Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России Система, скорее всего, заработает с 1 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergGorelyi
12.11.2021 - 12:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 12.11.2021 - 12:48)
А тут власти сделали ход конем, при этом ход как таковой ГЕНИАЛЕН. Что же они сделали? они разбили людей на 2 лагеря, вакцинированные и не вакцинированные. Теперь что имеем: на стороне властей: Армия, росгвардия, полиция и т.д. теперь приплюсуй тех, кто свято верит в чудо вакцину, плюсом прибавь людей с пожизненными долгами за квартиру\машину\обучение детей. Получается в итоге, готовых пойти на реальные действия единицы, против всей этой "ручной" армии людей. По этому, даже если сейчас вместо этой жидкости начнут через 1 колоть яд и люди будут умирать прям на процедуре, НИХУЯ НИКТО НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ. Я начинаю восхищаться этой властью, так прикрыть свои жопы bravo.gif

но есть одно НО. "За" люди тупые, безвольные - рабы, короче.
а "против" с достоинством и более разумные.

Если начнется шухер, то из первой группы многие побегут. А из второй они идейные
кстати для многих из первой группы будет приятная новость, что такие события форс-мажор и кредиты с ипотеками можно не возвращать. :)

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 12.11.2021 - 12:57

[^]
maxilon
12.11.2021 - 12:56
6

Пессимист

Не забудьте за них в очередной раз проголосовать, хотя думаю эти всякие выборы отменят нахуй, хватит холопам баловаться, всем по коду и в стойло.

Это сообщение отредактировал maxilon - 12.11.2021 - 12:56

[^]
RuskiY
12.11.2021 - 12:58
6

Весельчак

А я так считаю, что привитые и непривытые должны кооперироваться и выживать. Против верхов. Поскольку у привитых есть доступ ко всему, они будут снабжать непривитых, от чего обе стороны будут в плюсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Harconnen
12.11.2021 - 12:58
-1

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 12.11.2021 - 14:40)
Интересно сколько быдло может вытерпеть.

1917 году быдло начало думать когда их кинули с окончанием войны. А сейчас что должно произойти? Смерти на улицах от вакцин или что?

А тут власти сделали ход конем, при этом ход как таковой ГЕНИАЛЕН. Что же они сделали? они разбили людей на 2 лагеря, вакцинированные и не вакцинированные. Теперь что имеем: на стороне властей: Армия, росгвардия, полиция и т.д. теперь приплюсуй тех, кто свято верит в чудо вакцину, плюсом прибавь людей с пожизненными долгами за квартиру\машину\обучение детей. Получается в итоге, готовых пойти на реальные действия единицы, против всей этой "ручной" армии людей. По этому, даже если сейчас вместо этой жидкости начнут через 1 колоть яд и люди будут умирать прям на процедуре, НИХУЯ НИКТО НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ. Я начинаю восхищаться этой властью, так прикрыть свои жопы bravo.gif

Да никто бы там до такого не додумался )))
Все банально и просто. Когда все поняли, что на вакцине пойдет хороший заработок, начался дележ рынка, причем агрессивный дележ. Все начали пиарить свою жижу и опускать конкурента. В итоге так доопускались и наплодили кучу фейков, что все это привело, к тому что народ просто уже не понимал где правда где ложь, когда все включая медиков переобуваются на ходу. Сейчас имеем последствия работы маркетологов)).

[^]
SmD
12.11.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 12.11.2021 - 12:37)
Цитата (Kotofanchik @ 12.11.2021 - 12:35)
Цитата (wiover @ 12.11.2021 - 12:30)
"Как в большинстве стран Европы"
Это в каких странах ещё такая дичь может быть?

Да в большинстве и уже год и куда жестче, чем отечественные куаркотики.

Очень жёстко. Город Лондон ТЦ. Харе уже заливать.

Это ты? Твой друг или чо!? А то я блять так то войти могу, намордас снять и орать что тут сейв зона... Ебать это из разряда индусы жгут трупы, крематории ГОРЯТ НОН СТОП!!

[^]
mortalis74
12.11.2021 - 13:01
7

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 12.11.2021 - 14:55)

но есть одно НО. "За" люди тупые, безвольные - рабы, короче.
а "против" с достоинством и более разумные.

Если начнется шухер, то из первой группы многие побегут. А из второй они идейные

Ну не, ты не путай. СТРАХ, вот что держит 1. Если начнется шухер, люди боясь потерять свою мнимую стабильность или боясь последствий бегства, будут лупить ногами в живот тетенек, бить палками детей и стрелять во все что движется. Идейные ахуеют от жестокости "рабов". "Заградотряды" думаешь наполняли "идейные"? Их наполняли те самые рабы, которые боялись ослушаться, потому как при неповиновении, из "рабов" ты превращался в "идейного", и сам шагал под пули.

[^]
Xomych
12.11.2021 - 13:04
1

Созерцающий

Муахаха, поскорей бы...

[^]
EdwardsON
12.11.2021 - 13:04
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 12.11.2021 - 12:35)
Вроде меньше 60 млн вакцинировали. Население 140+. Не рухнет экономика? Я не против вакцины, жена прям сразу сделала. Я аллергик, мне нельзя. И чего мне никуда не зайти? Подтверждения у меня нет. Нет у нас аллергологов/иммунологов в поликлиниках. 20 лет самостоятельно лечился, когда прижимало.

Подтверждение получить - полгода нужно обследоваться на всякие аллергены, это если попадёшь ещё к аллергологу!

[^]
kremlebot300
12.11.2021 - 13:09
13

Юморист

Наша нация способна разве что кукарекать в комментариях, призывая схватиться за вилы. Но никто не схватится. Мы ни на что не способны, нет идеологии, нет объединящего нас фактора. И в целом нет будущего. Нас заменят ебаными чурками из азии и какими-нибудь ослоебами из новой дружной республики Афганистана. Продажная судебная система и сгнившая полицейская не оставляет нам вообще никаких шансов.
А в первых рядах хватать и расстреливать непривившихся от ковида побегут не полицаии, а как раз те, кто сделал себе "привику", выслуживаясь перед властью или, как это делают сейчас врачи/доктора, за 200 рублей. Им ведь "за кредиты на хёндай платить", "кофе попить в ТЦ", "детей надо корпить". Но ведь вы продаете и обмениваете будущее своих детей вообще просто так. Вас же сгноят следующими, вы мусор и скот.
Рабы мечтают о не о свободе, а о своих рабах.

[^]
Qaritofilaxy
12.11.2021 - 13:11
4

Хохмач

Цитата
думаю начнутся беспорядки, которые кончатся пиздецом для "законотворцев". Народ итак уже заебан. Охранники в т.ц. поувольнятся, т.к. почти ежедневно получают пизды. Как сказал один, меня тут либо убьют либо покалечат.

Непонятно чум думают... революции добиваются?

Не будет никаких беспорядков. Первые несколько десятков отчаянных будут утоплены в собственной крови, а остальные развернутся, понурят головы и молча разойдутся по домам.

Здесь не беспорядки нужны, а система. А она у вас не получается.

В некотором смысле я этим даже удовлетворён. Любая общность, не желающая бороться за своё выживание, обязательно вымрет, хоть как ты её в жизнь ни тащи.

[^]
Ati11a
12.11.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 12.11.2021 - 12:37)
Ну а чего вашим властям бояться?
Безграмотных анонимных истеричек, которые тут на ЯПе или на других платформах пар выпускают монологами о плохой власти, поганых разведёнках и тупом бабье, которое не даёт, а сами неспособны ни на что в реале?
Естественно, что власти просто давно насрали на мнение не являющихся их электоратом и продолжают пилить бюджеты всех уровней на любом актуальном вопросе - от медснабжения до комп.технологий.

Обидная правда, да - шпальщик? Только она от этого правдой быть не перестанет. gigi.gif

Хм, ну есть у меня несколько знакомых в неметчине, по сравнению с ними анонимные истерички ЯПа просто элита клуба молчальников. И фрау Меркель туда ее в качель - подстилка Кремля, и восточная немчура - козлы - приходится отстегивать процентик на восстановление, и мигранты и прочее прочее прочее

Только вот и на неметчине ни хрена не меняется - судить-то фрау когда будут? А то с немецких диванов ее лично на кусочки готовы порвать

[^]
телеграфист
12.11.2021 - 13:23
5

Ярила

Вся эта система цифрового контроля может существовать только с помощью интернета.....

[^]
Suslik83
12.11.2021 - 13:23
3

Балагур

Работать могу удалённо, чокупить - онлайн, как пожрать, так и бухло и прочие радости... Держите меня семеро и колите, добровольно вакцинироваться не собираюсь, не болел, не болею, не вакцинировался. mad.gif

P.S. Огласите сначала результаты клинических испытаний вакцин, приведите доказательства эффективности вакцин, а то они чот нихуя и не работают вакцины то, раз ревакцинация требуется... dont.gif

Это сообщение отредактировал Suslik83 - 12.11.2021 - 13:31

[^]
AlR46
12.11.2021 - 13:24
3

Ярила

1917 году быдло начало думать когда их кинули с окончанием войны. А сейчас что должно произойти? Смерти на улицах от вакцин или что?

Тут согласен, что стаду очень сложно начать думать. Их могут реально начать убивать, а они только в ладоши хлопать будут.

[^]
ДокторЯр
12.11.2021 - 13:25
5

правда, которая не нравится дебилам

Ati11a
Цитата
Хм, ну есть у меня несколько знакомых в неметчине, по сравнению с ними анонимные истерички ЯПа просто элита клуба молчальников. И фрау Меркель туда ее в качель - подстилка Кремля, и восточная немчура - козлы - приходится отстегивать процентик на восстановление, и мигранты и прочее прочее прочее

Только вот и на неметчине ни хрена не меняется - судить-то фрау когда будут? А то с немецких диванов ее лично на кусочки готовы порвать

Как бы помягче... Несколько - это сколько? И на каких именно немецкоязычных форумах они жопу рвут?
Можете даже не подсчитывать и не выяснять конкретные форумы, я уверен, что даже если вы лично знаете до десятка таких, то свои речи они толкают на русскоязычных форумах, т.е. находятся вне социума, который что-либо определяет.
Для аналогии, это как если бы таджики в руснете бы Советский Союз обсирали на таджикском, а окружающие, узнав об этом и о содержании высказываний, крутили бы пальцем у виска.
Да, в Германии немало сторонников разных партий. Но нет партий "псевдооппозиции", нет "войны между башнями Кремля" и нет такой олигархии, под нужды которой депутаты и министры меняют государственное устройство. Поэтому каждый может считать всё, что он хочет - в том числе и русскоязычные товариСЧи, жаждущие суда над Меркель)) Их от этого в магазин пускать не перестанут))

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.11.2021 - 13:26

[^]
AlR46
12.11.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (SmD @ 12.11.2021 - 13:01)
Цитата (Диногаврик @ 12.11.2021 - 12:37)
Цитата (Kotofanchik @ 12.11.2021 - 12:35)
Цитата (wiover @ 12.11.2021 - 12:30)
"Как в большинстве стран Европы"
Это в каких странах ещё такая дичь может быть?

Да в большинстве и уже год и куда жестче, чем отечественные куаркотики.

Очень жёстко. Город Лондон ТЦ. Харе уже заливать.

Это ты? Твой друг или чо!? А то я блять так то войти могу, намордас снять и орать что тут сейв зона... Ебать это из разряда индусы жгут трупы, крематории ГОРЯТ НОН СТОП!!

А ничего что там в ролике ни на ком не надеты маски?

[^]
jkl2002
12.11.2021 - 13:27
5
Статус: Online

Ярила

...

Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России Система, скорее всего, заработает с 1 февраля

[^]
КакТыТакЖиве
12.11.2021 - 13:29
10

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 12.11.2021 - 12:36)
Цитата
Дмитрий Песков говорил журналистам, что точных сроков отмены ограничений, включая QR-коды, не существует — это будет зависеть от завершения пандемии. Но пока «ситуация складывается не самым благоприятным образом».

То есть в теории, например привились 100% населения, не помогло - "пандемия" не кончается, люди продолжают заболевать.
Вопрос - накуй нужен куаркод если все привились? Логика где опять?

логики нет и не будет
особо упоротые верят что после 100% вакцинации ограничения отменят, но они явные долбоебы, никто ничего не отменит

[^]
Glokuss
12.11.2021 - 13:29
5

Ярила

Ога, ога вычитать в учебнике античной истории расхожую фразу divide et impera(разделяй и властвуй) прям признак гения.
Это не они гении, это народ кхмм.. как бы это помягче, идиоты. Учил, учил дедушка Ленин какой вид борьбы и с кем основной, всё бестолку...

Это сообщение отредактировал Glokuss - 12.11.2021 - 13:29

[^]
Ventil98
12.11.2021 - 13:31
4

Ярила

Цитата (dimzik @ 12.11.2021 - 12:35)
Вроде меньше 60 млн вакцинировали. Население 140+. Не рухнет экономика? Я не против вакцины, жена прям сразу сделала. Я аллергик, мне нельзя. И чего мне никуда не зайти? Подтверждения у меня нет. Нет у нас аллергологов/иммунологов в поликлиниках. 20 лет самостоятельно лечился, когда прижимало.

А кто сказал, нас 140+ млн? Нас уже меньше 100. Если внимательно посмотреть, то по нарисованной статистике все уже дважды переболели и четырежды привились....
Экономика? Да и черт с ней, ИП и малый бизнес уже закрылся, добивают среднего предпринимателя. Вся сфера услуг работает подпольно, у кафе и столовых выручки нет, магазины одежды, обуви и мебели пустуют, в продуктовых уже полки пустеют и цены растут день ото дня. Производство остановится кроме газа и нефти, так как все на карантине.
После принятия Системы перевозки упадут в разы, работать будут только контролеры Системы, телевизоры и футболисты. Остальные останутся без работы, так как ку-коды закончились, а новые ставить будет некому. Врачей не будет - ты или привит, или болен, любая болезнь приравнена к ковиду и будет лечиться в крематории.
Таким образом с 100 нас "сократят" до 1 млн. или даже меньше.... pop.gif

[^]
loredan
8

Ярила

Цитата (Radoivolna @ 12.11.2021 - 12:27)
А что делать непривитым людям? Как быть если не хочу я ходить под собственным кодом?

Объединяться. Оттачивать владение огнестрельным, холодным и метательным оружием. Обучаться вождению всеми видами транспорта, включая танки и бронетранспортёры. Нас таких много. Скоро эти навыки пригодятся. cool.gif

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (ELEA @ 12.11.2021 - 12:26)
"Свердловские власти рассматривают вопрос о запрете на продажу алкоголя без QR-кода – оперштаб"

Вот чего надо опасаться!!!! И на что идти с вилами :)

казахи совершают намаз 15 раз день в сторону вовы и готовят караваны фур с паленкой

[^]
koryuun
1

Ярила

Я правильно понял, что те, у кого медотвод, будут теперь каждые три дня сдавать ПЦР?

[^]
AlHighlander
12.11.2021 - 13:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сигналы о том, что, несмотря на наметившуюся стабилизацию эпидемиологической ситуации, власти вовсю готовятся к ужесточению ограничительных мер, стали поступать сразу после завершения ноябрьских «каникул». В распоряжении СМИ оказались внутренние документы РЖД и авиакомпаний с требованиями установить программное обеспечение, необходимое для проверки QR-кодов, на все устройства контроля билетов.

Это ещё летом было ясно, но долбоёбы в сентябре сходили и привычно проголосовали за стабильность.
Партия единая россия благодарит за оказанное доверие:

[^]
koryuun
12.11.2021 - 13:36
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.11.2021 - 13:33)
Это ещё летом было ясно, но долбоёбы в сентябре сходили и привычно проголосовали за стабильность.

За стабильность голосовали процентов 30. Остальные голоса это стабильность сама за себя проголосовала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6266
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх