Девочка-заццепер погибла в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
5.10.2021 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 5.10.2021 - 18:53)
Эволюция в действии. Дробышевский прав.

Как вы заебали уже со своим Дробышевским. Нашли себе гуру, бля.

[^]
Assoroff
5.10.2021 - 19:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shpulya @ 5.10.2021 - 23:27)
В какой то дворовой компании смехуёчки кончились... На пару дней...

Обычно помогает на дольше

[^]
besedkin
5.10.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 5.10.2021 - 16:18)
Страшные фото надо детям в школах показывать, может кому жизнь спасёт

Ога,блять-а студентки из морга с улыбками сэлфи хуячат для кого?

[^]
зудука
5.10.2021 - 19:51
3

Ярила

Цитата (McLeod05 @ 5.10.2021 - 18:48)
Водитель трамвая ВУ уже,считай,лишился.Да,пожалуй что и сядет.

Водителей конечно привлекают за ДТП к ответственности. И к уголовной и к административной. Но только виновных в ДТП. Причем ВУ лишают только бухих или отказавшихся от экспертизы.

К ответственности материальной (компенсация пешеходу, например; компенсация родственникам погибших) по КоАП привлекают владельца транспортного средства. Причем иногда владелец не был водителем. Бывали случаи.
Как то не довелось видеть владельца трамвая, который одновременно был бы и его водителем.

Водитель трамвая в чем виновен? Могут конечно халатность притянуть. Но сильно сомневаюсь. А уж ВУ точно не лишат, если не бухой.

[^]
pravdavsegda
5.10.2021 - 21:04
4

Ярила

Цитата
помнится за танк зацепился, и проехал сверху малеха ...
командир каким то образом заметил, остановил танк, схватил меня и ремнем отлупил ...
потом обхватил голову себе руками, сел на корточки и замолчал ...

отец после события, когда ему рассказали, вывел солдата (сержанта) из строя, объявил благодарность, мне таких лещей надовал ...

спросил у отца,
- а чего он сел и завыл ?
- представил, что бы было, если ты долбоёб слетел с брони ...

да, от всяких зацепов прививка на всю жизнь стала ...

На КМБ как раз был, послали помогать на мойку танковую, мало там чего остается, куски обмундирования из гусеницы вымыли. На директрису уже офицеры пошли, оказывается два дня он в самоволке числился. По рассказам уснул, как надо спать, что бы танк не услышать, я не знаю.

отец военный был, офицер, технарь, начальник бронетанковой службы полка помню ...
меня брал постоянно на учения ...

помню солдаты поспорили, если ногу под трак танка (ступню) поставить, то ничего ноге не будет ...

один, верятно опытный и поставил на черноземе, да, гусянка вмяла в землю ступню, и ничего ...
другой подставил как то кривовато, на песчаной почве, херак и растяжение с каким то там смещением ...
сами солдаты героя чуть не отпиздили, потому что несчастный случай, и плюшкам конец всем ...

отец как то спросил
- поедешь на марше, на командирском месте в бмп ?
- да ! фигасе, еще бы !
- одень на бушлат и шлем подгони !

куда там, глядеть в триплекс неудобно, да и зачем бушлат то ? чай не холодно ...

синяки на морде сошли дней через пять - семь окончательно, спина, бока болели столько же ...
мать на отца выступала, отец сказал ...
- наука балбесу, пусть знает, что старшие не херню советуют ...

кстати после того случая, самым страшным наказанием, что отец сказал
- со мной больше не пойдешь !

но смилостливился, но держал на виду у себя ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 5.10.2021 - 21:05

[^]
CarabineR
5.10.2021 - 21:09
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Медбрат @ 5.10.2021 - 16:16)
Дерьмо случается. Я когда в метро работал,одного машиниста 2 года по судам таскали,дескать, а не мог ли ты лучше тормозить,когда покойное дитятко за тебя зацепилось.

Сноха работала на фельдшерском пункте осмотра поездных бригад
при наезде на человека НИКАКИХ мер преследования к членам бригады не применяется. dont.gif

[^]
pravdavsegda
5.10.2021 - 21:12
1

Ярила

Цитата
Цитата (Primus525 @ 5.10.2021 - 17:08)
Цитата (KirillElPistolero @ 5.10.2021 - 16:27)
Цитата
Цитата (KirillElPistolero @ 5.10.2021 - 16:23)
МЕЖДУ??? МЕЖДУ??? Да как то бля? Всегда сзади катались на "колбасе"...

А вот так...

Надеюсь для кого то это станет уроком.

Очень жалко родителей дурочки. Но тут Дарвин, похоже, одобряет.

Заебали вы своим Дарвином, бабки ебаные. Все правильные до тошноты.

Всегда подростки и по крышам таскались, и к автобусам прицеплялись, и по стройкам шароебились, и на коышах лифтов катались. Падали, калечились, разбивались и попадали под напряжение.

А ЯП почитаешь - сплошь ангелочки, от нимбов ослепнуть можно. Сидели и вышивали крестиком с момента рождения.

Я Вам минус поставила.

Дело не в "правильности"-"неправильности", а воспитанности.

Моё детство прошло в частном доме, рядом лес был. Мы там летом проводили много времени, не помню, чтобы кто-то из знакомых мне детей заблудился.

Мы не занимались такой дичью "зацепером" и т.п. С заборов в снег прыгали, а не с крыш 12ти этажных домов.

Давайте откровенно. Вы выросли в деревне, где не было ни крыш многоэтажек, ни железных дорог. Меня нещадно пороли за все мои экстремальные фокусы (которые для обычного советского школьника-обалдуя были вполне обыденными), как и моих друзей, и все равно мы и на автосцепке катались, и по котлованам шлялись, и бомбы взрывали. Как думаете, всем нам родители говорили "молодцы, мальчики, продолжайте в том же духе"? Канва воспитанности проходит по совсем другим плоскостям, отличных от подростковой страсти к острым ощущениям и простой детской недальновидности.

ПС. Выбить глаз в драке или насадить другого человека на какой-нибудь кол можно в пять секунд, сам не поймешь, как это случилось. И не поможет ни частный дом, ни воспитание двумя профессорами изящной словесности.

вырос в армейской средеж. где разрядить снаряд от "шилки" плевое дело, детонаторы и бикфордовы шнуры, патроны ... и прочие прелести ...

но анализируя прошлое, отмечаю, что именно взрослые давали уроки безопасности, рассказывали, вдалбливали, уговаривали ...

большое им спасибо !

у этой девочки два пробела в воспитании

- никто не вдолбил черту, за которую переходить - смерть
- она оказалась с сильно притупленным чувством самосохранения

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 5.10.2021 - 21:15

[^]
Smolny
5.10.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата
- никто не вдолбил черту, за которую переходить - смерть
- она оказалась с сильно притупленным чувством самосохранения

Просто именно у неё щёлкнул триггер и запустилась инстинкт программа - режим малолетнего разведчика-смертника. При этом критика к ситуации и намерениям отключается, судя по всему.

[^]
Gringo84
5.10.2021 - 21:46
3

Ярила

Сейчас вспомнил как я залез между кабиной и фурой в начале 90х. Батя тогда дальнобоем трудился. Решил я так с ним прокатиться. Каких я знатных пиздюлей получил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РеджВиторган
5.10.2021 - 21:51
3

Эммануил Эрдоган

Цитата (Медбрат @ 5.10.2021 - 16:16)
Дерьмо случается. Я когда в метро работал,одного машиниста 2 года по судам таскали,дескать, а не мог ли ты лучше тормозить,когда покойное дитятко за тебя зацепилось.

Какое блять дерьмо , ? Молодая девчонка погибла из-за своей тупости. Дерьмо случается.. пиздец ты урод..

[^]
Sхвостом
5.10.2021 - 21:59
2

Ярила

И прибежала зайчиха
И закричала: «Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
И сказал Айболит: «Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит, но дорожке».

[^]
bobruyck
5.10.2021 - 22:39
1

Ярила

Косточки в ряд, звездочки в ряд. Трамвай переехал отряд октябрят.

[^]
logograd
5.10.2021 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Rents @ 5.10.2021 - 19:32)
Цитата (logograd @ 5.10.2021 - 18:58)
Цитата (Масяндрик @ 5.10.2021 - 17:52)
Сестра, водитель трамвая, прислала... Водитель трамвая, который переехал - парень молодой, в шоковом состояние.

Кто-нибудь решит когда-нибудь загадку про самосваливающиеся ботинки?

За столько лет езды на авто видел кучу аварий и если у чувака слетела обувь - значит не желец, даже если не видно сильных повреждений.
Причём слетает любая обувь - сандалии, шнурованные ботиники, валенки, что угодно. Как, вообще не понимаю.

Помнится даже Разрушители легенд пытались разгадать но вроде не получилось.

желец - от слова желе?

А вы сюда деградировать ходите или до орфографии доёбываться?

[^]
ВесеннийСон
5.10.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (зудука @ 5.10.2021 - 19:51)
Цитата (McLeod05 @ 5.10.2021 - 18:48)
Водитель трамвая ВУ уже,считай,лишился.Да,пожалуй что и сядет.

Водителей конечно привлекают за ДТП к ответственности. И к уголовной и к административной. Но только виновных в ДТП. Причем ВУ лишают только бухих или отказавшихся от экспертизы.

К ответственности материальной (компенсация пешеходу, например; компенсация родственникам погибших) по КоАП привлекают владельца транспортного средства. Причем иногда владелец не был водителем. Бывали случаи.
Как то не довелось видеть владельца трамвая, который одновременно был бы и его водителем.

Водитель трамвая в чем виновен? Могут конечно халатность притянуть. Но сильно сомневаюсь. А уж ВУ точно не лишат, если не бухой.

Это ему самому компенсацию должны. За моральную травму и лечение у психотерапевта. Мамаша этой идиотки пусть и платит или владелец трамвая. Девка то все, отцеплялась, к тому же по словам матери - не первый раз практикует, так что сама отчаянно к успеху шла, а парень машинист теперь всю жизнь седой будет и помнить про это.

[^]
ВесеннийСон
5.10.2021 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 5.10.2021 - 21:59)
И прибежала зайчиха
И закричала: «Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
И сказал Айболит: «Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит, но дорожке».

Аж в комнате потемнело...

[^]
TurisT1488
5.10.2021 - 23:19
0

Ярила

Цитата (nikolife @ 5.10.2021 - 16:21)
Ебанутая мода, влекущая за собой трагедии для целых семей... Жить и жить ещё.

Да я без моды в детстве цеплялся за поезда, причем и в метрянке тож.

[^]
Levande
5.10.2021 - 23:22
0

Балагур

обе тапки слетели.

У нас в компании один в трансфоматорной будке откинулся, второго поезд сбил когда на речку в наушниках по путям шел.

Как мы на роликах и велосипедах не поубивались без шлемов и защиты - ума не приложу.
И взрывпакеты делали и самострелы, луки, воздушки, метание всяких железок, толкиенизм головного мозга.
Самые "осторожные" выжили.

Это сообщение отредактировал Levande - 5.10.2021 - 23:24

[^]
ЗаИПротив
5.10.2021 - 23:29
2

Кручусь, как белка в мясорубке

У кого-то дети за учебниками сидят, чтоб лбом жизнь пробить, и таким способом самовыразиться, у кого-то дети-сами по себе. И вот все так.
Воспитание.Нынче не модно. По итогу-трагедия.

[^]
ленивыйпанда
5.10.2021 - 23:40
1

Ярила

Заццепер и зацеппер, когда так это слово пишут, похоже на еврейские фамилии.

[^]
МилаБелик
5.10.2021 - 23:40
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Nepoly4aetc @ 5.10.2021 - 16:18)
Страшные фото надо детям в школах показывать, может кому жизнь спасёт

Надо. Я помню, что нам в школе показывали учебные документальные фильмы, учили уму-разуму.

[^]
Поджегсараев
5.10.2021 - 23:42
1

не дорого

То чувство, когда не читала Анну Каренину sad.gif

[^]
catmsk
5.10.2021 - 23:47 [ показать ]
-35
Kakvse
5.10.2021 - 23:47
2

Ярила

не стало уроком первое её катание. мать конечно жаль, но девочка сама виновата.

[^]
Мозольки
5.10.2021 - 23:49
0

Ярила

А мы по молодости на товарняках гоняли в Чуйскую долину)))
Но там с комфортом старались обустроится. 250 километров зацепом не проедешь.

[^]
Tropilexen
5.10.2021 - 23:54
0

Ярила

Хер бы что мне помогло чтобы не хлебнуть адреналина в таком возрасте, а девочке может быть и да.
Но самые дебильнишие поступки не учили, не было ни травм ни долгоиграющих последствий, родители опекали не сильно, а если бы сильно то и хуже могло быть но с моста на вагон с углём прыгал, когда спрыгнуть хотел то практически обосрался, это было для меня собственным уроком и я большене шёл на риск ради впечатлений или кто то сказал "ты ж мужик", пусть живут долго те кто может сказать что лучше учится на ошибках других, до меня и сейчас такое правило не доходит потому что я совсем тупых давно не совершаю а те в которых есть хороший шанс ныряю с головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11177
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх