| Цитата (piston @ 5.05.2022 - 12:44) |
| Цитата (Ember @ 5.05.2022 - 16:40) | | Цитата (piston @ 5.05.2022 - 12:11) | | Цитата (Ember @ 5.05.2022 - 16:02) | | Если отбросить наличие Соловьева - какое дело сербскому гражданину до наших внутренних дел. Я бы поняла, если бы он Сербию оскорбил, но братскую страну он не трогал. |
бля, чувак, я сейчас из за тебя конечно же выхвачу, но, ебаный род, а какое дело Российской Армии до внутренних дел хахластана!? |
ну выхвати. Наше дело, когда на нашей границе находится враждебное, террористическое государство. Да еще и к ядерной бомбе тянется....
|
вот именно в этом и есть заслуга соловьёва, скабеевой и прочих, большая часть людей мыслят плакатами и с готовностью подставляют черепную коробку под какое угодно дерьмо, им можно рассказать про терроризм, атомную бомбу, распятых младенцев, съеденных девственниц, химическое оружие, и они будут эту блевоту хавать, а потом возьмут вилы с факелами и пойдут ебашыть ведьм, в том направлении, в котором им скажут
|
То есть Зеленский не нёс на камеры про "обзаведемся ядерной бомбой"? Ох, какие же вы смешные, когда пытаетесь доказать что в Украине фашистов нет, ангелочки порхают сплошные. Ни тюрем нет подпольных, не убивали никого, и в Одессе наверное скажете что никого не жгли? И обстреливали сами себя.....
можете дальше не отвечать. Какую блевотину вы привыкли хавать я и так вижу.