Про запреты не мудите. Италия - очень странная страна. Там, по неведомой мне причине, любят русских. Конкретно - по всей Сицилии. Конкретно - именно русских, и там есть разница - русский ты, или россиянин, я проверял.
Я не знаю ни английского, ни итальянского. Ваще ни разу в Италию не собирался. Но у нас с детьми есть уговор -
ставишь жопу на кон кто хорошо учится - тот выёбывается. Конфетки тогда что-то из мафиозо смотрели - в Италию летом, не ебёт. Попробуйте с детьми близнецами поспорить (да хоть о квадратной Земле) - охуеете. Близнецы девочки - выжимка из маньяков-убийц-педофилов-гопников + ёбаная критичная оценка юмором всего мира (я хуёвый отец, давно понял).
Начал бухать отпуск назло дочам уже на вылете. Бля, это стрёмная какая-то страна мне казалась. Комиссар Катани - взрывы, убийства...
Дочерьки меня трезвым-то не очень терпят, а ганжубас на самолёт брать - аще тупость. По их задумке - надо ехать в куда-то. Там делать что-то. Оттуда нужно ебашить дальше в ещё-то. Но есть определённая сумма денег на каждый день. Спиногрызлы решили, что они взрослые. Мы так и попали на Сицилию (я этого не понял, когда и как с Милана). И вот тогда я охуел, когда протрезвел. Первое желание - не поссать, не похмелиться, не в окошко посмотреть - дети. Сука, дочи! Уёбывать надо! Я всё по сериалам знаю - тут пизда, тут всех ебашат. А потом в дверь постучали - жуткие существа открыли - милая девушка по-русски сказала "Задраствуйти! Доброго утра!". Но было похуй, у неё явно была бутылка не с соком. Когда с нас денег не взяли(!!!!!!) - я прихуел, через переводчик спросил - почему и где мы? После ответа, что Сицилия - уже насрать было - реально думал, что ведут, и точно всех минимум - убьют.
Дальше пляжи, знакомство неожиданно на немецком у дочек со сверстницами - их мама приехала забирать - пиздец общение через переводчик, а потом через дочерей (мои намного круче по неметчине натасканы). В Дом (о, Дом - это не так, как везде, это хуй передать словами) позвали. Ну а я - чё, всё равно убьют - пагнали. Там, за скупым переводом разговора, я вкурил, что Сицилия - это не та Сициля, куда мелкие завернули. Там не туристический маршрут (бля, вот кто близнец или у кого дети близнецы - поймут), но всё было просчитано до мелочей. Знакомство выбило моих из колеи. Мы дальше никуда не поехали. Дружба-жвачка-море и такая непонятность - у нас анлим на интернет. Там - анлим на вино. Гуляй, рванина! Сука, если бы не дети, собака у сестры - я бы остался. Но 1оо5оо есть подводные камни. Их, даже после почти 6 лет общения - аабще не знаю. Люся (ЛЮция, не ЛюцИя) собрала свой табор - и .... ковидла , сукаа. Дочерьки ваще НГ грустили, сеструха отговорила от идеи дать им курнуть.
Детёныши общаются вообще плотно. Мои итальянского нахватались - мама, не горюй. Люция пишет, что у неё "странные слова в доме".
Люся со спиногрызками собиралась ео мне на НГ 2019 - но бляяяя, корона.
Детям обидно было. И моим, и ЛюциИ.
Это сообщение отредактировал Оторопь - 4.03.2022 - 08:38