Клаус Шваб и его великая фашистская перезагрузка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPizDeathZ
1.02.2022 - 17:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Миттеран @ 1.02.2022 - 17:23)
что то интересное. Просьбы не ломать не было. Тиснул коммент и ...не увидел его. Швабофобов трогать нельзя?
..................
Это не перевод с помощью Гугл. Это хрень в голове, вываленная в инет, может кто и вляпается mike.gif
Религия не позволяет тебе ТС в том же гугле скачать любую из книжек Шваба и ознакомиться лично? Ну чтобы дурачком не выглядеть. Проще хрень нести?
Особо впечатлило в первом посте, что семилетний ребенок оказывается впитал в себя идеологию нацизма и... понес ее дальше. Он к моменту крушения того нацизма три года минимум под ковровыми бомбардировками провел. Как раз, чтобы заценить все прелести идеологии по мнению ТСа. А еще почти наверняка поголодал немного, что неудивительно в те годы. Это тоже малоспособствует идеологическому оболваниваю.
Дальнейшие "размышления" не читал, сознаюсь.
Но зато я читал две книги самого Шваба. Мне кажется это правильнее. Точку зрения пока попридержу. То что можно прочесть,а значит осмыслить-уже хорошо

Дорогой Франсуа. Я лично разрешаю тебе ломать мою любую тему(может не совпадать с мнением модераторов)

И ещё вопрос к модераторам. Как мне кажется пора завязывать с обсуждением личности ТС. Есть что возразить по поводу материала, вперёд. По поводу 3 летнего ребёнка не способного впитать идеологию. Знавал когда-то очень давно одного немецкого неонацика. У него даже в качестве обоев на смартфоне был Гитлер со свастикой. Я очень сильно удивлялся, что коллектив всё это видит, но как-то ничего ему за это не прилетает. Как-то на фирменном корпоративе разговорился с ним. Оказывается его папа тунисец. Который бросил его маму, когда она ещё беременная была. На моё удивление, как это может сочетаться вместе, национал-социализм и папа тунисец? Он не заморачиваясь ответил, что Тунис был за Гитлера. Попытался поговорить с ним, а понимает ли он, что вот в этих всех бедах, в которых он клянёт турков, арабов, евреев, негров, русских виноват именно Гитлер. Бесполезно.

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 1.02.2022 - 17:46

[^]
grably
1.02.2022 - 17:43
9

Анус Ректальный

SturgeonRU
Цитата
получается вполне себе здравая модель новой экономической политики

Тебе и 99% остальных - в этой модели уделена роль или недолго живущего куска рабского мяса или сразу гниющего непригодного для рабства трупа.
Всё ещё будешь блеять ЗА?

[^]
DIMASK73
1.02.2022 - 17:44
1

Юморист

Игра в кальмара?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMASK73
1.02.2022 - 17:49
6

Юморист

Швабоботы отрабатывают денежку)

[^]
orbb11
1.02.2022 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (DIMASK73 @ 1.02.2022 - 16:49)
Швабоботы отрабатывают денежку)

Одним социалом сыт не будешь gigi.gif

[^]
Rereq
1.02.2022 - 17:57
0

Хохмач

Толи Матрицу первую пересмотреть, Толи Терминатора...

[^]
Ligov
1.02.2022 - 17:58
0

Человек

Это не перевод с помощью Гугл. Это хрень в голове, вываленная в инет, может кто и вляпается mike.gif
Религия не позволяет тебе ТС в том же гугле скачать любую из книжек Шваба и ознакомиться лично? Ну чтобы дурачком не выглядеть. Проще хрень нести?

Это не религия, а работа. Что начальство на стол положит то и вываливает в сеть...

[^]
overtkoma
1.02.2022 - 18:04
1

Пиздун-собеседник

Пидоры они все

[^]
YRDL
1.02.2022 - 18:09
0

Ярила

что то интересное. Просьбы не ломать не было. Тиснул коммент и ...не увидел его. Швабофобов трогать нельзя?
..................
Особо впечатлило в первом посте, что семилетний ребенок оказывается впитал в себя идеологию нацизма и... понес ее дальше. Он к моменту крушения того нацизма три года минимум под ковровыми бомбардировками провел. Как раз, чтобы заценить все прелести идеологии по мнению ТСа. А еще почти наверняка поголодал немного, что неудивительно в те годы. Это тоже малоспособствует идеологическому оболваниваю.
Но зато я читал две книги самого Шваба. Мне кажется это правильнее. Точку зрения пока попридержу. То что можно прочесть,а значит осмыслить-уже хорошо

"что семилетний ребенок оказывается впитал в себя идеологию нацизма"

А когда дети начинают впитывать окружающий мир?

Он к моменту крушения того нацизма три года минимум под ковровыми бомбардировками провел.

Судя по тому что он жив до сих пор, бомбили лично его, весьма и весьма неуспешно.

"А еще почти наверняка"

После такого пассажа тебя тоже можно всерьёз не воспринимать. cool.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 1.02.2022 - 18:10

[^]
CHATskii
1.02.2022 - 18:10
-4

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 1.02.2022 - 17:42)
..................

Дорогой Франсуа. Я лично разрешаю тебе ломать мою любую тему(может не совпадать с мнением модераторов)

И ещё вопрос к модераторам. Как мне кажется пора завязывать с обсуждением личности ТС. Есть что возразить по поводу материала, вперёд. По поводу 3 летнего ребёнка не способного впитать идеологию. Знавал когда-то очень давно одного немецкого неонацика. У него даже в качестве обоев на смартфоне был Гитлер со свастикой. Я очень сильно удивлялся, что коллектив всё это видит, но как-то ничего ему за это не прилетает. Как-то на фирменном корпоративе разговорился с ним. Оказывается его папа тунисец. Который бросил его маму, когда она ещё беременная была. На моё удивление, как это может сочетаться вместе, национал-социализм и папа тунисец? Он не заморачиваясь ответил, что Тунис был за Гитлера. Попытался поговорить с ним, а понимает ли он, что вот в этих всех бедах, в которых он клянёт турков, арабов, евреев, негров, русских виноват именно Гитлер. Бесполезно.

ДедПиздабол, ответь за свой прошлый фейк

https://www.yaplakal.com/findpost/108940192...pic2387077.html

[^]
Тангут
1.02.2022 - 18:14
6

Ярила

ТС, я тоже читал в разное время некоторые материалы по Швабу, а потому с текстом статьи согласен.

Но ты не понял, что это не политический форум, это ЯП. А потому тебе надо было сделать выжимку из этих текстовых простыней размером ну максимум в одну страницу, чтобы было ярко, ёмко, кратко, выразительно. И было бы тебе счастье.

[^]
beenawhile
1.02.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Тангут @ 1.02.2022 - 18:14)
Но ты не понял, что это не политический форум, это ЯП. А потому тебе надо было сделать выжимку из этих текстовых простыней размером ну максимум в одну страницу, чтобы было ярко, ёмко, кратко, выразительно. И было бы тебе счастье.

Вот, я тоже читаю яп что бы деградировать. Но куда там! То ковид горит, то Украина бежит!

Но за тему ТСу спасибо

[^]
Alex0053
1.02.2022 - 18:27
2

Ярила

Что он предпочитает, по традиции, цианид или Вальтер ПП?

[^]
MucTepX
1.02.2022 - 18:35
2

Весельчак

Это не новость а факт

[^]
Краснодарец
1.02.2022 - 19:07
1

Ярила

Давос начинался не в 20-м...
Для России он начался когда туда Греф с Чубайсом начали ездить...

Единственное что радует, что афтор идеологии старый. Он скоро умрёт, а следом и посыплется всё что он искусственно создавал.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1.02.2022 - 19:10

[^]
Краснодарец
1.02.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 1.02.2022 - 17:42)
..................

Погугли для развития:

Клаус Шваб и его великая фашистская перезагрузка

[^]
Диногаврик
1.02.2022 - 19:16
4

Ярила

Цитата (grably @ 1.02.2022 - 17:43)
SturgeonRU
Цитата
получается вполне себе здравая модель новой экономической политики

Тебе и 99% остальных - в этой модели уделена роль или недолго живущего куска рабского мяса или сразу гниющего непригодного для рабства трупа.
Всё ещё будешь блеять ЗА?

Да они и рады будут присосаться к Швабовской мошонке, но места уже заняты lol.gif

[^]
natalij7
1.02.2022 - 19:41
2

Ярила

Цитата (pipik @ 1.02.2022 - 17:16)
вот у людей проблемы, а нам тут с украиной еще воевать.

та же проблема, только в профиль. дружбаны шваба замутили

[^]
Ланима
30.05.2022 - 01:58
3

Шутник

22-28 мая проходила 75-я сессия ВАЗ (высший орган ВОЗ). К 2024 году планируется принять т.н. "Пандемическое соглашение". В случае его принятия страны-участницы ВОЗ лишаются права самостоятельно принимать решения в случае пандемий, и будут должны действовать в соответствии с указаниями ВОЗ.

Так вот на этой тусовке выступил обсуждаемый тут Клаус Шваб. Выступил с завуалированной угрозой в адрес президента Бразилии Жаира Болсонару после того, как лидер отказался подписать договор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о пандемии.

«Давайте также проясним: будущее не просто происходит. Будущее построено нами, могущественным сообществом — вами, здесь, в этой комнате. У нас есть средства, чтобы навязать это состояние [будущего] миру», — сказал Шваб в видео, размещенном в Twitter .

[^]
NeAdmin4
30.05.2022 - 02:07
-2

Ярила

Вы так много написали но все равно половину пропустили.
Ладно согласен надо просто прочесть его труды
Мир сейчас перестраивается по Швабу. И Россия двигатель этого процесса.
Не даром прям перед новым годом Шваб встречался с Путиным и Кремль об этом радостно рапортовал на саоем сайте.

Коровки думали, что их спасли, но их просто увели из лесу на завод по производству котлет.

[^]
sirusvirus
30.05.2022 - 08:11
0

sirusvirus

кто нить осилил?
чо там в крации?

[^]
Edge79
30.05.2022 - 08:16
-1

Сам по себе мальчик

Маловато текста ..

[^]
Edge79
30.05.2022 - 08:17
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (NeAdmin4 @ 30.05.2022 - 02:07)
Вы так много написали но все равно половину пропустили.
Ладно согласен надо просто прочесть его труды
Мир сейчас перестраивается по Швабу. И Россия двигатель этого процесса.
Не даром прям перед новым годом Шваб встречался с Путиным и Кремль об этом радостно рапортовал на саоем сайте.

Коровки думали, что их спасли, но их просто увели из лесу на завод по производству котлет.

Путин через день с кем то встречается,но выделить надо непременно этого умалишенного идиота faceoff.gif

[^]
Veliar331
30.05.2022 - 08:21
0

Ярила

Если кому лень читать, то коротко о содержимом: Шваб - пидор.

[^]
Sericpai
30.05.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 30.05.2022 - 11:11)
кто нить осилил?
чо там в крации?

А это луДше прочитать всё ж.
Для вас переводили, хоть знать будете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх