Трагическая история в кировском бассейне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
31.12.2021 - 00:32
4
Статус: Online

учитель танцев хака

Инструкторы - безмозглые мудаки. Простое добросовестное исполнение ими служебных обязанностей спасло бы пацана. Всего-то и нужно было посматривать на происходящее в бассейне. Тебе детей доверили, неужели не торкнуло в башке, что это ответственность? Тупые сонные мухи.

[^]
thisisis
31.12.2021 - 00:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IdiotwithGun @ 30.12.2021 - 22:32)
Цитата (HOMO @ 30.12.2021 - 21:16)
Когда человек тонет, он не кричит, и не дергает руками как в кино.
Просто молча на дно.
Просто никто не заметил.

Когда человек начинает тонуть, он вполне может махать руками и даже пару раз крикнуть если хватит сил

Когда человек начинает тонуть, то силы есть на то, чтобы крикнуть, но проблема в осознании того, что ты бля тонешь. Что да, это случилось, да с тобой. А потом, когда уже факт принят, сил нету.

Это сообщение отредактировал thisisis - 31.12.2021 - 00:34

[^]
ill2004
31.12.2021 - 00:43
2

Приколист

Правило написано кровью:
никогда нельзя оставлять детей без присмотра в воде.

[^]
кыстыбай
31.12.2021 - 00:48
6

Ярила

Цитата (Linkoln777 @ 30.12.2021 - 22:00)
Цитата (татбел @ 30.12.2021 - 21:32)
А мужик то тут причем? У него своя дочка, он за ней и следил, а кто там что рядом вытворяет - не его проблема.
-Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула?
-А я не понял, орала как обычно.

Желаю тебе, чтобы, когда ты будешь тонуть, с тобой рядом оказался такой же "мужчина". Мужика тоже подтянуть надо, оставление в опасности налицо.

Скажи большое спасибо тем, кто педоистерию в стране разводит! От чужих детей люди стараются подальше держаться.

А тонут молча, без слов. Пацан крыльями махал, как будто просто плескался, мужик и отошел подальше. Если бы он позвал на помощь, уверен, мужик бы помог.

[^]
taiga
31.12.2021 - 00:48
0

Шутник

Цитата (Linkoln777 @ 31.12.2021 - 04:00)
Цитата (татбел @ 30.12.2021 - 21:32)
А мужик то тут причем? У него своя дочка, он за ней и следил, а кто там что рядом вытворяет - не его проблема.
-Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула?
-А я не понял, орала как обычно.

Желаю тебе, чтобы, когда ты будешь тонуть, с тобой рядом оказался такой же "мужчина". Мужика тоже подтянуть надо, оставление в опасности налицо.

Дибилушка. У меня младшему 14 лет, но, я до сих пор в бассейне без присмотра его не оставляю.

[^]
Igor32
31.12.2021 - 00:58
2

Ярила

Просто молча на дно.
Просто никто не заметил.

У меня была подруга. Плавать умеет нормально. Пошли вечером с компанией отмечать её днюху на пляже. Море Средиземное. Вдоль берега стояли черные флажки что значит нечего лезть в воду, но она полезла. Был сильный отлив и волнение, море её начало уносить от берега. Мы с другом стояли на берегу общались, в какой-то момент мне показалось что она тонет. Махала руками и что-то кричала, что именно было не разобрать, мы по началу подумали она просто резвится, а она тонула и звала на помощь.
На помощь прыгнуло четверо и всех тоже стало уносить от берега, стали тонуть. Благо мимо проходящий парень оказался профи, сразу понял в чем дело, вытянул троих, а двое выбрались сами.
Не знаю откуда пошло мол якобы тонут молча. Это не правда, когда тонут кричат и барахтаются. Не кричат когда уже сил совсем нет и начинают идти ко дну.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 31.12.2021 - 00:59

[^]
кыстыбай
31.12.2021 - 01:08
4

Ярила

Цитата (Igor32 @ 31.12.2021 - 00:58)
Просто молча на дно.
Просто никто не заметил.

У меня была подруга. Плавать умеет нормально. Пошли вечером с компанией отмечать её днюху на пляже. Море Средиземное. Вдоль берега стояли черные флажки что значит нечего лезть в воду, но она полезла. Был сильный отлив и волнение, море её начало уносить от берега. Мы с другом стояли на берегу общались, в какой-то момент мне показалось что она тонет. Махала руками и что-то кричала, что именно было не разобрать, мы по началу подумали она просто резвится, а она тонула и звала на помощь.
На помощь прыгнуло четверо и всех тоже стало уносить от берега, стали тонуть. Благо мимо проходящий парень оказался профи, сразу понял в чем дело, вытянул троих, а двое выбрались сами.
Не знаю откуда пошло мол якобы тонут молча. Это не правда, когда тонут кричат и барахтаются. Не кричат когда уже сил совсем нет и начинают идти ко дну.

У вас в примере не тонули, а отжимным течением людей несло. Те, кто плохо держится на воде, тонут молча.

[^]
МихайловДС
31.12.2021 - 05:30
0

Юморист

Цитата (CarabineR @ 31.12.2021 - 00:29)
А вы никогда не тонули? Вот так случайно - раз и тонешь?
В 90- х ходили семьями на реку: одно название -так , речушка...
Правда сука , коварная,на поворотах бочаги метра по 4 и омуты с кручоной водой.Так вот сидим мы у бережка, уже поддатенькие, а девчонки лет по 19-20 в воде бултыхаются. И одна видимо не заметила как с мели в омут шагнула. Речки той 3-4 метра в ширину, а её течением потащило,смотрю - глаза как блюдца и рот открыт - а не крика ни слова от неё не слышно. И на дно уходит... И никто не обратил внимания - и я бы то же, да больно дивчина была фигуристая, я за ней наблюдал втихарца от жены да мельком.
Ну и тут уж я - пловец то правда аховый, да девка то больно хороша - прыгнул с берега,да и схватил её за лифчик сзади и на спину положил по течению.Так и подгоёб до следующей мели.... И самое главное - никто так и не понял ЧТО произошло в эти секунды...

После, втихаря от жены, благодарности принял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
W0000
31.12.2021 - 05:38
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 30.12.2021 - 21:30)
Цитата (ingvarkila @ 30.12.2021 - 21:13)

На скамье подсудимых в итоге оказались двое инструкторов: 18-летний Евгений Загребин и 25-летний Егор Плюснин, им предъявили обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности».

следователь не ту статью инкриминировал.
это 238.3, знаю, потому что уже сталкивался с этим.
это когда тормоза у автобуса отказали и погибшие, это когда лифт упал и человек погиб и случаи в басиках тоже уже были.

238.2. Он же один утонул.

[^]
jusi
31.12.2021 - 09:04
1

Ярила

Я примерно также чуть не утонул. Один в один. Только на речке. Стояла жуткая жара, купалось очень много людей. Ну и я тоже с другими детьми. Было мне лет 6 наверно. Плавать толком не умел, далеко не заходили. Играли в мяч. В один момент я понял, что меня тянет ко дну и я его уже ногами не достаю, и я ничего сделать не могу. Вокруг все играют, веселятся, а я даже слово сказать не могу, только успеваю воду выплевывать, пару раз с головой ушел, пытался под водой плыть в сторону суши, но только силы тратил, а до дна так и не доставал. Короче испугался очень, барахтался и почти уже смирился, как меня тетка знакомая вытягивает за руку со словами "хватит тебе купаться" (спасибо ей, присматривала, мы тогда с ней ходили), а по ее глазам было видно, что она все поняла. Спасла меня. А рядом даже никто не понял, как и мужик на этом видео. Со стороны ведь трудно понять, плещется парень, брызги создает, только мешает другим... Тонущий не кричит, не машет, по себе знаю, тихо борется за свою жизнь, пытается экономить силы, но на долго не хватит. По-поводу этих пластиковых дорожек, если бы он рукой зацепился хоть немного за них, то смог бы понять, что они рядом, по факту мозг почти отключается, включаются рефлексы. Он их просто не видел. Как и круг спасательный кидать рядом с тонущим почти бесполезно, он не достанет его, не доплывет, кидать надо прямо в него или прямо перед ним, чтоб он рукой схватить мог. Жаль пацана. Жаль родителей.

[^]
jusi
31.12.2021 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 31.12.2021 - 00:58)

В вашем случае они еще не тонули и осознавали, что сами выбраться не могут. Поэтому кричали.

[^]
jusi
31.12.2021 - 09:12
0

Ярила

А еще помню в бассейн ходил, меня плавать учили, ссср еще. Меня тренеру отдали, он со мной на первой дорожке, я плыву, он рядом идет. Не отпускал ни на секунду. А потом в пионерлагере пиздюлей получили от местного спасателя за то, что за буйки выплыли (на спор). Желание он нам отбил. Зато сейчас понимаю, что у него наверняка никто не утонул.

[^]
alerondel
31.12.2021 - 11:40
0

Джигитарианец

Жутковато.. один раз со мной на отдыхе , прям рядом со мной девочка маленькая стала тонуть , я заметил в последний момент , в ту же секунду рядом со мной инструктор нырнул и вытащил , папаня пересратый несся как поезд через покрытые снегом рельсы.. нахера пустил на глубину , не понятно , девченка плавать от слова совсем , не умела.

[^]
ХосеИгнасио
31.12.2021 - 15:07
-1

Балагур

Он же рядрм с бортиком был, почему не схватился?

[^]
Синтетик
31.12.2021 - 15:37
0

Тгасклит

Если один был на обеде, за что ему наказание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6742
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх