Американская IТ-компания Alchemy за день уволила всю украинскую команду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basrasg
17.03.2022 - 20:10
1
Статус: Offline

Балагур

Украинские айтишники с ума посходили. В свои продукты лепят укропропаганду. Такого рода:
От себя: у меня в телеграм чате был переводчик голосовых сообщений. Как началась операция в него, после перевода голоса, добавили приписку мол Путин убийца и ссылку + украинский флаг приделали к названию переводчика.
Может нечто подобное и там было.

[^]
xli
17.03.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 17.03.2022 - 16:40)
Цитата (Sesil @ 17.03.2022 - 16:03)
Да ща любая ИТ компания их с руками заберет, чтобы попиариться

Скорее всего, их в той же конторе по-быстрому трудоустроят, чтобы избежать скандала. Объяснят, что случилось недоразумение, на самом деле работы навалом...

если уволенные попутавши берега раздували скандалы, скакали с кастрюлями на голове на рабочем месте и прочими телодвижениями показывали свою принадлежность к нацистам, то их вообще никто не возьмет. по отрасли молва быстра расходится - что там было и как на самом деле. может и до нас дойдет

[^]
NMNH
17.03.2022 - 20:28
1

Ярила

Цитата (ob2zn @ 17.03.2022 - 15:49)
В компании Alchemy это не комментируют, хотя раньше там выражали поддержку украинцам.

Зная как может заебать абсолютно левого и уравновешенного человека средний ебанутый майдаун, могу даже проиллюстрировать как выглядело раньше это "выражение поддержки".
Благо иллюстрация очень старая, как и заболевание "свидомордых".

Американская IТ-компания Alchemy за день уволила всю украинскую команду

[^]
bbc69
17.03.2022 - 20:28
1

Ярила

Цитата (adder38 @ 17.03.2022 - 18:54)
Дядя Петя, ты, наверное, ни одного айтишника в жизни не встречал. В этой сфере дураки редко встречаются, им учиться сложно.

Это на тестировщика-то? Ну-ну...

И вообще, есть выражение: "Умная голова да дураку досталась."
Вполне могли забить на свои прямые обязанности.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 17.03.2022 - 20:28

[^]
NMNH
17.03.2022 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 17.03.2022 - 16:28)
У меня когнитивный диссонанс - если они поддерживают Украину, то зачем специалистов выгонять?

Потому, что заебали эти тупорылые дегенераты всех своими соплями и пропагандой.
А с начала операции эти долбоёбы вообще в неадеквате, полном. И истерике.
Бизнесу это говно не нужно, кто будет много пиздеть про "славу" - пойдет нахер на мороз скачками. Абсолютно заслуженно. И уже, похоже, идёт.

[^]
MarioFight
17.03.2022 - 20:50
1

Приколист

Цитата (YaProstoYa @ 17.03.2022 - 17:29)
Цитата (adder38 @ 17.03.2022 - 15:54)
Цитата (YaProstoYa @ 17.03.2022 - 16:51)
Цитата
приняли “очень тяжелое решение” о расформировании всей команды QA (UA)

скорее всего с началом спецоперации войны перестали работать и начали ныть и попрошайничать, попутно обсирая всех вокруг и требуя розмовляты на мови, в мире производства такую хуйню терпеть не будут - контракты, клиенты, ответственность, поэтому решили дружно послать нахуй

Дядя Петя, ты, наверное, ни одного айтишника в жизни не встречал. В этой сфере дураки редко встречаются, им учиться сложно.

дядя Петя работает сам в ИТ, кроме всего прочего и с украинскими командами, которые, в принципе, очень неплохие работники, но сейчас вдруг стали арийцами высшей расы, требуя минимум, чтобы я сам, бросил Израиль в котором живу уже больше 20-ти лет, отправился на фронт защищать Незалежную, и не быть трусом, посылать россиян нахуй. При чем по их больному мнению, Израиль должен прекратить вообще признавать Россию, оборвать с ней все отношения, даже послать свои вооруженные части армии отстаивать Украину, при чем сами подпиздывают издалека, как Табаки, некоторые, кстати из съемных, израильской компанией, квартир, конечно, воевать не собираясь - ведь весь мир должен этой чудесной нации, нихуя из себя не представляющей. Я только сейчас, в попытках разговоров с боевыми украми (ребята 25-30 лет) понял, насколько у них засраны мозги, они мне, закончившему школу на Украине в 95-ом году, безоговорочным тоном обьясняли, что Россия и при СССР постоянно притесняла Украину, занимаясь геноцидом и насильственной ассимиляцией свободолюбивых украинцев. При моих робких вопросах о "чем занимается батальон "Азов"", они страшно вращали глазами и просто говорили, что такого не существует и все это выдумки москалей, которые, кстати, вообще безвольные, недоразвитые существа, которых и людьми-то назвать можно с трудом. Россию же они собираются разбить на маленькие города-государства, при чем это произойдет вот не сегодня так завтра.
В общем, если в первые дни войны мне было искренне жаль украинцев, то сейчас я понимаю, что все не так просто.

Охуллиард лайков тебе! Подписываюсь под каждым твоим словом.

[^]
срочник
17.03.2022 - 21:44
0

Ярила

Потребовали программы писать на украинском языке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11884
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх