У меня отец с инсультом в 2020 29 декабря 8 часов ожидал скорой я звонил каждые 20-30 минут. Правда не знал что инсульт.
Разрыв миокарда смерть 30 декабря 2020.
Бабушка 2 инсульта - последний больница еще в 19 лежала до всей этой хуйни с ковидом летом.
Летом 21-ого дома хоть умерла.
По родственной линии тетка хорошо знакомая и которая составляла хорошую поддержку матери у которой саркому диагнастировали в том же 2020 в конце.
Ковид - месяц реанимации отказ почек смерть 3-его числа. Была вакцинирована сопутствующие диабет. возраст 60 + жила б еще и жила.
По слухам(знакомые в морге работают) почки и у молодых баб отказывают от кучи лекарств т.к лежат по месяцу в реанимации вода + таблетки не едят ничего.
Вообщем последние 2 года полное дерьмо.
Сын тетки тоже какая то опухоль в спине на 8 число операция.
И дальше не лучше... ковид говорите.
да просто сплошная из дерьма в лобовое летит...
Если кому надо поражение легких при вакцинации было 44 процента. Потом спало до 30.
Но после вентиляции легких и кучи антибиотиков почки ушли в отказ.
Подобные случае были даже с девушками 27-35 лет по инфе от знакомой которая работает в морге.
Короче самая главная дичь 1) слезть с аппарата по вентиляции очень сложно 2) вода +таблетки + отсутствие аппетита = отказ почек.
Могли бы что нибудь питательное в вены колоть чтоб поддержать организм...
Похороны на 9-ое число. 94-96 косарей рублей стекло гроб крышка. + крематорий т.к даже не кладбище как с отцом за 120-150.
Подыхать дорого... Ну и они агента оформили... могу понять... сам не знаю что буду делать когда и мать от саркомы уйдет...
Глаавное вообще чтоб никто из нас 3 братьев раньше не умер хер знает почему ковид... авария.. потасовка или еще что. Не хоче чтоб матери еще кого то из нас пришлось хоронить...
Отца тож не первый инсульт оба раза забирали говоря - прощайся.
Первый раз пронесло... второй не выкарабался ... главное на след день перевели в палату а уже там разрыв захлебывание кровью... и даже до реанимации не довезли да и там бы ничего не сделали разрыв сердца это все жопа...
Вообще смерть относительно быстрое явление 2-3 минуты и все. Вот отказ почек у ковидных это жопа. т.к это долго и мучительно. Даже рак ну ок напоследок раковые больные часто чувствуют что их отравили что начинают отказывать руки ноги и что ты лишь мозг который теряет контроль... но это 2-3 минуты в лучшем случае 5. Ковидные вообще пиздец мучаются... последние 2-3 дня если почки в отказ. и ведь хуй даже не позвонить реанимация же... и не прийти ковид же ебанный.
Как по мне скоро начнутся сносы правительств из за ковидных ограничений которые активно поддержут все у кого родственники умирали... а ты блять даже дозвониться и навестить не мог.... все что мог услышать приходите за вещами время смерти такое то.
Морги тоже полная задница по 7-15 дней тела не выдают типа завал уже 2 года как и нихуя не решают...
Это сообщение отредактировал next336 - 7.02.2022 - 00:54