Украинские военные нанесли ракетный удар по Шахтерску, погиб ребенок, есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovako
20.04.2022 - 21:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 21:10)
Какую тактическую цель преследуют их войска, если они заявляют о борьбе с окупантами? Гражданские - окупанты? Непонятно мне. Запугивание? Своих же сограждан? Чужих? Месть? Где логика? Ну, допустим, допустим, окупанты - скоты и убивают мирных граждан. Допустим. Но зачем тогда убивать мирных граждан уже не окупантами, а своими силами? Помочь окупантам всех укакошить?
Конечно, это была отвлеченная железобетонная риторическая логика. Правда же, безусловно, ясна, причём на каждом уровне развития каждого участника она своя. Железобетонная. Истина. И суть заключается в жесточайшей конкуренции, наполняемой снизу доверху.

Источник автора ссылается на телеграмм канал "ШТАБ ТерО ДНР". https://t.me/TRO_DPR/1729
Процитирую первоисточник:

Цитата
❗️Над Шахтёрском средства ПВО перехватили ракету ВФУ

Обломки ракеты упали в мк-рн №7, повреждения получили множество домов, ранены мирные жители: двое взрослых, один ребёнок. Один ребёнок погиб. Отмечаются возгорания по ул. Ломоносова и у центрального рынка.

Предположительно, перехвачена ракета ТРК "Точка-У".

[^]
МТС
-7

Шутник

Цитата (Ronin1114 @ 20.04.2022 - 21:36)
Фасссс!!!!! Или вас блядь в генштабе надо специально мордой в контурные карты киева ткнуть чтобы было понятно куда нужно было бить изначально. mad.gif
И похуй что там сидят ссаные шавки, чем больше их подохнет мучительной смертью тем меньше будет желающих возглавить данный балаган, и тем меньше будет потерь среди мирного населения и наших солдат.

Маде in USSR. твоя фотка.
Который вова ненавидит.
Давай, минуси, путиноид.

[^]
neywa623
7

Ярила

Цитата (МТС @ 20.04.2022 - 23:36)
Цитата (котэйко @ 20.04.2022 - 21:34)
Цитата (Davco @ 20.04.2022 - 21:14)
Не пора ли в Киев запустить чо нить лайтовое? Сколько можно терпеть?

Как бы ни цинично это звучало, но Зеленский должен умереть...он как флаг для рейха..
Замены ему нету - будет подковерная борьба между кланами и олигархами,а стало быть,безвластие, которое никому на западе в хуй не впёрлось....
Или пусть сложит полномочия - это будет лучше!!!..
Жалко дурака..

что полезного сделал вова для России?
Хоть один факт приведи с дивана.

понеслась пизда по кочкам.
у вас сахара нет.
беременные пенсионеры.
все вас не любят.
вам кино не покажут.
санкции-санкции-санкции.
корабль иди на-хуй.
а нас хохлов в ес через десять лет обещают принять.
бункер.

вы только в интернете пишете или тоже трусы кетчупом мажете и по брусчатке валяетесь?

[^]
kremlebot300
20.04.2022 - 21:42
1

Юморист

Слава богу, что после начала спец.операции перестали бомбить Донецк и Луганск. Хотя подождите-ка...

[^]
VladimirSvt
20.04.2022 - 21:43
2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 21:10)
Какую тактическую цель преследуют их войска, если они заявляют о борьбе с окупантами? Гражданские - окупанты? Непонятно мне. Запугивание? Своих же сограждан? Чужих? Месть? Где логика? Ну, допустим, допустим, окупанты - скоты и убивают мирных граждан. Допустим. Но зачем тогда убивать мирных граждан уже не окупантами, а своими силами? Помочь окупантам всех укакошить?
Конечно, это была отвлеченная железобетонная риторическая логика. Правда же, безусловно, ясна, причём на каждом уровне развития каждого участника она своя. Железобетонная. Истина. И суть заключается в жесточайшей конкуренции, наполняемой снизу доверху.

Хохлы не считают жителей ЛДНР украинцами/гражданами украины. Для них они СЕПАРЫ и должны быть уничтожены.
Для них сепара не жалко убить и тд.

[^]
Ungydrid
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Серия взрывов в Шахтёрске, 8-й микрорайон. Похоже на очередную Точку с кассетами. Горят дома и машины.

А видео или просто фото - никак?

[^]
GarriL
-3

Ярила

Цитата
Что там наши говорили про центр принятия решений?

Ищут,наверное.Найти не могут.

[^]
Ronin1114
-8

Хохмач

Цитата (МТС @ 20.04.2022 - 21:36)
Цитата (котэйко @ 20.04.2022 - 21:34)
Цитата (Davco @ 20.04.2022 - 21:14)
Не пора ли в Киев запустить чо нить лайтовое? Сколько можно терпеть?

Как бы ни цинично это звучало, но Зеленский должен умереть...он как флаг для рейха..
Замены ему нету - будет подковерная борьба между кланами и олигархами,а стало быть,безвластие, которое никому на западе в хуй не впёрлось....
Или пусть сложит полномочия - это будет лучше!!!..
Жалко дурака..

что полезного сделал вова для России?
Хоть один факт приведи с дивана.

Он как образцовый Советский оккупант изнасиловал в жопу твою шалаву мамку за стеклянные бусы и заводы с пароходами, но к сожалению она обосралась а там что стекло....короче так ты и появился на свет rulez.gif

[^]
VladimirSvt
20.04.2022 - 21:45
-1

Ярила

А так ИМХО считаю, что отход от Киева был ошибкой.
Мы (Россия) давали им время эвакуироваться и тд.
Киев надо было из захватить или превратить в руины как бы цинично это не звучало.
Киев - это столица и потеря столицы на мое мнение повлияла бы на сопротивление хохлов.
Это как мы бы потеряли бы Москву и тд. Потеря столицы большой удар.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 20.04.2022 - 21:46

[^]
Artemuu
20.04.2022 - 21:46
2
Статус: Online

рожденный в СССР

ТС а РИА говорят что там сбили ракету

https://ria.ru/20220420/raketa-1784588324.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurdolak
7

Мозголюб

Да, около часа назад отработало ПВО. Я как раз штору вешал, на окне стоял и оно ёбнуло. Малой шуганулся, жена дёрнулась.

В Шахтёрске каких-либо стратегически важных целей нет.
Вчера сбили летучую поебень, летела в сторону Ждановки-Макеевки. Я только на СТо заехал как эта ебола пролетала, видно было куда и откуда летит, в итоге сбили над Ждановкой. И заебись.

Действия укропистанцев в принципе не поддаются логике и пониманию, ебошут абы ебошить, что в Горловке, что в Ясиноватой, что в Донецке, в Харцызск вот недавно, третьего дня ЕМНИП, запулили "Точку-У", нахуя? Непонятно.
Ебошут по жилым кварталам и жилой застройке.
И вот там в топике выше говорят,мол россияне стреляют! Ах-ах,блять, пичалька!
Я вам скажу: это очень,суко,мягко, очень выборочно по сравнению с укропистанцами. И это меня,как местного жителя и очевидца жутко вот прям выбешивает, такая нежная война.
И не только меня.
Я не понимаю почему так хуярят,вместо того, чтоб вбивать в говно.
Один хер никто не оценит этого ненужного гуманизма.
А договариваться с этой укропедотой всё равно что с клопом сосущим кровь,типа ах,милый клоп, прекрати сосать кровь,это же неправильно!
Заебал этот балет.

[^]
woww
7

Йопрст

Цитата (steslia @ 20.04.2022 - 20:37)
Цитата
кровь всех убитых с 24 февраля детей

Может таки виноваты те, кто к этой войне привели страну??

я открытым текстом скажу: Путин в 2014 году. Если бы не лез в ЧУЖУЮ страну, сегодня бы не было ЛНР, ДНР, и прочей поебени

[^]
vision1324
20.04.2022 - 21:49
-4

Хохмач

Цель удара Пиздеж МО РФ

[^]
VladimirSvt
20.04.2022 - 21:49
2

Ярила

Цитата (woww @ 20.04.2022 - 21:46)
Цитата (steslia @ 20.04.2022 - 20:37)
Цитата
кровь всех убитых с 24 февраля детей

Может таки виноваты те, кто к этой войне привели страну??

я открытым текстом скажу: Путин в 2014 году. Если бы не лез в ЧУЖУЮ страну, сегодня бы не было ЛНР, ДНР, и прочей поебени

Путин все 8 лет говорил, что ЛДНР это территория Украины.

Куда он влез? в Крым? Так чего тогда вы на Крым не поперлись?
Обосрались со страху?

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 20.04.2022 - 21:49

[^]
woww
20.04.2022 - 21:50
4

Йопрст

Цитата (Vurdolak @ 20.04.2022 - 20:46)
Да, около часа назад отработало ПВО. Я как раз штору вешал, на окне стоял и оно ёбнуло. Малой шуганулся, жена дёрнулась.

Вчера сбили летучую поебень, летела в сторону Ждановки-Макеевки. Я только на СТо заехал как эта ебола пролетала, видно было куда и откуда летит, в итоге сбили над Ждановкой. И заебись.

Действия укропистанцев в принципе не поддаются логике и пониманию, ебошут абы ебошить, что в Горловке, что в Ясиноватой, что в Донецке, в Харцызск вот недавно, третьего дня ЕМНИП, запулили "Точку-У", нахуя? Непонятно.
Я вам скажу: это очень,суко,мягко, очень выборочно по сравнению с укропистанцами. И это меня,как местного жителя и очевидца жутко вот прям выбешивает, такая нежная война.
И не только меня.
А договариваться с этой укропедотой всё равно что с клопом сосущим кровь,типа ах,милый клоп, прекрати сосать кровь,это же неправильно!
Заебал этот балет.

специально для таких как ты, как делаются такие обстрелы а потом вбрасываются фейки:

Украинские военные нанесли ракетный удар по Шахтерску, погиб ребенок, есть раненые

[^]
woww
20.04.2022 - 21:50
-2

Йопрст

И вот результат, а потом говорят что это ВСУ
хотя зачем я распинаюсь... проканало тогда и сегодня проканает, продолжайте думать что это ВСУ, когда вас ваши же идолы расхуярят, всем уже будет все равно

Это сообщение отредактировал woww - 20.04.2022 - 21:53

[^]
stohuev
20.04.2022 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Monapx84 @ 20.04.2022 - 21:20)
То что русские тупо каждый день херачат градами тупо по Николаеву и Харькову и там каждый день трупы это ничего????
Об этом что о молчите.....

Русские бьют по военным целям, а хохлы по мирняку. Разницу чувствуешь?

[^]
vision1324
20.04.2022 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 20.04.2022 - 20:46)

И не только меня.
Заебал этот балет.

А как это ты из Енакиево услышал как ебнула ракета в Шахтерске?

[^]
Vurdolak
20.04.2022 - 21:56
6

Мозголюб

woww
Цитата
специально для таких как ты, как делаются такие обстрелы а потом вбрасываются фейки:

Ты предлагаешь мне закрыть глаза и уши чтоб поверить тебе и твоим видосикам????
Пойди просрись.
Ещё раз объясняю,для долбоёбов с вилкой в голове: я тут живу, всю свою жизнь.

[^]
Vurdolak
20.04.2022 - 21:58
4

Мозголюб

vision1324
Цитата
А как это ты из Енакиево услышал как ебнула ракета в Шахтерске?

Ну да, это ж в другой галактике, хуле.
И ракеты,сволочи, летают абсолютно бесшумно, бэтманы прям,не иначе.
Что у вас в головах?Хлебушек разве что.

[^]
сан84
20.04.2022 - 21:58
1

Приколист

Цитата (Vurdolak @ 20.04.2022 - 21:46)

И не только меня.
Заебал этот балет.

так выходите на митинги, требуйте радикального повышения градуса агрессии ВС РФ на всу, пусть начинают бомбардировки киева, зовите журналистов всех на митинг..К вам должны прислушатся если убедительно и многолюдно об этом донести властям!!!

[^]
Stresor
20.04.2022 - 21:59
0

Ярила

А зачем нам вообще армия, если наши противники всё время обстреливают сами себя?

[^]
woww
20.04.2022 - 21:59
-2

Йопрст

Цитата (Vurdolak @ 20.04.2022 - 20:56)
woww
Цитата

Ты предлагаешь мне закрыть глаза и уши чтоб поверить тебе и твоим видосикам????
Пойди просрись.
Ещё раз объясняю,для долбоёбов с вилкой в голове: я тут живу, всю свою жизнь.

Кстати а почему ты еще не в армии ДНР? В подвале отсиживаешься?
Ты там живешь всю свою никчемную жизнь и чётко знаешь откуда и что прилетает, да?
Соловьева смотришь?
У тебя не вилка, у тебя просто насрано в голове
повторяю продолжай думать что это ВСУ, пока реально от твоих же не прилетит в твой дом, а потом уже не важно, правды ты так и не узнаешь, или просто в неё не поверишь

Это сообщение отредактировал woww - 20.04.2022 - 22:01

[^]
serg157
20.04.2022 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (Greymin @ 20.04.2022 - 21:27)
А Буча каким боком?
Там разавлекались скакляцкие эсэсовцы.

В голове у тебя Соловьев со Скабеевой развлекаются,оставляя кучи помета.

[^]
diman7
20.04.2022 - 22:10
2

Хохмач

Пруф будет? По ссылке внизу поста просто текст аля пост в телеге, и якобы пруф, картинка вообще 8 апреля емое. Не брешу — https://www.bbc.com/russian/news-61038473
Прежде чем постить, есть отличный метод — поиск по картинке. Тот же яндекс выдаёт кучу резалтов. https://yandex.com/images/touch/search?redi...ir_page=similar

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25641
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх