Итоги вакцинации: игнорирование естественного иммунитета человека является беспрецедентным в современной истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
27.01.2022 - 14:29
-3
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (otec453 @ 27.01.2022 - 14:27)
Опять DedPizDeathZ принес говна на блюде.
Закинул очередной фейк (как и все его темы - сходите посмотрите), смотрит как все тут срутся, и даже не участвует в обсуждениях.

Забанили бы его наконец - ЯП стал бы чище.
Хотя пока тут говноеды жрут эти фейки - он так и будет продолжать.

Раньше он отвечал, но даже он, похоже, начинает понимать, что проигрывает в споре, поэтому лучше закрыть глаза и постить неглядя, а то глядишь и разверится в своей религии.

[^]
WarmanLV
27.01.2022 - 14:32
-3

Кошерный свин

Цитата (барон @ 27.01.2022 - 14:28)
Цитата (WarmanLV @ 27.01.2022 - 14:22)
Ой зря ты эту хуйню сейчас ляпнул...

По первых. Стоит вам, антивакам, привести в пример вакцинацию против оспы, как вы с взорвавшимися пуканами орёте "а че вы про оспу то, сейчас же не оспа".
Во вторых. Эпидемии оспы нет из-за вакцинации. Даже природных источников почти не осталось.

Раньше советы вакцинировали от оспы, и после были малые вспышки, т.к. оспу привозили из других, отсталых стран. Теперь же сама Россия против вакцинации, становясь той самой отсталой страной.

Страна становится отсталой от количества отсталых людей, как ты например) подумай об этом)

Понимаешь, ты сейчас только подписался под моими словами и подтвердил написанные мной слова. Продолжай дальше. Молодец обезьянка. Дальше кидайся во всех говном, не замечая стекла...

[^]
Davlad
27.01.2022 - 14:32
-3

Ярила

Цитата
Давно уже очевидно, что проку от ковид-вакцинации чуть меньше чем нихуя. Но здесь действут совершенно другие силы, весьма далекие от медицины и заботы о здоровье людей.

Это очевидно всем, кто напрочь отрицает факты, говорящие о эффективности вакцинации и свято верит всему в Интернете, что совпадает с его предубеждениями.
ПС Warman, поправил карму как мог. Радостно понимать, что я тут не один...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolerloler30
27.01.2022 - 14:33
-1

Ярила

Del

[^]
serzhmacron
27.01.2022 - 14:33
6

Шутник

Все вакцины, что ставяться нам с детсва, они проверенны годами, и когда их придумали, то никто сразу не побежал всез прививать, а провели множество исследований, а уже потом рекомендовали в применение. Потому и работет советская вакцина отлично. А сейчас, как бы не хотелось, то не заговор, а прото тупость руководителей стран. Все перепугались и напринимали глупых решений, а отменять, это значит признаться в ошбках, а в политике ошибок не прощают. Вот и продолжается это мракобесие..... Советских ученых практически не осталось, сейчас у руля менеджеры, а им главное бабки... Вот это и приврдит все к тому, что ситуация тупая....
Я не вакцинируюсь из принципа, за 2 года ничего не подхватил, переодически пользуюсь конструкторм qr-кодов вакцинации, года просят предьявить... Выжидать надо, потихоньку паника отпустит, или вон войну замутят и ковидла сама умрет.

[^]
ден777
27.01.2022 - 14:34
-9

Ярила

Естественный иммунитет полная хуйня. Моя привитая знакомая переболела в том году и опять недавно заболела.

[^]
lolerloler30
27.01.2022 - 14:34
2

Ярила

Цитата (arc @ 27.01.2022 - 12:26)
Вы не заметили, все эпидемии за последние 50 лет, новые, не очень объяснимые заболевания (СПИД, ВИЧ, Лихорадка Эбола, новомодная болезнь и прочие), подрывают иммунитет.
Направлены на подрыв иммунитета. Читай на убийство незащищенного человека.
Лаборатории нелюдей работают день и ночь.
Хочешь, не хочешь, а ушки на макушке держать надо.
Дружить с головой, делать выводы.

Вот он, эталоный ЯП вирусолог для которого СПИД и ВИЧ различные вирусы. 🤦‍♂️

[^]
барон
27.01.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.01.2022 - 14:29)
Раньше он отвечал, но даже он, похоже, начинает понимать, что проигрывает в споре, поэтому лучше закрыть глаза и постить неглядя, а то глядишь и разверится в своей религии.

Зачем отвечать долбоебам? Если я зайду в психушку разве я смогу там найти среди душевнобольных людей способных вести диалоги с чувством толком и расстановкой?) ?

[^]
барон
27.01.2022 - 14:37
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 27.01.2022 - 14:32)
Понимаешь, ты сейчас только подписался под моими словами и подтвердил написанные мной слова. Продолжай дальше. Молодец обезьянка. Дальше кидайся во всех говном, не замечая стекла...

В говно кидать говном так себе затея)

[^]
Iwanow
27.01.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 27.01.2022 - 11:50)
Да уже понятно, что вакцинация  - это подавление естественного иммунитета.
Всё больше людей, тяжело переносящих эту жижу. И чем сильнее иммунитет, тем тяжелее последствия. Некоторые старики уже по третьему разу ширнулись и хоть бы хны, даже и не заметили.
А молодёжь, здоровая, спортивная, буквально валится с ног от неё. И без разницы, спутник, пфайзер или ещё что. Может, китайская ещё более менее. Они придумали эту заразу, они же и разработали вакцину.

Вакцинация - это никак не подавление естественного иммунитета. Любой человек постоянно контактирует с болезнетворными вирусами и бактериями, и его иммунитет борется с ними и обучается на них, образуя против них иммунную защиту. На коже, слизистых, в кишечнике и т.д. вредных бактерий и вирусов, с кот. организму нужно бороться,- всегда огромное количество. А вакцинация позволяет подсунуть иммунитету еще не встречавшийся ему белок из болезнетворного микроорганизма (или группу белков, или дохлые вирусы или бактерии) для выработки антител именно против него. И процесс вакцинации - такое же рядовое для организма явление, как и встреча с др. неизвестными вирусами или бактериями. Т.е. получается, что вакцинируемый человек встречается с вирусными или бактериальными частицами не случайно, а целенаправленно с определенными, против кот. и создана вакцина, и иммунитет человека вырабатывает требуемые для борьбы с этими микроорганизмами антитела. В здоровом организме человека находится около 40трлн бактерий (2кг бактерий и доли миллиграмма вирусов). Геном человека насчитывает около 20т. генов, а общий бактериальный и вирусный геном в человеке - около 3млн, т.е. в 300 раз больше! С болезнетворными микроорганизмами и продуктами их жизнедеятельности и борется наш иммунитет, а с полезными живет в симбиозе.
И так и этак, для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени официально зарегистрированных вакцин уже несколько. Россия сильно отстает по темпам вакцинирования от др. стран, несмотря на то, что в России одной из первых в мире началась массовая вакцинация.
Когда-то раньше все люди были здоровые и у всех был хороший естественный иммунитет??! Да они дохли как мухи, и больше половины детей не доживала до взрослого возраста (60% - в течение первого года жизни!); часто моры валили целые города и деревни. И только с началом всеобщей вакцинации инфекционные болезни (в т.ч. оспа, чума, полиэмилит, корь и мн.др.) стали уходить, пока не были побеждены окончательно.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 27.01.2022 - 15:07

[^]
maxilon
27.01.2022 - 14:45
1

Пессимист

Явно сокращение населения. А как по другому, не расстреливать же. А сокращать надо. Интересно что там в полностью вакцинированной Индии и прочих наоборот невакцинированных африках? В Израиле вроде писали грустно, несмотря на полнуювакцинацию.

Это сообщение отредактировал maxilon - 27.01.2022 - 14:51

[^]
Max68
27.01.2022 - 14:46
-1

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

барон
Я уже сто раз говорил и ещё скажу 1000. Если бы хоть 1% от ваших ебанутые теорий сбылся бы,то все привитые уже давно лежали бы в могилах.Пока что вижу наоборот. Среди знакомых ,уже не хватает пальцев на руках и ногах что бы пересчитать умерших от ковида.
ПС а без оскорблений,по существу вести дискуссию половая ориентация не позволяет или отсутствие серого вещества?

[^]
maxilon
27.01.2022 - 14:47
0

Пессимист

Цитата (Iwanow @ 27.01.2022 - 14:39)
Цитата (spongebob67 @ 27.01.2022 - 11:50)
Да уже понятно, что вакцинация  - это подавление естественного иммунитета.
Всё больше людей, тяжело переносящих эту жижу. И чем сильнее иммунитет, тем тяжелее последствия. Некоторые старики уже по третьему разу ширнулись и хоть бы хны, даже и не заметили.
А молодёжь, здоровая, спортивная, буквально валится с ног от неё. И без разницы, спутник, пфайзер или ещё что. Может, китайская ещё более менее. Они придумали эту заразу, они же и разработали вакцину.

Вакцинация - это никак не подавление естественного иммунитета. Любой человек постоянно контактирует с болезнетворными вирусами и бактериями, и его иммунитет борется с ними и обучается на них, образуя против них иммунную защиту. На коже, слизистых, в кишечнике и т.д. вредных бактерий и вирусов, с кот. организму нужно бороться,- всегда огромное количество. А вакцинация позволяет подсунуть иммунитету еще не встречавшийся ему белок из болезнетворного микроорганизма (или группу белков, или дохлые вирусы или бактерии) для выработки антител именно против него. И процесс вакцинации - такое же рядовое для организма явление, как и встреча с др. неизвестными вирусами или бактериями. Т.е. получается, что вакцинируемый человек встречается с вирусными или бактериальными частицами не случайно, а целенаправленно с определенными, против кот. и создана вакцина, и иммунитет человека вырабатывает требуемые для борьбы с этими микроорганизмами антитела. В здоровом организме человека находится около 40трлн бактерий (2кг бактерий и доли миллиграмма вирусов). Геном человека насчитывает около 20т. генов, а общий бактериальный и вирусный геном в человеке - около 3млн, т.е. в 300 раз больше! С болезнетворными микроорганизмами и продуктами их жизнедеятельности и борется наш иммунитет, а с полезными живет в симбиозе.
И так и этак, для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени официально зарегистрированных вакцин уже несколько. Россия сильно отстает по темпам вакцинирования от др. стран, несмотря на то, что в России одной из первых в мире началась массовая вакцинация.

Ага, вопрос только чем!? Начала вакцинироваться.

[^]
WarmanLV
27.01.2022 - 14:50
-3

Кошерный свин

Цитата (serzhmacron @ 27.01.2022 - 14:33)
Все вакцины, что ставяться нам с детсва, они проверенны годами, и когда их придумали, то никто сразу не побежал всез прививать, а провели множество исследований, а уже потом рекомендовали в применение. Потому и работет советская вакцина отлично. А сейчас, как бы не хотелось, то не заговор, а прото тупость руководителей стран. Все перепугались и напринимали глупых решений, а отменять, это значит признаться в ошбках, а в политике ошибок не прощают. Вот и продолжается это мракобесие..... Советских ученых практически не осталось, сейчас у руля менеджеры, а им главное бабки... Вот это и приврдит все к тому, что ситуация тупая....
Я не вакцинируюсь из принципа, за 2 года ничего не подхватил, переодически пользуюсь конструкторм qr-кодов вакцинации, года просят предьявить... Выжидать надо, потихоньку паника отпустит, или вон войну замутят и ковидла сама умрет.

2 века назад, при вакцинации были те же самые рассказы "непроверено\убивают\превратимся в зверей (про ДНК не знали)".
Вот слово в слово. gigi.gif
Про эти самые вакцины, которые сейчас тобой называются "проверенные".

P.S. по поводу конструктора. Я с пол года назад, где-то, писал, что наши уебаны-разрабы проебали даже QR-кода... Даже их нормально не смогли реализовать, и что сраный школьник сможет обойти всю их навороченную систему.
Я давно сказал, что какой-нибудь индивид это сделвает.. Вуаля нахуй. Ты подтвердил мои слова.
Хотя выглядит серт всрато, т.к. он не скрывает данные, т.к. авторы, похоже не знают как выглядит настоящий серт.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 27.01.2022 - 14:56

[^]
WarmanLV
27.01.2022 - 14:52
-4

Кошерный свин

Цитата (барон @ 27.01.2022 - 14:35)
Цитата (WarmanLV @ 27.01.2022 - 14:29)

Зачем отвечать долбоебам? Если я зайду в психушку разве я смогу там найти среди душевнобольных людей способных вести диалоги с чувством толком и расстановкой?) ?

1. Ты отвечаешь.
2. Ты отвечаешь вопросы бросаясь каловыми массами.
Думай, барон, думай. *приставляет пальцы к голове, как в меме*

[^]
Хоpхе
27.01.2022 - 14:56
-1

Хохмач

Цитата (koryuun @ 27.01.2022 - 12:17)
один мой переболевший приятель побежал делать прививку когда у него на работе куча народу заболела ковидом повторно.

аналогично, знакомые уже некоторые по два раза за год переболели.

[^]
Weissbier
27.01.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Tempa @ 27.01.2022 - 11:48)
А может оно к лучшему? Зачистка населения, уничтожение на ген.уровне... Ведь человечество не умеет жить, любить, заботиться о Земле. На фоне миллиардов идиотов миллионы хороших и настоящих Человеков - просто горстка.

Так много в мире гадов: убийцы, бандиты, насильники, извращенцы, дураки, религиозные фанатики и бесконечное количество просто неспособных думать своей головушкой, ибо пусто там...

Может фашисты правы? Может человечество не желает быть разумным? Может люди хотят быть стадом?.. Это ужасно, однако посмотрите, что происходит...

Так всё можно сделать проще. Буууум.

[^]
3eGift
27.01.2022 - 15:07
-5

Хохмач

Болел этой фигней год назад, очень легко. Не прививался тк не доверяю. Родители привились. Сейчас заболели. Мама - 37,2 и все, ну кашель сопли. Я 39,7 думал отъеду ночью, потом 38,5, потом 37,5. Сейчас 6 день, 36,6 в башке туман, как будто подкруживается. Сам невольно про результат вакцины задумался…

[^]
Skarface
27.01.2022 - 15:10
1

Балагур

Цитата (барон @ 27.01.2022 - 14:28)
Страна становится отсталой от количества отсталых людей, как ты например) подумай об этом)

Уже стала от количества отсталых людей, как ты например) подумай об этом)

[^]
WarmanLV
27.01.2022 - 15:10
-5

Кошерный свин

Цитата (3eGift @ 27.01.2022 - 15:07)
Болел этой фигней год назад, очень легко. Не прививался тк не доверяю. Родители привились. Сейчас заболели. Мама - 37,2 и все, ну кашель сопли. Я 39,7 думал отъеду ночью, потом 38,5, потом 37,5. Сейчас 6 день, 36,6 в башке туман, как будто подкруживается. Сам невольно про результат вакцины задумался…

Я немного не понял. "Заболели" только родители или мама и ты?
Просто немножко непонятно.
У кого 36.6 и туман?
39.7 это было тогда, или это ты сейчас заболел, и сейчас температура?

[^]
kmhd
27.01.2022 - 15:12
1

Ярила

Если я зайду в психушку разве я смогу там найти среди душевнобольных людей способных вести диалоги с чувством толком и расстановкой?) ?

тебя в психушке ждёт много открытий

[^]
WarmanLV
27.01.2022 - 15:13
-4

Кошерный свин

Цитата (kmhd @ 27.01.2022 - 15:12)
Если я зайду в психушку разве я смогу там найти среди душевнобольных людей способных вести диалоги с чувством толком и расстановкой?) ?

тебя в психушке ждёт много открытий

Не будет. lol.gif gigi.gif

[^]
Weneedproof
27.01.2022 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (барон @ 27.01.2022 - 14:19)
Естественный иммунитет идёт по пизде когда становишься зависим от иммунитета в шприце, мне в детстве не кололи вакцину от оспы на постоянной основе.., да и эпидемии оспы не было к тому же

А чем имунитет от укола шприца отличается скажем от имунитета от "укола" клеща? Предпочтение переболеть по полной с последствиями против большого шанса лёгкой формы без жести такой себе выбор. Детям до садика много ставят... Может поэтому и продолжительность жизни выросла? Т

[^]
martin407
27.01.2022 - 15:28
-1

Юморист

Цитата (Сантик @ 27.01.2022 - 11:46)
Цитата (kmhd @ 27.01.2022 - 11:41)
Цитата (DedPizDeathZ @ 27.01.2022 - 11:38)
в интервью газете Epoch Times

Это полный зашквар, газета китайской тоталитарной секты the Falun Gong, они полностью отрицают медицину, когда предводитель сам лечился успешно

Да хоть Комсомольская правда. Если правду сказали, то сразу "зашквар"? Уколотый или копеечку отрабатываешь?

А что есть правда? Любая точка зрения, которая сходится с твоей?
Статья просто вода. Статистика из журнала лансет с клиническими испытаниями на реальных людях - это обман, а тухлая статья - это правда, которую от нас скрывают масоны. Очень удобно.
Если бы чума была, посмотрел бы я на людей, которые за естественный иммунитет, вот это было бы интересно!

[^]
Volfgard
27.01.2022 - 15:32
5

Ярила

Я уже давно писал, что у кого сильный иммунитет,те легко переносят. И не нужна им никакая вакцина. Сам лет до 35 не знал что такое болеть. Прожил большую половину жизни на севере, где морозы под 40 это норма. Никогда не болел. И ковид перенес в легкой форме. Два дня с температурой и все. Да и еще из дома работал, пока сидел на карантине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21045
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх