стала лесбухой, тут я просто взорвался

Навскидку что годного из нашего смотрел за последнее время?

[^]
AquaRobot
15.05.2022 - 17:33
1

Ярила

Победитов
Цитата
Сейчас всё банально - правящий капитал включает режим фашизации страны как механизм самозащиты.

Глупость какая.
"Правящий капитал" как раз в шоке от происходящего. Кому-кому но ему, эта война была нужна меньше всего.
Цитата
А цели-то, кстати, нет. Цель у СССР была. А сейчас на дворе капитализм в стадии фашизма. У него единственная цель - самосохранение, а народ для него не более, чем кормовая база.

Не было у СССР никакой цели.
"Создание в стране Царства небесного - коммунизма", это не цель, а религиозная фантазия и то что творит сейчас Путин, в многом взято их идей СССР.

[^]
ИхтиандрЪ
15.05.2022 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 15.05.2022 - 17:32)
Цитата (ИхтиандрЪ @ 15.05.2022 - 17:22)

Переигрываеш

Навскидку что годного из нашего смотрел за последнее время?

Казнь, Однажды в пустыне, Многоэтажка, День мертвых

[^]
Котикс
15.05.2022 - 17:41
2

Рождённый в СССР

Упоротая скрепная дичь, всё по методичкам, все пропагандонские штампы использованы.
Цитата
Он считает, что Запад хочет отменить не только русскую культуру, но и целый русский народ

Конечно, санкционные ограничения - это не меры по отношению к стране, развязавшей агрессивную захватническую войну в центре Европы, а просто русофобия из-за ненависти к духовный пушистой России.

Россия, как правопреемник СССР (кстати, расплатившаяся за все его долги), имеет право разобраться со своими "сепарами". До этого терпела, пока даже нашей верхушке не стало понятно, что выбора, по сути, нет.
И. Для, для тех, кто так вспоминает "дружбу" с "цивилизованным миром", пусть вспомнят , как они же скулят, про "лихие" 90-е. Самое раздолье для новоявленных "олигархов" и бандитов. До сих пор икается. Жаль Берии не было. И на тех, и на других.

[^]
mike1980
15.05.2022 - 17:44
0

Юморист

холливуд можно было бы и "копировать", но не нынешний! кто бы бэндерчуку это разъяснил... его отец был Великим, вот что нужно пытаться повторить (кроме позорного Тихого Дона)! и да, Россия и Сербия братья навеки!!!

Единственный американский фильм, который мне очень хочется всегда пересматривать это - Кофискаторы с Эмилио Эстевесом. Очень актуальный для нашей страны лет 5 назад фильм, да и сейчас еще не выдохся.
Современные постановки, даже те которые типа с глубоким смыслом, смотришь и понимаешь, что где то все это уже узнал. Наверное жизнь уже пошла на новый круг.

[^]
хуясенах
15.05.2022 - 17:48
1

Ярила

Видимо, никто, кроме вышедших в тираж ебланов, да и те за деньги, такого больше не скажет...

[^]
Арваш
15.05.2022 - 18:07
0

Пират с Тортуги

Сербский братушечка с православным елеем, аж скрепами потянуло

[^]
Победитов
15.05.2022 - 18:27
1

Юморист

Цитата (Котикс @ 15.05.2022 - 17:41)
Цитата
Он считает, что Запад хочет отменить не только русскую культуру, но и целый русский народ

Россия, как правопреемник СССР (кстати, расплатившаяся за все его долги), имеет право разобраться со своими "сепарами". До этого терпела, пока даже нашей верхушке не стало понятно, что выбора, по сути, нет.
И. Для, для тех, кто так вспоминает "дружбу" с "цивилизованным миром", пусть вспомнят , как они же скулят, про "лихие" 90-е. Самое раздолье для новоявленных "олигархов" и бандитов. До сих пор икается. Жаль Берии не было. И на тех, и на других.

С какими своими сепарами имеет право разбираться РФ? Что ты несешь?
Право выхода из состава СССР было приписано в конституции СССР. РФ вышла из состава СССР точно так же как и остальные, при этом Россия первой составила Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

И при чем тут 90-е упомянуты? В 90-е было тяжно всем странам варшавского договора и бывшим советским республикам. Это вполне естественно, было переломное время, смена всего экономического уклада. Потом все стали на ноги и начали развиваться, уровень жизни у всех существенно вырос. Или ты думаешь, что это именно Путин взял и развил Россию? А без него на дворе был бы 1995 год до сих пор?

Я понимаю, что с упоротыми разговаривать бесполезно, но всё же.

Это сообщение отредактировал Победитов - 15.05.2022 - 18:31

[^]
Победитов
15.05.2022 - 18:39
0

Юморист

Цитата (pticeed @ 15.05.2022 - 16:47)
Я, в свое время, одному знакомому сербу из Австрии предлагал к нам на ПМЖ. Отказался. Ему хватило подарков: литра водки, в виде Спасской башни, российского флага и портрета Путина. Подарки заказывал сам. Все, кроме водки. Её я выбрал, чтобы из стилистики не выбиваться.

А почему это он отказался? Предательская нотка чувствуется в этом рассказе. На словах он серб-братушка, с иконой Путина, флагом России, даже со Спасской башней в виде водки, а сидит почему-то в богомерзкой загнивающей Гейропке. Мог бы в России упарываться скрепами и духовностью. Может его там враги в плену держат?

[^]
ac64
15.05.2022 - 18:41
-1

Балагур

Как по мне, то Россия открыла кингстоны

[^]
Котикс
15.05.2022 - 18:51
1

Рождённый в СССР

Цитата (Победитов @ 15.05.2022 - 18:27)
Цитата (Котикс @ 15.05.2022 - 17:41)
Цитата

С какими своими сепарами имеет право разбираться РФ? Что ты несешь?
Право выхода из состава СССР было приписано в конституции СССР. РФ вышла из состава СССР точно так же как и остальные, при этом Россия первой составила Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.

И при чем тут 90-е упомянуты? В 90-е было тяжно всем странам варшавского договора и бывшим советским республикам. Это вполне естественно, было переломное время, смена всего экономического уклада. Потом все стали на ноги и начали развиваться, уровень жизни у всех существенно вырос. Или ты думаешь, что это именно Путин взял и развил Россию? А без него на дворе был бы 1995 год до сих пор?

Я понимаю, что с упоротыми разговаривать бесполезно, но всё же.

Заебался я воспитывать таких, как Вы, не "тыкать" незнакомым людям. Впрочем, видимо, Вы полностью восприняли эталоны "англосаксонсой культуры", где в их убогом языке даже нет разделения на "ты" и "вы".
По теме. Напоминаю. Был референдум. О сохранении СССР. Для таких, как Вы, упрощённое объяснение. Из так почитаемой Вами Википедии: "В референдуме, в соответствии с официальными результатами, приняло участие 148 574 606 человек или 80,03 % от общего числа избирателей, из них 113 512 812 человек (76,4 %) ответили на вопрос референдума утвердительно, 32 303 977 (21,7 %) — отрицательно.
Реализованы результаты референдума не были".
Всё понятно? Демократия? Знаете значение этого слова? Наверное, не знаете, раз пиздите, о чём не знаете. Так, вот. Если бы не предатели Горбачёв и Ельцин, то, даже, утопив в крови все эти национальные потуги на самоопределение, СССР был бы сохранён. и никто бы не вякнул.
Долго рассказывать, как "страдали" ныне "независимые республики". Прибалтика, УССР, Закавказье, Средняя Азия. Дураки Иваны построили там промышленность, понастроили ВУЗов, выпускники которых потом начали тявкать и кусать кормящую руку.
Правильно кто-то сказал. Рабы понимают только язык силы. Когда их освобождаешь и даёшь им прав больше, чем собственному народу, они начинают борзеть. Что и произошло с СССР. Надо было делать титульным народом (не нацией, заметьте), русский. Им мог быть и украинец, и якут, и армянин, и т.д. И поднимать надо было, в первую очередь, Россию. Партия волновалась, что не поймут. Ещё как бы поняли. И уважали бы.

Это сообщение отредактировал Котикс - 15.05.2022 - 18:57

[^]
pticeed
15.05.2022 - 18:57
3

Созерцатель

Цитата (Победитов @ 15.05.2022 - 18:39)
А почему это он отказался? Предательская нотка чувствуется в этом рассказе. На словах он серб-братушка, с иконой Путина, флагом России, даже со Спасской башней в виде водки, а сидит почему-то в богомерзкой загнивающей Гейропке. Мог бы в России упарываться скрепами и духовностью. Может его там враги в плену держат?

Он беженец. В 90-е свалил в Австрию. Теперь уже у него гражданство и спокойная жизнь. Зачем ему в Россию. За неё приятнее болеть душой, сидя в австрийских Альпах.

[^]
bobbi2005
15.05.2022 - 19:51
0

Хохмач

Режиссер повернул... Или провернул

[^]
vodnymir
16.05.2022 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.05.2022 - 00:00)
Цитата (vodnymir @ 15.05.2022 - 16:58)
Все верно раскидал. Русские у этих пидоргов всегда костью в горле были. Щас вот приходится терминалы ебошить по приёму сжиженного газа в рейх. Переход газовоза из сга в рейх по зиме, через северную Атлантику, займёт 2-3 недели.А так все заебца было, так устроились-труба на постоянку, только вентиль откорй!Суки,заскрежетали зубами!А газовозы должны челноками сновать между сев. америгой и еуропой, один рейх хавает его как не в себя, а есть ещё шавки помельче, им тоже надоть. Осложнилась житуха у сверхчеловеков!

Судя по стилю речи,ты уже сверхчеловек

Да есть немного. Молодец, что заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9015
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх