Цитата из нового закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolyloly
8.07.2021 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Пусть сначало сами начнут соблюдать законы, членососы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
8.07.2021 - 12:53
0

Полосатый юрист

Меня больше обеспокоил вот этот пунктик ст.10
«4. В целях снижения уровня распространения инфекционных болезней, вызываемых возбудителями, обладающими резистентностью:
3) вводятся ограничения на отпуск и реализацию лекарственных препаратов, предназначенных для лечения инфекционных и паразитарных болезней, вызываемых патогенными микроорганизмами и условно-патогенными микроорганизмами, в целях исключения их применения при отсутствии медицинских показаний;»
Sapienti sat. cool.gif
А закон то, кстати, довольно серьёзный. Особенно там понравилась вот такая статейка.
«Статья 11. Коллекционная деятельность, связанная с использованием патогенных микроорганизмов и вирусов

1. Коллекционная деятельность, связанная с использованием патогенных микроорганизмов и вирусов, осуществляется путем создания, пополнения, ведения и использования коллекций патогенных микроорганизмов и вирусов и включает в себя сбор, идентификацию, паспортизацию, хранение, учет, изучение и использование патогенных микроорганизмов и вирусов».

Так шта, товарищи, господа и граждане, добро пожаловать в новый дивный мир биологического оружия. Это вам не биологическое оружие 20 века. Выведут они там точно чего-то зомбическое.
zombie.gif

[^]
lolyloly
8.07.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (alchione @ 08.07.2021 - 12:50)
Знаете я как нибудь продержусь... но вот если ваши законы коснутся моих детей, щимитесь суки. Загнанный в угол русский, хуже дикого зверя.

Ну а что ты сделаешь, с оружием или битой пойдешь у кремля доказывать что твои права нарушены? Или твоих детей. Не хочу обидеть, но думаю и лет через пять ты тоже самое писать будешь. При этом новых законов ущемляющих твои права и свободы будет только больше.

[^]
Терик
8.07.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Coль @ 8.07.2021 - 06:11)
... я правильно понимаю, что с 1го января все эти генно-модифицированные вакцины станут окончательно обязательными для нас и наших детей?

ТС включил дурачка, и под видом что читать не умеет навалил очередную кучку на вентилятор

[^]
Kislota
8.07.2021 - 12:55
-2

Ярила

Валить надо с ебучей рашки

[^]
Valwiktor39
8.07.2021 - 12:57
3

Приколист

Цитата
Когда вам об этом твердили с декабря 2019 года - вы ржали и предлагали одеть шапочки из фольги! Когда на вас надели намордники, вы все равно ржали над теориями заговоров!
Какие еще теории вам озвучить чтобы до вас доперло - вас превращают в стадо безвольных рабов! И все ваши жалкие попытки оправдаться и найти объяснение - разваливаются под событиями реальности!

Согласен с каждым словом. Люди , оглядитесь. Нас порабощают маленькими шагами. Мне тут один писал в Фейсбуке , что идёт война, война с "опасным вирусом" . А такие ,как я- изменники .своей антипрививочной истерией мешают победить " смертельный вирус" .при этом обозвав меня дебилом и т.д. Только вот война идёт не с вирусом... И мы понемногу проигрываем её.я не против людей, которые привились. Я не считаю их дебилами. Это выбор каждого.но неужели не все ещё прозрели, что происходит. Без прививки скоро нельзя будет выйти, чем не концлагерь. У нас забирают наши права, взамен оставив одни обязанности. .

О , минусы полетели. Засланных много на ЯПе.

[^]
lolyloly
8.07.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Kislota @ 08.07.2021 - 12:55)
Валить надо с ебучей рашки

Но для этого надо сделать прививочку))) Так что поздно))

[^]
sidvsnh
8.07.2021 - 12:58
3

Ярила

Цитата
То есть, я правильно понимаю, что с 1го января все эти генно-модифицированные вакцины станут окончательно обязательными для нас и наших детей?
Добро пожаловать в четвёртый Рейх??

а СССР какой рейх был с обязательными прививками? Ну для уточнения просто

[^]
разгильзяй
8.07.2021 - 13:05
5

Ярила

gigi.gif

Ты увидел надпись "генно-модифицированный" и тригернулся как та феминистка
А чо ты не дрыгаешься по поводу остальных пунктов?
Там смотри есть ништяк: "ветеринарным законодательством ..., законодательством ... в области карантина растений"
Охуенчик же!
Давай, начинай кричать, что нас держат за скотов и будут делать из народа овощей.

Блядь, в законе написано, что надо соблюдать другие законы.
Ну сюрприз, итиегомать, а!
Какое диво невиданное!

Да, это "масло масляное", авторы выглядят этой посылкой странно, но ты со своей истерикой даже до их уровня не дотягиваешь.

[^]
lolyloly
8.07.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Babkeen @ 08.07.2021 - 12:39)
вот вы ебонаты, посмотрел бы на вас если бы чума полезла как в 18 веке. Когда ты точно умрешь и распространялась быстро, вы бы все привились, выкинули бы на хуй всех зараженных за пределы города или в здание одно бы их загнали. соблюдали правила и отсасали бы у любого за такой закон. а пока жив здоров, то можно хуетени пописать на яп.

Ты не путай хуй с пальцем. То была чума, и её "деятельность" была у всех на глазах. А тут просто идёт большая игра. Вспомни того же Картофельного диктатора. Лукашенко тогда открыто сказал в статусе президента что "доиграются они" имея ввиду оболванивание этим говном. Просто лидеры стран играют в глобальную игру, вопрос только в том что стоит на кону? Или ты реально считаешь что в России например о тебе вдруг на ровном месте начали так сильно беспокоиться что на бесплатную прививочку тя посылают на которую вьебали дохуя денег?

[^]
segagames
8.07.2021 - 13:09
2

Ярила

Цитата (4burator @ 8.07.2021 - 04:25)
Зато-
https://www.rline.tv/news/2020-08-11-zhurna...mog-vnedrit-ni/
написано очень хорошо. Простым слогом для не специалиста.

А мне вот интересно - а тендер на разработку вакцины был опубликован? Если был - почему было так мало участников торгов? Почему не допустили к ним какого нить Васю Пупкина из Мухосранска? cool.gif

[^]
Rzorge
8.07.2021 - 13:10
-4

Ярила

Цитата
Да при чём тут вакцина вообще??? Вакцинирование, принудительное или добровольное, и этот закон - совершенно разные вещи. Этот закон упорядочивает, и фактически, запрещает каким-то гражданам, самостоятельно, играть с геномом человека или вирусы на даче выращивать в пробирке под теплицей. Вот о чём он.

А вы как вшивые про баню, зацикленные блядь долбоёбы, "нас вакцинируют!" "нас принуждают!" - да нахуй вы никому не нужны. Выгонят вас с работы официантом без медкомиссии, и правильно сделают. Ну или кем вы там трудитесь, что вас "принуждают". Почему-то сама медкомиссия для работы в общепите ни у кого не вызывает возмущения. Никому не хочется чтобы официант и повар работали имея гепатит С или ВИЧ. А когда им рекомендовали привиться от массовой инфекции - срач до небес. Ну и дураки, если разницу видите. Можете оставаться идиотами, и не работать в общепите. Пиздуйте смотрителем маяка на Таймыр.

Настолько уже остоебли со своим дебильным бредом про "нас заставляют", что сами в какой-то  другой реальности живёте. Посмотрите-то вокруг, болезные. Все кто видел ковид вживую - либо антитела имеют выше крыши, либо идут прививаться. Потому что не хотим сами болеть ещё раз. Вам пока везло не халететь в реанимацию? Ну и нахуй идите, не надо меня отговаривать колоться или родителей прививать.

Иди ка ты сам нахуй на Таймыр. Коли себе шмурдяк без доказанной эффективности и неизвестностью в динамике. Желательно в мозг сразу. Болеть ты после шмурдяка тоже будешь и это факт. Хоть бы ссука почитали хотя бы советские учебник биологии старших классов штоле. Ебаные егэшники -поколение рабов-смертников

Это сообщение отредактировал Rzorge - 8.07.2021 - 13:13

[^]
Echisa
8.07.2021 - 13:15
-1

Поганище

А мне похер, если бесплатно, то почему-бы и не уколоться. Пугает только как-бы аллергии не было. Ну и ещё самый главный вопрос: как потом не бухать три недели......

[^]
разгильзяй
8.07.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.07.2021 - 12:53)
Меня больше обеспокоил вот этот пунктик ст.10
«4. В целях снижения уровня распространения инфекционных болезней, вызываемых возбудителями, обладающими резистентностью:
3) вводятся ограничения на отпуск и реализацию лекарственных препаратов, предназначенных для лечения инфекционных и паразитарных болезней, вызываемых патогенными микроорганизмами и условно-патогенными микроорганизмами, в целях исключения их применения при отсутствии медицинских показаний;»
Sapienti sat.  cool.gif
А закон то, кстати, довольно серьёзный. Особенно там понравилась вот такая статейка.
«Статья 11. Коллекционная деятельность, связанная с использованием патогенных микроорганизмов и вирусов

1. Коллекционная деятельность, связанная с использованием патогенных микроорганизмов и вирусов, осуществляется путем создания, пополнения, ведения и использования коллекций патогенных микроорганизмов и вирусов и включает в себя сбор, идентификацию, паспортизацию, хранение, учет, изучение и использование патогенных микроорганизмов и вирусов».

Так шта, товарищи, господа и граждане, добро пожаловать в новый дивный мир биологического оружия. Это вам не биологическое оружие 20 века. Выведут они там точно чего-то зомбическое.
zombie.gif

ограничения на отпуск и реализацию лекарственных препаратов, предназначенных для лечения инфекционных и паразитарных болезней

Ты вообще в курсе к каким проблемам у всех людей привело неправильное применение антибиотиков некоторыми людьми? Именно тем мудакам, которые неправильно их применяли, мы обязаны лекарственно-устойчивыми патогенами. Антибиотики перестают работать.

Мы уже давно и по самые гланды в дивном новом мире, где тупорылые обыватели лезут в разные сраные ебеня, выносят оттуда на себе экзотическую заразу, потом стрептоцидом и бесептолом на дому выводят из нее лекарственно устойчивый штамм, а потом туристическими чартерами эта херь во мгновение ока разносится по всей планете. Йобаная глобализация.

Это одна из причин, почему за Западе ты не сможешь купить антибиотики без рецепта. Но как обычно "это же другое, вы не понимаетете".

Коллекционная деятельность

Это определение, зайчик.
Для юридического делопроизводства.
Что именно можно считать "коллекционированием патогенов", а что нельзя.

На всякие военно-биологические лабы никакие цивильные законы не влияют ни в плюс ни в минус, секретные вояки живут вне гражданского правового поля.

[^]
Шизоманьяк
8.07.2021 - 13:23
1

*****ц

Цитата (DeLocked @ 8.07.2021 - 04:15)
Просрали в общем будущее детей и внуков...

зато в магазинах хуивы тыщи продуктов на любой вкус:
продуктов из пальмового масла, сои, сахара...

moderator.gif

[^]
MikhailR
8.07.2021 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.07.2021 - 04:14)
Вот и последний гвоздь, продолжайте верить Путину.

А Вы можете рассказать пытливым слушателям, что изменилось или изменится с принятием данного закона? Т.е. до него нельзя прививать, а потом можно станет?

Соблюдать законодательство "в области генно-инженерной деятельности" может означать, что угодно, как дополнительные запреты и ограничения в данной сфере, которые будут приняты последующими законами, так и какие-то послабления. Пока этот пост является пуком в лужу, так как вообще ни о чем.

[^]
MikhailR
8.07.2021 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Rzorge @ 8.07.2021 - 13:10)
Ебаные егэшники -поколение рабов-смертников

У меня на работе женщина твоего же возраста так же от меня чуть ли не отпрыгнула, когда я в марте привился. Очень истерично относилась к прививкам. а в мае пошла и укололась gigi.gif со словами, "я не хотела", "это муж" и прочей чепухой.

Да не колись. Законодательство это допускает, если ты не работаешь с людьми.

п.с. ты рассуждаешь о егэшниках, но с математикой у тебя серьезные проблемы, т.к. большинство егэшников столь молоды, что даже не задумывались о прививке. Больше половины вакцинированных в Москве это те, кому больше 60. Так кто смертники, и так ли умны те, кто рассуждает о тупых поколениях?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.07.2021 - 13:57

[^]
AndreyRu
8.07.2021 - 13:33
0

Ярила

Хммм....

Цитата из нового закона

[^]
Coль
8.07.2021 - 13:35
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 8.07.2021 - 13:18)

Коллекционная деятельность

Это определение, зайчик.
Для юридического делопроизводства.
Что именно можно считать "коллекционированием патогенов", а что нельзя.

На всякие военно-биологические лабы никакие цивильные законы не влияют ни в плюс ни в минус, секретные вояки живут вне гражданского правового поля.

То есть, это всё для гражданских лиц? Обычных людей?? И как же тут, простите, предполагается ИСПОЛЬЗОВАНИЕ своих коллекционных "патогенных микроорганизмов и вирусов"?
Теряюсь в догадках.

Некий господин Хуйпоймикто коллекционирует у себя в подвале патогенные микроорганизмы и вирусы и иногда развлекается тем, что слегка использует их по своему усмотрению?

Цитата

[^]
Mihido
8.07.2021 - 13:38
0

Этноботаник

Ебучий капитализм. Может, ебанёт всё-же осенью? cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 8.07.2021 - 13:39

[^]
Artmodel
8.07.2021 - 13:38
2

Юморист

Половина топика комментарии каких-то полуграмотных дурачков :( понятно, что яп развлекательный, но не темных дебилов же....

[^]
Mihido
8.07.2021 - 13:40
2

Этноботаник

Цитата (Artmodel @ 8.07.2021 - 16:38)
Половина топика комментарии каких-то полуграмотных дурачков :( понятно, что яп развлекательный, но не темных дебилов же....

Веди-же нас к свету, мудрейший cool.gif

[^]
Artmodel
8.07.2021 - 13:41
3

Юморист

Цитата (Rzorge @ 08.07.2021 - 13:10)
Иди ка ты сам нахуй на Таймыр. Коли себе шмурдяк без доказанной эффективности и неизвестностью в динамике. Желательно в мозг сразу. Болеть ты после шмурдяка тоже будешь и это факт. Хоть бы ссука почитали хотя бы советские учебник биологии старших классов штоле. Ебаные егэшники -поколение рабов-смертников

Мне кажется тебе вообще не делали прививок...

[^]
Coль
8.07.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Artmodel @ 8.07.2021 - 13:41)
Цитата (Rzorge @ 08.07.2021 - 13:10)

Мне кажется тебе вообще не делали прививок...

А это теперь считается большим и страшным недостатком?

[^]
ZAW1555
8.07.2021 - 14:00
0

Юморист

Сам закон кто-нибудь читал?
Статья 1:
...за исключением генодиагностики и генной терапии (генотерапии),...
А далее по тексту додумайте. Он не большой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23498
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх