Верховный суд США заблокировал требования Байдена о вакцинации и тестировании сотрудников крупных компаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masana
14.01.2022 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 14.01.2022 - 07:33)
Цитата (DarthYr @ 14.01.2022 - 07:25)
Цитата (uniJap @ 13.01.2022 - 20:11)
Цитата (TOS1 @ 14.01.2022 - 05:10)
Сюр какой то.....
Где то есть верховные суды, которые не отсасывают у тамошнего Кормчего и не пляшут под его дудку?

Там немного по-другому устроено. Кормчий там ФРС и сенат. Отсасывают у них, в том числе и президент, суды и все остальные. Все то же самое, только вывеска другая.
Суд просто лизнул у крупного капитала, не более. Там это нормально.

Не выдумывайте.

Там Закон работает. А не как у дикарей - кормчие, вожди и прочая шваль решает.
А каждый человек превращен в автомат с социальным рейтингом.

Прикольная шутка.)) Я думал за последние пару лет дебилы прозрели. А нет. Вот они. На Америку дрочат.))

Вот и пропагандоны подъехали, шатающиеся скрепы поддерживать lol.gif

[^]
logotop
14.01.2022 - 21:04
0

Приколист

Цитата (MountainView @ 14.01.2022 - 06:16)
Цитата (MrRIP @ 13.01.2022 - 18:41)
Цитата (TOS1 @ 14.01.2022 - 03:10)
Сюр какой то.....
Где то есть верховные суды, которые не отсасывают у тамошнего Кормчего и не пляшут под его дудку?

нет. Трое судей из девяти "пляшут и отсасывают". Просто повезло, что оставшиеся шесть были "другого мнения".

Разделение было 6 на 3 - шесть консервативных судей, трое назначены Трампом, и трое либеральных судей, одна из которых, Сотомайор, назначена Обамой.

Суд не решал вопрос эффективности вакцин или эффективность обязательной вакцинации. Суд постановил, что ни Байден, ни OSHA не имеют полномочий устанавливать такие мандаты.

ЗЫ

Я жду решения суда по федеральным контракторам, каковым и являюсь.
Это отдельный мандат, обязывающий привиться всех сотрудников всех компаний, работающих на государство. Я не привит, подал заявление о том, что мои взгляды не разрешают мне прививаться непроверенной фигнёй. Пока у меня отсрочка, как и у 8% сотрудников компании. Но, все равно, жду решения Верховного суда

А когда будет это решение?

[^]
Битрикс
14.01.2022 - 21:09
0

Хуятор

А у нас долбоебы сами на заклание бегут, как я сказал товарищу, если ты наёмник власти, тебя принудили колоться жижей, то в последствиях этого ты сам виноват и мне их не жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3543
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх