Юрий Лоза : "Вы с головой дружите?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
16.11.2021 - 07:43
7
Статус: Offline

Ярила

Какой "правопорядок" он нарушает??
Долбоебы пишут об этом.
Правопорядок нарушают губеры и министры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
16.11.2021 - 07:47
4

Ярила

Патент на имя Ричарда Ротшильда на систему тестирования на ковид-19
(Вирус, который появился в Китае в 2019 году и распространился в 2020)

Дата регистрации 2015 год
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2020279585-A1

[^]
Zuch
16.11.2021 - 07:49
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.11.2021 - 18:59)
Цитата (wkng739 @ 16.11.2021 - 02:55)
устаревшей вакциной

Так устаревшая или новая не проверенная.

Вас ивановых не понять - всё время в показаниях путаетесь

Ну он в логике дока, вам не понять gigi.gif
Тут на ЯПе опрос был, противников прививки - менее 5 процентов, и это на ЯПе, где сказать, что ты привитый - то же самое, что сказать: у меня сифилис" lol.gif
По непроверенности- каждый год прививку от гриппа обновляют, ибо новые разновидности и это никого не напрягает.
Чтобы сделать новую машину - вовсе необязательно изобретать колесо, ибо принципы его изготовления давно известны.

Это сообщение отредактировал Zuch - 16.11.2021 - 07:50

[^]
LaGesh
-2

Ярила

После видео, где он рассуждал о кривизне Земли, с ним все стало понятно. Вроде говорит уверенно, но ума как у воробушка. Все его рассуждения не стоят ничего, Грета Тумберг до седин дожила, наглядный пример.

Неудивительно, что в антиковидные подался. По уровню интеллекта самое оно.

[^]
AlexanderCR
14

Балагур

Цитата (wkng739 @ 15.11.2021 - 23:56)
Юрий Эдуардович в частности возмутился агрессивностью своих подписчиков, которые указали ему на необходимость прививаться ради жизней окружающих людей.

Поклонники отреагировали на саркастические высказывания певца довольно резко, напомнив, что публичные люди должны быть осторожны в своих словах и что это неправильно – открыто агитировать против прививки и фактически призывать людей нарушать правопорядок.
– Господа уколотые, а почему вы так агрессивны? – жёстко ответил комментаторам Лоза.

– Откуда столько негатива к тем, кто не доверяет официальной пропаганде? Мне один вообще написал: «не прививаться сегодня – это всё равно, что ссать в лифте, потому что вы будете всех заражать, а спрятаться им будет негде.
Этот человек с головой дружит? Где логика?».

Юрий Лоза как всегда абсолютно верно заметил, что по какой то неведомой причине "уколотые" крайне агрессивны, и совершенно нелогичны.

[^]
RegionZemlya
16.11.2021 - 07:50
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 16.11.2021 - 10:47)
Патент на имя Ричарда Ротшильда на систему тестирования на ковид-19
(Вирус, который появился в Китае в 2019 году и распространился в 2020)

Дата регистрации 2015 год
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2020279585-A1

Сходи по ссылкам, поищи Яндексом - в патенте за 2015 год нет ни слова про нынешний ковид.

Обсосано уже в соответствующем посте здесь на ЯПе.

В патенте на тестирование на ковид есть ссылка на патент за 2015 год в которым не про нынешний ковид

[^]
Zuch
16.11.2021 - 07:51
5

Ярила

Цитата (LaGesh @ 15.11.2021 - 19:49)
После видео, где он рассуждал о кривизне Земли, с ним все стало понятно. Вроде говорит уверенно, но ума как у воробушка. Все его рассуждения не стоят ничего, Грета Тумберг до седин дожила, наглядный пример.

Неудивительно, что в антиковидные подался. По уровню интеллекта самое оно.

Да там явный троллинг был.

[^]
Andrxx
16.11.2021 - 07:53
2

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 16.11.2021 - 06:05)
Цитата (wkng739 @ 15.11.2021 - 23:55)
Уже который раз выступление Юрия Эдуардовича насчёт вакцинации вызывает у подписчиков музыканта неоднозначную реакцию;

Лоза по всей вероятности, примкнул к противникам вакцинации, о чём незамедлительно поведал на своей странице в Фейсбуке.

Юрий назвал ситуацию вокруг вакцинации истерией, заметил, что не собирается прививаться устаревшей вакциной и предположил, что совсем скоро появятся новые профессии, вроде «ковидопугателя, вакцинонадзирателя, оператора мобильных прививочных центров, специалиста по отлову несознательных».

Вот кто такой этот Лоза, в общем понимании, чтобы учитывать во всеуслышание и его мнение?
Ну спел он однажды со сцены про "Плот" и теперь что, стал тем идолом которого вся и все должны слушать?
Мало ли кто и что говорит в округе кого-то, всех ведь не переслушаешь, насколько я это понимаю.
Кстати сказанное вообще не касается того о чем идет речь в статье. Меня просто удивляют такие поклонения каким-то идолам, что по моим меркам весьма сомнительно. cool.gif

Ну так ты, прежде чем срать в каментах, послушай творчество Лозы, может перестанешь выглядеть идиотом.

[^]
doremidont1
16.11.2021 - 07:57
-5

Ярила

Опять вздорный дед мочит коры?
Время благосклонно деду. Писать новое он не может. И давно почил бы в бозе. Но таки освоил интернет и начал публиковать старческий бред во всеуслышанье.

Раньше то что ты дурачок знали только мама и папа, а сейчас благодаря интернету знают все©

[^]
Aleksey4444
16.11.2021 - 08:08
5
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
А как быть тем, кто нейтрален в отношении вакцинации, но не приемлет маркировку людей и выдачу товарных кодов

А вот эта категория граждан для нынешних мировых властей - самая нежелательная, так как сначала привыкла думать, а потом делать.

[^]
W0000
16.11.2021 - 08:14
3

Ярила

Цитата (Оманец @ 16.11.2021 - 00:03)
То есть када Юрий утверждает, что земля плоская подписчиков это не смущает, а как он против вакцинации то сразу их возмутил?

Типичный подход прихожанина. Если Лозу спорол хуйню в чем-то, веры ему ни в чем нет, и будем верить противоположную точку зрения во всем.

Это сообщение отредактировал W0000 - 16.11.2021 - 08:14

[^]
loredan
16.11.2021 - 08:21
5

Ярила

То есть када Юрий утверждает, что земля плоская подписчиков это не смущает, а как он против вакцинации то сразу их возмутил?

Это был своеобразный тест на разумность. А когда он выступил против вакцинации, это сработало как детонатор в неокрепших мозгах. Мозги у адептов вакцинации просто взорвались.

[^]
maklaud282
16.11.2021 - 08:25
1

Ярила

У него ещё и подписчики есть?

[^]
vidjy
16.11.2021 - 08:26
11

Ярила

Я заметил одну вещь. Большинство еще год назад усердно топили против прививок. Теперь, когда их всё таки заставили, они начинают усердно засирать тех, кто отказывается. И такие гордятся, мол они молодцы, продвинутые, защищённые, а все остальные дебилы и плоскоземельщики. Короче попробовали - понравилось. Вот я и думаю, как наверное легко, например, мужское население убедить, что когда мужик мужика ебёт в жопу это нормально. Это всего же нагнуться надо! А потом можно начать всем рассказывать какие они молодцы, а мы просто не понимаем!

[^]
bearhunter71
16.11.2021 - 08:28
14

Ярила

Я привился-небыло выхода-или улица или работа. Категорически был против вакцины-выступил на собрании на работе. Всё что смогло ответить на мои вопросы руководство- мы не в суде. Подвели кочегаров котельной под энергетику(обязательная вакцинация). Психанул - пошёл поставил эпивак. Через неделю после второй дозы слёг с температурой, слабость, знобило, бросало в жар. (Два года до этого ни чем не болел). За 10 дней пока болел- ни один врач не заявился(!!!). Подал жалобу в республиканский минздрав.Обоняние и вкус пропали через пять дней- до сих пор не восстановились. Целиком поддерживаю Лозу. Просто я против всего этого, что сейчас творится с этой вакцинацией. Ненавижу и проклинаю... Пусть горят в аду твари.

[^]
dude29
16.11.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата
Если он привился, а также привил своих родных и близких, то меня им бояться нечего – их же вакцина защищает! Это у меня, с их точки зрения, могут быть проблемы со здоровьем. Но с какой стати они так озаботились моим самочувствием?

Исчерпывающе. Больше про вакцинацию можно вообще ничего не писать

[^]
Radiationz
16.11.2021 - 08:31
1

Ярила

Всё правильно он сказал. А нарочно путать поклонников и ботов, ТС, не стоит

[^]
Andolini
16.11.2021 - 08:43
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (bearhunter71 @ 16.11.2021 - 08:28)
Я привился-небыло выхода-или улица или работа. Категорически был против вакцины-выступил на собрании на работе. Всё что смогло ответить на мои вопросы руководство- мы не в суде. Подвели кочегаров котельной под энергетику(обязательная вакцинация). Психанул - пошёл поставил эпивак. Через неделю после второй дозы слёг с температурой, слабость, знобило, бросало в жар. (Два года до этого ни чем не болел). За 10 дней пока болел- ни один врач не заявился(!!!). Подал жалобу в республиканский минздрав.Обоняние и вкус пропали через пять дней- до сих пор не восстановились. Целиком поддерживаю Лозу. Просто я против всего этого, что сейчас творится с этой вакцинацией. Ненавижу и проклинаю... Пусть горят в аду твари.

Именно, им вообще по сараю. Я лежал в стационаре, медсестры и медбратья туда идут работать по блату, не умеют ставить уколы, вены копали мама не горюй. Чтобы сделать одну инъекцию, делали 5 проколов. А одна прямо заявила: "вы меня не поменяете, я как ставила, так и буду ставить" и при этом ни бейджиков, никаких идентификаторов личности нет. ФИО не говорят. Сейчас выписался. Одышка осталась, КТ-1, изменений нет. Повторная КТ только 23 числа. Помимо этого подхватил какую-то заразу, высыпание на теле. Врача вызывал с субботы, пришли только в понедельник, и то после звонка заму глав врача поликлиники. В общем, сейчас в нашей медицине идет реальное отмытие денег.

[^]
Писсимисист
16.11.2021 - 09:04
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 16.11.2021 - 02:57)
Юрий не дружит, точка.

Плоскоземельщики минусят?))

Зашоренным узколобикам как шпалу не поставить . Хотя толку то , один фиг не дойдёт.
Хрен ли вам привитым бояться непривитых , вы же в танке , на бронепоезде.

[^]
Шимон
16.11.2021 - 09:06
1

Хохмач

Цитата (vidjy @ 16.11.2021 - 08:26)
Вот я и думаю, как наверное легко, например, мужское население убедить, что когда мужик мужика ебёт в жопу это нормально.

На Западе это произошло быстро при жизни одного поколения

[^]
Hellzone
16.11.2021 - 09:08
6

Ярила

наблюдая весь этот идиотизм мн все больше кажется что прививку баранам ставят не в плечо, а в голову, причем пробивают кость и ставят прямо в мозг. иначе эти психические отклонения у стада привитых я объяснить не могу. вот интересно, а если завтра минздрав издаст указ что для профилактики коронавируса надо трахаться в жопу они так же стадом начнут это делать и будут предоставлять видео процесса что бы получить сертификат?

[^]
JOHNQ
16.11.2021 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (momentomore @ 16.11.2021 - 00:00)
И до нег наконец дощло

А еще он утверждает что земля плоская.
Я вначале думал что он тролит, ан нет... на полном серьёзе

[^]
Sasha64
16.11.2021 - 09:17
3

Весельчак

Представим, что можно разработать чудодейственную вакцину, которая уже сегодня даст нам всем 100% рабочий иммунитет, полностью уничтожающий вирус и препятствующий дальнейшему его распространению.
Время, необходимое для производства и доставки 8 миллиардов доз, гарантирует, что к тому времени, когда последний человек получит свою дозу, бесконечный конвейер мутаций уже сделает эту чудодейственную вакцину неэффективной.

В случае с коронавирусами настоящий стерилизующий иммунитет не возникнет никогда.

Поэтому идея о том, что если достаточное количество людей примет вакцину, то это создаст стойкий коллективный иммунитет, была преднамеренной ложью.
С первого дня было ясно, что к моменту введения последней дозы вакцины быстрая эволюция вируса приведет к тому, что пора уже будет задуматься о новых прививках. Точно так, как это происходит в случае прививки от гриппа.
Каждый студент первого курса медицинского факультета знает, что невозможно получить коллективный иммунитет от вакцины, которая не останавливает инфекцию. Взято из https://vitalidrobishev.livejournal.com/7997674.html

[^]
Sazan85
16.11.2021 - 09:19
-2

Весельчак

Горд, что живу с такими смелыми и отважными людьми на одной земле.
Они как герои-пограничники, первыми бросются на амбразуру этих гнусных жидомассонских рептилоидов, не давая им поработить, чипировать нас всех. Молодец, очень смелый и человек, светоч человечества.

[^]
JOHNQ
16.11.2021 - 09:19
2

Ярила

Цитата (W0000 @ 16.11.2021 - 08:14)

Типичный подход прихожанина. Если Лозу спорол хуйню в чем-то, веры ему ни в чем нет, и будем верить противоположную точку зрения во всем.

Прости, но "спорол куйню" это когда оговорился, случайно ляпнул не то, сморозил чушь, но потом это признал. А он же настаивает на это (про плоскую землю) и причем не в одном и не в двух интервью.

Я не беру сейчас во внимание его мнение про прививки, но вот ты мне скажи пожалуйста. Ты можешь всерьез воспринимать слова человека, который действительно верит что земля плоская? Верит и убеждает других? Или если его мнение на счет прививок совпадает с твоим, то на это можно закрыть глаза? Не находишь этот подход каким то избирательным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28539
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх