В Приморье 9-летняя девочка пожаловалась на домогательства тренера по ММА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
19.01.2022 - 09:13
2
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (MaxWhite @ 19.01.2022 - 13:10)
Цитата (piston @ 19.01.2022 - 09:01)
Цитата (san2 @ 19.01.2022 - 12:54)
Цитата (Балфур @ 19.01.2022 - 08:48)
Цитата (piston @ 19.01.2022 - 08:33)
какого хуя девятилетняя девочка делает на ММА, блд!?
...у меня дочери три года, вот не разу не возникало мысли отдать её в контактные единоборства

А у меня есть (дочери 3.5 года) и у жены, она даже первая озвучила,мои мысли. Не ММА конечно, но карате, кикбоксинг или самообороны отдам, через 3-4 года. Глядя на пипец какой творится, считаю это необходимо, особенно для девочек. Я не смогу постоянно быть рядом. А так хоть шансы увеличатся.

Всё верно. У меня пацан с 4х лет ходит на дзюдо. Лет с 10 на Бокс или Кикбоксинг отдам. Причина проста, я прекрасно помню, что у нас творилось в школе в 90е. Травля слабых, и никто не защитит кроме самого себя.

то есть принципиальной разницы между мальчиком и девочкой ты не видишь?

если ребенок проявляет способности и интерес в определенном виде спорта/искусства - то почему нет ?
или ты адепт секты - "онажедевочка", филиала "мальчик будущий мужчина" отдела "мужик должен" ?

нет конечно, я считаю, что тёлок нужно пиздить! тут без вариантов

[^]
Марракс
19.01.2022 - 09:14
2

Свиборг

Цитата (Jangle @ 19.01.2022 - 08:32)
Я так полагаю, после принятия нового закона детей тренировать будет некому?

Приезжие мусульмане будут тренировать.
Скоро не толерантности боятся больше будут, чем педофилии.

[^]
hoRus096
19.01.2022 - 09:14
8

Юморист

алени которые живут с "рсп", вон сейчас после закона переквалифицируют в педофилов, бабы быстро смекнут как убрать не желательного уставшего аленяку из которого уже не хер получить!

[^]
MaxMeD
19.01.2022 - 09:15
2

For the Empire!

Цитата (piston @ 19.01.2022 - 09:09)
Цитата (samael9 @ 19.01.2022 - 13:03)
Цитата
...у меня дочери три года, вот не разу не возникало мысли отдать её в контактные единоборства

Там никто друг друга не бьёт, а ОФП - отличное.

учи мат часть, блд, прочитай чо такое ММА!!!
...ОФП отличное это ушу и карате, тхэквондо бесконтактное и прочие като и дыхательные гимнастики, а ММА подразумевает фулконтакт с ударной техникой и партером

да какое там мма ну детей? сам то понимаешь что пишешь? это отличное офп, с некоторым заучиванием приемов для защиты и атаки. ты посмотри на детские соревнования. во-первых там фул защита, во-вторых взрослыми ударами там и не пахнет. да и сам тренер то скорее всего бывший борец-вольник какой-нибудь. и, скорее всего учит больше именно борьбе в стойке и партере. а мма модно, потому так и назвали, чтоб побольше клиентов водить. ходил я на такое мма года 3-4 назад. вспомнить старое хотел, ибо дзюдо занимался. не, ребята молодцы, тренят молодежь неплохо. учат не только драться, но и в первую очередь мирно выходить из ситуации. только один бывший борец, второй - бывший каратист. теперь типа бойцы мма. ну ладно пусть будет так. а я продолжить, к сожалению, не смог, колени не позволяют((((

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 19.01.2022 - 09:19

[^]
Лектер007
19.01.2022 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.01.2022 - 09:11)
Цитата (DIMON127 @ 19.01.2022 - 09:00)
Вот сейчас ужесточили закон для педафилов, дело нужное и правильное. Вот только почему паралельно не ужесточают закон за ложное обвинение? И так пиздец сейчас с этими статьями творится, а теперь и подавно будет. Лично я уже с чужими детьми в лифте не езжу, ну его на фиг.

не только за ложное обвинение надо, но по таким статьям вводить ответственность повышенную, для следаков и судей!

Да всё слишком глубоко погрязло в коррупции, чтоб такие статьи работали против следаков и судей.
Для начала нужен действующий и неотвратимый жёсткий закон против коррупционеров. Вот когда он начнёт работать, тогда можно говорить и о наказании остальных отбросов в честном и беспристрастном суде.

[^]
Aleksey4444
19.01.2022 - 09:17
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (piston @ 19.01.2022 - 09:01)
Цитата (san2 @ 19.01.2022 - 12:54)

А у меня есть (дочери 3.5 года) и у жены, она даже первая озвучила,мои мысли. Не ММА конечно, но карате, кикбоксинг или самообороны отдам, через 3-4 года. Глядя на пипец какой творится, считаю это необходимо, особенно для девочек. Я не смогу постоянно быть рядом. А так хоть шансы увеличатся.

Всё верно. У меня пацан с 4х лет ходит на дзюдо. Лет с 10 на Бокс или Кикбоксинг отдам. Причина проста, я прекрасно помню, что у нас творилось в школе в 90е. Травля слабых, и никто не защитит кроме самого себя.

то есть принципиальной разницы между мальчиком и девочкой ты не видишь?

Он даже принципиальную разницу между сегодня и 90-ми не видит.
Сейчас выросло поколение, которое в принципе не дерётся. У меня старшему 22, средней 12 - оба говорят, что драка в школе сегодня - это практически нереальное событие. Есть пацаны, которые без драк с 1 по 11 класс учатся. А травля сейчас совсем иначе выражается…
Я с 96 года пришёл в каратэ. Отлично помню какая толпа желающих была в то время и как падал интерес с начала нулевых. Особенно четко было видно на примере детей, которых приводили все меньше и меньше. На моих глазах два клуба, где я занимался в течение 20 лет, загнулись из-за отсутствия учеников. Времена поменялись.

Зы. Кто там сверху пишет про женщин в единоборствах - не смешите. За 20 лет встречал буквально двух, которые хоть что-то могли сделать на татами против мужчины. Существуют единицы отмороженных баб, за плечами которых ГОДЫ тренировок, которые что-то могут противопоставить очень средне подготовленному мужику. Как говорил девчонкам мой первый тренер: против природы не попрешь, но научиться дать в голову приставшему алкашу вполне реально. Но это максимум, чему можно научить за год-два девочку.

[^]
Citizen72
19.01.2022 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 19.01.2022 - 08:34)
А за пах схватишь сорвавшегося с обрыва - пиши пропало.

Штирлиц упал из окна и чудом зацепился за подоконник. Чудо распухло и мешало ходить.

[^]
СтарыйПерец
19.01.2022 - 09:19
3

Балагур

Сильно ошибаешься. Шансы не увеличатся, а наоборот. Какой бы пояс или разряд не имела, против мужика 90 кг. ей делать нечего. А вот удар в пах, а потом бег - это да.

[^]
Скрепостанец
19.01.2022 - 09:23
1

Ярила

Погнало педофилобесие по всей стране от ебанутых мамашек.

[^]
Балфур
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (san2 @ 19.01.2022 - 08:54)

Травля в школе, мигранты, долбоебы на улице.

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 19.01.2022 - 09:19)

Сильно ошибаешься. Шансы не увеличатся, а наоборот. Какой бы пояс или разряд не имела, против мужика 90 кг. ей делать нечего. А вот удар в пах, а потом бег - это да.

А ты думаешь удар в пах вот легко и просто сделать? Так просто попасть? Особенно, когда мужики его инстинктивно берегут. Вот без тренировок и тд. Многие не то что в пах, просто ударить не могут, надо этот барьер перейти теми же тренировками. Хоть как-то научиться бить.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.01.2022 - 09:24

[^]
ленидид
19.01.2022 - 09:25
6

Ярила

Тревожные родители. Все-то им кажется, что кто-то их дитятю бить будет. Когда ко мне приходят на консультацию по этому поводу (куда отдать ребенка, чтобы его научили драться?). Я отвечаю - а на фига вам учить его драться? Ну, чтобы его не били (тут на меня смотрят как на дурака). А как можно научиться драться, если тебя не бьют - спрашиваю я? Тут начинается бросание какашками и визги мамочек.
Не понимают люди простейших вещей - не бьют того ребенка, который НЕ ХОЧЕТ драться. А не хочет он потому, что ему есть, чем заняться. Ребенок, который зависает на ММА, драться так или иначе БУДЕТ. Потому что его этому учат и в этом он живет. А уж когда он будет драться, найдется вариант, когда ему люлей навешают.

зы. Забыл дописать - все это не означает, что ребенка не нужно развивать физически. Нужно и даже обязательно. И есть виды спорта, где он станет очень способным в драке (когда доведется). Первый - самбо. Только нормальное самбо, а не то ублюдство, которое сейчас стали называть "Боевым самбо". Там нет агрессии. Второй - спортивная акробатика. Умение бить рожу может пригодиться в жизни пару раз, может не пригодиться вообще. А вот умение подставить плечо и взять на себя ответственность за жизнь и здоровье партнера будут нужны всю жисть - и по ее мере будут становиться все нужнее. И не надо бояться, что в нужный момент акробат не сумеет. Сумеет. Третий - танцы. В тридцатые годы в спецслужбы даже не брали людей, не умеющих правильно танцевать. Лучше - зумба какя- нибудь. В смысле эстетики - так се (на мой вкус), но девахи там такие закачанные, что стесняться начинаешь еще на подходе к залу.

Это сообщение отредактировал ленидид - 19.01.2022 - 09:32

[^]
Darthlexx
19.01.2022 - 09:26
1

Генсек

Цитата (Jangle @ 19.01.2022 - 08:32)
Я так полагаю, после принятия нового закона детей тренировать будет некому?

после таких законов, я думаю детский спорт вымрет

[^]
Citizen72
19.01.2022 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 19.01.2022 - 09:17)
Как говорил девчонкам мой первый тренер: против природы не попрешь, но научиться дать в голову приставшему алкашу вполне реально. Но это максимум, чему можно научить за год-два девочку.

Вот, посмотри и примерь к себе. Думаю, что мнение бы поменял.

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 19.01.2022 - 09:32

[^]
samael9
19.01.2022 - 09:29
0

Ярила

Цитата (piston @ 19.01.2022 - 09:09)
Цитата (samael9 @ 19.01.2022 - 13:03)
Цитата

Там никто друг друга не бьёт, а ОФП - отличное.

учи мат часть, блд, прочитай чо такое ММА!!!
...ОФП отличное это ушу и карате, тхэквондо бесконтактное и прочие като и дыхательные гимнастики, а ММА подразумевает фулконтакт с ударной техникой и партером

Зачем учить.
Я их вижу в спортзале часто. Дети - максимум колотят грушу. А так бегают прыхают, учатся отжиматься и т.п. Всё. Как и на боксе.
На тех же соревнованиях по карате дети неплохо друг друга стукают. Правда по голове ногой нелья, но с разбитыми носами часто после соревнований.

[^]
Screamer000
19.01.2022 - 09:30
0

Хохмач

А захваты там через пах как делать , вон взрослые мужики там себя за это берут и кидают why.gif

[^]
Балфур
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (piston @ 19.01.2022 - 09:00)
Цитата (Балфур @ 19.01.2022 - 12:48)

без обид конечно, но увеличатся только шансы наполучать по ебалу
...да хоть заминуситесь, не встречал я в своей жизни тёлки, которая вывезет спаринг с синим здоровым мужиком, а уж сколько я видел тёлок, которые по дерзости своей и по наивности считали, что побеждает тот, кто бьёт первым, а потом были биты нещадно, так это хуй сосчитаешь)))

А я не говорю, что надо с ним боится все 3 раунда. Да и не толь про ситуацию со здоровым мужиком речь. Про одноклассника,с не здоровым интересном или одноклассницу, которой понравилась какая-то вещь.

Ну и компании у вас огонь. Синий мужики пиздятся с бабами и наоборот. Прям завидую (нет)

[^]
ssmsska
2

Балагур

С новым законом детей начнут просто убивать, т.к. меньше срок.
Спасибо законодателям за заботу.

[^]
Bulett
5

Ярила

Херня какая-то несуразная.
Тренеру 55 лет, детей тренирует поди уж не первый десяток лет.
И по первому чиху - уголовное дело.
Что, раньше сигналы были? Такую "-филию" в рукаве не утаишь, оно либо есть, либо нет, не бывает, что терпел 55 лет, а потом решился потрогать.

[^]
nazaroff
19.01.2022 - 09:31
3

partyzanen

идешь по улице, увидел на встречу идет девочка, перешел на другую сторону от греха.. дожили блядь

[^]
maxilon
19.01.2022 - 09:32
0

Пессимист

А по моему в спортзалах должны камеры стоять.

[^]
Скрепостанец
19.01.2022 - 09:33
5

Ярила

Точно,точно,нафиг девкам эти единоборства,лучше обучить домоводству.Потом такие живут с парнями а делать по дому ни хрена не умеют.

[^]
Aleksey4444
19.01.2022 - 09:35
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (ленидид @ 19.01.2022 - 09:25)

Тревожные родители. Все-то им кажется, что кто-то их дитятю бить будет. Когда ко мне приходят на консультацию по этому поводу (куда отдать ребенка, чтобы его научили драться?). Я отвечаю - а на фига вам учить его драться? Ну, чтобы его не били (тут на меня смотрят как на дурака). А как можно научиться драться, если тебя не бьют - спрашиваю я? Тут начинается бросание какашками и визги мамочек.
Не понимают люди простейших вещей - не бьют того ребенка, который НЕ ХОЧЕТ драться. А не хочет он потому, что ему есть, чем заняться. Ребенок, который зависает на ММА, драться так или иначе БУДЕТ. Потому что его этому учат и в этом он живет. А уж когда он будет драться, найдется вариант, когда ему люлей навешают.

Тоже, кстати, точка зрения, имеющая право на существование. И знаю очень много примеров, когда подготовленный человек имеет кучу проблем в современном мире.
Классика: докопались до человека два афророссиянина, толкнули, бросили на землю. Тот встал и с вертушки убрал первого, а потом с двоечки второго. В нашем славном детстве на этом бы все и закончилось. Теперь три уголовных дела. Причем к чуркам у нашего государства претензий нет, типа ну толкнули, вреда здоровью нет, уд можно и закрыть. А вот за сломанный нос и челюсть чувак теперь идет по статье средние телесные. И никого не волнует, что это была самозащита.

[^]
Валярунчик
19.01.2022 - 09:35
3

Ярила

Цитата (ленидид @ 19.01.2022 - 09:25)
Не понимают люди простейших вещей - не бьют того ребенка, который НЕ ХОЧЕТ драться.

Племяш шёл домой из школы. Ему лет 13. Доебались несколько ауешников чуть постарше, отпиздили, отжали сотовый. Никакими единоборствами не занимается.
Хотя да, ты прав. Ты же про драку пишешь, а не избиение lol.gif он не хотел драться, он и не дрался. Его просто отпиздили.
Ну так их много таких. Не желающих драться. Нахуй пошлют, пойдут. Деньги из кармана вытащат, схавают. Не дерутся зато))

Ну раз дописал. То понятно, смысл меняется.
По поводу танцев, лучше русские народные или наподобие. Там практически даже часть ударов есть)) а физуха и координация вообще нечто

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.01.2022 - 09:48

[^]
rodger32
19.01.2022 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 19.01.2022 - 08:51)

ну у каждого свои интересы, под одну гребенку равнять нельзя.

а если по делу, то тут опять очень ситуация спорная. достаточно часто тренеру нужно поправить позу спортсменов, стойку, еще что-то. он может ей показывать, как лучше делать захват для удержания, да и масса других примеров. сами по себе контактные единоборства потому так и называются, что они подразумевают постоянный контакт. те же соперники могут схватить за любую часть тела, для совершения броска или иного приема.

п.с.: только мма, в моем понимании - это не спорт, а драка, где намешано все сразу.
спортивные единоборства - это дзюдо, карате, самбо, джиу-джитсу и пр. (да даже бокс), где не только самой борьбе уделяется внимание, но и культуре в не меньшей степени.

В твоем понимании бокс, самбо и пр. это спорт, а вот ежели борца научили бить, то это уже драка?!! Причем, правил в ММА ну никак не меньше!!!!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9922
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх