Министр здравоохранения Мурашко предложил уходившим на самоизоляцию пожилым медикам вернуться к работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
14.10.2021 - 13:49
3
Статус: Offline

Пофигист

Ну, видимо с медицинскими кадрами ПОЛНАЯ ЖОПА.
Оптимизация прошла успешно cry.gif

[^]
Airzerg
14.10.2021 - 13:51
2

Балагур

Цитата (struf @ 14.10.2021 - 12:21)
Мурашка, иди нахуй! Пидор блять! Я сейчас умудрился заболеть этим говном , находясь на одном из хуторов Краснодарского края у родителей. Где? Как ? От кого? Хуй знает, так как в респираторах все ходили.
Так вот , Мурашка ты йобанная, сообщаю , что ни одного рабочего томографа в районах нет! Ближайший в Краснодаре. А на территории Тихорецкого, Павловского и Ленинградского района из трех имеющихся томографов не работает ни один, потому что деньги на ремонт "так нам и не выделили, сколько мы писали, просили, жаловались" © главврач.
Анализа крови даже общего больница не делает, потому что анализатор не работает , все пробирки везут в Краснодар, а там "перегруз с анализами" ©.
А потом , ты Мурашка , заявляешь что у тебя под тыщу в день мрёт? Скоро будет по 3 тыщи в день умирать. Зато йобанный РПН сразу звонит и сообщает , что "мы за вами следим! В магазин, аптеку и поликлинику не выходить, а если будет очень плохо , то приедет скорая, но местов нигде нет".
Пошли вы там нахуй короче.
И да. Я привит и ревакцинирован в сентябре Спутником, антител 315 bau по тесту Abbott . Родители привиты , у отца пневмония и он тоже ревакцинирован. У матери пневмонии пока нет. А бабуля 90 лет не прививалась и переносит легче всех... Как так то блэть?
В данный момент я переобуваюсь на лету , потому что был за прививки. Дождусь 11 ( критического дня) от начала симптомов , если пронесёт, то может действительно прививка помогает, а если нет...
Но как же бабуля? У меня нет объяснения...

Вы прочитали монолог под названием "прозрение болвана" cheer.gif

[^]
Commandatore
14.10.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Вовкина @ 14.10.2021 - 13:29)
Что пи...ть то , любой, кто столкнулся сейчас с больничками ковидными, скажет, болеют все, привитые, непривитые, умирают с кучей диагнозов, которые осложняют течение болезни, вот мужчина знакомый не справился, немного за 50, была пересадка сердца три года назад, не выкарабкался

Ничего удивительного, увы. Если была пересадка сердца, значит он постоянно пил иммунодепрессанты, чтобы избежать отторжения. Так что умереть он мог бы и от обычной простуды.

[^]
asey80
14.10.2021 - 13:59
6

Ярила

Цитата (Airzerg @ 14.10.2021 - 13:51)
Цитата (struf @ 14.10.2021 - 12:21)
Мурашка, иди нахуй! Пидор блять! Я сейчас умудрился заболеть этим говном , находясь на одном из хуторов Краснодарского края у родителей. Где? Как ? От кого? Хуй знает, так как в респираторах все ходили.
Так вот , Мурашка ты йобанная, сообщаю , что ни одного рабочего томографа в районах нет! Ближайший в Краснодаре. А на территории Тихорецкого, Павловского и Ленинградского района из трех имеющихся томографов не работает ни один, потому что деньги на ремонт "так нам и не выделили, сколько мы писали, просили, жаловались" © главврач.
Анализа крови даже общего больница не делает, потому что анализатор не работает , все пробирки везут в Краснодар, а там "перегруз с анализами" ©.
А потом , ты Мурашка , заявляешь что у тебя под тыщу в день мрёт? Скоро будет по 3 тыщи в день умирать. Зато йобанный РПН сразу звонит и сообщает , что "мы за вами следим! В магазин, аптеку и поликлинику не выходить, а если будет очень плохо , то приедет скорая, но местов нигде нет".
Пошли вы там нахуй короче.
И да. Я привит и ревакцинирован в сентябре Спутником, антител 315 bau по тесту Abbott . Родители привиты , у отца пневмония и он тоже ревакцинирован.  У матери пневмонии  пока нет. А бабуля 90 лет не прививалась и переносит легче всех... Как так то блэть?
В данный момент я переобуваюсь на лету , потому что был за прививки. Дождусь 11 ( критического дня) от начала симптомов , если пронесёт, то может действительно прививка помогает, а если нет...
Но как же бабуля? У меня нет объяснения...

Вы прочитали монолог под названием "прозрение болвана" cheer.gif

ну если человек способен признавать свои ошибки, да еще публично, он не болван. На данный момент обычному человеку крайне сложно разобраться в потоке противоречивой информации. Я сам категорически против вакцинации, но тех кто привился не осуждаю. Напрягают лишь те привившиеся, которые от остальных агрессивно требуют того же

[^]
DonnaRoza
14.10.2021 - 14:01
4

Тётушка Чарли

Цитата (mamontold @ 14.10.2021 - 13:49)
Ну, видимо с медицинскими кадрами ПОЛНАЯ ЖОПА.
Оптимизация прошла успешно cry.gif

Не переживайте, Мухамедзадов и Шахерезад у нас на сто лет припасено, привезут вам врачей из братских баранореспублик. Аж с тремя классами! И ЕГЭ 100 баллов!

[^]
Пастушонок
14.10.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Vlrix @ 14.10.2021 - 11:03)
ну да, выкосить пенсов таким способом

cool.gif

Министр здравоохранения Мурашко предложил уходившим на самоизоляцию пожилым медикам вернуться к работе

[^]
Амбробена
14.10.2021 - 14:16
3

Балагур

Штирлиц, а вас я попрошу остаться... Ну, наши то врачи на пенсию не ушли. А уползли, после 70 лет. Кого он предлагает вернуть? Обратно не носят! А как же аккредитация? У всех ушедших уже сертификаты просрочились. Чтобы продлить право на врачебную работу, нужно пять лет баллы набирать в интернете, на вебинарах онлайн, на семинарах очно. Какие вебинары пенсионерам? Тем более в свободное от работы время. Ночью и в выходные учишься, а утром на работу? За одну ночь 1 балл наберешь, а надо 250. Год бессонных ночей что ли? И зачем? Чтобы нервы трепали на работе до помрачения мозгов, за малую мзду? Что интересно, места до сих пор вакантны. Пытались набрать молодых, те сваливают максимум через полгода. Говорят, пока крыша не поехала, надо увольняться. Там перед кабинетами такие толпы народа, что на работу не пролезешь, а как пролезешь, так не вылезешь до полусмерти. Работа врача превратилась в адовый кромешный дурдом. И ещё дома непрерывно учиться. Нет таких денег, чтобы компенсировать эти моральные и физические пытки. Остались единицы, кому до пенсии доработать, потом и эти уйдут. Назад зовут, да ни за какие коврижки в этот ад рабов теперь не дозоветесь.

[^]
Альварес
14.10.2021 - 14:26
1

Augie Morosco

Очередной эффективный менеджер и оптимизатор из правительства

[^]
skomoroh58
14.10.2021 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Тангут @ 14.10.2021 - 16:34)
Цитата (bereg79 @ 14.10.2021 - 12:03)

Однако на текущий момент в России катастрофически не хватает медицинских работников!

А не хватает, потому что медицина была крепко оптимизирована. И виноват в этом именно министр здравозахоронения.

а царь то не знает.

[^]
skomoroh58
14.10.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ibaraki @ 14.10.2021 - 17:01)
А вернуть штаты врачей, скорой помощи, медсестер к цифрам 2010 года например не хочет? Реформаторы блядь.

в декабре назначили нового главврача. одно из первых дел - сократила медсестёр то ли на 20, то ли на 25 процентов.
Норильск Оганер крупнейшая больница на Таймыре.

[^]
maart
14.10.2021 - 16:21
0

Ярила

Мать из поликлиники выперли, новая главврач была какой-то странной. Мать ушла в частную клинику, счастья нет границ. Да, тоже отчетность, больше страховых, но нет самодурства. Матери 70, без своей работы она не может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
siverko
14.10.2021 - 16:46
0

Ярила

Зато в Шаховской в подмосковье наоборот сокращают, убрали родильное отделение.

[^]
Marus26
14.10.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 14.10.2021 - 12:06)
никто не пойдет. Знаю давольно много врачей и на пенсии тоже. Так вот пенсионеры не собираются выходить на работы с пациентами. Максимум в страховые компании врачами экспертами.

Как устроиться в страховую?

Мне завтра отдадут трудовую из поликлиники
Я СВОБООООДДЕЕНННН!!! ))))

[^]
AxTiMag
14.10.2021 - 17:04
3

Балагур

Отличная идея, работающим пенсионерам можно не индексировать пенсию. Они же будут кучу денег зарабатывать... экономика должна быть экономной, да?

[^]
Marus26
14.10.2021 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Амбробена @ 14.10.2021 - 14:16)
Штирлиц, а вас я попрошу остаться... Ну, наши то врачи на пенсию не ушли. А уползли, после 70 лет. Кого он предлагает вернуть? Обратно не носят! А как же аккредитация? У всех ушедших уже сертификаты просрочились. Чтобы продлить право на врачебную работу, нужно пять лет баллы набирать в интернете, на вебинарах онлайн, на семинарах очно. Какие вебинары пенсионерам? Тем более в свободное от работы время. Ночью и в выходные учишься, а утром на работу? За одну ночь 1 балл наберешь, а надо 250. Год бессонных ночей что ли? И зачем? Чтобы нервы трепали на работе до помрачения мозгов, за малую мзду? Что интересно, места до сих пор вакантны. Пытались набрать молодых, те сваливают максимум через полгода. Говорят, пока крыша не поехала, надо увольняться. Там перед кабинетами такие толпы народа, что на работу не пролезешь, а как пролезешь, так не вылезешь до полусмерти. Работа врача превратилась в адовый кромешный дурдом. И ещё дома непрерывно учиться. Нет таких денег, чтобы компенсировать эти моральные и физические пытки. Остались единицы, кому до пенсии доработать, потом и эти уйдут. Назад зовут, да ни за какие коврижки в этот ад рабов теперь не дозоветесь.

Дай я тя поцалую)))

Мне, конечно, не 65+, но все так.. И никакого просвета не видно в госмедицине, и чем дальше от МКАД, тем все печальнее.
Я уж не говорю о покупке много чего для работы за свой счет.

Завтра мне отдадут трудовую.
Я СВОООБОООДДЕЕЕНННН!)))
Без 2 недель 10 лет.
Надоело.

[^]
5700137
14.10.2021 - 17:09
1

Ярила

Уже и азиатов даже не хватает?...Как зайдешь в поликлиннику-больше половины
всяких оглы,услумбеков и т.д.

[^]
Виконт
14.10.2021 - 17:10
1

Ищем пуговицу

предлагаю мурашек и прочих чиновников обязать хотя бы пару смен в месяц отрабатывать младшим медперсоналом, в приемных отделениях, на скорых, и скидывать им нарков, пьянь, приблатненных скандальных пОциентов

[^]
Утомленный
14.10.2021 - 18:30
26

Юморист

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал пожилых медиков, ушедших на пенсию в начале пандемии, сделать прививку от коронавируса и выйти на работу.......

когда, ну когда вы идиоты поймете, что ссаной тряпкой все дыры в доме не заткнуть.
платить надо врачам, платить в текущий ценах от 70 тысяч рублей за ставку.
ну нет среди молодежи дураков работать за 21 тыс.р. заканчивают институт и лишь бы хоть куда, но только не в государственную поликлинику и не в стационар.

почему я, вижу цены вокруг и понимаю это, а вы за каким хером сидите там в этих министерствах???

My Webpage

Это сообщение отредактировал Утомленный - 14.10.2021 - 18:34

[^]
Basil44
14.10.2021 - 18:32
4

Ярила

Цитата (Утомленный @ 14.10.2021 - 18:30)
платить надо врачам, платить в текущий ценах от 70 тысяч рублей за ставку.

лет 10 назад студенты-медики в фармацевты уходили
уже тогда от 70 тыр было

[^]
Lufthansa80
14.10.2021 - 18:33
8

УлыбальнеГ

Заебца придумал. И пенсию им отменить, чтобы мотивация была сильнее. Обожаю горячо нашу страну.

[^]
evgeni61
14.10.2021 - 18:34
4

Приколист

Пенсы за копейки согласны работать?

[^]
tirlan
3

Приколист

И мертвых воскресить ещё.

[^]
Arsan
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 14.10.2021 - 12:35)
Кстати непонятно, чего ты народ перевозбудился? В том же Израиле абсолютно тоже самое. Врачам даже не дают выходить на пенсию, тех кто уже - заманивают обратно. Жена брата - зам главврача в госпитале, говорит что с работы уедет прямо на кладбище. Причём плюшки у врачей в денежном варианте совсем небольшие - это к вопросу о том, что там платят тыщщи миллионов пенсам.

А в Африке черножопые голодают, так теперь и нам не есть? Охуенная у вас логика.

[^]
РыжаяПсаки
14.10.2021 - 18:35
3

Ярила

Позови меня с собой... А за дверью и нет-то никого.

[^]
Тиховлесу
14.10.2021 - 18:35
9

Ярила

Министр ссаной тряпки.Нет больше здравоохранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6966
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх