Миокардит среди подростков в Европе катастрофически растёт. Вакцинация не виновата?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fa4er
16.02.2022 - 01:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 15.02.2022 - 23:35)
Цитата (Фафнир @ 15.02.2022 - 22:27)
а у них мелких сразу кололи?

У нас с 5-ти лет колют, тех кому не повезло у говно-овец родиться sad.gif

когда ж уже на тебя то подействует, вроде всё уже сходится...

[^]
Человечина
16.02.2022 - 01:41
1

Просто консервы

Цитата (SSerg84 @ 16.02.2022 - 01:32)
Цитата (Человечина @ 16.02.2022 - 01:14)
Опять же, каждый выбирает для себя. Кто-то хочет жить ярко, всё попробовать и умереть молодым, а кто-то для того чтобы дотянуть до 98 себе с ранних лет во всём отказывает. Кто прав? А каждый прав по своему, и для себя. Пока не начинает ненавидеть другого за то что он другой и живёт по другому.

А ты реально не видишь разницы, кто "живет быстро и ярко" от полноценной жизни, и тем, кто рано сдыхает от тупости и необразованности? blink.gif

Нет, не вижу. Я скромный человек, и понимаю что не мне судить о полноте и полноценности жизни других людей. Со своей бы справиться, чтобы не было мучительно больно.

[^]
grably
16.02.2022 - 02:02
5

Анус Ректальный

Цитата (fa4er @ 16.02.2022 - 00:36)
Цитата (grably @ 15.02.2022 - 23:35)
Цитата (Фафнир @ 15.02.2022 - 22:27)
а у них мелких сразу кололи?

У нас с 5-ти лет колют, тех кому не повезло у говно-овец родиться sad.gif

когда ж уже на тебя то подействует, вроде всё уже сходится...

А я не колюсь gigi.gif
И ты хоть обосрись там - не дождёсся, упырь lol.gif

[^]
Kettah
16.02.2022 - 02:07
3

Mad humster of doom

Цитата (HellMagic @ 16.02.2022 - 01:28)
Возможно и от самого ковида осложнения... Но это не доказано. А потому все всё равно будут пенять на прививки. И теперь ближайшие лет 10-15 будут выявлять разные побочки - и это все равно ляжет минусом в карму прививок.

Но разработчики все равно отмажутся - скажут экспериментальная и не ебет. Мы типа не настаивали - вы сами вкололи, а теперь сами мучайтесь, мы тут не при делах.

Миокардит может быть осложнением массы заболеваний от простуды до порезов и травм. Течение у него обычно вялое и мало заметно. Вполне возможно, что рост миокардитов связан с повышением количества диагностики.
Учитывая количество мигрантов из стран третьего мира в этом исследовании страна рождения может иметь статистическое значение т.к причина может лежать в плохой диагностике в прошлом или перенесенных заболеваниях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
16.02.2022 - 02:19
3

Анус Ректальный

Kettah
Цитата
В курсе, что община ортодоксов, подарила миру новую мутацию вируса кори, которая вызывает постоянное состояние псевдо-вич с иммунитетом в одной из последних эпидемий кори?
Прекрасная идея, полностью отказаться от вакцин.

У них была обычная человечья корь. Кто привился - может вообще не ссать и его эта проблема не ебёт.
Так что нефиг лезть к ним.
А псевдо-вич - всплыл как раз сейчас как последствие именно ковидной жыжечки. Как предупреждали уже в 2020-м gigi.gif

Цитата
Я бы среди таких товарищей принудительно подселила человека с полиомиелитом, чтобы больше не размножались. И туда же докинула бы дифтерию.

Нихуя не будет. Небольшое кол-во помрёт или останутся инвалидами, остальные - выживут и будут плодиться дальше.
Как происходило МИЛЛИОНЫ лет до изобретения прививок в принципе. Люди ВЫЖИВАЛИ.

Цитата
Вполне возможно, что рост миокардитов связан с повышением количества диагностики.

Ну прямо по официальной методичке говноВОЗа шпаришь - нормализация тромбов, инфарктов, воспаления сердца и внезапной смерти во время спортивной активности у ранее здоровых людей. Включая детей с 5-ти лет.
Раньше такого не было - зато ТЕПЕРЬ это норма, не ссыте, ага gigi.gif
И колитесь дальше.
Тьфу.

Вот картинка про СПИДик. НЕ тот, старый - который от ВИЧ.
А который от жыжечки - когда имунная система подохла к хуям, будто от ВИЧа. Только самого вируса там нет.
Следующая эпидемия, если чё. Готовьтесь. Файзер уже рассказали что новую жыжу от него делают gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 16.02.2022 - 02:20

Миокардит среди подростков в Европе катастрофически растёт. Вакцинация не виновата?

[^]
grably
16.02.2022 - 02:22
6

Анус Ректальный

Цитата (Человечина @ 16.02.2022 - 00:14)
Опять же, каждый выбирает для себя. Кто-то хочет жить ярко, всё попробовать и умереть молодым, а кто-то для того чтобы дотянуть до 98 себе с ранних лет во всём отказывает. Кто прав? А каждый прав по своему, и для себя. Пока не начинает ненавидеть другого за то что он другой и живёт по другому.

ОТКАЗЫВАЯ себе в ядовитой стрёмной эспериментальной жыже, от которой побочки включают инвалидность и смерть?
И как минимум - ухудшение качества жизни?
ЭТО у тебя называется "отказывать и тянуть до 98-ми"?? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 16.02.2022 - 02:22

[^]
kados
16.02.2022 - 02:28
5

Ярила

Цитата (karas72 @ 15.02.2022 - 22:28)
Вот поэтому - Спутник V - самая пиздатая вакцина dont.gif

И поэтому всю ее пиздатость засекретили.

[^]
Человечина
16.02.2022 - 02:28
0

Просто консервы

Цитата (grably @ 16.02.2022 - 02:22)

ОТКАЗЫВАЯ себе в ядовитой стрёмной эспериментальной жыже, от которой побочки включают инвалидность и смерть?

Ты уже забыла, но вообще то мы начинали с каммента, где чувак говорит "я укололся чтобы продолжать ходить в бассейн и ТЦ".

[^]
Аюшки
16.02.2022 - 02:32
-2

Ярила

Блядво, до не прививали ещё детей в таких количествах в двадцатом! А вот ковид даёт осложнения в виде миокардита, и у детей, и у взрослых

[^]
Kettah
16.02.2022 - 02:59
1

Mad humster of doom

Цитата (grably @ 16.02.2022 - 02:19)
Kettah

У них была обычная человечья корь. Кто привился - может вообще не ссать и его эта проблема не ебёт.
Так что нефиг лезть к ним.
А псевдо-вич - всплыл как раз сейчас как последствие именно ковидной жыжечки. Как предупреждали уже в 2020-м

Нихуя не будет. Небольшое кол-во помрёт или останутся инвалидами, остальные - выживут и будут плодиться дальше.
Как происходило МИЛЛИОНЫ лет до изобретения прививок в принципе. Люди ВЫЖИВАЛИ.

Ну прямо по официальной методичке говноВОЗа шпаришь - нормализация тромбов, инфарктов, воспаления сердца и внезапной смерти во время спортивной активности у ранее здоровых людей. Включая детей с 5-ти лет.
Раньше такого не было - зато ТЕПЕРЬ это норма, не ссыте, ага
И колитесь дальше.
Тьфу.

Вот картинка про СПИДик. НЕ тот, старый - который от ВИЧ.
А который от жыжечки - когда имунная система подохла к хуям, будто от ВИЧа. Только самого вируса там нет.
Следующая эпидемия, если чё. Готовьтесь. Файзер уже рассказали что новую жыжу от него делают

Псевдо-ВИЧ при мутации кори возник до ковида, за несколько лет.
Корь не обычный вирус, и он не один, это группа вирусов их 4 типа, если я не ошибаюсь. Долго их было именно четыре, теперь пять. Около 5 лет уже.

Миллионы лет мы выживали без прививок и антибиотиков. С показателем материнской/детской смертности до 35%. Вот только вы забываете, что ещё 100 лет назад мы жили менее скученно.
Эпидемии выкашивали до 80% населения. Давайте откажемся от лечения и вернём чуму?
Они не умирают пачками по одной причине, которая называется эпидпорог. Как только мы разрушим эпидпорог снова начнутся эпидемии и мутации. Не все вирусы стабильны.

Конечно я шпарю по методичке воз, я по работе читаю пабмед и, внезапно, сейчас работаю с вирусными геномами.
Я доверяю исключительно научным источникам, а не истерикам из сети.
Ещё 50 лет назад, например, массово болели "здоровые" от кальцификации сердечной мышцы. Просто её не умели нормально диагностировать. Человека могло сложить за месяц. Сердцу становилось негде биться, оно буквально заростало в панцирь.

Сосудистая малеформация может жить с вами 20 лет и убить от того, что вы перенервничали, повысилось давление и она лопнула. И вы знать не будете, что она у вас с рождения, а в причине смерти вам напишут инсульт.

Я аспирант-биолог, занимаюсь вычислительной биологией.

Могу сказать, что при секвенировании стабильных ранее вирусов из разных источников сейчас наблюдаются мутации аминокислот.
Если проще - вирусы меняются и развиваются. Причём мутации эти свежие им меньше 100 лет. И самое страшное, что они закрепляются и накапливаются, какой станет в итоге летальным не ясно.

Качество диагностики за последние 20 лет стало не в пример выше и доступнее. Подешевели реактивы, подешевел ПЦР, секвенирование, анализы стали быстрее, перестали делать анализы руками. РВ делают за 3 часа, а не за 2 недели.

Инфаркт и инсульты помолодели, мы живём под постоянной нагрузкой. В постоянной гонке, в стрессе и отсутствии гигиены разума. Мы постоянно живём на избытке кортизола и адреналина, которые химически подавляют иммунитет. Мы избыточно жрём антибиотики, воспитывая сверхстойкие суперинфекции, причём как в еде так и сами.

Грабля ты вроде взрослая женщина, вроде даже образованная, откуда столько конспиралогии?

[^]
freeXman
16.02.2022 - 03:28
0

вольный Каменщик

Цитата (grably @ 15.02.2022 - 22:44)
Цитата (OTMOPO3OK @ 15.02.2022 - 23:21)
Да я прививку делал не от коронавируса, а чтобы можно было ходить в магазины и в бассейн :)

Пиздец faceoff.gif
А вот всплывут там последствия на дальний срок - тебе нормально будет? Зато в бассейн сходил?
Неее, мне это никогда не понять. Как продать почку за карамельку, типа ну большинство же сразу не мрут, чего cranky.gif
А что ты ЕЩЁ готов со своей единственной тушкой сделать ради магазина?

Я ему давеча говорю — у меня насморк. А он — пасть, пасть… Нырять заставлял в такую холодину…

gigi.gif biggrin.gif

[^]
Толстдушой
16.02.2022 - 03:30
2

Юморист

Цитата
Привился? Молоток! Поди и сам сходил.
Поинтерисуйся о новых предсказаниях тамошних докторов, о грядущем пиздеце невирусных заболеваний, спровацированных уколами.
Лавров про тебя и таких всё сказал.

Отвечу тебе из жалости.
Не прививался и не планирую, не считаю нужным, не болел и не предохранялся. За прошлый год провел в самолётах более двухсот часов, посетил с десяток стран. По делу.
Докторам не верю, за редким исключением, и верить не собираюсь и считаю их не лучше и не хуже, чем в среднем все остальные люди. А судя по тебе среди них хватает не только больших умниц.
Что тебе про меня говорил Лавров, мне вообще посрать.
Надеюсь ты после разговора не забыл ему...
По старой привычке.
Удачи, малыш.

[^]
grably
16.02.2022 - 03:45
8

Анус Ректальный

Цитата (Kettah @ 16.02.2022 - 01:59)
Корь не обычный вирус, и он не один, это группа вирусов их 4 типа, если я не ошибаюсь. Долго их было именно четыре, теперь пять. Около 5 лет уже

Это какой больной говномозг придумал обвинить группу вирусов 1000-ти летней давности во ВНЕЗАПНОЙ мутации, убивающей имуную систему человека? gigi.gif
Причём мутацию ИМЕННО у тех, кто просто жил как раньше?
То есть когда у толп переколотых экспериментальной жыжей имунная система просто отключится и они начнут гнить на ходу - им будет кого обвинить! Этож всё из-за этих, которые не кололись! Топчите их, овцы, пока можете - они убьют вас всех!!! fekaloid.gif
Тьфу.

Цитата
Конечно я шпарю по методичке воз, я по работе читаю пабмед и, внезапно, сейчас работаю с вирусными геномами.

То есть ешь официальную пропоганду полной ложкой.
И приведёт она тебя туда же, куда приведёт все те переколотые толпы.
И "научные источники" - они блядь РАЗНЫЕ бывают! Только одних докторов и профессоров стирают отвсюду - а другие как раз и визжат в истерике везде, ИХ активно проталкивают.
Вот и верь им, хули.

[^]
grably
16.02.2022 - 03:47
5

Анус Ректальный

Цитата (Человечина @ 16.02.2022 - 01:28)
Цитата (grably @ 16.02.2022 - 02:22)

Ты уже забыла, но вообще то мы начинали с каммента, где чувак говорит "я укололся чтобы продолжать ходить в бассейн и ТЦ".

Ах, ну да. Лучше короткая и яркая жизнь раба подневольного - но зато с бассейном! И похуй что ты своей капитуляцией подводишь под статус рабских кусков мяса и остальных, включая собственное потомство.
Заебись, чё.

[^]
Machetero
16.02.2022 - 04:03
4

Приколист

Это не та возрастная группа, где энергетики как не в себя хлебают?

[^]
Dmitriy84
16.02.2022 - 06:23
0

Ярила

Я конечно могу предположить что они там с 12 лет на стимуляторах сидят. Но наверное это вряд ли.

[^]
Dmitriy84
16.02.2022 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Machetero @ 16.02.2022 - 04:03)
Это не та возрастная группа, где энергетики как не в себя хлебают?

Точно, энергетики, вот это уже реально. А то я сразу по тяжелому, стимулыторы.

[^]
Айдэн
16.02.2022 - 06:26
0
Статус: Online

...

Понеслась

[^]
zivchek
16.02.2022 - 06:32
1

Ярила

и всё бы хорошо но только вакцинировать подростков там начали в 2021м. но у неучей ололокококо рост миокардита у подростков в 2020м от вакцины! хуле, в голове то хлебушек) давай навались со шпалами, темнота biggrin.gif

[^]
SerjRu85
16.02.2022 - 06:46
3

Приколист

Разве там вакцинировали подростков от 12 до 17 лет? Вроде бы нет. Но вот что популярно среди подростков так это энергетические напитки. Может тут кроется тайна проблем с сердцем? Как теорию говорю...

Это сообщение отредактировал SerjRu85 - 16.02.2022 - 06:47

[^]
rm2811
16.02.2022 - 07:16
1

Ярила

Подросткам вроде не делали вакцинацию.

[^]
rm2811
16.02.2022 - 07:17
1

Ярила

Цитата (SerjRu85 @ 16.02.2022 - 06:46)
Разве там вакцинировали подростков от 12 до 17 лет? Вроде бы нет. Но вот что популярно среди подростков так это энергетические напитки. Может тут кроется тайна проблем с сердцем? Как теорию говорю...

Скорее всего энергетики.
Некоторые умудряются их со спидами ещё мешать. Верный пиздец моторчику.

[^]
Filin271
16.02.2022 - 07:20
-2

ПтицЪ

Спутник - вакцина? Вот это новость... blink.gif

[^]
trsw
16.02.2022 - 07:54
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 15.02.2022 - 23:33)
А Пфайзер, значит, вакцина?
Шо то жижа, шо это.

Коллеги! Я то же в какой то степени вакцинолог. Можно вступить в ваш клуб вкакойтостпенивакцинологов?

[^]
Treker80
16.02.2022 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 16.02.2022 - 02:59)
Корь не обычный вирус, и он не один, это группа вирусов их 4 типа, если я не ошибаюсь. Долго их было именно четыре, теперь пять. Около 5 лет уже.

Миллионы лет мы выживали без прививок и антибиотиков. С показателем материнской/детской смертности до 35%. Вот только вы забываете, что ещё 100 лет назад мы жили менее скученно.
Эпидемии выкашивали до 80% населения. Давайте откажемся от лечения и вернём чуму?
Они не умирают пачками по одной причине, которая называется эпидпорог. Как только мы разрушим эпидпорог снова начнутся эпидемии и мутации. Не все вирусы стабильны.

Ещё 50 лет назад, например, массово болели "здоровые" от кальцификации сердечной мышцы. Просто её не умели нормально диагностировать. Человека могло сложить за месяц. Сердцу становилось негде биться, оно буквально заростало в панцирь.

Сосудистая малеформация может жить с вами 20 лет и убить от того, что вы перенервничали, повысилось давление и она лопнула. И вы знать не будете, что она у вас с рождения, а в причине смерти вам напишут инсульт.

Я аспирант-биолог, занимаюсь вычислительной биологией.

Могу сказать, что при секвенировании стабильных ранее вирусов из разных источников сейчас наблюдаются мутации аминокислот.
Если проще - вирусы меняются и развиваются. Причём мутации эти свежие им меньше 100 лет. И самое страшное, что они закрепляются и накапливаются, какой станет в итоге летальным не ясно.

Качество диагностики за последние 20 лет стало не в пример выше и доступнее. Подешевели реактивы, подешевел ПЦР, секвенирование, анализы стали быстрее, перестали делать анализы руками. РВ делают за 3 часа, а не за 2 недели.

Инфаркт и инсульты помолодели, мы живём под постоянной нагрузкой. В постоянной гонке, в стрессе и отсутствии гигиены разума. Мы постоянно живём на избытке кортизола и адреналина, которые химически подавляют иммунитет. Мы избыточно жрём антибиотики, воспитывая сверхстойкие суперинфекции, причём как в еде так и сами.

Грабля ты вроде взрослая женщина, вроде даже образованная, откуда столько конспиралогии?

И именно поэтому последние 2 года население планеты ещё больше вгоняют в стресс, причем дубинками и насильно проводят профилактику опять же дубинками и ограничениями. Все для их же блага, а не хочешь на тебе дубинкой по голове. Особенно умиляет как бросились вакуинировать детей, которыеи"страшный" вирус и не замечали вовсе. Мои находясь в разное время с больными ковидом родителями, даже не чихнули. А гонки нам кто устраивает? Мы сами? Иди система так выстроена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21080
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх