Уничтоживший несколько танков и БМП красноярец не может получить звание Героя России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otpad
30.04.2022 - 07:24
2
Статус: Offline

Глабатор

Цитата (ПРИМа25 @ 30.04.2022 - 07:16)
В Афгане и Чечне было то же самое..
Героев удобнее иметь мёртвых чем живых, с живыми возни много.

В ВОВ ещё больше dont.gif

[^]
mir262
30.04.2022 - 07:26
1

Ярила

Цитата
Однако спустя почти 2 месяца Алексей так и не получил награду. По информации "ТВК Красноярск", вскоре после тех событий военнослужащий подхватил пневмонию и был отправлен лечиться в Россию. Мать бойца утверждает, что награждение саботируют командиры полка.

А как у парня со здоровьем вообще? А то может он в реанимации под ивл лежит, какое ему нахрен вручение награды? Вы сопли то не распускайте, родственники они разные бывают, в том числе и близкие. Я еще ни разу не слышал, что бы не вручили награду, о которой официально МО или президент озвучили.

Это сообщение отредактировал mir262 - 30.04.2022 - 07:26

[^]
Revelender
30.04.2022 - 07:30
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 30.04.2022 - 05:08)
Ну видимо лимит на ордена . И уже распределены среди командования в том числе за этот подвиг

Нет просто сын газманова в очереди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Слесарьнах
30.04.2022 - 07:30
0

Ярила

Цитата (describer @ 30.04.2022 - 05:42)
Какой Герой? Мутная спецоперация, не ясные цели. Уничтожают законные Вооруженные силы страны которая защищается. Какой то абсурд. Ну пошел деньжат подзаработать, как контрактник. Деньги не пахнут, но Героя. Что потом дети и люди скажут. Сам то как будет отвечать, что выполнял приказ? Мог бы и не участвовать в афере. Тем более с убийствами. Там что теперь охота за медальками, Каковы расценки. Руководство что думало, что суверенная странна сразу бросит оружие и будет встречать танки, как Франция гитлеровцев.
Ну я думаю если он там проявил военное мастерство и спас людей то можно дать какую ни будь секретную награду секретным указом, чтоб не путать людей.
А то устроил смесь Зарницы с World of Tanks в реальности. Они про гражданские иски международный трибунал не подумали

Уничтоживший несколько танков и БМП красноярец не может получить звание Героя России

[^]
mir262
30.04.2022 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 30.04.2022 - 05:59)
Кадыров тоже героя получил. По сути - предатель. После этого орден "Герой России" стал значком простым.

Ну что вы блять несете? Что за моча у вас в черепушках? Если один недостойный вымутил себе побрякушку, заслужившие должны отказаться от этого звания? А кому посмертно присвоено звание Героя России, с ними как быть? Тоже не достойны?
Не достойны те, кому за подлизон побрякушки вешают, и тем, кто это делает, дискредитируя подвиги и звания, им должно быть стыдно, а не настоящим героям.

[^]
АбрекЪ
30.04.2022 - 07:32
2

Ярила

Может набили укров столько, что 2 танка - это до Героя уже не дотягивает????
Тут вот хлопец из Калмыкии на Героя не претендует.

Рассказ лейтенанта Манджиева Пюрви Владимировича.

Биография. Калмык, 1996 года рождения, родился в селе Яшкуль, Республика Калмыкия. В школьные годы занимался борьбой Самбо, КМС по борьбе самбо.
После школы в 2014 пошёл служить в 22 отдельную бригаду Спецназа ГРУ.
В 2017 году поступил в Дальневосточное Высшее Общевойсковое Командное училище и закончил его с отличием в 2021г.тКомандир мотострелкового взвода.

Читаем первоисточник:

"Я, моя машина БМП и один танк находились в секрете и по нам ударили управляемой ракетой, попали в танк, дальше начали забрасывать минами где были люди и машины. Я собрал всех кто был рядом даже разведчика со свой части который отбился от своих забрал посадил всех на броню (машина) и начал вывозить в безопасное место.

Поставили задачу взять село, у нас в Роте 86 человек, в моем взводе 21 включая меня, я со своим взводом и ротой поехали брать село Новомайорское в 21 человек и 9 танков. (в ходе боевых действий было принято решение взять командование на себя) В селе была предположительно рота ВСУ (вооруженные силы Украины далее ВСУ) это где-то 95 военных с боевой техникой.
Мне придали 2 огнеметчика.
Танки отработали, дали нам команду вперёд.
Зайдя в село, мы начали его зачищать, было ликвидировано не меньше 20 ВСУшников, остальные успели отойти, также не меньше 100 гражданских были спасены нами, они прятались в подвалах, им не давали покинуть населенный пункт, ими перекрывалась как живым щитом, взрослые и дети были напуганы, что даже боялись нас.
Я дал им слово что их не тронут, у самого слёзы потекли, понимая что они пережили за это время.
Под моим командованием мы взяли первое село ротой. Потерь и раненых не было, слаженная работа парней принесла нам успех.
6 апреля дали команду взять ПГТ Новоникольское. Нами было уничтожено 3 вражеских танка, 2 БМП и 2 беспилотника, также нами были спасены не меньше 300 гражданских.
Задача взять село Новоникольское была выполнена.
На следующий день подбили наш танк в лесополосе, нужно было кому-то ехать эвакуировать экипаж, так как все были на позициях, я взял с собой 4 боевых товарищей и мы отправились к подбитому танку, как только выехали из села мы увидели в лесополосе технику ВСУ и военных, завязался бой, около 15 ВСУшников начали убегать в глубь леса.
Когда подъехали к вражескому танку, были обнаружены 5-6 тел ВСУшников видно было , что погибли от осколков.

Как только слез с брони: хлопок и я потерял сознание. Все было как во сне, меня нёс мой наводчик, говорил всю дорогу: «держись, командир, держись».
Был доставлен в Ростовскую больницу, где было сделано 2 операции на сбор челюсти. Кроме меня, рота потерь не понесла.

За взятие двух сел был представлен к ордену Мужества".

[^]
step30
30.04.2022 - 07:34
0

Ярила

губер объебался, имел ввиду "герой" в гражданском смысле, сми раскачали. Теперь такая ситкация.

[^]
Входящий
30.04.2022 - 07:35
4

Ярила

Какому-то то еблану и звать давно забыли как, упавшему спьяну со скалы героя дали

[^]
КотВасилий
30.04.2022 - 07:36
2
Статус: Online

Кот древнее и неприкосновенное животное

Никто не заметил противоречия?
Сначала
Цитата
За самоотверженность и мужество Алексей Лёвкин получил государственную награду "Герой России".
потом
Цитата
Мать бойца утверждает, что награждение саботируют командиры полка.

Так награжден или нет?
Вообще-то, Герой России присваивается Указом Президента, и сомневаюсь, что "командиры полка" могут отменить Указ Путина.
И зачем? Герой России в полку - честь для полка, и не нужно нести ересь про "лимит" и "экономию".

[^]
чел74
30.04.2022 - 07:37
-1

Ярила

В закладки, ЯПконтроль

[^]
1ade6af
30.04.2022 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 30.04.2022 - 05:43)
Герой России за войну которую развязал наше государство. Вы че серьёзно..... Не я в ахуе.

Да ты вечно в ахуе.

[^]
PashPashPash
30.04.2022 - 07:38
0

Ярила

А Шойгу дадут орден победы за взятие Мариуполя?

[^]
cherepanovea
30.04.2022 - 07:40
0

А мне нгдавится

А за что дают героя? Есть ли перечень дел, которые надо сделать? На войне все в опасности и воюют, так то. К примеру- достаточно ли закрыть телом товарища и умереть, чтобы получить звание героя? Или надо несколько подвигов?

[^]
ленидид
30.04.2022 - 07:43
0

Ярила

Цитата
Более того, из-за огласки семье начали поступать угрозы от командования.

Родина всегда кинет тебя, сынок. А потом еще и "небратья" подключатся - лицо-то засветили. Думать надо, когда выполняешь заведомо незаконный приказ.

[^]
suhoi
30.04.2022 - 07:44
0

>>>@@@@@<<<!

Все награды и бабло здесь!

[^]
Boog
30.04.2022 - 07:44
0

Приколист

Цитата (describer @ 30.04.2022 - 05:42)
Какой Герой? Мутная спецоперация, не ясные цели. Уничтожают законные Вооруженные силы страны которая защищается. Какой то абсурд. Ну пошел деньжат подзаработать, как контрактник. Деньги не пахнут, но Героя. Что потом дети и люди скажут. Сам то как будет отвечать, что выполнял приказ? Мог бы и не участвовать в афере. Тем более с убийствами. Там что теперь охота за медальками, Каковы расценки. Руководство что думало, что суверенная странна сразу бросит оружие и будет встречать танки, как Франция гитлеровцев.
Ну я думаю если он там проявил военное мастерство и спас людей то можно дать какую ни будь секретную награду секретным указом, чтоб не путать людей.
А то устроил смесь Зарницы с World of Tanks в реальности. Они про гражданские иски международный трибунал не подумали

Ммм... да! В семье не без урода. Анализировать и делать выводы о причинах и целях не ваше. Подозреваю, что вы из поколения ЕГЭ.

[^]
suhoi
30.04.2022 - 07:47
1

>>>@@@@@<<<!

..И потом,когда эта заваруха кончится,всех участников охуевшие едросы на местах будут посылать нах,со словами "мы тебя туда не посылали"
"Знаем,плавали"

[^]
Odiaaey
30.04.2022 - 07:49
3

Ярила

Несколько раз в жизни поступал так, что могли наградить. В мыслях небыло просить награду, и позволять вмешивать в интриги. Не дают - не надо, поступал не ради этого.
У нас и мама такая была. За всю жизнь две грамоты. На пенсии ПФР прислал письмо, подать документы для присвоения ветерана труда. Подала - отказали)) И тут же говорят подать в суд, чтобы было решение, выиграет. Она развернулась и больше там не появлялась. Говорила, не собираюсь клянчить титулы и льготы. ПФР раз в год исправно присылал напоминание о необходимости подать документы.
После смерти отослал письмо с просьбой больше не писать, тогда отстали. Так у нас награды действуют, из-за бюрократической ошибки надо самому что-то доказывать.

[^]
Gurzo
30.04.2022 - 07:50
6

Ярила

Нихуя не понятно. Что не может получить? медаль или что?
https://warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=32118
Звание есть. Указ есть. Проблема в чем не понимаю?? Ну дадут медаль как возможность будет.

[^]
Ogunor
30.04.2022 - 07:54
2

Балагур

Цитата (lakich @ 30.04.2022 - 05:28)
иш чего удумал..сарказм ,конечно..

Ваньке за атаку - хуй в страку.Маньке за пизду - Красную Звезду..было,есть и будет

...
Но наконец закончилась война,
С плеч сбросили мы словно тонны груза.
Встречаю я Сережку фомина,
А он Герой Советского Союза.
(С)В.С.Высоцкий

[^]
Галорец
30.04.2022 - 08:10
2

Ярила

Их тиктокерам вручают, бородатым

[^]
АбрекЪ
30.04.2022 - 08:14
2

Ярила

У нас уже больше 20 лет тянется скандальная история снайпера А.Чернышова.

Его представили к Герою, но в представлении ошибочно написали "А.Чернышёв".

В итоге звезду получил совсем другой человек!

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 30.04.2022 - 08:15

[^]
Виконт
30.04.2022 - 08:18
2

Ищем пуговицу

Цитата (mir262 @ 30.04.2022 - 07:32)
Цитата (Arhagemnon @ 30.04.2022 - 05:59)
Кадыров тоже героя получил. По сути - предатель. После этого орден "Герой России" стал значком простым.

Ну что вы блять несете? Что за моча у вас в черепушках? Если один недостойный вымутил себе побрякушку, заслужившие должны отказаться от этого звания? А кому посмертно присвоено звание Героя России, с ними как быть? Тоже не достойны?
Не достойны те, кому за подлизон побрякушки вешают, и тем, кто это делает, дискредитируя подвиги и звания, им должно быть стыдно, а не настоящим героям.

один?
только на известной картинке их сколько?
а скольких мы еще не знаем
http://joyreactor.cc/post/831065

[^]
mir262
30.04.2022 - 08:24
3

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 30.04.2022 - 07:36)
Никто не заметил противоречия?
Сначала
Цитата
За самоотверженность и мужество Алексей Лёвкин получил государственную награду "Герой России".
потом
Цитата
Мать бойца утверждает, что награждение саботируют командиры полка.

Так награжден или нет?
Вообще-то, Герой России присваивается Указом Президента, и сомневаюсь, что "командиры полка" могут отменить Указ Путина.
И зачем? Герой России в полку - честь для полка, и не нужно нести ересь про "лимит" и "экономию".

Я тебе больше скажу, ни какое начальство из полка, где он служил не имеет отношение к указу президента и саботировать награждение просто ни коим образом не может. А мамаша то что так печется о награде сына? Корона жмет? Либо статейка фейк, либо у мамаши с кукухой проблемы.

[^]
Karkadil
30.04.2022 - 08:27
-2

Ядрила

в россии холопам значки выдают только посмертно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13567
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх