Кого же они все хотят вывезти из Мариуполя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
3.04.2022 - 02:02
2
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

Вот бесит. Гум. коридор, ага. Ведь дадут. А мы в итоге, опять, со спущенными трусам и крестиком.

[^]
garyadim
3.04.2022 - 02:05
0

Шутник

Не пройдут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кого же они все хотят вывезти из Мариуполя?

[^]
Schuka
3.04.2022 - 02:05
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 3.04.2022 - 02:02)
Вот бесит. Гум. коридор, ага. Ведь дадут. А мы в итоге, опять, со спущенными трусам и крестиком.

Не думаю что остальные из Азова отпустят. Что они должны будут подумать что вот руководство выходит в их оставляет умирать.

[^]
Stepann
3.04.2022 - 02:06
11

Ярила

Цитата (kaza4ok21 @ 3.04.2022 - 01:05)
По нашим каналам говорят, вывозят руководство нациков, по их каналам тишина, но всё равно всем писта

ну правильно, расхуярить весь город ради поимки нациков, чтобы потом выпустить их по гумкоридорам, это так по-русски... pray.gif

[^]
Basrasg
3.04.2022 - 02:07
21

Балагур

Напоминает Чечню. Когда окружённым бандам Басаева и пр. давали выйти. За это в командовании и Кремле получали чемоданы долларов налом

[^]
francus
3.04.2022 - 02:08
1

Шутник

Своих вывозят. И зарплату)))

[^]
ruslan3967
3.04.2022 - 02:12
14

Ярила

Чо за дичь.
Там уже столько утюжили что кроме конченых нациков никого не может быть.
Или это торговля русскими смертями за турецкие помидоры?
Совсем нюх потеряли?

[^]
Хунху3
3.04.2022 - 02:15
-6

Ярила

что вы несёте?
какие коридоры для нациков?
вы хоть текст то прочитали?
как там сформулировано?

граждан иностранных государств, находящихся в заложниках у оставшихся боевиков националистических батальонов
в заложниках, бля
а не самих азовцев и инструкторов
может, и интервью ещё возьмут

а то, что если и нацики там же полезут-так про них ничего не написано,
что их не отфильтруют и что их выпустят. ни слова об этом

надеюсь, что нацики так же,как и вы читают и полезут в этот коридор, что бы потом удивиться, что не для них его открыли и под граждан иностранных государств они как-то не тянут
во смеху то будет

нацики уже минусят? ну минусите, пока руки на месте
под турок или французов хуй закосите )

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.04.2022 - 02:46

[^]
AleksSan33
3.04.2022 - 02:15
-3

Балагур

Думаю за непросто так дали коридор. Наверняка вытребовали что то, что сильно облегчит исход боев, ну или укрепит позиции РФ на переговорах. Но однозначно там не будет лидеров Азова или прочих одиозных нациков. Нет среди них таких личностей, за которые впрягались бы Макроны и Эрдоганы.

[^]
ААК65
3.04.2022 - 02:17
2

Ярила

Цитата (igrach1 @ 3.04.2022 - 01:34)
Не война, а какие - то игрища.
Уже Песков сказал, что главная задача спецоперации - это освобождение Донбасса в границах 2014г.
Все, никаких других задач нет. Блять, всему миру раструбили, что войска с под Киева будут перебрасываться на Донбасс. Там де мы организуем охуенный котел, равному, которому нет со времен ВОВ. Перебрасываем через Белоруссию.
Услышав эту великую тайну, хохлы погнали эшелонами технику туда же. Но напрямки, а наши с крюком в пол -Европы.
Блять, в Кременчуге завод НПЗ разбомбили только вчера.( А разбомбили ли?) Целый месяц никто не знал, что там льют бензин и соляру для ВСУ.
Только когда в СМИ уже начали разрываться об этом, то нам сказали, что разбомбили.
Хотя в некоторых СМИ были такие голоса - мы ведь скоро там будем, нам завод пригодится.
Кто, блять, там будет?
Почему через Днепр не расхуярили ж/д мосты? Составы с техникой носятся в любые стороны. Почему жд дорога работает ваще?
Почему вна Украине сотовая связь работает?
Почему работают предприятия? Мы не знаем цивильную продукцию они выпускают или военную. Почему не разбиты их подстанции?
Теперь непонятки с Мореуполем. Кто там эвакуируется, зачем? Коридоры какие -то.
Мне прямо хочется тоже выйти в пикет . Но за войну, чтоб ебошили все подряд, как хохлы это делают.
Они ж думают , что за 400млрд баксов они построят новую Украину.
Не зря так думают. С таким командованием спецоперацией и Воронеж прихватят))

Бро, одни вопросы.
Не, вопросы на 101% правильные, вопросов (!) нет.
Но и ответов нет.

[^]
ZanycH
3.04.2022 - 02:20
3

Ярила

Ну я так, на секундочку в качестве версии. У турков же много строительных компаний. Вполне возможно, что что-то строили по подряду и остались рабочие. А тут такое. Ну вот и вывозят. А кого там Макарон собирался вывозить, я в душе не ебу. да и похуй.

[^]
Хунху3
3.04.2022 - 02:21
4

Ярила

Цитата (Basrasg @ 3.04.2022 - 02:07)
Напоминает Чечню. Когда окружённым бандам Басаева и пр. давали выйти. За это в командовании и Кремле получали чемоданы долларов налом

вы будете удивлены, но деньги налом получали не в кремле, а как раз сами боевики. не так там всё работало, как вы представляете
и не чемоданами, а газелями деньги им возили. прямо из банков

а выйти- ещё как давали
когда в Первомайском окружили Радуева и штурмом потом брали- никто до сих пор так и не сказал, что за вертолёт там приземлялся посреди села

[^]
Schuka
3.04.2022 - 02:30
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2022 - 02:20)
Ну я так, на секундочку в качестве версии. У турков же много строительных компаний. Вполне возможно, что что-то строили по подряду и остались рабочие. А тут такое. Ну вот и вывозят. А кого там Макарон собирался вывозить, я в душе не ебу. да и похуй.

Не будут из-за этого городить гум коридоры с 0000. Да ещё и гонять всех ночью что бы хохлы это подтвердили. Открыли бы с 1000 и все дела.

Ну и намного проще было бы вести в Крым а оттуда уже спокойно в Турцию, а не гонять корабли в Бердянск.

[^]
Schuka
3.04.2022 - 02:32
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 3.04.2022 - 02:17)
Цитата (igrach1 @ 3.04.2022 - 01:34)
Не война, а какие -  то игрища.
  Уже Песков сказал, что главная задача спецоперации - это освобождение Донбасса в границах 2014г.
Все, никаких других задач нет. Блять, всему миру раструбили, что войска с под Киева будут перебрасываться на Донбасс. Там де мы организуем охуенный котел, равному, которому нет со времен ВОВ. Перебрасываем через Белоруссию.
Услышав эту великую тайну, хохлы погнали эшелонами технику  туда же. Но напрямки, а наши с крюком в пол -Европы.
Блять, в Кременчуге завод НПЗ разбомбили только вчера.( А разбомбили ли?) Целый месяц никто не знал, что там льют бензин и соляру для ВСУ.
Только когда в СМИ уже начали разрываться об этом, то нам сказали, что разбомбили.
Хотя в некоторых СМИ были такие голоса - мы ведь скоро там будем, нам завод пригодится.
Кто, блять, там будет?
Почему через Днепр не расхуярили ж/д мосты? Составы с техникой носятся в любые стороны. Почему жд дорога работает ваще?
Почему вна Украине сотовая связь работает?
Почему работают предприятия?  Мы не знаем цивильную продукцию они выпускают или военную. Почему не разбиты их подстанции?
Теперь непонятки с Мореуполем. Кто там эвакуируется, зачем? Коридоры какие -то.
Мне прямо хочется тоже выйти в пикет . Но за войну, чтоб ебошили все подряд, как хохлы это делают.
Они ж думают , что за 400млрд баксов они построят новую Украину.
Не зря так думают. С таким командованием спецоперацией и Воронеж прихватят))

Бро, одни вопросы.
Не, вопросы на 101% правильные, вопросов (!) нет.
Но и ответов нет.

А нахера? Любое действие должно отвечать на вопрос - зачем его нужно совершить.

[^]
lmlka
3.04.2022 - 02:47
1

Ярила

Я такое в кино американском видела, как преступники с заложниками в перемежку убегают. Видимо мирные люди вокруг закончились, прикрываться не кем, вот и начали придумывать коридоры. Заменить на выходе простыми пленными ВСУшниками, пусть в Турцию на халяву скатаются. А инструкторы и трансплантаторы - усё, в вертолетиках в море погибли.

[^]
Hama
3.04.2022 - 02:49
3

Приколист

Там у Макрона какие-то важные перцы сидят. А у него выборы на носу. Не зря он телефоны в Кремле обрывал всю неделю. Возможно, удалось через Эрдогана упросить, чтоб выпустили. Но это только одна из гипотез

[^]
Tudum
3.04.2022 - 02:50
0

Ярила

Взять не могут город. Хоть так , типа, пусть съебываются. Я так считаю

[^]
Gromag777
3.04.2022 - 03:28
3

Юморист

Цитата (regik @ 3.04.2022 - 01:11)
А теперь задайте вопрос: а американцы позволили бы вывезти русских военных советников из какого-нибудь города? Не слишком ли мы добрые?

а я думаю что обязательно все зафиксируется и запишется если возможно не больше чтобы взять кого то за яйца. Уж не совсем простаки сидят в кремле.

[^]
Pioltone
3.04.2022 - 03:48
2

Грачи прилетели

Цитата (Tudum @ 3.04.2022 - 02:50)
Взять не могут город. Хоть так , типа, пусть съебываются. Я так считаю

Какой город? Там осталось два завода. Даже по самым пессимистичным оценкам освобождено уже до 80%. И оставшиеся 20% это как раз заводы и есть.

Пусть уходят. С Мариуполя освободится мощнейшая группировка и пойдет на север для встречи с южной, чтобы сварить в котле лучшие части ВСУ и нацбатов.
Это уже не городские бои, а геморрой.
Вспомните аэропорт Донецка и хуиборгов. Размолотили в ноль терминалы и только потом смогли взять. Сидела эта падаль там до последнего.

Вот также будет и на заводах этих. Нахер надо на них силы тратить, когда впереди главное сражение за Донбасс. Тузы свалят, шестерки сами выйдут.

[^]
Хунху3
3.04.2022 - 04:05
4

Ярила

Цитата (Stepann @ 3.04.2022 - 02:06)
Цитата (kaza4ok21 @ 3.04.2022 - 01:05)
По нашим каналам говорят, вывозят руководство нациков, по их каналам тишина, но всё равно всем писта

ну правильно, расхуярить весь город ради поимки нациков, чтобы потом выпустить их по гумкоридорам, это так по-русски... pray.gif

не вам судить, что по-русски, а что нет

я гляжу-слишком много экспертов тут уверены, что коридоры для нациков, а не для тех иностранцев, что объявлены заложниками, что проверять их не будут, всех выпустят...
вы как себе это представляете?
азов с вооружением и развёрнутыми знамёнами идёт колонной, крича-
же не манж па сис жур? мы есть иностранный гражданин- вы давать нам коридор?
а наши ничего сделать не могут-улыбаются и машут?

вот как раз такую сказочку я рассказал бы нацикам, что бы переоделись в гражданку, закопали автоматы и попёрлись бы в коридор, пытаясь изобразить, что говорят на иностранном языке )))

что бы потом задавать свой любимый вопрос- а нас то за что?

P.S. когда Басаеву ногу оторвало-он по купленному коридору отходил. мины там просто случайно оставили. абсолютно случайно

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.04.2022 - 04:12

[^]
ImFromSochi
3.04.2022 - 04:18
8

Шутник

Макрон явно понимает, что если там щас Французы всплывут, то ему на выборах ещё труднее будет. И даже если наши кого и выпустят, то допросят и на записи оставят, на всякий случай новых санкций. И главное, Макрон и Эрдоган прям вопят про эвакуацию и вдруг Турция не присоединяется к санкциям и вдруг Макрон не советует уходить француским компаниям с ру рынка. Ну да, совпадения прям.

[^]
oxotnikq1
3.04.2022 - 04:20
2

Весельчак

Цитата (Хунху3 @ 3.04.2022 - 04:05)

я гляжу-слишком много экспертов тут уверены, что коридоры для нациков, а не для тех иностранцев, что  объявлены заложниками, что  проверять их не будут, всех выпустят...

Моя логика не понимать.. Если они заложники, то их насильно удерживают и не выпускают, от появления коридора они не перестают быть заложниками и не смогут покинуть страну. Это с учёт если верит в версию что там 10% нациков, а остальные заложники которых они насильно держат.

Это сообщение отредактировал oxotnikq1 - 3.04.2022 - 04:21

[^]
Антисий
3.04.2022 - 04:24
-2

Юморист

Обама там прячется, тёмную письку на российские подъезды вострит.

[^]
Leonidik
3.04.2022 - 04:29
3

Юморист

Цитата (ImFromSochi @ 3.04.2022 - 07:18)
Макрон явно понимает, что если там щас Французы всплывут, то ему на выборах ещё труднее будет. И даже если наши кого и выпустят, то допросят и на записи оставят, на всякий случай новых санкций. И главное, Макрон и Эрдоган прям вопят про эвакуацию и вдруг Турция не присоединяется к санкциям и вдруг Макрон не советует уходить француским компаниям с ру рынка. Ну да, совпадения прям.

Интересно на что был готов Макрон ради этого? Признал бы он Крым и Донбасс и снял бы санкции с России? Там шёл торг, франция наши 22 лярда заморозила, может теперь разморозит. Если наши поймают французов их можно выставить как пособников нацистов, а это конец карьере Макрона и ваще позор для франции

[^]
H2SО4
3.04.2022 - 04:30
8

Орда - родная, злобная, твоя

У турок там вместе с нациками на Азовстали сидят операторы Байрактаров и офицеры-инструкторы из «туманников» (CSR).
Не смогли вовремя выйти по суше, а море русские ещё раньше закрыли.
Бриты тоже есть выжившие из тех кого не угандошили Калибрами на их базе в Очакове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21204
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх