Россия попросила ЕСПЧ отклонить жалобы Нидерландов и Украины по делу MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39
26.01.2022 - 14:31
1
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата (va3610 @ 26.01.2022 - 14:26)
Чё опять срач про боинг!
1. Хохлы и их ебанутые друзья возмитесь там все за руки что бы по дороге не проебаться и идите уже все вместе на хуй.
2. А тем кто за Россию, советую вообще в таких темах ни хуя не писать, потому что объяснять дураку что он дурак дело бесполезное. Пусть сами там переписываются.

Ну, а где ещё над дебилами посмеяться, особенно в таких количествах. gigi.gif

[^]
vinny123
26.01.2022 - 14:34
11

Ярила

Цитата (Matyu @ 26.01.2022 - 12:49)
Кто сбил?
Все знают что сбила Украина и доказательств тому тьма.

Но ни ты ни Россия, конечно же, их приводить не будет, правда? Тьма, которую никто не видел. Или ты опять чудеса фотошопа производства российского МО будешь постить? С киломметровой СУшкой. Или вспомнишь Карлоса? Или фейк с передачей ракеты?
Вот как легко можно пиздеть обо всем и ни о чем. В пропаганде вы, конечно, продвинулись.
И эти люди что-то говорят про пробирки?)

[^]
иван412
26.01.2022 - 14:35
12

Юморист

Цитата (Matyu @ 26.01.2022 - 12:53)
если сбили как написано "сепаратисты", тот я напомню, что это все-равно жители Украины. Она же не отказывалась от них, верно?

Техника приехала из россии, с экипажем. Никто Бук не передавал в управление бибизянам. На кнопки жали граждане россии, фамилии не светятся. Пока. Только жаль, что не доживут до финала.

[^]
Matyu
26.01.2022 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 26.01.2022 - 14:13)
Цитата (Matyu @ 26.01.2022 - 11:49)
Цитата (LancX @ 26.01.2022 - 13:43)
Схуяли они должны отменять. Сбили - отвечайте.

Кто сбил?
Все знают что сбила Украина и доказательств тому тьма. Просто сейчас в тренде валить все на Россию. Если кто видел суд в Нидерландах - там же смех один. Ни один довод России вообще не учитывали. Вообще ни один, хотя там и тех экспертизы и дофига доказательств по вине Украины - начиная от не закрытия небо и пропавших переговоров и диспетчера до наличия именно в районе сбития БУКов Украины.
Это тупо судилище было. Справедливостью или хотя бы попыткой объективно рассматривать не пахло. Поэтому и тянется долго - никак сова на глобус не натягивается.

О, укропы подтянулись со шпалами? Да подавитесь, мне похер, я с Донбасса moderator.gif
Вы объективно все-равно никогда рассуждать не будете

так уверенно вещать, с штанами полными говна, что обосрался сосед - это надо конечно иметь несусветную наглость..

Тогда доказательства виновности России в студию!
Если честно, то я объективных не вижу. Даже если предположить, что сбили "сепаратисты", которых поддерживает Россия, то ...что? Они, я еще раз напомню, являются гражданами Украины. И кто там кого поддерживает - вообще похеру. Амеры всех террористов в мире поддерживают, и что? Кто-то делает виновными пиндосов?
Юридически Россия никак не при делах, если смотреть объективно, а не так как хочется кому-то.
1. Украина не закрыла небо над конфликтом (собственно этого уже достаточно)
2. Выстрел был произведен с территории Украины (и похер кем, если честно, хоть сепаратистами, хоть ВСУ, хоть инопланетянами.
3. Украина сразу спрятала все доказательства - БУКи (хотя за несколько дней до этого ими хвасталась именно в том районе), диспетчер, переговоры,
ну и так далее.
Назови теперь доказательства для реального, а не надуманного обвинения России?
Крым, мстительность характера Путина, и прочих бурятских водолазов приплетать сюда - это бред. Оно никак не влияет на объективность.

[^]
eStellar
26.01.2022 - 14:37
0

Ярила

Мы же все проголосовали за "обнуление" в 20 году. А там помимо всего прочего в новой конституции был установлен приоритет российских судов над международными. Так что, наверное, должно быть так вообще пох на ЕСПЧ и прочие "Нюрнбергские" процессы.

[^]
yaphunter
26.01.2022 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (vinny123 @ 26.01.2022 - 15:34)
Цитата (Matyu @ 26.01.2022 - 12:49)
Кто сбил?
Все знают что сбила Украина и доказательств тому тьма.

Но ни ты ни Россия, конечно же, их приводить не будет, правда? Тьма, которую никто не видел. Или ты опять чудеса фотошопа производства российского МО будешь постить? С киломметровой СУшкой. Или вспомнишь Карлоса? Или фейк с передачей ракеты?
Вот как легко можно пиздеть обо всем и ни о чем. В пропаганде вы, конечно, продвинулись.
И эти люди что-то говорят про пробирки?)

Покажи мне километровую СУшку с брифинга МО РФ. А то я что-то запамятовал.

Винни походу слился. Если он имел в виду этот снимок, то он был представлен публике не МО РФ, а алкоголиком и по совместительству однакожурналистом Леонтьевым с 1-го анала. И, собственно, ЯП-экспертами этот фейк был поднят на смех в соответствующей теме и в то время.
Так что пиздабол ты, винни.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 26.01.2022 - 14:52

[^]
AN82
26.01.2022 - 14:38
9

Ярила

Суд подходит к завершению, рассмотрены доказательства, опрошены свидетели- у расеюшки начинает сильно пригорать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
26.01.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Уполномоченный России при ЕСПЧ Михаил Виноградов

Кто этого уёбка пустил в ЕСПЧ? Выгнать ссаными тряпками и помойными вениками обратно на Родину.

[^]
UgoFantozzi
26.01.2022 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (iovoi @ 26.01.2022 - 13:44)
Все кругом 3.14здят, а в россиюшке каждое слово в золоте отливается.

Вы в курсе, что в ходе расследования рассматривается множество версий, а не одна?

[^]
aaron
26.01.2022 - 14:45
8

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.01.2022 - 14:09)
Цитата
Приобщены, но суд насколько помню их все равно не учитывал. Во всяком случае то заседание, что я смотрел. Может позже, но вряд ли. Я им не верю. У них цель поворюсь, не реального виновника найти, а найти доказательства по обвинению России.

В том процессе никто Россию не обвиняет.
Там четыре обвиняемых сейчас, с пятого в том процессе обвинения сняли.

Что Вы там смотрели, если даже этого не поняли?

А он, видимо, не смотрел. Ему Скабеева вкратце пересказала

[^]
Кортизон
26.01.2022 - 14:46
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 26.01.2022 - 14:26)
Чё опять срач про боинг!
1. Хохлы и их ебанутые друзья возмитесь там все за руки что бы по дороге не проебаться и идите уже все вместе на хуй.

А zarazarov дать барабан, пусть колонну возглавит. gigi.gif

[^]
RestlessUA
26.01.2022 - 14:47
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (Matyu @ 26.01.2022 - 14:37)
Если честно, то я объективных не вижу. Даже если предположить, что сбили "сепаратисты", которых поддерживает Россия, то ...что? Они, я еще раз напомню, являются гражданами Украины. И кто там кого поддерживает - вообще похеру. Амеры всех террористов в мире поддерживают, и что? Кто-то делает виновными пиндосов?
Юридически Россия никак не при делах, если смотреть объективно, а не так как хочется кому-то.
2. Выстрел был произведен с территории Украины (и похер кем, если честно, хоть сепаратистами, хоть ВСУ, хоть инопланетянами.
3. Украина сразу спрятала все доказательства - БУКи (хотя за несколько дней до этого ими хвасталась именно в том районе), диспетчер, переговоры,
ну и так далее.
Крым, мстительность характера Путина, и прочих бурятских водолазов приплетать сюда - это бред. Оно никак не влияет на объективность.

1.Небо было закрыто почти до 10км
2. Как это похер? То есть мне можно приехать на территорию другой страны и убить там 300 человек?
3. У следствия есть показания диспетчера и записи переговоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышшшь
26.01.2022 - 14:47
-3
Статус: Online

я_в_рыло

ИМХО
1. Выгодно было штатам. Единственное государство, которое не поддерживало санкции за Крым была Голландия. А тут бац и всё сошлось. Наутро голландцы поддержали санкции и их применили.
2. Наши выдвинули слишком много версий с доказательствами. Если б я вот так пиздел жене, что я задержался на работе, она б точно была уверена, что я загулял.

Чей бук - я не знаю. Кто стрелял - не знаю.
Но то, что наши - долбоебы, а США красиво всё разыграли - я уверен.

[^]
Borovenko
26.01.2022 - 14:50
-3

Реконкиста

Цитата (iovoi @ 26.01.2022 - 13:44)

Хохлы то не пиздят, не
Хохлам вообще зачем залупаться и лезть в это дело? У вас же нет Буков, следовательно и сбить не могли.
А то что на парад тягают, так то фанерные макеты, да, кастрюляшка?

[^]
shaptmos
26.01.2022 - 14:50
10

Ярила

Цитата (avd39 @ 26.01.2022 - 14:17)
Цитата (ElektrikSPb @ 26.01.2022 - 14:13)

Во-первых, не доказана ни одна из версий. Расследование не завершено, постановлений не вынесено. Следовательно, в ЕСПЧ даже оснований нет для принятия какого-либо решения по этому вопросу.
Во-вторых, это вообще вне компетенции ЕСПЧ.

Против России можно всё, давно выходить нужно из всех евроструктур.

мне кажется проще всяким рукожопам оружие не давать.
вон сирийцы сбили с помощью российского оружия российский же самолет.
отечественная пропагнда тогда кого в этом обвинили? gigi.gif

[^]
JBM
26.01.2022 - 14:51
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.01.2022 - 14:06)
aaron
Цитата
Кремль откровенно не понимает всю эту возню вокруг 300 убиенных пассажиров. Ведь бабы еще нарожают

Там из 2001 года интересуются за сбитый Украиной Ту-154М... Кому там рожать в ускоренном порядке и когда таки ждать компенсаций и признания вины со стороны Украины?

Украина за тот случай вину признала, компенсации всем кто требовал выплатила (а требовал ВНЕЗАПНО только Израиль. Россия, хотя на борту было много россиян, денег не требовала и потому не получила. Израиль требовал и получил).

ВНЕЗАПНО командующим учениями, на которых сбили тот еврейский рейс, был тот же самый генерал, который за 20 лет до этого сбил корейский боинг. Только тогда был ещё СССР и делить на "наших" и "хохлов" ещё не научились, поэтому выходит Боинг сбили мы, а вот Тушку - нет, Тушку хохлы! А человек тот же самый.

----------------
UPD: там внизу подсказали, что оказывается и Россия получила компенсацию. Так что к Украине ВСЕ претензии исчерпаны. Спасибо за поправку, palaroda!

Это сообщение отредактировал JBM - 26.01.2022 - 15:19

[^]
vlad2278
0

Хохмач

eStellar
как и штатах

[^]
sergeantRRR
3

Ярила

Цитата

Цитата
обратил внимания, что "события, описываемые в жалобах Украины и Нидерландов, если и имели место, то в Донецкой и Луганской областях Украины, - то есть вне территории РФ

Эка как! Россия уже не требует,а просит...Ну и "события...если и имели место...ЕСЛИ!...ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ!...то в Донецкой и Луганской областях Украины, - то есть вне территории РФ"-вот эта формулировка уже о многом говорит...Если риторика стала таковой,то похоже,что у суда есть неопровержимые доказательства,что стандартый отбрёх-"ихтамнет" уже не получится.Однако!!! Интересное "кино" получается...Запасаемся попкорном...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 26.01.2022 - 14:53

[^]
Zhamil
26.01.2022 - 14:52
0

Хохмач

Кто бы ни был виновен. надеюсь карма их настигнет.

[^]
Jsheng
26.01.2022 - 14:53
6

Балагур

Цитата (ElektrikSPb @ 26.01.2022 - 14:13)

Во-первых, не доказана ни одна из версий. Расследование не завершено, постановлений не вынесено. Следовательно, в ЕСПЧ даже оснований нет для принятия какого-либо решения по этому вопросу.
Во-вторых, это вообще вне компетенции ЕСПЧ.

Расследование завершено. А доказывать будут как раз суду.

[^]
outtaspace
26.01.2022 - 14:54
18

Шутник

Бля, я старался как мог, не влезать в это болото....
Вы охуели, соотечественники? Кто в глаза ебется, залезьте в архив темы "Россия Донбасс Украина" (или как она там называлась, лет пять в беседах висела) и разыщите общий победный рев россиян на сообщение от Гиркина, что силами ополченцев сбили самолет ВС Украины. И когда ситуация начала проясняться, что никаких самолетов украинской армии не было сбито, а на поле догорает гражданский лайнер, все соотечественники, пускающие слюни от радости за сбитый самоль, стали в прыжке переобуваться в лучших традициях двоемыслия из "1984"
Upd: темку-то потерли из истории, тоже в лучших традициях министерства правды, епта.

Моя бабушка говорила: обосрался- вытри жопу, а не убеждай с вонючей сракой других в обратном.

Это сообщение отредактировал outtaspace - 26.01.2022 - 14:57

[^]
palaroda
26.01.2022 - 14:56
2

Ярила

Цитата (JBM @ 26.01.2022 - 14:51)
Украина за тот случай вину признала, компенсации всем кто требовал выплатила (а требовал ВНЕЗАПНО только Израиль. Россия, хотя на борту было много россиян, денег не требовала и потому не получила. Израиль требовал и получил).

В соответствии с договором «Об урегулировании претензий», подписанным Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров.

вики

[^]
panker75
26.01.2022 - 14:59
11

Ярила

Цитата (Matyu @ 26.01.2022 - 13:37)
Цитата (Grenz @ 26.01.2022 - 14:13)
Цитата (Matyu @ 26.01.2022 - 11:49)

Кто сбил?
Все знают что сбила Украина и доказательств тому тьма. Просто сейчас в тренде валить все на Россию. Если кто видел суд в Нидерландах - там же смех один. Ни один довод России вообще не учитывали. Вообще ни один, хотя там и тех экспертизы и дофига доказательств по вине Украины - начиная от не закрытия небо и пропавших переговоров и диспетчера до наличия именно в районе сбития БУКов Украины.
Это тупо судилище было. Справедливостью или хотя бы попыткой объективно рассматривать не пахло. Поэтому и тянется долго - никак сова на глобус не натягивается.

О, укропы подтянулись со шпалами? Да подавитесь, мне похер, я с Донбасса moderator.gif
Вы объективно все-равно никогда рассуждать не будете

так уверенно вещать, с штанами полными говна, что обосрался сосед - это надо конечно иметь несусветную наглость..

ну и так далее.

вы бы сначала ознакомились с этим делом поподробнее, все стенограммы и прочие документы по суду который идёт в Нидерландах есть в открытом доступе. Тогда могли хотя бы на основании их оперировать своими умозаключениями и что то доказывать. А так извините, но вы очередной диванный эксперт рассуждающий о таких вещах просто выбрав сторону тех кто вам по нраву и не более. Суд продолжается и ни кто ещё Россию не обвинил полностью во всех злоключениях, как говорится время покажет чем всё закончится.

Это сообщение отредактировал panker75 - 26.01.2022 - 15:01

[^]
aaron
26.01.2022 - 15:00
2

Ярила

А вообще голландцы дураки, конечно. Можно ведь было проще сделать. Опросить какого то мента, тот сказал бы все по написанному, а потом "нет причин не доверять сотрудникам полиции" и все. Суд завершился бы за один день. А то тянут тянут...

[^]
СэмюэльВаймс
26.01.2022 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (iovoi @ 26.01.2022 - 02:44)

Естественно, а у Украины есть выбор говорить по иному?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8236
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх