Цитата (adder38 @ 17.03.2022 - 15:54) | Цитата (YaProstoYa @ 17.03.2022 - 16:51) | Цитата | приняли “очень тяжелое решение” о расформировании всей команды QA (UA) |
скорее всего с началом спецоперации войны перестали работать и начали ныть и попрошайничать, попутно обсирая всех вокруг и требуя розмовляты на мови, в мире производства такую хуйню терпеть не будут - контракты, клиенты, ответственность, поэтому решили дружно послать нахуй
|
Дядя Петя, ты, наверное, ни одного айтишника в жизни не встречал. В этой сфере дураки редко встречаются, им учиться сложно.
|
дядя Петя работает сам в ИТ, кроме всего прочего и с украинскими командами, которые, в принципе, очень неплохие работники, но сейчас вдруг стали арийцами высшей расы, требуя минимум, чтобы я сам, бросил Израиль в котором живу уже больше 20-ти лет, отправился на фронт защищать Незалежную, и не быть трусом, посылать россиян нахуй. При чем по их больному мнению, Израиль должен прекратить вообще признавать Россию, оборвать с ней все отношения, даже послать свои вооруженные части армии отстаивать Украину, при чем сами подпиздывают издалека, как Табаки, некоторые, кстати из съемных, израильской компанией, квартир, конечно, воевать не собираясь - ведь весь мир должен этой чудесной нации, нихуя из себя не представляющей. Я только сейчас, в попытках разговоров с боевыми украми (ребята 25-30 лет) понял, насколько у них засраны мозги, они мне, закончившему школу на Украине в 95-ом году, безоговорочным тоном обьясняли, что Россия и при СССР постоянно притесняла Украину, занимаясь геноцидом и насильственной ассимиляцией свободолюбивых украинцев. При моих робких вопросах о "чем занимается батальон "Азов"", они страшно вращали глазами и просто говорили, что такого не существует и все это выдумки москалей, которые, кстати, вообще безвольные, недоразвитые существа, которых и людьми-то назвать можно с трудом. Россию же они собираются разбить на маленькие города-государства, при чем это произойдет вот не сегодня так завтра. В общем, если в первые дни войны мне было искренне жаль украинцев, то сейчас я понимаю, что все не так просто.
|