Нижегородца, изувеченного при задержании за кражу бутылки виски, судят за нападение на полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergLeo
2.10.2021 - 02:26
3
Статус: Offline

Ярила

Пахадитэ, но ведь в до BLMутной америке его бы просто свинцом опломбировали бы и в морг. ТС, только честно, ты сочствуешь этому уёбку? Заголовок такой, словно бедненький никого не бил.
Народ, я всю жизнь в рознице работаю, весы-кассы починяю, наглее чем магазинные воры никого не видел. Особенно 2 в 1 - цыгане.

[^]
Адвокат1967
2.10.2021 - 02:31
3

Последний самурай

Цитата
Этой весной пьяный Роман Гусев пошел в магазин и украл бутылку виски. На кассе его остановили

Надо было сразу в магазине пить.

[^]
Severskiy
2.10.2021 - 02:32
-1
Статус: Online

Ярила

Не оправдываю дурного алкаша, но снова хуею от количества тупых уебков на япе, которые оправдывают действия пидорасов в погонах.
Оказал сопротивление - есть навыки задержания. Применяйте, пакуйте, отправляйте под суд. А ломать задерженного человека могут только наши пидорасы в погонах, которые явно по призванию оказались в этой давно неуважаемой конторе.
Да, и желаю им оказаться в конце концов на зоне, но не красной. Чтоб как положено, за все ответили.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 2.10.2021 - 02:54

[^]
LongTom
2.10.2021 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 2.10.2021 - 04:32)
Не оправдываю дурного алкаша, но снова хуею от количества тупых уебков на япе, которые оправдывают действия пидорасов в погонах.
Оказал сопротивление - есть навыки задержания. Применяйте, пакуйте, отправляйте под суд. А ломать задерженного человека могут только наши пидорасы в погонах, которые явно по призванию оказались в этой давно неуважаемой конторе.
Да, и желаю им оказаться в конце концов на зоне, но не красной. Чтоб как положено, за все ответили.

А мне очень понравилась фраза старшего референта Елены Петриной:
"ударил полицейского в область лица, после чего не удержав равновесие - упал лицом в низ" faceoff.gif
А если бы пальцы были сломаны, то сказали бы что "дверью прижало".

[^]
Увыиах
2.10.2021 - 04:10
2

Увыиахер

Цитата (Severskiy @ 2.10.2021 - 04:32)

Ты забыл дописать: " АУЁ! Смерть ментам - Свободу ворам! Выдать потерпевшему талоны на повидло и комбижир!"

[^]
Увыиах
2.10.2021 - 04:27
1

Увыиахер

Цитата
А если бы пальцы были сломаны, то сказали бы что "дверью прижало".

А если бы Рома был твоим соседом и после выпитого вискаря намотал на нож твою семью, разве ты бы не сказал защищая его, что "чистили картофель и неудачно упали на ножик"?

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 04:29
9

Ярила

Вы уж блять определитесь, хотите по закону жить или по праву сильного?
Если по праву сильного, то дядя не прав, попробовал, не прокатило, наехал - получил пиздюлей. Всё.
А если по закону, то дядя должен получить за попытку кражи, за нападение на сотрудника полиции. А менты должны получить за превышение полномочий с нанесением ттп.
Притом наказание для ментов должно быть вдвое - втрое от наказания для гражданина. Они представители закона и обязаны его соблюдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 04:31
6

Ярила

Цитата (SergLeo @ 02.10.2021 - 02:26)
Пахадитэ, но ведь в до BLMутной америке его бы просто свинцом опломбировали бы и в морг. ТС, только честно, ты сочствуешь этому уёбку? Заголовок такой, словно бедненький никого не бил.
Народ, я всю жизнь в рознице работаю, весы-кассы починяю, наглее чем магазинные воры никого не видел. Особенно 2 в 1 - цыгане.

Безоружного? Да ты гонишь. Мента б в США за такой расстрел с работы поперли и судили бы. И остался бы он без нехуёвых плюшек полиции и пенсии.

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 04:34
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 02.10.2021 - 02:19)
Мусора вообще бандиты.

Не подумайте, что я оправдываю этого придурка. Я просто против выблядков в погонах.

Хуже бандитов. Бандит против закона и если что, то он пойдёт под систему на зону. А мент что? Кто против него стоит? Все прокуроры, УСБ это бывшие менты, часть судей так же.

[^]
maxim42
2.10.2021 - 04:34
14

Ярила

Цитата (catmsk @ 2.10.2021 - 03:50)
бля парни, ну то что вискарь потянул - конечно плохо, мента вьебал - плохо, но делать из за этого человека инвалидом - перебор.... Могли просто по гнилухам настучать.

Сегодня из за вискаря чуть не убили, а завтра из за того что маски нет - стрелять будут

А продавцу въебал - норм?)))
Блин бухой утырок вор втащил чьей-то жене и матери (ну вероятнее всего) менту и потом ой...беспредел, дали пизды и судят...
Поделом долбоебу

И пизды дали не за вискарь, а по совокупности уебанства

Это сообщение отредактировал maxim42 - 2.10.2021 - 04:35

[^]
stan123
2.10.2021 - 04:35
4

Пиздобол-задушевник

Мало отпиздили. Хотя немного мозгов прибавилось, решил что в суд подавать это безопаснее для здоровья!

[^]
trembita
2.10.2021 - 04:37
4

Ярила

Когда то за кражу руку отрубали. Вот это -изувечили бы.

А тут..

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 04:38
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 02.10.2021 - 04:34)
А продавцу въебал - норм?)))
Блин бухой утырок вор втащил чьей-то жене и матери (ну вероятнее всего) менту и потом ой...беспредел, дали пизды и судят...
Поделом долбоебу

И пизды дали не за вискарь, а по совокупности уебанства

Так ты определись, ты за закон силы или за закон РФ?

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 04:39
4

Ярила

Цитата (trembita @ 02.10.2021 - 04:37)
Когда то за кражу руку отрубали. Вот это -изувечили бы.

А тут..

Когда-то за измену жену камнями забивали

[^]
zaratustr
2.10.2021 - 04:43
6

Ярила

Нахуя это на сайт тащить?

Мы его пожалеть должны?

Года три назад подобного мудилу помог задержать, который из магазина коньяка набрал под телогрейку.

[^]
Тротил
2.10.2021 - 04:49
6

Весь мир в труху!

Цитата (culalex @ 1.10.2021 - 23:53)
Украл
Ударил
Ударил полицейского

Судят и сажают невиновного, пиздец  gigi.gif

Такие вот бухие и наглые гопники, считающие, что им сам черт не брат, когда попадают под раздачу, начинают очень жалостливо рассказывать о своих "бедах".
Умалчивая о первопричинах этих бед или представляя их общественности малозначительными.
Полицаев не оправдываю, их самих судить надо, но и Рома этот сам свой срок с пола поднял.

Это сообщение отредактировал Тротил - 2.10.2021 - 04:50

[^]
ШаломЪ
2.10.2021 - 04:51
-1

ТРОЛЛЬ

Полицаев на кол посадить, милые такие и строем ходят

[^]
Torger777
2.10.2021 - 04:55
1

Ярила

Цитата (KIIIL @ 1.10.2021 - 23:44)
Украл ,выпил, в тюрьму . Классика

Нет, тут разрыв шаблона. Украл, выёбывался/отпиздили, в тюрьму. Категория: Вариации.

[^]
LongTom
2.10.2021 - 04:59
-1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 2.10.2021 - 06:43)
Нахуя это на сайт тащить?

Мы его пожалеть должны?

Года три назад подобного мудилу помог задержать, который из магазина коньяка набрал под телогрейку.

Надеюсь ты ему нормально в жбан настучал? Сколько зубов выбил?

Одно дело задерживать (а он и так уже в ментовской газельке и никуда не убегает, даже вон выходить не хочет), другое наносить телесные повреждения.

[^]
Chameleonco
2.10.2021 - 05:39
3

Юморист

Ну было дело. Получал от милиционеров ещё. Естественно был пьян. Но не бурагозил особо. Просто подписывать протокол не хотел, поскольку не воспринимал буквы на бумаге как тест и чего там понаписано, не разумел. После чего случайно упал со стула и потерял связь с миром. Очнулся в больнице.

[^]
sserge60
2.10.2021 - 06:07
8

Ярила

Цитата
Он хотел чтобы его в попу после этого поцеловали?

Но и менты конечно перестарались! Хотя по сути мужик выпрашивал.

P.S.
Третьго дня похоронил бабушку, за которой ухаживал девять лет. Иду с поминок, слегка нетрезвый, малось не в себе. Оставалось до дома полтора квартала. Остановили..
- Откуда идем?
- С поминок.
- Кого хоронил?
- Бабушку.
- Сколько было старушке?
- Девяносто два.
- Куда идешь?
- Домой.
- Адрес.
.. Назвал адрес
- Ну пошли.
Довели до подъезда, сказали чтобы не шарился по улице, попрощались и ушли.

Всё тоже самое, но я не воровал, не ругался, не хамил, в драку не лез - так и они по человечески! Район у нас так себе, а я реально слегка не в себе был.

Вот почитаешь про мордор и думаешь - может я не в той стране живу? Не по тем дорогам- улицам хожу - езжу?
Ну, ни разу - Карл! Ни разу!
Мне никто из полицейских( милицейских) не нахамил, денег не отобрал и челюстей не ломал! Даже резиновой дубинкой не били!
Не поверите - даже не нагрубили ни разу!
Что я делаю нитак?

[^]
PapaEvil
2.10.2021 - 06:19
4

Ярила ярил

Я хуею с некоторых комментаторов. Вы что ебанулись, их защищая.

Менты должны действовать строго в рамках должностных инструкций: они представляют собой закон.

Перелом челюсти - это уже тяжкие телесные повреждения, с соответствующим наказанием, не говоря уже про остальные травмы. Чтобы обуздать буяна, у них есть спецсредства.

В общем, гнать их нужно как минимум, а вообще за решетку баланду жрать, козлов.

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 06:41
2

Ярила

Цитата (sserge60 @ 02.10.2021 - 06:07)
Вот почитаешь про мордор и думаешь - может я не в той стране живу? Не по тем дорогам- улицам хожу - езжу?
Ну, ни разу - Карл! Ни разу!
Мне никто из полицейских( милицейских) не нахамил, денег не отобрал и челюстей не ломал! Даже резиновой дубинкой не били!
Не поверите - даже не нагрубили ни разу!
Что я делаю нитак?

Всё так, просто повезло. Ведь кого-то и не грабили не разу, ни своровали ничего.

[^]
r2fx
2.10.2021 - 08:17
1

Весельчак

Почему то мне его совсем не жалко, наверно со мной что то не так sad.gif

[^]
Zuch
2.10.2021 - 08:23
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 1.10.2021 - 11:46)
Цитата
пьяный
...
украл бутылку виски
...
ударил сотрудника магазина
...
ударил полицейского

Он хотел чтобы его в попу после этого поцеловали?

Но и менты конечно перестарались! Хотя по сути мужик выпрашивал.

P.S.
Третьго дня похоронил бабушку, за которой ухаживал девять лет. Иду с поминок, слегка нетрезвый, малось не в себе. Оставалось до дома полтора квартала. Остановили..
- Откуда идем?
- С поминок.
- Кого хоронил?
- Бабушку.
- Сколько было старушке?
- Девяносто два.
- Куда идешь?
- Домой.
- Адрес.
.. Назвал адрес
- Ну пошли.
Довели до подъезда, сказали чтобы не шарился по улице, попрощались и ушли.

Всё тоже самое, но я не воровал, не ругался, не хамил, в драку не лез - так и они по человечески! Район у нас так себе, а я реально слегка не в себе был.

О чем и речь. Будь человеком и менты люди.
А наоборот оно всё наоборот получается.
Сам так же попадал неоднократно и проблем не имел.
Так что гусь пусть жнет, что посеял, не расстроен ни разу по его поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27950
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх